Natt Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 4 минуты назад, avtar сказал: народ со мной случилась беда -на парнасе продал пуху вениплант +10 за 13кк а хотел продать за 13ккк-прошу чела вернуть в чате- -персона молчит! что делать? Поздравить человека с покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 21 минуту назад, avtar сказал: народ со мной случилась беда -на парнасе продал пуху вениплант +10 за 13кк а хотел продать за 13ккк-прошу чела вернуть в чате- -персона молчит! что делать? Если сели продавать за 13кк, то увы. Если он в торг положил 13кк вместо 13ккк можно написать в поддержку по пповоду мошенничества. Если платная почта, то тоже увы. 1 час назад, СтальнойПарень сказал: Привет, хочу начать поиграть в ла2, я не играл в неё лет наверно 5 точно. В последний раз играл на Интерлюде, тут ХФ ( читал и смотрел, вроде последняя нормальная версия игры). Всегда играл мили дд или гладом или тирантом, как сильно они изменились тут в ХФ и за кого стоит начать? Вообще больше симпатии к гладу- мощный мили дд класс. Как известно глад это скиловик и ему даже не особо нужно переточенный вепон, достаточно точнуть на +4 для бонуса и норм, т.к дамаг со скиллов не сильно зависит от физ.атаки, и что дуалы будут +4 что +10 не велика разница по сути в дамаге со скиллов. Так было на Интерлюде, как тут у вас на ХФ? основные вопросы: как тут в ХФ задуалить мечи, все также как и раньше? Какой атрибут ставить гладу в дуалы? Как тут с ДПСом у глада и тира, если их сравнить? По логике у глада он выше из -за изначального более высокого крит рейта дуалов по отношению к кастетам. Правда ли что тиранту обрезали тотемы ? Вообщем кого взять лучше, в принципе нравятся оба класса, но чисто на вид больше глад симпатизирует и раньше им играл норм когда-то. PS: и да, фулл баф кучу окон я качать не планирую, будет просто средний обычный баф для файтера- оконный дуал бокс ПП+ПОФ( читал что у него тут и вамп есть, и еще трансфер скиллы можно взять с другого класса поддержки). Может что не учел с учетом изменений в этих хрониках, т.к в них не играл, и знаю что только по отзывам норм хроники. Особых изменений относительно скиллов нет. Тир больше автоатакер под лимитами скиллы в серьёзном пвп никакого импакта не вносят, так добавочная ерунда, плюс Олимп. Глад скилловик. По поводу Глада серьёзно ошибаетесь, в масс пвп основной импакта с массух, а там из за низкого павера скиллов атака пушки здорово влияет. Плюс самого Глада затратно одевать и собирать, чтоб не сдох. Талисманы обязательно, почитайте про них. В заключении скажу, что тир хоть как-то фармит и годится в пати, а Глада на хай лвл никому не нужен в пве. Но можно на сабах ходить. Про саб скиллы тоже почитайте. Атрибут в дули всеравно какой, ведь точить скиллы нужно на пвп, а так под локу фарма, но глад неплохо стоит с пикой из-за 1профных пассивок от Вл. P. S. Хф не выгодно отличается от Ил агромадным засильем топ обвеса. Если на Ил ты гонял в каком нить Таллуме с ы для и +4, на Хф без топ сета, забафа и скиллов +25+ можешь особо не рыпаться. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Ralk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Обязательно регайтесь по реферальной ссылке, получите бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтальнойПарень Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 36 минут назад, Ralk сказал: Особых изменений относительно скиллов нет. Тир больше автоатакер под лимитами скиллы в серьёзном пвп никакого импакта не вносят, так добавочная ерунда, плюс Олимп. Глад скилловик. По поводу Глада серьёзно ошибаетесь, в масс пвп основной импакта с массух, а там из за низкого павера скиллов атака пушки здорово влияет. Плюс самого Глада затратно одевать и собирать, чтоб не сдох. Талисманы обязательно, почитайте про них. В заключении скажу, что тир хоть как-то фармит и годится в пати, а Глада на хай лвл никому не нужен в пве. Но можно на сабах ходить. Про саб скиллы тоже почитайте. Атрибут в дули всеравно какой, ведь точить скиллы нужно на пвп, а так под локу фарма, но глад неплохо стоит с пикой из-за 1профных пассивок от Вл. P. S. Хф не выгодно отличается от Ил агромадным засильем топ обвеса. Если на Ил ты гонял в каком нить Таллуме с ы для и +4, на Хф без топ сета, забафа и скиллов +25+ можешь особо не рыпаться. Но в принципе я так понял, проточка эквипа и скиллы точеные это касается любого класса вообще а не только упомянутых. А так создал тира уже, посмотрев скиллы обоих тут на сайте, пришел к выводу что они в принципе равны по силе и вообще два похожих класса, оба норм что в каче что в пвп, единственное что немного смущает что тирант в лайте и соответственно деф у него похуже будет, но зато есть тотемы, особенно мне понравился по описанию тотем хавка на 74 лвле с его бустом крит рейта и силы крита. Ну и главное что решило- у тира есть так же автозаряд атака на 78 лвл raging force аналог гладовского sonic range. 36 минут назад, Ralk сказал: скиллов +25+ можешь особо не рыпаться. я так понял это дело не в хрониках а в самой специфике этого старого сервера , где много проточенных олдфагов.. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем СтальнойПарень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 9 минут назад, СтальнойПарень сказал: Но в принципе я так понял, проточка эквипа и скиллы точеные это касается любого класса вообще а не только упомянутых. А так создал тира уже, посмотрев скиллы обоих тут на сайте, пришел к выводу что они в принципе равны по силе и вообще два похожих класса, норм что в каче что в пвп, единственное что немного смущает что тирант в лайте и соответственно деф у него похуже будет, но зато есть тотемы, особенно мне понравился по описанию тотем хавка на 74 лвле с его бустом крит рейта и силы крита. Ну и главное что решило- у тира есть так же автозаряд атака на 78 лвл gaging force аналог гладовского sonic range. Ничто не мешает одеть хэви. У тиров модно носить точеный тяж веспер нобл сет. Потеряется только пассивка на бег. Но это смотря против кого, против тех кто бьёт с руки в лайте, есть пассивка которая режет шанс Крита на 1/3. И огр с его 30% дефа вещь. Вцелом хороший выбор, глады на сервере серьёзно недооценены.(( Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтальнойПарень Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 7 минут назад, Ralk сказал: Ничто не мешает одеть хэви. согласен, не думал об этом, но на хеви нет пассивки. 8 минут назад, Ralk сказал: Потеряется только пассивка на бег. но это не беда, тк тут есть раш-подлет, я о таком даже и не мечтал, с таким скиллом по идее я тогда могу рвать магов равноэквипных на ура, т.к раньше была сложность добежать а тут на ХФ просто праздник какой-то ) 9 минут назад, Ralk сказал: У тиров модно носить точеный тяж веспер нобл сет. я не очень понимаю что это значит, нобл сет? это можно юзать только после полученения 3 сабов и нобла? Или просто можно и без сабов после получения 84 ?Но, я может и не хочу брать сабы пока полностью не вкачаю основу и не сделаю как хочу эквип. Я бы по описанию взял Элегия хеви pvp сет норм так дает бонусы. Но я некоторые абривиатуры в хф не понимаю, например рар сет, это как в Диабло редкий сет типо? И как точно посмотреть его бонусы, по описанию в базе данных просто дает какой-то бонус абстрактный, допустим там к скорости атаки но без указания точных цифр. Да и достать такой это наверно не просто, в идеале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, СтальнойПарень сказал: но это не беда, тк тут есть раш-подлет, я о таком даже и не мечтал, с таким скиллом по идее я тогда могу рвать магов равноэквипных на ура, т.к раньше была сложность добежать а тут на ХФ просто праздник какой-то ) К сожалению, маги, как и все профы стали сильно жирнее.( 6 минут назад, СтальнойПарень сказал: я не очень понимаю что это значит, нобл сет? это можно юзать только после полученения 3 сабов и нобла? Или просто можно и без сабов после получения 84 ? Щаз!) Это в обычный веспер сет (84 лвл) напихать нобл-камни, которые спойлятся с мобов. Лучше взять элегию лайт, сделать её +6, а там дальше думать о хэви сете от +8. Неточеный сет плохой выбор. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтальнойПарень Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Ralk сказал: Лучше взять элегию лайт, сделать её +6, а если просто взять элегию хеви +3 безопасно точеную, по дефу она будет лучше чем лайт+6., да и бонусы от хеви на мой взгляд лучше 6 минут назад, Ralk сказал: думать о хэви сете от +8. ну это в идеале, я только стартую, мне о таком думать пока рано)) стоит то наверняка бешенных денег Изменено 2 ноября, 2018 пользователем СтальнойПарень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 3 минуты назад, СтальнойПарень сказал: а если просто взять элегию хеви +3 безопасно точеную, по дефу она будет лучше чем лайт+6., да и бонусы от хеви на мой взгляд лучше Хэви елегия тут дает 50 крита, вместо 120, а лайт 70,вместо 170) Типа для балланса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтальнойПарень Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 14 минут назад, Ralk сказал: Хэви елегия тут дает 50 крита, вместо 120, а лайт 70,вместо 170) Типа для балланса! ничерта не понял, ну да ладно. У тира есть тотем Хавка который дает крит+силу крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 51 минуту назад, СтальнойПарень сказал: ничерта не понял, ну да ладно. У тира есть тотем Хавка который дает крит+силу крита. Статы элегия лайт и хэви сетов зарезаны на етом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтальнойПарень Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 7 часов назад, Ralk сказал: Статы элегия лайт и хэви сетов зарезаны на етом сервере. Вот это поворот..и нахрена было лезть в саму игру То что написано в базе знаний тут на сайте это так и есть значит? Т.е элегия хеви сет согласно описанию тут вообще ни чего не дает, а со вставкой пвп дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 7 минут назад, СтальнойПарень сказал: Т.е элегия хеви сет согласно описанию тут вообще ни чего не дает, а со вставкой пвп дает? Дает все нормально элегия хеви, все как написано, крит рейта дает +50, лучший сет для фармеров наравне с мв мораи тяжем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liart Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) На пвп массухи глада точить глупо.прибавка незначительна слишком.В кп онли кост Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Liart 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 3 минуты назад, Liart сказал: В кп онли кост И без кп тоже кост :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтальнойПарень Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 25 минут назад, Aleks17 сказал: Дает все нормально элегия хеви, все как написано, крит рейта дает +50, а где вы смотрите? вот тут на этом же сайте база знаний: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.sets.s84 не пойму про какой крит рейт идет речь 14 минут назад, Liart сказал: На пвп массухи глада точить глупо я тиром начал уже) Не хуже чем глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, СтальнойПарень сказал: а где вы смотрите? вот тут на этом же сайте база знаний: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.sets.s84 не пойму про какой крит рейт идет речь я тиром начал уже) Не хуже чем глад Та собственно в базе инфы нет и на самих тушках тоже описание не верно. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтальнойПарень Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 39 минут назад, Demandred сказал: Та собственно в базе инфы нет и на самих тушках тоже описание не верно. круто, интересно а как узнавать то тогда что где что бустит? Что то в ХФ замудренно, нет бы написать описание, ну а описания бонусов сетов то верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, СтальнойПарень сказал: круто, интересно а как узнавать то тогда что где что бустит? Что то в ХФ замудренно, нет бы написать описание, ну а описания бонусов сетов то верно? Все сеты, кроме элегия тяжа и лайта, совпадают с базой. У тяжа и лайта были изменены параметры бонусов к шансу крита и тяж сейчас дает +50 к шансу крита, а лайт +70. Остальные бонусы лайт и тяж элегии совпадают с базой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтальнойПарень Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 15 минут назад, Demandred сказал: Все сеты, кроме элегия тяжа и лайта, совпадают с базой. У тяжа и лайта были изменены параметры бонусов к шансу крита и тяж сейчас дает +50 к шансу крита, а лайт +70. Остальные бонусы лайт и тяж элегии совпадают с базой. ок, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 приветики🌈 а что -то кроме лвл влияет на шанс спойла? если гном 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 37 минут назад, ТопЗайка сказал: а что -то кроме лвл влияет на шанс спойла? Заточка скилла, если он точится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Только что, Ralk сказал: Заточка скилла, если он точится. на фигню точится , типо шанс наложить яд или понизить атак спид, если на это точить то шанс спойла тоже повышается?🐣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Только что, ТопЗайка сказал: на фигню точится , типо шанс наложить яд или понизить атак спид, если на это точить то шанс спойла тоже повышается?🐣 С точкой растёт уровень скилла. Например, чтобы он имел 85 лвл, нужно вогнать 2 профный +28. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 5 часов назад, Demandred сказал: Все сеты, кроме элегия тяжа и лайта, совпадают с базой. У тяжа и лайта были изменены параметры бонусов к шансу крита и тяж сейчас дает +50 к шансу крита, а лайт +70. Остальные бонусы лайт и тяж элегии совпадают с базой. По-моему ты путаешь. Сейчас лайт и тяж элегия дают соответственно 7 и 5 к шансу крита, а не 70 и 50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 52 минуты назад, Algen3 сказал: По-моему ты путаешь. Сейчас лайт и тяж элегия дают соответственно 7 и 5 к шансу крита, а не 70 и 50... 70 и 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 50 минут назад, Algen3 сказал: По-моему ты путаешь. Сейчас лайт и тяж элегия дают соответственно 7 и 5 к шансу крита, а не 70 и 50... Она даёт 70 и 50 к параметру Критического шанса, который ты можешь увидеть в меню alt+T. В ла2 это сокращают до "шанс крита" или просто "крит". Если хочешь поумничать, давай тогда уже выкладки с шансами вероятности, а не на уровне церковно-приходской школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, WhiteWing сказал: 70 и 50 1 час назад, Ralk сказал: Она даёт 70 и 50 к параметру Критического шанса, который ты можешь увидеть в меню alt+T. В ла2 это сокращают до "шанс крита" или просто "крит". Если хочешь поумничать, давай тогда уже выкладки с шансами вероятности, а не на уровне церковно-приходской школы. Ну че вы агритесь… Сказал же.. Я не уверен.. Да, действительно. лайт дает около 70, тяж около 50 к криту… Церковно-приходской школе, в которой ты учился - привет от меня и удачи в образовательном процессе (жаль, что я там не учился)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Сорян, если вопрос покажется глупым. Подскажите пожалуйста, как повысить урон от Хаммер краш, что на этот скил влияет. Аналогично, на раскалывание-атрибут, например? Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Wark Azar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 2 часа назад, Wark Azar сказал: Сорян, если вопрос покажется глупым. Подскажите пожалуйста, как повысить урон от Хаммер краш, что на этот скил влияет. Аналогично, на раскалывание-атрибут, например? Если против игроков, то заточка на АТТ неэффективна. Точи его на шанс и просто ищи себе точенную пуху, с повышением твоей собственной физ атаки вырастет и урон со скила. Вообще все станящие скилы лучше точить или на время, или на шанс, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения