ZABORteam Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 9 часов назад, MamaYaNaGang сказал: мусорка, вот тебе видос про пры и пве сетапы. https://www.youtube.com/watch?v=RImedZOdJmo смотри на 8 секунде. ты конченый? там 2 пати так то было я хз... мне сказали что сейчас подойдет 2 пак наш и подеремся 2х2.. смысл? сорян но вы не настолько уж дерьмовые чтобы я 1 паком убивал 2.. можете в этом горидться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 29 минут назад, ZABORteam сказал: ты конченый? там 2 пати так то было я хз... мне сказали что сейчас подойдет 2 пак наш и подеремся 2х2.. смысл? сорян но вы не настолько уж дерьмовые чтобы я 1 паком убивал 2.. можете в этом горидться.. На все нашел отмазки красава парень 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabell Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 2 часа назад, ZABORteam сказал: ты конченый? там 2 пати так то было я хз... мне сказали что сейчас подойдет 2 пак наш и подеремся 2х2.. смысл? сорян но вы не настолько уж дерьмовые чтобы я 1 паком убивал 2.. можете в этом горидться.. нормас обосрал... ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Ну че там насчет гвг на 20к(333 голда) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 хз норм у него пак у толямбы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 4 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: расскажи как лучше про 10 ккк когда шворки не отдал,а то есть инфа что это всё враньё...вот говорят ты там участвовал..хочу послушать человека каторый там был все видел и знает и есть ли скрины? ну если тебе не трудно опиши в кратце как оно было (гвг) и с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 25 минут назад, ZABORteam сказал: где я был обоссан покажи? если я тебя на гвг вызову на твою жопу которая в случае проигрыша уйдет в табор к цыганам, ты согласишься? а если нет то я смело могу писать что ты обоссан и слился? о боже.. ты рили давн... ох уж эти игроки аля 8 раз зашел в игру... где ты был обосан? ты кидаешь понты что я дцп лоускил чмо, что мой пак ты переедешь играя одной рукой. Кидаешь челику, который не играет, который херачил гвг евридей, только и делал что дрался. а по фактам. стоило вызвать тебя показать насколько ты сильный, приложив ставку(понтовался то не я), ты в кусты. К цыганам моя жопы уйдет или на луну мне надо будет свалить - это все треш не адекватный. я расписал какие гаранты, не заоблачную сумму(меньше среднего зп в РФ) на 9-х это не так много. Все было адекватно с моей стороны. столько слюней только хз от кого, ты бы ради интереса сокланов поспрашивал бы кто я. Как кл я может и слабоват, но вот пак у меня (на фениксах) был либо на 1 либо на 2 месте, что показывали не пустые слова а 1ккк проведеных гвг, турниры, разнообразные сетапы и т.п. На х5 плом не был, но в составе пачек убивали многих. на тему если бы меня вызвали на гвг когда я понтанулся что вы все никчемые куски дерьма, изображал из себя дауна, что я не понимаю как могут челики в меньшем кол-ве проигырвать кмы и т.п., а потом слился от гвг - то да, я был бы обосан. так же я был бы обосан если бы ты не зассал принять вызов, доказать что ты реально пацан не на словах, а на деле, поиметь 20-ку и затнкуть мне рот. Я когда не прав публично не стеснялся признавать свою неправоту. Ты мне больше не интересен, я всем публично показал кто ты на самом деле. До свидания. Свой шанс заработать изи 20-ку и страть реальным пацаном ты упустил. (хотя наверное и не имел такого шанса( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 58 минут назад, MamaYaNaGang сказал: где ты был обосан? ты кидаешь понты что я дцп лоускил чмо и т.п. Кидаешь челику, который не играет, который херачил гвг евридей, только и делал что дрался. а по фактам. стоило вызвать тебя показать насколько ты сильный, приложив ставку(понтовался то не я), ты в кусты. К цыганам моя жопы уйдет или на луну мне надо будет свалить - это все треш не адекватный. я расписал какие гаранты, не заоблачную сумму(меньше среднего зп в РФ) на 9-х это не так много. Все было адекватно с моей стороны. столько слюней только хз от кого, ты бы ради интереса сокланов поспрашивал бы кто я. Как кл я может и слабоват, но вот пак у меня (на фениксах) был либо на 1 либо на 2 месте, что показывали не пустые слова а 1ккк проведеных гвг, турниры, разнообразные сетапы и т.п. На х5 плом не был, но в составе пачек убивали многих. на тему если бы меня вызвали на гвг когда я понтанулся что вы все никчемые куски дерьма, изображал из себя дауна, что я не понимаю как могут челики в меньшем кол-ве проигырвать кмы и т.п., а потом слился от гвг - то да, я был бы обосан. так же я был бы обосан если бы ты не зассал принять вызов, доказать что ты реально пацан не на словах, а на деле, поиметь 20-ку и затнкуть мне рот. Я когда не прав публично не стеснялся признавать свою неправоту. Ты мне больше не интересен, я всем публично показал кто ты на самом деле. До свидания. Свой шанс заработать изи 20-ку и страть реальным пацаном ты упустил. (хотя наверное и не имел такого шанса( я не кидаю понты я сужу по тому что я вижу ИГРАЯ на химере... больше пафосных слов.. то то и дело что ты мусор который живет ранними сервами и кидает понты за них.. мне плевать что у тебя был за пак, я играю здесь а не год или два назад.. ты похож на бабку которая обсуждает прошлые заслуги и не более.. по факту тут ты ходил с трембсом и еще кем то и соснул по всем фронтам, но признать конечно не хочет этого... каждый сервер = новые драки, новые паки, новые мемберы.. о чем ты мне пишешь давн? я тебе предложил собирай пак и гоу драка, ты слился на какие то 20к.. по факту еще раз повторюсь что имел тебя и 90% твоих любимх друзьяшек и не более того... и вы сами это знаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 4 минуты назад, ZABORteam сказал: я не кидаю понты я сужу по тому что я вижу ИГРАЯ на химере... больше пафосных слов.. то то и дело что ты мусор который живет ранними сервами и кидает понты за них.. мне плевать что у тебя был за пак, я играю здесь а не год или два назад.. ты похож на бабку которая обсуждает прошлые заслуги и не более.. по факту тут ты ходил с трембсом и еще кем то и соснул по всем фронтам, но признать конечно не хочет этого... каждый сервер = новые драки, новые паки, новые мемберы.. о чем ты мне пишешь давн? я тебе предложил собирай пак и гоу драка, ты слился на какие то 20к.. по факту еще раз повторюсь что имел тебя и 90% твоих любимх друзьяшек и не более того... и вы сами это знаете... что признать? что ты убил пак треблеса где я сел на глада под мобами, с офпати бафом джудом и т.п.? после того как сделал пр? я и не отрицал. а вот то, что когда я 3 раза приходил в составе разных паков и каждый раз от тебя следовал пр - это факт. факт так же в том, что ты публично отказывался на фоурме идти гвг без офпатибафа и да, я лично в ИГРЕ звал тебя в хиро чат на протяжении 2-0х часов. а так же в белный чат(анкор свидетель, т.к. он мне в скайпе писал где вас найти). (хотя если брать твою логику, то в той драке треблс улетел на бсое, потому что пол пака сдохло от мобов(траблы с шд были) => не проиграла? ведь ты же мастер пра.) соснул по всем фронтам: залетел на баюма, устроил отличиные драки с кланом, который был на минус морали и давно не отправлял вас в город. убив вас разок на валакасе просрал его как кл(тут фларимон перехитрил меня), сделал неудачную разрядку и залетел пустыми в конец респа. где твой фактаж что ты кого-то там имел, где он фактаж то? у тебя толкьо пустые слова и ты сам это знаешь. "убивал бы твой пак играя одной рукой" - где ты ИГРАЯ мог видеть мой пак? это были твои понты, и ты за них и поплатился. трепло оно и в африке трепло, можешь трепаться дальше. 2 причины стартануть и унизить тебя. 1 это наказание тебя за слова в виде потери тобой н-ной денежной суммы(не пикселей). 2 это гвг турнир, уже нормальная мотивация. Я от брюнета слышал и сам драйверя пытался найти гвг. их уже нет, смысл напрягать людей нет. И ты трепло, которое только вякать может слабый мотиватор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 39 минут назад, ZABORteam сказал: я тебе предложил собирай пак и гоу драка, ты слился на какие то 20к. первым вызов на гвг был от меня и сразу на 20к, это уже потом ты начал писать какие 20к стартуй собирай и т.п. так что как я мог слиться п.с. 20к деревянные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 19 минут назад, MamaYaNaGang сказал: первым вызов на гвг был от меня и сразу на 20к, это уже потом ты начал писать какие 20к стартуй собирай и т.п. так что как я мог слиться п.с. 20к деревянные. а че не 100к ? (просто поржать) на вискарик не хватит еще потом((9( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 21 минуту назад, ПевичкАх7 сказал: Прекращял бы ты всех с фекалиями смешивать показывая свое черезмерное чсв, ты реально не понимаешь за что 20ку надо ставить или так некчемно пытаешься слиться с темы и своих слов? п.с. Я не принимаю ни чью сторону просто пишу как есть. мне надоело мусолить одно и тоже 3 день. на след сервере стартану и покажу кто за фан, а кто чисто мобчиков побить) уже новый сетап придумал даже) осталось дождаться февраля? думаю те, кто читал поняли почему и зачем я бросал вызов. Цель достигнута, чувак опущен. Больше эту тему поднимать не буду, надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 #ТОЛИК30ГОДИКОВ - зачем вы общаетесь с этим клоуном ведь там все и так очевидно...оно будет твердить одно и тоже вот чел на любое сообщение будет выписывать выписывать те же самые фразочки , с одними и теми же эпитетами......а по факту для всех кроме его шайки останется никем и о нем никто никогда не скажет , единственный шанс быть дурочком с форума с которого все орут и то вот пропади он на неделю или если получит РО , о нем никто не вспомнит......и по факту для всех ты все равно останешься ничтожеством....мелкий пиксельный клоун у которого 4 пра в пати на любой непредсказуемый случай (пк=пр ,2пати=пр , видит что не вывозит=пр) И самое главное исходя из твоих слов ты оправдываешься на каждый пост людей которые для тебя мусор, помойка , лсный "умственно отсталый" и т.д. = ну это зашквар тотальный ))))) мне кажется тебе приплачивают за то что бы в тебя "огрызками кидали" И еще 1 факт = можно было кучу пруфов накидать выше изложенных слов = но ты не стоишь столько времени и 2е нет смысла потому что перед всем комьюнити астериоса твое лицо все в фикалиях что нет места куда плюнуть..... И да если ты нищий и для тебя 20ка рублей это пару месяца питания + квартплата = предложи оскару что ты на видео сломаешь весь эквип в пачке и ливнешь с сервера , буду писать в день по 100 постов на форуме с припиской "Я раб и ничтожество . Мой господин mamayanagang " - это можно расписывать до завтра......вариантов масса.....я понимаю что у тебя нет ни фантазии , ни лексикона........но попробуй во время утреннего фарма круга так сказать коллективом придумать себе унижение.... Оскар легко пойдет на риск 20ка рублей ради твоего тотального унижения Можешь мне не отвечать , мне это не важно - хотя можешь подтвердить пару моих слов КЛОУН )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabell Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 5 часов назад, ZABORteam сказал: "вы не настолько уж дерьмовые чтобы я 1 паком убивал 2.. можете в этом горидться.." ты мне скажи, как это понимать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 3 часа назад, MamaYaNaGang сказал: крмое хъиро чата, тебя звали на гвг после драки в белый. научись читать и вытри слюни. Откуда я знаю почему ты провел 2 гвг за сервер. если я скину тебе фрапсы более чем с 2х гвг с этого сервера ты скинешь мне 100г ? очередной раз ты фейлишься балабол... 3 часа назад, MamaYaNaGang сказал: я предложил цену адекватную для меня, и предложил емму назвать сво, но я вижу только слюни и треп. критерии по которым я выбирал сумму это 9х2 = 18к. не много и не мало. Чтобы вызов не казался блефом(100к -1кк итп. этот вызов принять можно и условия адекватные.) по его словам сразу видно что он обезьяна. хейт в обычном дискусе, много понтов и слюней, пустые попытки задеть. челику обидно что за 12 лет игры ла2 у него результатов нет и знать его никто не знает. это по игре. из того что 20к для него большая ставка можно понять, что и в реале дела тоже не очень идут. прикинь с этим челиком играют люди на серверах, а тебе надо чтобы собрать пак видимо заплатить своим друзьям... ты и правда походу конченный аутист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 1 час назад, Mirabell сказал: "вы не настолько уж дерьмовые чтобы я 1 паком убивал 2.. можете в этом горидться.." ты мне скажи, как это понимать то? ну вот смотри у тебя 1 пак,ты влетаешь на спот где 2 пака бичей и разматываешь их уверенно,а если ты не вывезешь эти два пака бичей то ты их не убьешь:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 P.S. надо гвг забивать на ресурсы,10 к гемов/15 к метрилл алое/30 к дмп/100 шт Блесс ы армор и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 26 минут назад, ZABORteam сказал: то есть мне пол года ждать пока ты стартанешь и набьешь типо мне лицо? нет, я лишь озвучил певичке когда заеду нормально поиграть. тебя не квотил, но если ты будешь через пол года играть на некст - тогда да, безусловно набью) 29 минут назад, ZABORteam сказал: если я скину тебе фрапсы более чем с 2х гвг с этого сервера ты скинешь мне 100г ? очередной раз ты фейлишься балабол... прикинь с этим челиком играют люди на серверах, а тебе надо чтобы собрать пак видимо заплатить своим друзьям... ты и правда походу конченный аутист... твои же слова, брюнет и соко. зачем мне за тобой следить, ты же ноунейм, нафиг никому не сдался. спроси у инсепшена сколько я ему платил чтобы он драйверил, у саферо спроси почем он драйверит, у зверга спрсои почем он драйверит у меня. да много у кого можно спросить почему люди играют. Когда приз в виде голдов на сервере, где они не играют, а ты считаешь что я им плачу. мне тебя жаль). Играя со мной люди знают что я в прайм не пойду мобов бить, а пойду бить лица. одену всехз в морай 900, а дальше каждый буститься сам в моей кп. онли пвп. Ну а ты иди мобиков побей 2 месяца, чтобы потом вступить в клан и заявлять что ты за фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: нет, я лишь озвучил певичке когда заеду нормально поиграть. тебя не квотил, но если ты будешь через пол года играть на некст - тогда да, безусловно набью) о боги... сейчас бы рассказывать что будет на некст сервере, и кто кому что там набьет 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: нет, я лишь озвучил певичке когда заеду нормально поиграть. тебя не квотил, но если ты будешь через пол года играть на некст - тогда да, безусловно набью) твои же слова, брюнет и соко. зачем мне за тобой следить, ты же ноунейм, нафиг никому не сдался. спроси у инсепшена сколько я ему платил чтобы он драйверил, у саферо спроси почем он драйверит, у зверга спрсои почем он драйверит у меня. да много у кого можно спросить почему люди играют. Когда приз в виде голдов на сервере, где они не играют, а ты считаешь что я им плачу. мне тебя жаль) ... окай.. я тебе лишь привел паки которые в отличии от тебя могут что то ибо хотят... а ты дальше сказки рассказывай... ну поэтому ты и несешь какую то чушню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 3 минуты назад, ZABORteam сказал: о боги... сейчас бы рассказывать что будет на некст сервере, и кто кому что там набьет ... окай.. я тебе лишь привел паки которые в отличии от тебя могут что то ибо хотят... а ты дальше сказки рассказывай... ну поэтому ты и несешь какую то чушню.. я тебе озвучил я не знаю почему ты не ходишь на договорные гвг или ставишь условия играющим пака в 100г чтобы подраться с тобой. Я тут не играю, поэтому не спамлю ежедневно тебе пм чтобы твоя жопка повалялась. Ты туп или прикидываешься? я готов был наказать тебя и привести людей, если ты чем то рискнешь, иначе никакого смысла нет. Представь я пишу: пацаны, там мне на форуме написали что я бичара СРОЧНО ВЫЕЗЖАЕМ наказывать, стартуем спустя 3 месяца и убиваем его, когда в поле можно 1-2 гвг в день(твои слова). они скажут ты рили отбитый? Стартану нормально на след сервере, поиграю с удоволсьвием от начала до момента пока драться уже будет не скем - это я сделаю дял себя. конечно я же несу чушь, челик иди лечись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: я тебе озвучил я не знаю почему ты не ходишь на договорные гвг или ставишь условия играющим пака в 100г чтобы подраться с тобой. Я тут не играю, поэтому не спамлю ежедневно тебе пм чтобы твоя жопка повалялась. Ты туп или прикидываешься? я готов был наказать тебя и привести людей, если ты чем то рискнешь, иначе никакого смысла нет. Представь я пишу: пацаны, там мне на форуме написали что я бичара СРОЧНО ВЫЕЗЖАЕМ наказывать, стартуем спустя 3 месяца и убиваем его, когда в поле можно 1-2 гвг в день(твои слова). они скажут ты рили отбитый? Стартану нормально на след сервере, поиграю с удоволсьвием от начала до момента пока драться уже будет не скем - это я сделаю дял себя. конечно я же несу чушь, челик иди лечись. вот поэтому и не открывай свой рот в политике х7 если ты даун не играешь... правильно тебе скажут и будут на 100% правы ибо ты и правда отбитый.. ты заходишь типо 10 раз на подрайверить у кого то.. а высераешься тут как будто что значишь и вносишь движ на сервере... забейся в угол и сиди там, будешь играть на некс сервере на нем и рот откроешь, а пока ты мусор который только тявкает на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 13 минуты назад, ZABORteam сказал: вот поэтому и не открывай свой рот в политике х7 если ты даун не играешь... правильно тебе скажут и будут на 100% правы ибо ты и правда отбитый.. ты заходишь типо 10 раз на подрайверить у кого то.. а высераешься тут как будто что значишь и вносишь движ на сервере... забейся в угол и сиди там, будешь играть на некс сервере на нем и рот откроешь, а пока ты мусор который только тявкает на форуме... типа заправил, сыклишка) я не играя умудряюсь на легке тебя заправлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 3 часа назад, ONETREMBELS сказал: #ТОЛИК30ГОДИКОВ - зачем вы общаетесь с этим клоуном ведь там все и так очевидно...оно будет твердить одно и тоже вот чел на любое сообщение будет выписывать выписывать те же самые фразочки , с одними и теми же эпитетами......а по факту для всех кроме его шайки останется никем и о нем никто никогда не скажет , единственный шанс быть дурочком с форума с которого все орут и то вот пропади он на неделю или если получит РО , о нем никто не вспомнит......и по факту для всех ты все равно останешься ничтожеством....мелкий пиксельный клоун у которого 4 пра в пати на любой непредсказуемый случай (пк=пр ,2пати=пр , видит что не вывозит=пр) И самое главное исходя из твоих слов ты оправдываешься на каждый пост людей которые для тебя мусор, помойка , лсный "умственно отсталый" и т.д. = ну это зашквар тотальный ))))) мне кажется тебе приплачивают за то что бы в тебя "огрызками кидали" И еще 1 факт = можно было кучу пруфов накидать выше изложенных слов = но ты не стоишь столько времени и 2е нет смысла потому что перед всем комьюнити астериоса твое лицо все в фикалиях что нет места куда плюнуть..... И да если ты нищий и для тебя 20ка рублей это пару месяца питания + квартплата = предложи оскару что ты на видео сломаешь весь эквип в пачке и ливнешь с сервера , буду писать в день по 100 постов на форуме с припиской "Я раб и ничтожество . Мой господин mamayanagang " - это можно расписывать до завтра......вариантов масса.....я понимаю что у тебя нет ни фантазии , ни лексикона........но попробуй во время утреннего фарма круга так сказать коллективом придумать себе унижение.... Оскар легко пойдет на риск 20ка рублей ради твоего тотального унижения Можешь мне не отвечать , мне это не важно - хотя можешь подтвердить пару моих слов КЛОУН )) только не чуваку насосавшего эпика и сбежавшая как крыса с тонущего корабля бросив клан в трудную минуту рассуждать тут о том кто ничтожество а кто нет ты распустил пак и дрочишь столб глядя на то как клан разваливается на глазах) в то время как я который ушел с клана со срачами и тонной говна в свой адрес пытаюсь наоборот спасти клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: только не чуваку насосавшего эпика и сбежавшая как крыса с тонущего корабля бросив клан в трудную минуту рассуждать тут о том кто ничтожество а кто нет ты распустил пак и дрочишь столб глядя на то как клан разваливается на глазах) в то время как я который ушел с клана со срачами и тонной говна в свой адрес пытаюсь наоборот спасти клан) Зачем ты пишешь. сам скрысил клан и лицо открывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 39 минут назад, НаКокаине сказал: Зачем ты пишешь. сам скрысил клан и лицо открывает Он не скрысил, его даже не просили вернуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 42 минуты назад, НаКокаине сказал: Зачем ты пишешь. сам скрысил клан и лицо открывает ок ок я скрысил я плохой)) я насосал эпика и летаю на олимп вместо того что бы рвать жопу и что то делать в клане ) 3 минуты назад, Senth сказал: Он не скрысил, его даже не просили вернуть! да! и мне подарили его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Гвг на 20к это интересно) в принципе не вижу в этом проблемы, если ты реально крут, убиваешь любые паки одной рукой то по чему бы И не выйти на это гвг, изи же 20ка. Так же должна быть мотивация и для другого пака, челы сидят в реале свои заботы и тут им Оскар пишет в скайп " народ тут давн чсвшный на форуме какахами кидается го накажем его" они естественно скажут "ну нех нам больше делать", а если бы последовала мотивация " народ по 2к на лицо если гвг выигрываем" тут бы парни задумались и пришли бы. 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: только не чуваку насосавшего эпика и сбежавшая как крыса с тонущего корабля бросив клан в трудную минуту рассуждать тут о том кто ничтожество а кто нет ты распустил пак и дрочишь столб глядя на то как клан разваливается на глазах) в то время как я который ушел с клана со срачами и тонной говна в свой адрес пытаюсь наоборот спасти клан) Что мертво то не спасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaskudaTvar Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 ахресар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 4 часа назад, MamaYaNaGang сказал: на след сервере стартану и покажу кто за фан, а кто чисто мобчиков побить) уже новый сетап придумал даже) Это главное, что здесь было написано Забортим, учись общаться на человеческом языке без помоев. Ты спрашивал с чего я взяла, что ты агрессивный? Перечитай практически любой свой пост, грубости и оскорбления в них превалируют. Вроде взрослый дядя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 но админ сказал Н Е Б У Д Е Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.