MamaYaNaGang Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Реал трейд запрещен где тут реалтрейд? мы ничего не продаем и не покупаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: я 6 фениксов в гвг не проигрывал, а тебя тут пол сервака валяет. есть разница?) условия написаны. 20к на гарант, и через неделю я валяю тебя по земле. а если нет для тебя изи 20к. просто так напрягаться ради мусорки вроде тебя нет смысла. шта? вон ивакура тоже писал что не проигрывал ни 1го гвг.. дальше что? 3 минуты пачка... пол сервера валяет это кто?) реально с кем было интересно - были траблы это пачка Анкора, которая нас так и не убила 9х9 до своего фейла, если бы пак не зафейлился, думаю у них были все шансы ибо самый адекватный пак был на проекте.. Ну и Брюнет сейчас с которым рили потно и интересно, если учесть что мы дрались не в лучшем своем составе, и они об этом сами знают... высрись еще разок продуктивно хотя бы... какие 20к? о чем ты пишешь тут? когда я предлагал на 100г Ивакуре, ты писал какую то дичь, что я типо сьехал и поэтому назначил 100г для гвг... а тут ты пишешь про 20к и я должен бежать кидать деньги куда то? ок я понял тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 42 минуты назад, ZABORteam сказал: вылезай из помойки я жду пока ты там соберешь свой пак и покажешь как ты там что можешь... жду ПМ-а когда соберешь свой пак и будешь готов показать что ты можешь не только писать на форуме, но а в игре что то стоишь, дефолтный давн в ДК сете... где слив? о чем ты? это очередная подружка пришедшая подефить своего любовника на форуме? п.с. в игре я уже звал тебя на гвг, а слышал "ищете нас в поле", после чего ты юзал пр и говорил про пве сетап. что с лицом мусор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Оскар го гвг на квартиру, гарант обязательно ! Или зассал ?! (с) Вот это так же смешно выглядит. Человек который хотел бы надрать жопу и показать что-то, он бы не языком трепался на форуме, а собрал бы тихонько пак и пошел бы драться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: по факту 10 раз заходил на сервер 5 раз ты юзал пр. ПРИВЕТ больше сказок... ты рили отбитый челик? тебе напомнить как после ПРа вы были обоссаны на кругу за полторы минуты и тремболс отпустил вас сразу спать? почему после ПРа когда я прихожу через 5 минут вы боитесь выйти из города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Гвг это ж 9 человек в пати .ез доп бафа 1 чел с вражеского кп заходит к вам в пати проверяет баф и файт Пример тут проводились турниры Можно попробовать попросить админов они попробуют помочь вам А опб это уже такое себе гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Трембелс даже гнома не может убить на олимпе за берса, имея фул эпик, о чем вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 2 минуты назад, ikaHTopa сказал: Гвг это ж 9 человек в пати .ез доп бафа 1 чел с вражеского кп заходит к вам в пати проверяет баф и файт Пример тут проводились турниры Можно попробовать попросить админов они попробуют помочь вам А опб это уже такое себе гвг Тут уже цирк на форуме забей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Оскар го гвг на квартиру, гарант обязательно ! Или зассал ?! (с) Вот это так же смешно выглядит. Человек который хотел бы надрать жопу и показать что-то, он бы не языком трепался на форуме, а собрал бы тихонько пак и пошел бы драться. если ценик адекватен, почему бы и нет. а с тобой(паком агресора) я согласен и на более крупную сумму в гаранте. месть за 10ккк будет приятна. сколько твоя квартира стоит говоришь? пак собирать ради чего? у меня нет времени играть, я мотаюсь екб/казань по кд. скоро вновь уезжаю и играть не будет возможности. 7 минут назад, ZABORteam сказал: больше сказок... ты рили отбитый челик? тебе напомнить как после ПРа вы были обоссаны на кругу за полторы минуты и тремболс отпустил вас сразу спать? почему после ПРа когда я прихожу через 5 минут вы боитесь выйти из города? причем тут тремблс? я не только у негов паке драйверил ало. ты всем говоришь про поле и от всех юзаешь пр. на гвг ыт не согласашлся - это факт. по ФАКТАМ ты помойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 1 час назад, НаКокаине сказал: ты говоришь про опб баф? гоу на лям рублей с офф пати бафом я приду 10 джудов 10 пран икону пала безоткатную и буду по кд давать одно предложение на 20к второе на 1 лям рублей... ммм... мне одному это смешно? 1 час назад, НаКокаине сказал: я о том же))) берешь тупо сетап 5 арб биш ше бд свс выставляешь фулл офф пати баф аппетиты прайд иконы и его маг пак падает за 10 секунд эм.. если обе пати получают возможность бафать все что хотят до начала ГВГ то в чем трабл? после начала драки оф пати баф не юзаеться.. вы не можете этого понять? или вы мне хотите рассказать кул стори что так не бывает и не делают? да ладно.. мне смешно читать это от ребзиков которые сидят на физ ДД и фапают на шилку надеясь убить маг пак своим овер дамагом, и поэтому против опб бафа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: если ценик адекватен, почему бы и нет. а с тобой(паком агресора) я согласен и на более крупную сумму в гаранте. месть за 10ккк будет приятна. сколько твоя квартира стоит говоришь? пак собирать ради чего? у меня нет времени играть, я мотаюсь екб/казань по кд. скоро вновь уезжаю и играть не будет возможности. какая месть, какие 10ккк, ты бредишь на форуме уже. Если у тебя нету времени, не пиши на форуме бред, а если оно есть собери пак и иди дерись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 3 минуты назад, ZABORteam сказал: одно предложение на 20к второе на 1 лям рублей... ммм... мне одному это смешно? эм.. если обе пати получают возможность бафать все что хотят до начала ГВГ то в чем трабл? после начала драки оф пати баф не юзаеться.. вы не можете этого понять? или вы мне хотите рассказать кул стори что так не бывает и не делают? да ладно.. мне смешно читать это от ребзиков которые сидят на физ ДД и фапают на шилку надеясь убить маг пак своим овер дамагом, и поэтому против опб бафа... тебе доширачнику 20к много? ты же изи их заработаешь. ты же СЛИЬНЕЙШИЙ. скажи сумму которая тебя устраивает. обдумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Зачем мне че то доказывать упоротой бабе?) Если ответишь на вопрос дам пруфы Идти на сделку с тобой- себя не уважать, все равно не выполнишь свои обязательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: какая месть, какие 10ккк, ты бредишь на форуме уже. Если у тебя нету времени, не пиши на форуме бред, а если оно есть собери пак и иди дерись. ты дурак нет? я написал условия которые не заоблачные. с каких пор 20к, стали огромной суммой? чел пишет что 3 месяца меня с дерьмом мешал, когда я даже тут не играл. я ему бросаю адекватный вызов и обязтельно с гарнтом. Например собироаю я пак, а этот мусор свой пак распускает. Ил собираю я пак, этиот мусор делает ОЧЕРЕДНОЙ ПР. или еще куча вариантов. По факту у него репутации ноль, в игре он ничего не показывал, фрапсов пару штук, ток чсв большое и понтов много. я согласился на его условия про офпати баф, если он как всегда ссыт без него. 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: какая месть, какие 10ккк, ты бредишь на форуме уже. Если у тебя нету времени, не пиши на форуме бред, а если оно есть собери пак и иди дерись. ты прям как агресор, когда я его вызывал на 10ккк он меня вызвал на 30, я согласился он слился. не можешь вызывать на бабки - не вызывай и молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 2 минуты назад, ZABORteam сказал: одно предложение на 20к второе на 1 лям рублей... ммм... мне одному это смешно? эм.. если обе пати получают возможность бафать все что хотят до начала ГВГ то в чем трабл? после начала драки оф пати баф не юзаеться.. вы не можете этого понять? или вы мне хотите рассказать кул стори что так не бывает и не делают? да ладно.. мне смешно читать это от ребзиков которые сидят на физ ДД и фапают на шилку надеясь убить маг пак своим овер дамагом, и поэтому против опб бафа... я не сижу в физ паке)) я тебе пытаюсь обьеснить то что гвг это когда люди деруться в паке на своем бафе который в пати. а если на офф пати бафе то можно 510 твинов завести и все набафать. по поводу ляма это был сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Спс у меня в Небуле и так фул скилы, фул дивайн сквады 2 лвл во всех гильдиях и 3 лвл в основе и королевских стражах) 4 скада в основе Я думаю таких скилов даже в заводах нету) П.с. вот так занимаются кланом) Один вопрос , почему Небула? ладно я понимаю на х5 клан достался по наследству с историей и как то жалко менять название , почему не сделал именно свой таг со своим названием ? просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 8 минут назад, ZABORteam сказал: одно предложение на 20к второе на 1 лям рублей... ммм... мне одному это смешно? эм.. если обе пати получают возможность бафать все что хотят до начала ГВГ то в чем трабл? после начала драки оф пати баф не юзаеться.. вы не можете этого понять? или вы мне хотите рассказать кул стори что так не бывает и не делают? да ладно.. мне смешно читать это от ребзиков которые сидят на физ ДД и фапают на шилку надеясь убить маг пак своим овер дамагом, и поэтому против опб бафа... если пати имеет возможность привести друзей на гвг, почему бы не привести? ты рили отбитый даун. весь клан првиеди. у тебя же есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: причем тут тремблс? я не только у негов паке драйверил ало. ты всем говоришь про поле и от всех юзаешь пр. на гвг ыт не согласашлся - это факт. по ФАКТАМ ты помойка. ну да, наверное стремно лигендарному парню упав за полторы минуты было, сразу захотелось сьехть что не у него в паке был.. дефолтный ЛСный давн... где и когда ты меня звал на гвг? ты мне писал? куда? где? сейчас бы написать что я зассал идти на ГВГ когда ты меня звал.. норм норм... все больше и больше вижу в тебе балабола и не более... Какой ты там очередной пак драйверил за чашку похлебки и звал меня на гвг? хочу хоть увидеть кого я зассал то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Обращение у мусорке. если ты по факту сышь челика, который не играя год заедет, соберет пак и за неделю отхлестает тебя. то и разговаривать с тобйо нету смысла. если нет бабок, займи у доширачников, ты же лично писал что знаешь куда идет буст с маг паков которые крабят по 4ккк за прайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 4 минуты назад, Inceptikon сказал: Один вопрос , почему Небула? ладно я понимаю на х5 клан достался по наследству с историей и как то жалко менять название , почему не сделал именно свой таг со своим названием ? просто интересно. Так же как и клан Фирлесов, теперь еще и Кидроков прикарманил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 8 минут назад, ZABORteam сказал: ну да, наверное стремно лигендарному парню упав за полторы минуты было, сразу захотелось сьехть что не у него в паке был.. дефолтный ЛСный давн... где и когда ты меня звал на гвг? ты мне писал? куда? где? сейчас бы написать что я зассал идти на ГВГ когда ты меня звал.. норм норм... все больше и больше вижу в тебе балабола и не более... Какой ты там очередной пак драйверил за чашку похлебки и звал меня на гвг? хочу хоть увидеть кого я зассал то! ты же корешь зверга, так спроси у него когда я звал тебя на гвг в хиро чат, когда ты стоял в течении 2-х часов на кругу. думаешь если ты сделал даунский ник, следовательно тебе будут часто писать в пм? дефолтный лсыный даун зовет тебя на гвг на бабки, соглсен собрать пак с нуля за неделю и надрать тебе щи. чтож ты ссышь то мусор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: тебе доширачнику 20к много? ты же изи их заработаешь. ты же СЛИЬНЕЙШИЙ. скажи сумму которая тебя устраивает. обдумаю шта? какой доширачник? о боже вынесите этот мусор с форума.. за 12 лет игры не 1 адены не продал.. играю онли ради удовольствия, поэтому имею и буст на чарах и имею 90% сервера в отличии от них.. которые играют ради коржика... 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: если пати имеет возможность привести друзей на гвг, почему бы не привести? ты рили отбитый даун. весь клан првиеди. у тебя же есть возможность. не врубая идиота.. или ты рили отбитый? какие друзья? ты сам знаешь что такое опб баф и для чего он нужен... 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: ты дурак нет? я написал условия которые не заоблачные. с каких пор 20к, стали огромной суммой? чел пишет что 3 месяца меня с дерьмом мешал, когда я даже тут не играл. я ему бросаю адекватный вызов и обязтельно с гарнтом. Например собироаю я пак, а этот мусор свой пак распускает. Ил собираю я пак, этиот мусор делает ОЧЕРЕДНОЙ ПР. или еще куча вариантов. По факту у него репутации ноль, в игре он ничего не показывал, фрапсов пару штук, ток чсв большое и понтов много. я согласился на его условия про офпати баф, если он как всегда ссыт без него. почему мое предложение на драку и 100г = обсурд а твое про 20к рублей = норма? хз ты рили отбитый какой то... парень аля "заходил 8 раз в игру и усираюсь на форуме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 33 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Мда, ноубоди как и трембелс, понабирали фул эпиков и спустя 2 месяца пацаны все, мили не тащат, сервер на 2 месяца, вот это кул х7 сервер с его сраными никчемными игроками трембелсами и ко а ты думал они до слияния играть будут? когда РИ не вкатывает с овер шансом , можно и не играть уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: Обращение у мусорке. если ты по факту сышь челика, который не играя год заедет, соберет пак и за неделю отхлестает тебя. то и разговаривать с тобйо нету смысла. если нет бабок, займи у доширачников, ты же лично писал что знаешь куда идет буст с маг паков которые крабят по 4ккк за прайм. шта? хз с 20:00 до 22:00 жду пм-ов о гвг... какие 20к ? это все больше и больше попахивает каким то трешем или тупостью, хотя ты просто идиот скорее всего... если ты рили можешь не только на форуме писать пиши в игре, гоу подеремся, занимать деньги для драки с тобой это такое.. что еще придумаешь? где я писал про буст маг паков и куда он идет? ты долго тут будешь балаболить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 12 минуты назад, ZABORteam сказал: шта? какой доширачник? о боже вынесите этот мусор с форума.. за 12 лет игры не 1 адены не продал.. играю онли ради удовольствия, поэтому имею и буст на чарах и имею 90% сервера в отличии от них.. которые играют ради коржика... не врубая идиота.. или ты рили отбитый? какие друзья? ты сам знаешь что такое опб баф и для чего он нужен... почему мое предложение на драку и 100г = обсурд а твое про 20к рублей = норма? хз ты рили отбитый какой то... парень аля "заходил 8 раз в игру и усираюсь на форуме" ты дерешься гвг только на бабки, я предложил тебе гвг на бабки. в чем проблема? за 12 лет игры он не продал, я писал не про тебя, а то, что ты можешь занять у доширачников с клана кр или заводов с маг пачек без убста которые крабят по 1ккк в день. твои слова. или ты даун читать не умеешь? какие друзья? ты знаком с ЛОГИКОЙ. твоя логика - "ЕСЛИ ПАК МОЖЕТ завести ДОП баф еще что-то, то почему нет" судя твоей логике в гвг 9х9 ты можешь позвать весь клан потмоу что "ТВОЙ ПАК МОЖЕТ". ты тупой? могу дать линк на логику аристотеля, про гегеля слова не скажу. парень который заходил 8 раз в игрую ты по кд делал пр. 8 минут назад, ZABORteam сказал: шта? хз с 20:00 до 22:00 жду пм-ов о гвг... какие 20к ? это все больше и больше попахивает каким то трешем или тупостью, хотя ты просто идиот скорее всего... если ты рили можешь не только на форуме писать пиши в игре, гоу подеремся, занимать деньги для драки с тобой это такое.. что еще придумаешь? где я писал про буст маг паков и куда он идет? ты долго тут будешь балаболить? услуги гаранта оплачиваю я, независимо от того кто победит. гарант на то и гарант чтобы такой мусор как ты не смог кинуть, зачастую бывает. тупой тут ты, и я уже не раз это показал. я писал тебе в игре, нв гвг ты был не согласен. занимать деньги для драки в результате которой ты уверен это стремно? спроси инсепшена, когда мы с ним играли так и сделали. где ты писал, открой прошлую тему политики 93 страница(можешь не удалять скрины сделаны) "ну когда на ПЛке тебе говорят что за прайм в 4 часа маг пак фармит от 300кк до 1ккк и поэтому на 2 месяц сервера стволы +3 и скилы даже не 20 то хз... я вижу что делают маг паки КРов и Заводов..."(с) мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: ты же корешь зверга, так спроси у него когда я звал тебя на гвг в хиро чат, когда ты стоял в течении 2-х часов на кругу. думаешь если ты сделал даунский ник, следовательно тебе будут часто писать в пм? дефолтный лсыный даун зовет тебя на гвг на бабки, соглсен собрать пак с нуля за неделю и надрать тебе щи. чтож ты ссышь то мусор? надрать ты готов только на форуме и не более.. ты сам понимаешь что для меня ваши предложения на какие то 20к кроме смеха не вызовет ни чего.. хз мусор как созреет и соберет пак может писать в пм, я готов выйти подраться... если нет то не трать ни свое ни мое время... можешь еще пару раз зайти в игру и обосравшись выйти... я так и не увидел в каком паке ты меня вызывал на гвг в хиро чат.. кроме тремблса даже намеков ни у кого не было... а тут оказывается меня в хч по кд вызывают.. тебе мб это сниться? или челик поехал головой уже совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 5 минут назад, ZABORteam сказал: надрать ты готов только на форуме и не более.. ты сам понимаешь что для меня ваши предложения на какие то 20к кроме смеха не вызовет ни чего.. хз мусор как созреет и соберет пак может писать в пм, я готов выйти подраться... если нет то не трать ни свое ни мое время... можешь еще пару раз зайти в игру и обосравшись выйти... я так и не увидел в каком паке ты меня вызывал на гвг в хиро чат.. кроме тремблса даже намеков ни у кого не было... а тут оказывается меня в хч по кд вызывают.. тебе мб это сниться? или челик поехал головой уже совсем? толкьо на форуме бла бла бла. так ты согласен или нет тряпка? офпати баф все дела, можешь обмазатсья 9-юю толами, пранами патиудами всем дерьмом которое найдешь можеш джуда в зад поиметь, что хочешь. драка 9 чаров противи 9 чаров. условия описаны ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 2 минуты назад, ZABORteam сказал: надрать ты готов только на форуме и не более.. ты сам понимаешь что для меня ваши предложения на какие то 20к кроме смеха не вызовет ни чего.. хз мусор как созреет и соберет пак может писать в пм, я готов выйти подраться... если нет то не трать ни свое ни мое время... можешь еще пару раз зайти в игру и обосравшись выйти... я так и не увидел в каком паке ты меня вызывал на гвг в хиро чат.. кроме тремблса даже намеков ни у кого не было... а тут оказывается меня в хч по кд вызывают.. тебе мб это сниться? или челик поехал головой уже совсем? Помоему чувак ты просто не понимаешь. он не играет тут. 20к это стимул собрать людей и подраться вот и вся логика Оскара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: ты дерешься гвг только на бабки, я предложил тебе гвг на бабки. в чем проблема? за 12 лет игры он не продал, я писал не про тебя, а то, что ты можешь занять у доширачников с клана кр или заводов с маг пачек без убста которые крабят по 4ккк в день. твои слова. или ты даун читать не умеешь? какие друзья? ты знаком с ЛОГИКОЙ. твоя логика - "ЕСЛИ ПАК МОЖЕТ завести ДОП баф еще что-то, то почему нет" судя твоей логике в гвг 9х9 ты можешь позвать весь клан потмоу что "ТВОЙ ПАК МОЖЕТ". ты тупой? могу дать линк на логику аристотеля, про гегеля слова не скажу. парень который заходил 8 раз в игрую ты по кд делал пр. дегенерат, зачем ты пишешь свой бред мне? сам придумал, сам поверил, сам доказывает.. нормас... я увижу названия пака от которого я делал ПР хоть? общие фразы и тупой бред доставляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 3 минуты назад, НаКокаине сказал: Помоему чувак ты просто не понимаешь. он не играет тут. 20к это стимул собрать людей и подраться вот и вся логика Оскара. ставка 20к. а не сами 20к. я предложил ему поставить ту ставку которая ему будет удобна. может он на шее у матери сидит, кто знает. 3 минуты назад, ZABORteam сказал: дегенерат, зачем ты пишешь свой бред мне? сам придумал, сам поверил, сам доказывает.. нормас... я увижу названия пака от которого я делал ПР хоть? общие фразы и тупой бред доставляет... ты делал пр от пака трембелса, звал я тебя на гвг в течении 2-х часов с ника трахо порево в хиро чат. а конкретно пак заборов(которых тогда не знал, просто зашел и искал гвг со всеми подряд). пруфануть может зверг, который твой друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.