LastWay Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Надеюсь в след месяце будет жарче, пиранька обещал показать скил за тк ещё... так что химур бойся)) 4 минуты назад, DeadFairy сказал: и при этом, имея конкурентов и по-своему разный буст, мы как-то умудрялись не срать друг на друга по делу и без. потому что нам не надо было что-то кому-то доказывать (как пиранье очевидно). как правильно выше сказал марвел - олимп без конкуренции не имеет смысла скилловой тир который зажал ф1, а дотянуться до ф2 чтобы жать крипл не может и проигрывает на кривых аренах. эх помню как Кип мог на фонтане вокруг маленького столба на тире отбегать, были времена Тир кстате он не плохой на Оли, в поле 0, на Оли шарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 12 часа назад, PublicAgent сказал: если меня кто-то сможет задавить на ше, то только Овер бустом. отфармил больше в +6 шмоте в ,+6 биже, без единого епика, чем конкурент +10 с фулл епиком. Всего доброго 22 минуты назад, PublicAgent сказал: Какое признание? О чем вы ребят?) Тут 90% сервера лоу скилы и средние ребята. Их признание?):DDDD Ты как кот даже не средний, это х7. Тут можно давить бустом, если у других его нет. Список ребят которые могут показать хороший скилл с бустом и без него: Deliny на ножах Химура на тк Лонги на сумах Марвел на бернах Qvi Я Больше никто не лезет в голову, так как остальные средние и ниже. Из тех кто фармил ласт месяц. Ну еще Санта удивил, Проиграл ему 1 бой, всего был один. Очень удивился берну на мощность и валику. А начинал бой с улыбкой, тк думал изи. свинья, что тут сказать, хоть бы "Я" не писал, или ты сам себя уже признал скилловым?) Кстати и как пп ты тоже не очем. Смотрел через слезы, это я про прошлый сервер (или позапрошлый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscenity Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 2 минуты назад, LastWay сказал: Надеюсь в след месяце будет жарче, пиранька обещал показать скил за тк ещё... так что химур бойся)) Тир кстате он не плохой на Оли, в поле 0, на Оли шарит ну так я ж про оли. норм тир держит крипл и не теряет птс. а он не держит крипл, бежит, спотыкается о каждый камушек, теряет птс. не знаю, как у него на тире с остальными профами, но против бернеров вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 8 минут назад, Izanagi сказал: Делай овера сейчас, сервер обещает жить больше чем пол года) 2 мес много для меня) Надо отдохнуть, хочеться в более горячие места съездить. Не люблю осень и начало зимы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 1 минуту назад, Arariel сказал: 2 мес много для меня) Надо отдохнуть, хочеться в более горячие места съездить. Не люблю осень и начало зимы) Ну смотри, если что подскажу какие сабы качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, Izanagi сказал: Ну смотри, если что подскажу какие сабы качать. Да, мне сенсей нужен будет, чтобы время сэкономить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 11 минуту назад, LastWay сказал: Надеюсь в след месяце будет жарче, пиранька обещал показать скил за тк ещё... так что химур бойся)) Тир кстате он не плохой на Оли, в поле 0, на Оли шарит Не буду я летать на тк. Не пиши мой ник ваще, даун, своими лоускильными пальцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 17 минут назад, LastWay сказал: Надеюсь в след месяце будет жарче, пиранька обещал показать скил за тк ещё... так что химур бойся)) Тир кстате он не плохой на Оли, в поле 0, на Оли шарит 6 минут назад, PublicAgent сказал: Не буду я летать на тк. Не пиши мой ник ваще, даун, своими лоускильными пальцами LastWay не получилось?( 12 минуты назад, DeadFairy сказал: ну так я ж про оли. норм тир держит крипл и не теряет птс. а он не держит крипл, бежит, спотыкается о каждый камушек, теряет птс. не знаю, как у него на тире с остальными профами, но против бернеров вот такие дела. За чем ты это пишешь( он же теперь назло будет держать крипл, скилловой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscenity Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 3 минуты назад, Arariel сказал: За чем ты это пишешь( он же теперь назло будет держать крипл, скилловой же , что тут сказать. сори надо было хотя бы 4 адены попросить за инфу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 2 минуты назад, DeadFairy сказал: сори надо было хотя бы 4 адены попросить за инфу((( Что тут сказать, наверняка чел бы так сдыхал от слабого кота, за 30 сек, пока весит целеста, если бы Лонги не подсказал, 2 мес же прошло, а додуматься нияк). Наподсказывали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 2 минуты назад, Arariel сказал: Что тут сказать, наверняка чел бы так сдыхал от слабого кота, за 30 сек, пока весит целеста, если бы Лонги не подсказал, 2 мес же прошло, а дрдумаится нияк) Никто мне ничего не подсказывал. Я просто забыл старые стратегии. Переиграл на х55 где убивал сумов через целесту, и канселил. По поводу крипла. Ты несешь очердную чушь, в том бою когда я попался с ше на кривой арене, я просто не добежал до столбов даже, после того как не задпсил. Тк ты мне дала пару критов. Тк слабая бижа. Бежал к столбам с 5к хп, получил 5500 в спину от ше. О чем ты говоришь? При чем тут крипл? С другими бернамт я бегал с фулл цп до конца боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 20 минут назад, PublicAgent сказал: Никто мне ничего не подсказывал. Я просто забыл старые стратегии. Переиграл на х55 где убивал сумов через целесту, и канселил. По поводу крипла. Ты несешь очердную чушь, в том бою когда я попался с ше на кривой арене, я просто не добежал до столбов даже, после того как не задпсил. Тк ты мне дала пару критов. Тк слабая бижа. Бежал к столбам с 5к хп, получил 5500 в спину от ше. О чем ты говоришь? При чем тут крипл? С другими бернамт я бегал с фулл цп до конца боя. мммммм, вон оно как значит, а молоко случайно не убегало с плиты во время боя? И че 2 мес вспоминал старые стратегии, та ты шооо, уууу.....вот это память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 1 час назад, pepa12345 сказал: дагерщики перефармили самонеров и танков лол На х5 дагерщики даже +16 пвп робы пробивают, а ты еще удивляешься что тут они "перефармили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: На х5 дагерщики даже +16 пвп робы пробивают, а ты еще удивляешься что тут они "перефармили" Так ваши икспятые дагеры ноют что у них ДПС маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscenity Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 15 минут назад, PublicAgent сказал: Никто мне ничего не подсказывал. Я просто забыл старые стратегии. Переиграл на х55 где убивал сумов через целесту, и канселил. По поводу крипла. Ты несешь очердную чушь, в том бою когда я попался с ше на кривой арене, я просто не добежал до столбов даже, после того как не задпсил. Тк ты мне дала пару критов. Тк слабая бижа. Бежал к столбам с 5к хп, получил 5500 в спину от ше. О чем ты говоришь? При чем тут крипл? С другими бернамт я бегал с фулл цп до конца боя. может потому, что ты не дал крипл, и вместо того, чтобы продолжить бегать вокруг того столба, (где я тебя простреливала (под криплом бы не простреливала), стоя в дк робе под 4 таликами бега) побежал к дальнему, споткнулся и сдох? НО ТО ВСЕ криты виноваты ладно, все, скучно, он слишком суперпрофессионал на своей сложной профе, удаляюсь. гц с хира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 2 минуты назад, Izanagi сказал: Так ваши икспятые дагеры ноют что у них ДПС маленький. нужно без крита с бека в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 2 минуты назад, Izanagi сказал: Так ваши икспятые дагеры ноют что у них ДПС маленький. Потому что "наш х5 дагер" отсасывает у БД в дамаг, но хиро потому что без конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaskudaTvar Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 1 час назад, PublicAgent сказал: Какое признание? О чем вы ребят?) Тут 90% сервера лоу скилы и средние ребята. Их признание?):DDDD Ты как кот даже не средний, это х7. Тут можно давить бустом, если у других его нет. Список ребят которые могут показать хороший скилл с бустом и без него: Deliny на ножах Химура на тк Лонги на сумах Марвел на бернах Qvi Я Больше никто не лезет в голову, так как остальные средние и ниже. Из тех кто фармил ласт месяц. Ну еще Санта удивил, Проиграл ему 1 бой, всего был один. Очень удивился берну на мощность и валику. А начинал бой с улыбкой, тк думал изи. а почему ты меня на гладе в список не включил? я убил твою ше вчера)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 и я и я убил хз чо вы накинулись по ассисту, как на меня в политике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 3 минуты назад, MoonFall сказал: и я и я убил хз чо вы накинулись по ассисту, как на меня в политике у пацанов горит, что чел без буста их натянул вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 13 минуты назад, PaskudaTvar сказал: а почему ты меня на гладе в список не включил? я убил твою ше вчера)))))) Сейчас бы под ковом на гладе ше не убить за 6 секунд 5%ного раш импакта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaskudaTvar Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 1 минуту назад, PublicAgent сказал: Сейчас бы под ковом на гладе ше не убить за 6 секунд 5%ного раш импакта не ну это уже отмазы,это ж как бы скилы,я тоже плююсь когда меня слипают с раза или часы с 1 раза заходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 32 минуты назад, PaskudaTvar сказал: не ну это уже отмазы,это ж как бы скилы,я тоже плююсь когда меня слипают с раза или часы с 1 раза заходят Я что говорю что это не честно или че? Такое бывает. Это всего лишь удача. Или ты думаешь я список составил из людей которые меня убивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 6 часов назад, Arariel сказал: LastWay не получилось?( он хотел на чьем то тк летать) ну слился пиранька, че поделать, он любит говорить то чего нет и просто балаболить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 9 часов назад, ONETREMBELS сказал: бомж с х5 который забирает мага с пати на 2ю неделю сервера и фул буст пишет за нытье ?) и че ты можешь знать клоун - ты можешь только на форуме в чатик писать и рассказывать какой ты топ на х5 - некчемный бомж не бомж с х7, надеюсь ты покажешь имба скилл в гвг при объеденении, а не сольёшься до следующего х7, что бы потом опять нагибать форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 FFU хиро овер, это до слез Худший игрок с х5 на олимпе - стал героем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EldersPWNZ Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 23 минуты назад, LLIvarcniger сказал: FFU хиро овер, это до слез Худший игрок с х5 на олимпе - стал героем раз в год и палка стреляет 32 минуты назад, Vunshuk сказал: не бомж с х7, надеюсь ты покажешь имба скилл в гвг при объеденении, а не сольёшься до следующего х7, что бы потом опять нагибать форум. он до слияния не доживает. надо же распродаваться а то с голоду сдохнет как пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: FFU хиро овер, это до слез Худший игрок с х5 на олимпе - стал героем привет 80 птс фс,как дела? все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: FFU хиро овер, это до слез Худший игрок с х5 на олимпе - стал героем не мало ребят с х5 стали героеями,2-3 места ,но эо не.показтель да?ты и этого не смог очередной раз.(берсы можете не фармить(с)Шварс. Ты не слабый олимпер,годы свое дали и в поле вроде ничего,но чо на х7 обосрался,легендари.Напиши отмазу.что ты на х7 не играл,но и на х5 тебя видели.Вроде топ игрок летающий на х5 с 6-8 бустиком ,показал уровень твина для лабы.Эй ты топ игрок,времени не было,или стандартное я не летал.Ты ниочема,которая очередной раз лучше бы не стартовала и не покпзывала свой скилл.(который собсно никто и не.заметил ,причем на имбо.профе,и.за.свою профу.ты на х5 не показал,топ Ерс х5. Только что, WelcomeTo сказал: не мало ребят с х5 стали героеями,2-3 места ,но эо не.показтель да?ты и этого не смог очередной раз.(берсы можете не фармить(с)Шварс. Ты не слабый олимпер,годы свое дали и в поле вроде ничего,но чо на х7 обосрался,легендари.Напиши отмазу.что ты на х7 не играл,но и на х5 тебя видели.Вроде топ игрок летающий на х5 с 6-8 бустиком ,показал уровень твина для лабы.Эй ты топ игрок,времени не было,или стандартное я не летал.Ты ниочема,которая очередной раз лучше бы не стартовала и не покпзывала свой скилл.(который собсно никто и не.заметил ,причем на имбо.профе,и.за.свою профу.ты на х5 не показал,топ Ерс х5. челик который за 3 дня хиро берет,обосрался,или чо там не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 12 часа назад, Ricks сказал: Бижа там +6. Сравнить его скил и твой на ШЕ это небо и земля, не говорю что топовый фармер, но мне нравятся как лоу скильные пацаны которые ниче не могут тут строят из себя не понятно что))). А по факту красава, с таким эквипом взял хиро, гц... На счет лоускилла, соглашусь, ничего не могу. Но добавлю, что мой лоускилл позволил тебя выиграть 2 раза конь против кота, 1 раз когда ты летал на фс, а прошлый сервер тебе в конце адски лили на коте, как миниму 3+ чела, я конечно сначало проигрывал так, по клаве не получалось тыкать, а может чего то не знал, что например белет интересная штука, но потом тебя выигрывал кот на кот и не 1 раз и это факты чувак, ты это знаешь. Если у тебя выигрывают( ну типо как там помойка писала самонеры - Лонги) , лоу скилл чуваки, я бы задумался о своих высерах. И на счет моего буста, Архангел 7 ( это как 9 бастер), бижа 6+,6 мв сет веспер, закен +0, где-то после 10 октября получилось достать таки сережку 10 веспер и ворпал 10 кольцо, бзака, 10 рубаху и 10 пояс. На этом сервере даже Белета не разу не одел и Тараса). За 1.5 мес любой чел играющий по 6-8 часов + км такой буст может сделать, ну кроме пухи, думаю бастер 6-8 тоже норм был бы. Если кто-то считает ,что у меня адский буст и т.д, считайте мне пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.