Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Chimera x7 [Part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, MamaYaNaGang сказал:

мусорка, вот тебе видос про пры и пве сетапы.

https://www.youtube.com/watch?v=RImedZOdJmo

смотри на 8 секунде. 

ты конченый? там 2 пати так то было я хз... мне сказали что сейчас подойдет 2 пак наш и подеремся 2х2.. смысл? сорян но вы не настолько уж дерьмовые чтобы я 1 паком убивал 2.. можете в этом горидться..

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
29 минут назад, ZABORteam сказал:

ты конченый? там 2 пати так то было я хз... мне сказали что сейчас подойдет 2 пак наш и подеремся 2х2.. смысл? сорян но вы не настолько уж дерьмовые чтобы я 1 паком убивал 2.. можете в этом горидться..

На все нашел отмазки красава парень 5 баллов

2 часа назад, ZABORteam сказал:

нормас обосрал... ну ну...

4 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

расскажи как лучше про 10 ккк когда шворки не отдал,а то есть инфа что это всё враньё...вот говорят ты там участвовал..хочу послушать человека каторый там был все видел и знает и есть ли скрины? ну если тебе не трудно опиши в кратце как оно было (гвг) и с кем.

25 минут назад, ZABORteam сказал:

где я был обоссан покажи? если я тебя на гвг вызову на твою жопу которая в случае проигрыша уйдет в табор к цыганам, ты согласишься? а если нет то я смело могу писать что ты обоссан и слился? о боже.. ты рили давн... ох уж эти игроки аля 8 раз зашел в игру...

где ты был обосан?

ты кидаешь понты что я дцп лоускил чмо, что мой пак ты переедешь играя одной  рукой. Кидаешь челику, который не играет, который херачил  гвг евридей, только и делал что дрался. 

а по фактам. стоило вызвать тебя показать насколько ты сильный, приложив ставку(понтовался то не я), ты в кусты. 

К цыганам моя жопы уйдет или на луну мне надо будет свалить - это все треш не адекватный. я расписал какие гаранты, не заоблачную сумму(меньше среднего зп в РФ) на 9-х это не так много. Все было адекватно с моей стороны. 

столько слюней только хз от кого, ты бы ради интереса сокланов поспрашивал бы кто я. 

Как кл я может и слабоват, но вот пак у меня (на фениксах) был либо на 1 либо на 2 месте, что показывали не пустые слова а 1ккк проведеных гвг, турниры, разнообразные сетапы и т.п. На х5 плом не был, но в составе пачек убивали многих. 

на тему если бы меня вызвали на гвг когда я понтанулся  что вы все никчемые куски дерьма, изображал из себя дауна, что я не понимаю как могут челики в меньшем кол-ве проигырвать кмы и т.п., а потом слился от гвг - то да, я был бы обосан. 
так же я был бы обосан если бы ты не зассал принять вызов, доказать что ты реально пацан не на словах, а на деле, поиметь 20-ку и затнкуть мне рот. Я когда не прав публично не стеснялся признавать свою неправоту. 

Ты мне больше не интересен, я всем публично показал кто ты на самом деле. До свидания. Свой шанс заработать изи 20-ку и страть реальным пацаном ты упустил. (хотя наверное и не имел такого шанса(

58 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

где ты был обосан?

ты кидаешь понты что я дцп лоускил чмо и т.п. Кидаешь челику, который не играет, который херачил  гвг евридей, только и делал что дрался. 

а по фактам. стоило вызвать тебя показать насколько ты сильный, приложив ставку(понтовался то не я), ты в кусты. 

К цыганам моя жопы уйдет или на луну мне надо будет свалить - это все треш не адекватный. я расписал какие гаранты, не заоблачную сумму(меньше среднего зп в РФ) на 9-х это не так много. Все было адекватно с моей стороны. 

столько слюней только хз от кого, ты бы ради интереса сокланов поспрашивал бы кто я. 

Как кл я может и слабоват, но вот пак у меня (на фениксах) был либо на 1 либо на 2 месте, что показывали не пустые слова а 1ккк проведеных гвг, турниры, разнообразные сетапы и т.п. На х5 плом не был, но в составе пачек убивали многих. 

на тему если бы меня вызвали на гвг когда я понтанулся  что вы все никчемые куски дерьма, изображал из себя дауна, что я не понимаю как могут челики в меньшем кол-ве проигырвать кмы и т.п., а потом слился от гвг - то да, я был бы обосан. 
так же я был бы обосан если бы ты не зассал принять вызов, доказать что ты реально пацан не на словах, а на деле, поиметь 20-ку и затнкуть мне рот. Я когда не прав публично не стеснялся признавать свою неправоту. 

Ты мне больше не интересен, я всем публично показал кто ты на самом деле. До свидания. Свой шанс заработать изи 20-ку и страть реальным пацаном ты упустил. (хотя наверное и не имел такого шанса(

я не кидаю понты я сужу по тому что я вижу ИГРАЯ на химере...

больше пафосных слов.. то то и дело что ты мусор который живет ранними сервами и кидает понты за них.. мне плевать что у тебя был за пак, я играю здесь а не год или два назад.. ты похож на бабку которая обсуждает прошлые заслуги и не более.. по факту тут ты ходил с трембсом и еще кем то и соснул по всем фронтам, но признать конечно не хочет этого... каждый сервер = новые драки, новые паки, новые мемберы.. о чем ты мне пишешь давн? я тебе предложил собирай пак и гоу драка, ты слился на какие то 20к.. по факту еще раз повторюсь что имел тебя и 90% твоих любимх друзьяшек и не более того...

и вы сами это знаете...

4 минуты назад, ZABORteam сказал:

я не кидаю понты я сужу по тому что я вижу ИГРАЯ на химере...

больше пафосных слов.. то то и дело что ты мусор который живет ранними сервами и кидает понты за них.. мне плевать что у тебя был за пак, я играю здесь а не год или два назад.. ты похож на бабку которая обсуждает прошлые заслуги и не более.. по факту тут ты ходил с трембсом и еще кем то и соснул по всем фронтам, но признать конечно не хочет этого... каждый сервер = новые драки, новые паки, новые мемберы.. о чем ты мне пишешь давн? я тебе предложил собирай пак и гоу драка, ты слился на какие то 20к.. по факту еще раз повторюсь что имел тебя и 90% твоих любимх друзьяшек и не более того...

и вы сами это знаете...

что признать? что ты убил пак треблеса где я сел на глада под мобами, с офпати бафом джудом и т.п.? после того как сделал пр? я и не отрицал. 

а вот то, что когда я 3 раза приходил в составе разных паков и каждый раз от тебя следовал пр - это факт. факт так же в том, что ты публично отказывался на фоурме идти гвг без офпатибафа и да, я лично в ИГРЕ звал тебя в хиро чат на протяжении 2-0х часов. а так же в белный чат(анкор свидетель, т.к. он мне в скайпе писал где вас найти). (хотя если брать твою логику, то в той драке треблс улетел на бсое, потому что пол пака сдохло от мобов(траблы с шд были) => не проиграла? ведь ты же мастер пра.) 

соснул по всем фронтам:

залетел на баюма, устроил отличиные драки с кланом, который был на минус морали и давно не отправлял вас  в город.

убив вас разок на валакасе просрал его как кл(тут фларимон перехитрил меня), сделал неудачную разрядку и залетел пустыми в конец респа.

где твой фактаж что ты кого-то там имел, где он фактаж то? у тебя толкьо пустые слова и ты сам это знаешь. 

"убивал бы твой пак играя одной рукой" - где ты ИГРАЯ мог видеть мой пак? это были твои понты, и ты за них и поплатился. 

трепло оно и в африке трепло, можешь трепаться дальше.

2 причины стартануть и унизить тебя.

1 это наказание тебя за слова в виде потери тобой н-ной денежной суммы(не пикселей).

2 это гвг турнир, уже нормальная мотивация.

Я от брюнета слышал и сам драйверя пытался найти гвг. их уже нет, смысл напрягать людей нет. И ты трепло,  которое только вякать может слабый мотиватор. 

39 минут назад, ZABORteam сказал:

я тебе предложил собирай пак и гоу драка, ты слился на какие то 20к.

первым вызов на гвг был от меня и сразу на 20к, это уже потом ты начал писать какие 20к стартуй собирай и т.п. так что как я мог слиться

п.с. 20к деревянные. 

19 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

первым вызов на гвг был от меня и сразу на 20к, это уже потом ты начал писать какие 20к стартуй собирай и т.п. так что как я мог слиться

п.с. 20к деревянные. 

а че не 100к ? (просто поржать)

на вискарик не хватит еще потом((9(

21 минуту назад, ПевичкАх7 сказал:

Прекращял бы ты всех с фекалиями смешивать показывая свое черезмерное чсв, ты реально не понимаешь за что 20ку надо ставить или так некчемно пытаешься слиться с темы и своих слов?

п.с. Я не принимаю ни чью сторону просто пишу как есть.

мне надоело мусолить одно и тоже 3 день. на след сервере стартану и покажу кто за фан, а кто чисто мобчиков побить) уже новый сетап придумал даже)

осталось дождаться февраля? 

думаю те, кто читал поняли почему и зачем я бросал вызов. Цель достигнута, чувак опущен. Больше эту тему поднимать не буду, надоело. 

#ТОЛИК30ГОДИКОВ - зачем вы общаетесь с этим клоуном ведь там все и так очевидно...оно будет твердить одно и тоже вот чел на любое сообщение будет выписывать выписывать те же самые фразочки , с одними и теми же эпитетами......а по факту для всех кроме его шайки останется никем и о нем никто никогда не скажет , единственный шанс быть дурочком с форума с которого все орут и то вот пропади он на неделю или если получит РО , о нем никто не вспомнит......и по факту для всех ты все равно останешься ничтожеством....мелкий пиксельный клоун у которого 4 пра в пати на любой непредсказуемый случай (пк=пр ,2пати=пр , видит что не вывозит=пр) 

И самое главное исходя из твоих слов ты оправдываешься на каждый пост людей которые для тебя мусор, помойка , лсный "умственно отсталый" и т.д. = ну это зашквар тотальный ))))) мне кажется тебе приплачивают за то что бы в тебя "огрызками кидали"  

И еще 1 факт = можно было кучу пруфов накидать выше изложенных слов = но ты не стоишь столько времени  и 2е нет смысла потому что перед всем комьюнити астериоса  твое лицо все в фикалиях что нет места куда плюнуть..... 

И да если ты нищий и для тебя 20ка рублей это пару месяца питания + квартплата  = предложи оскару что ты на видео сломаешь весь эквип в пачке и ливнешь с сервера  , буду писать в день по 100 постов на форуме с припиской  "Я раб  и ничтожество . Мой господин mamayanagang " - это можно расписывать до завтра......вариантов масса.....я понимаю что у тебя нет ни фантазии , ни лексикона........но попробуй во время утреннего фарма круга так сказать коллективом придумать себе унижение....

Оскар легко пойдет на риск 20ка рублей ради твоего тотального унижения ^_^

Можешь мне не отвечать , мне это не важно - хотя можешь подтвердить пару моих слов КЛОУН ))

5 часов назад, ZABORteam сказал:

"вы не настолько уж дерьмовые чтобы я 1 паком убивал 2.. можете в этом горидться.." ты мне скажи, как это понимать то?

3 часа назад, MamaYaNaGang сказал:

крмое хъиро чата, тебя звали на гвг после драки в белый. научись читать и вытри слюни. Откуда я знаю почему ты провел 2 гвг за сервер. 

если я скину тебе фрапсы более чем с 2х гвг с этого сервера ты скинешь мне 100г ? очередной раз ты фейлишься балабол...

3 часа назад, MamaYaNaGang сказал:

я предложил цену адекватную для меня, и предложил емму назвать сво, но я вижу только слюни и треп. 

критерии по которым я выбирал сумму это 9х2 = 18к. не много и не мало. Чтобы вызов не казался блефом(100к -1кк итп. этот вызов принять можно и условия адекватные.)

по его словам сразу видно что он обезьяна.

хейт в обычном дискусе, много понтов и слюней, пустые попытки задеть.

челику обидно что за 12 лет игры ла2 у него результатов нет и знать его никто не знает. это по игре.  из того что 20к для него большая ставка можно понять, что и в реале дела тоже не очень идут. 

прикинь с этим челиком играют люди на серверах, а тебе надо чтобы собрать пак видимо заплатить своим друзьям...

ты и правда походу конченный аутист...

1 час назад, Mirabell сказал:

"вы не настолько уж дерьмовые чтобы я 1 паком убивал 2.. можете в этом горидться.." ты мне скажи, как это понимать то?

ну вот смотри у тебя 1 пак,ты влетаешь на спот где 2 пака бичей и разматываешь их уверенно,а если ты не вывезешь эти два пака бичей то ты их не убьешь:)):D

P.S. надо гвг забивать на ресурсы,10 к гемов/15 к метрилл алое/30 к дмп/100 шт Блесс ы армор и т д

26 минут назад, ZABORteam сказал:

то есть мне пол года ждать пока ты стартанешь и набьешь типо мне лицо?:facepalm:

нет, я лишь озвучил певичке когда заеду нормально поиграть. тебя не квотил, но если ты будешь через пол года играть на некст - тогда да, безусловно набью) 

29 минут назад, ZABORteam сказал:

если я скину тебе фрапсы более чем с 2х гвг с этого сервера ты скинешь мне 100г ? очередной раз ты фейлишься балабол...

прикинь с этим челиком играют люди на серверах, а тебе надо чтобы собрать пак видимо заплатить своим друзьям...

ты и правда походу конченный аутист...

твои же слова, брюнет и соко. зачем мне за тобой следить, ты же ноунейм, нафиг никому не сдался.

спроси у инсепшена сколько я ему платил чтобы он драйверил, у саферо спроси почем он драйверит,  у зверга спрсои почем он драйверит у меня. да много у кого можно спросить почему люди играют. 

Когда приз в виде голдов на сервере, где они не играют, а ты считаешь что я им плачу. мне тебя жаль).

Играя со мной люди знают что я в прайм не пойду мобов бить, а пойду бить лица. одену всехз в морай 900, а дальше каждый буститься сам в моей кп.

онли пвп. Ну а ты иди мобиков побей 2 месяца, чтобы потом вступить в клан и заявлять что ты за фан) 

1 час назад, MamaYaNaGang сказал:

нет, я лишь озвучил певичке когда заеду нормально поиграть. тебя не квотил, но если ты будешь через пол года играть на некст - тогда да, безусловно набью) 

о боги... сейчас бы рассказывать что будет на некст сервере, и кто кому что там набьет

твои же слова, брюнет и соко. зачем мне за тобой следить, ты же ноунейм, нафиг никому не сдался.

спроси у инсепшена сколько я ему платил чтобы он драйверил, у саферо спроси почем он драйверит,  у зверга спрсои почем он драйверит у меня. да много у кого можно спросить почему люди играют. 

Когда приз в виде голдов на сервере, где они не играют, а ты считаешь что я им плачу. мне тебя жаль) 

... окай.. я тебе лишь привел паки которые в отличии от тебя могут что то ибо хотят... а ты дальше сказки рассказывай...

ну поэтому ты и несешь какую то чушню..

3 минуты назад, ZABORteam сказал:

о боги... сейчас бы рассказывать что будет на некст сервере, и кто кому что там набьет

... окай.. я тебе лишь привел паки которые в отличии от тебя могут что то ибо хотят... а ты дальше сказки рассказывай...

ну поэтому ты и несешь какую то чушню..

я тебе озвучил я не знаю почему ты не ходишь на договорные гвг или ставишь условия играющим пака в 100г чтобы подраться с тобой.

Я тут не играю, поэтому не спамлю ежедневно тебе пм чтобы твоя жопка повалялась.

Ты туп или прикидываешься? я готов был наказать тебя и привести людей, если ты чем то рискнешь, иначе никакого смысла нет.

Представь я пишу: пацаны, там мне на форуме написали что я бичара СРОЧНО ВЫЕЗЖАЕМ наказывать, стартуем спустя 3 месяца и убиваем его, когда в поле можно 1-2 гвг в день(твои слова). они скажут ты рили отбитый? 

Стартану нормально на след сервере, поиграю с удоволсьвием от начала до момента пока драться уже будет не скем - это я сделаю дял себя.

конечно я же несу чушь, челик иди лечись. 

я тебе озвучил я не знаю почему ты не ходишь на договорные гвг или ставишь условия играющим пака в 100г чтобы подраться с тобой.

Я тут не играю, поэтому не спамлю ежедневно тебе пм чтобы твоя жопка повалялась.

Ты туп или прикидываешься? я готов был наказать тебя и привести людей, если ты чем то рискнешь, иначе никакого смысла нет.

Представь я пишу: пацаны, там мне на форуме написали что я бичара СРОЧНО ВЫЕЗЖАЕМ наказывать, стартуем спустя 3 месяца и убиваем его, когда в поле можно 1-2 гвг в день(твои слова). они скажут ты рили отбитый? 

Стартану нормально на след сервере, поиграю с удоволсьвием от начала до момента пока драться уже будет не скем - это я сделаю дял себя.

конечно я же несу чушь, челик иди лечись. 

вот поэтому и не открывай свой рот в политике х7 если ты даун не играешь... правильно тебе скажут и будут на 100% правы ибо ты и правда отбитый.. ты заходишь типо 10 раз на подрайверить у кого то.. а высераешься тут как будто что значишь и вносишь движ на сервере... забейся в угол и сиди там, будешь играть на некс сервере на нем и рот откроешь, а пока ты мусор который только тявкает на форуме...

13 минуты назад, ZABORteam сказал:

вот поэтому и не открывай свой рот в политике х7 если ты даун не играешь... правильно тебе скажут и будут на 100% правы ибо ты и правда отбитый.. ты заходишь типо 10 раз на подрайверить у кого то.. а высераешься тут как будто что значишь и вносишь движ на сервере... забейся в угол и сиди там, будешь играть на некс сервере на нем и рот откроешь, а пока ты мусор который только тявкает на форуме...

типа заправил, сыклишка)  я не играя умудряюсь на легке тебя заправлять) 

3 часа назад, ONETREMBELS сказал:

#ТОЛИК30ГОДИКОВ - зачем вы общаетесь с этим клоуном ведь там все и так очевидно...оно будет твердить одно и тоже вот чел на любое сообщение будет выписывать выписывать те же самые фразочки , с одними и теми же эпитетами......а по факту для всех кроме его шайки останется никем и о нем никто никогда не скажет , единственный шанс быть дурочком с форума с которого все орут и то вот пропади он на неделю или если получит РО , о нем никто не вспомнит......и по факту для всех ты все равно останешься ничтожеством....мелкий пиксельный клоун у которого 4 пра в пати на любой непредсказуемый случай (пк=пр ,2пати=пр , видит что не вывозит=пр) 

И самое главное исходя из твоих слов ты оправдываешься на каждый пост людей которые для тебя мусор, помойка , лсный "умственно отсталый" и т.д. = ну это зашквар тотальный ))))) мне кажется тебе приплачивают за то что бы в тебя "огрызками кидали"  

И еще 1 факт = можно было кучу пруфов накидать выше изложенных слов = но ты не стоишь столько времени  и 2е нет смысла потому что перед всем комьюнити астериоса  твое лицо все в фикалиях что нет места куда плюнуть..... 

И да если ты нищий и для тебя 20ка рублей это пару месяца питания + квартплата  = предложи оскару что ты на видео сломаешь весь эквип в пачке и ливнешь с сервера  , буду писать в день по 100 постов на форуме с припиской  "Я раб  и ничтожество . Мой господин mamayanagang " - это можно расписывать до завтра......вариантов масса.....я понимаю что у тебя нет ни фантазии , ни лексикона........но попробуй во время утреннего фарма круга так сказать коллективом придумать себе унижение....

Оскар легко пойдет на риск 20ка рублей ради твоего тотального унижения ^_^

Можешь мне не отвечать , мне это не важно - хотя можешь подтвердить пару моих слов КЛОУН ))

только не чуваку насосавшего эпика и сбежавшая как крыса с тонущего корабля бросив клан в трудную минуту рассуждать тут о том кто ничтожество а кто нет :)

ты распустил пак и дрочишь столб глядя на то как клан разваливается на глазах)

в то время как я который ушел с клана со срачами  и тонной говна в свой адрес пытаюсь наоборот спасти клан)

17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

только не чуваку насосавшего эпика и сбежавшая как крыса с тонущего корабля бросив клан в трудную минуту рассуждать тут о том кто ничтожество а кто нет :)

в то время как я который ушел с клана со срачами  и тонной говна в свой адрес пытаюсь наоборот спасти клан)

Зачем ты пишешь. сам скрысил клан и лицо открывает

39 минут назад, НаКокаине сказал:

Он не скрысил, его даже не просили вернуть! :lol:

42 минуты назад, НаКокаине сказал:

ок ок я скрысил я плохой))

я насосал эпика и летаю на олимп вместо того что бы рвать жопу и что то делать в клане )

3 минуты назад, Senth сказал:

Он не скрысил, его даже не просили вернуть! :lol:

да!

и мне подарили его)

Гвг на 20к это интересно) в принципе не вижу в этом проблемы, если ты реально крут, убиваешь любые паки одной рукой то по чему бы И не выйти на это гвг, изи же 20ка. Так же должна быть мотивация и для другого пака, челы сидят в реале свои заботы и тут им Оскар пишет в скайп " народ тут давн чсвшный на форуме какахами кидается го накажем его" они  естественно скажут "ну нех нам больше делать", а если бы последовала мотивация " народ по 2к на лицо если гвг выигрываем" тут бы парни задумались и пришли бы.

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Что мертво то не спасти

4 часа назад, MamaYaNaGang сказал:

на след сервере стартану и покажу кто за фан, а кто чисто мобчиков побить) уже новый сетап придумал даже)

Это главное, что здесь было написано inlove2

Забортим, учись общаться на человеческом языке без помоев. Ты спрашивал с чего я взяла, что ты агрессивный? Перечитай практически любой свой пост, грубости и оскорбления в них превалируют. Вроде взрослый дядя... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...