Перейти к содержанию
Asterios

Герои Ноября

Sten4eg

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь в след месяце будет жарче, пиранька обещал показать скил за тк ещё... так что химур бойся)) 

4 минуты назад, DeadFairy сказал:

и при этом, имея конкурентов и по-своему разный буст, мы как-то умудрялись не срать друг на друга по делу и без. потому что нам не надо было что-то кому-то доказывать (как пиранье очевидно).

как правильно выше сказал марвел - олимп без конкуренции не имеет смысла

скилловой тир который зажал ф1, а дотянуться до ф2 чтобы жать крипл не может и проигрывает на кривых аренах.

эх помню как Кип мог на фонтане вокруг маленького столба на тире отбегать, были времена

Тир кстате он не плохой на Оли, в поле 0, на Оли шарит

• Ответов 584
  • Создана
  • Последний ответ
12 часа назад, PublicAgent сказал:

если меня кто-то сможет задавить на ше, то только Овер бустом. отфармил больше в +6 шмоте в ,+6 биже, без единого епика,  чем конкурент +10 с фулл епиком. Всего доброго

22 минуты назад, PublicAgent сказал:

Какое признание? О чем вы ребят?) Тут 90% сервера лоу скилы и средние ребята. Их признание?):DDDD Ты как кот даже не средний, это х7. Тут можно давить бустом, если у других его нет.

Список ребят которые могут показать хороший скилл с бустом и без него:

Deliny на ножах

Химура на тк

Лонги на сумах

Марвел на бернах 

Qvi

Я 

Больше никто не лезет в голову, так как остальные средние и ниже. Из тех кто фармил ласт месяц. Ну еще Санта удивил, Проиграл ему 1 бой, всего был один. Очень удивился берну на мощность и валику. А начинал бой с улыбкой, тк думал изи.

свинья, что тут сказать, хоть бы "Я" не писал, или ты сам себя уже признал скилловым?)

Кстати и как пп ты тоже не очем. Смотрел через слезы, это я про прошлый сервер (или позапрошлый).

2 минуты назад, LastWay сказал:

Надеюсь в след месяце будет жарче, пиранька обещал показать скил за тк ещё... так что химур бойся)) 

ну так я ж про оли. норм тир держит крипл и не теряет птс. а он не держит крипл, бежит, спотыкается о каждый камушек, теряет птс. не знаю, как у него на тире с остальными профами, но против бернеров вот такие дела.

8 минут назад, Izanagi сказал:

Делай овера сейчас, сервер обещает жить больше чем пол года)

2 мес много для меня) Надо отдохнуть, хочеться в более горячие места съездить. Не люблю осень и начало зимы) 

1 минуту назад, Arariel сказал:

2 мес много для меня) Надо отдохнуть, хочеться в более горячие места съездить. Не люблю осень и начало зимы) 

Ну смотри, если что подскажу какие сабы качать.

Только что, Izanagi сказал:

Ну смотри, если что подскажу какие сабы качать.

Да, мне сенсей нужен будет, чтобы время сэкономить)

11 минуту назад, LastWay сказал:

Не буду я летать на тк. Не пиши мой ник ваще, даун, своими лоускильными пальцами

17 минут назад, LastWay сказал:

6 минут назад, PublicAgent сказал:

Не буду я летать на тк. Не пиши мой ник ваще, даун, своими лоускильными пальцами

LastWay не получилось?(

12 минуты назад, DeadFairy сказал:

ну так я ж про оли. норм тир держит крипл и не теряет птс. а он не держит крипл, бежит, спотыкается о каждый камушек, теряет птс. не знаю, как у него на тире с остальными профами, но против бернеров вот такие дела.

За чем ты это пишешь( он же теперь назло будет держать крипл, скилловой же.

3 минуты назад, Arariel сказал:

За чем ты это пишешь( он же теперь назло будет держать крипл, скилловой же , что тут сказать.

сори надо было хотя бы 4 адены попросить за инфу(((

2 минуты назад, DeadFairy сказал:

сори надо было хотя бы 4 адены попросить за инфу(((

Что тут сказать, наверняка чел бы так сдыхал от слабого кота, за 30 сек, пока весит целеста, если бы Лонги не подсказал, 2 мес же прошло, а додуматься нияк). Наподсказывали)))

2 минуты назад, Arariel сказал:

Что тут сказать, наверняка чел бы так сдыхал от слабого кота, за 30 сек, пока весит целеста, если бы Лонги не подсказал, 2 мес же прошло, а дрдумаится нияк)

Никто мне ничего не подсказывал. Я просто забыл старые стратегии. Переиграл на х55 где убивал сумов через целесту, и канселил. 

По поводу крипла. Ты несешь очердную чушь, в том бою когда я попался с ше на кривой арене, я просто не добежал до столбов даже, после того как не задпсил. Тк ты мне дала пару критов. Тк слабая бижа. Бежал к столбам с 5к хп, получил 5500 в спину от ше. О чем ты говоришь? При чем тут крипл? С другими бернамт я бегал с фулл цп до конца боя. 

20 минут назад, PublicAgent сказал:

Никто мне ничего не подсказывал. Я просто забыл старые стратегии. Переиграл на х55 где убивал сумов через целесту, и канселил. 

По поводу крипла. Ты несешь очердную чушь, в том бою когда я попался с ше на кривой арене, я просто не добежал до столбов даже, после того как не задпсил. Тк ты мне дала пару критов. Тк слабая бижа. Бежал к столбам с 5к хп, получил 5500 в спину от ше. О чем ты говоришь? При чем тут крипл? С другими бернамт я бегал с фулл цп до конца боя. 

мммммм, вон оно как значит, а молоко случайно не убегало с плиты во время боя?

И че 2 мес вспоминал старые стратегии, та ты шооо, уууу.....вот это память :) 

1 час назад, pepa12345 сказал:

дагерщики перефармили самонеров и танков лол

На х5 дагерщики даже +16 пвп робы пробивают, а ты еще удивляешься что тут они "перефармили"

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

На х5 дагерщики даже +16 пвп робы пробивают, а ты еще удивляешься что тут они "перефармили"

Так ваши икспятые дагеры ноют что у них ДПС маленький.

15 минут назад, PublicAgent сказал:

может потому, что ты не дал крипл,  и вместо того, чтобы продолжить бегать вокруг того столба, (где я тебя простреливала (под криплом  бы не простреливала), стоя в дк робе под 4 таликами бега) побежал к дальнему, споткнулся и сдох? НО ТО ВСЕ криты виноваты

ладно, все, скучно, он слишком суперпрофессионал на своей сложной профе, удаляюсь. гц с хира

2 минуты назад, Izanagi сказал:

нужно без крита с бека в лицо

2 минуты назад, Izanagi сказал:

Потому что "наш х5 дагер" отсасывает у БД в дамаг, но хиро потому что без конкуренции.

1 час назад, PublicAgent сказал:

Какое признание? О чем вы ребят?) Тут 90% сервера лоу скилы и средние ребята. Их признание?):DDDD Ты как кот даже не средний, это х7. Тут можно давить бустом, если у других его нет.

Список ребят которые могут показать хороший скилл с бустом и без него:

Deliny на ножах

Химура на тк

Лонги на сумах

Марвел на бернах 

Qvi

Я 

Больше никто не лезет в голову, так как остальные средние и ниже. Из тех кто фармил ласт месяц. Ну еще Санта удивил, Проиграл ему 1 бой, всего был один. Очень удивился берну на мощность и валику. А начинал бой с улыбкой, тк думал изи.

а почему ты меня на гладе в список не включил? я убил твою ше вчера))))))

и я и я убил :lol: хз чо вы накинулись по ассисту, как на меня в политике :D

3 минуты назад, MoonFall сказал:

и я и я убил :lol: хз чо вы накинулись по ассисту, как на меня в политике :D

у пацанов горит, что чел без буста их натянул вот  и все

13 минуты назад, PaskudaTvar сказал:

а почему ты меня на гладе в список не включил? я убил твою ше вчера))))))

Сейчас бы под ковом на гладе ше не убить за 6 секунд 5%ного раш импакта

1 минуту назад, PublicAgent сказал:

Сейчас бы под ковом на гладе ше не убить за 6 секунд 5%ного раш импакта

не ну это уже отмазы,это ж как бы скилы,я тоже плююсь когда меня слипают с раза или часы с 1 раза заходят

32 минуты назад, PaskudaTvar сказал:

не ну это уже отмазы,это ж как бы скилы,я тоже плююсь когда меня слипают с раза или часы с 1 раза заходят

Я что говорю что это не честно или че? Такое бывает. Это всего лишь удача. Или ты думаешь я список составил из людей которые меня убивали?

6 часов назад, Arariel сказал:

LastWay не получилось?(

он хотел на чьем то тк летать) 

ну слился пиранька, че поделать, он любит говорить то чего нет и просто балаболить.

9 часов назад, ONETREMBELS сказал:

бомж с х5 который забирает мага с пати на 2ю неделю сервера и фул буст пишет за нытье ?) и че ты можешь знать клоун - ты можешь только на форуме в чатик писать и рассказывать какой ты топ на х5 -  некчемный бомж

не бомж с х7, надеюсь ты покажешь имба скилл в гвг при объеденении, а не сольёшься до следующего х7, что бы потом опять нагибать форум.

FFU хиро овер, это до слез :lol: Худший игрок с х5 на олимпе - стал героем

23 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

раз в год и палка стреляет :)

32 минуты назад, Vunshuk сказал:

не бомж с х7, надеюсь ты покажешь имба скилл в гвг при объеденении, а не сольёшься до следующего х7, что бы потом опять нагибать форум.

он до слияния не доживает. надо же распродаваться а то с голоду сдохнет как пёс

4 часа назад, LLIvarcniger сказал:

привет 80 птс фс,как дела? все хорошо?

4 часа назад, LLIvarcniger сказал:

не мало ребят с х5 стали героеями,2-3 места ,но эо не.показтель да?ты и этого не смог очередной раз.(берсы можете не фармить(с)Шварс.

Ты не слабый олимпер,годы свое дали  и в поле вроде ничего,но чо на х7 обосрался,легендари.Напиши отмазу.что ты на х7 не играл,но и на х5 тебя видели.Вроде топ игрок летающий на х5 с 6-8 бустиком ,показал уровень твина для лабы.Эй ты топ игрок,времени не было,или стандартное я не летал.Ты ниочема,которая очередной раз лучше бы не стартовала и не покпзывала свой скилл.(который собсно никто и не.заметил ,причем на имбо.профе,и.за.свою профу.ты на х5 не показал,топ Ерс х5.

Только что, WelcomeTo сказал:

не мало ребят с х5 стали героеями,2-3 места ,но эо не.показтель да?ты и этого не смог очередной раз.(берсы можете не фармить(с)Шварс.

Ты не слабый олимпер,годы свое дали  и в поле вроде ничего,но чо на х7 обосрался,легендари.Напиши отмазу.что ты на х7 не играл,но и на х5 тебя видели.Вроде топ игрок летающий на х5 с 6-8 бустиком ,показал уровень твина для лабы.Эй ты топ игрок,времени не было,или стандартное я не летал.Ты ниочема,которая очередной раз лучше бы не стартовала и не покпзывала свой скилл.(который собсно никто и не.заметил ,причем на имбо.профе,и.за.свою профу.ты на х5 не показал,топ Ерс х5.

челик который за 3 дня хиро берет,обосрался,или чо там не так?

12 часа назад, Ricks сказал:

Бижа там +6. Сравнить его скил и твой на ШЕ это небо и земля, не говорю что топовый фармер, но мне нравятся как лоу скильные пацаны которые ниче не могут тут строят из себя не понятно что))). А по факту красава, с таким эквипом взял хиро, гц...

На счет лоускилла, соглашусь, ничего не могу. Но добавлю, что мой лоускилл позволил тебя выиграть 2 раза конь против кота, 1 раз когда ты летал на фс, а прошлый сервер тебе в конце адски лили на коте, как миниму 3+ чела, я конечно сначало проигрывал так, по клаве не получалось тыкать, а может чего то не знал, что например белет интересная штука, но потом тебя выигрывал кот на кот и не 1 раз и это факты чувак, ты это знаешь. Если у тебя выигрывают(  ну типо как там помойка писала самонеры - Лонги) , лоу скилл чуваки, я бы задумался о своих высерах.

И на счет моего буста, Архангел 7 ( это как 9 бастер), бижа 6+,6 мв сет веспер, закен +0, где-то после 10 октября получилось достать  таки  сережку 10 веспер и ворпал 10 кольцо, бзака, 10 рубаху и 10 пояс.  На этом сервере даже Белета не разу не одел и Тараса).  За 1.5 мес любой чел играющий по 6-8 часов + км такой буст может сделать, ну кроме пухи,  думаю бастер 6-8 тоже норм был бы. Если кто-то считает ,что у меня адский буст и т.д, считайте мне пох.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...