КунгфуПанда Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 35 минут назад, dflbvj сказал: скоко кристалов в среднем надо чтобы вставить со 150 до 300 атт понятно что рандом но все же может кто замечал? в районе 100штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 40 минут назад, dflbvj сказал: скоко кристалов в среднем надо чтобы вставить со 150 до 300 атт понятно что рандом но все же может кто замечал? По ощущениям каждый третий-четвертый кристалл заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 15 часов назад, ТопЗайка сказал: если у спойлера саб скилы - хаст, уд а третьим взять спирит от кота - это жлобство или все нормально? (все только для фарма соа) Смотря в чем фармишь. У меня на сабовом спойле под фулл бафом крит рейт с пикой 500. Понятно, что поднять дамаг я мог бы только контр хастом и контр спиритом. Есди у тебя крит рейт под фулом меньше 470, тогда бери третий саб на пассивный или активный фокус, даст больше чем спирит. Если 500, то бери спирит или целесту, выживаемость в соа на 1 месте для гнома. Хотя, в любом случае, нуна качать 3 саб сумонера до 80, проучивать биста, а потом думать насчет скилов 75... Изменено 8 октября, 2018 пользователем Aleks17 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Какой са лучше СВСу в дагер?? Хаст для рессонга. (Я так понял пвп кансел с фиксированным откатом) Или можно крит дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 5 минут назад, Traktor сказал: Какой са лучше СВСу в дагер?? Хаст для рессонга. (Я так понял пвп кансел с фиксированным откатом) Или можно крит дамаг смотря с кем бегать будешь, у хаста кап есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enkaa Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Почему нельзя заточить chant of berserker у варка? У пп berserker spirit точится, а у варка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 хелп на счет плаща. Купил S80 плащ запечатан, распечатываю его он становится S84, а мне нужно распечатать его как S80, где это сделать? Сам плащ s80 когда запечатан. Название : Sealed Holy Spirit Cloak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, enkaa сказал: Почему нельзя заточить chant of berserker у варка? У пп berserker spirit точится, а у варка нет. Потому что это не заложили разработчики l2. А точнее NCsoft. Да, у ПП точится, а у варка нет. Есть еще много различий между этими классами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enkaa Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, Algen3 сказал: Потому что это не заложили разработчики l2. А точнее NCsoft. Да, у ПП точится, а у варка нет. Есть еще много различий между этими классами. Так пати баф пп тоже разработчиками не заложено, но оно есть. Так почему бы админам не реализовать точку берса у варка, и так пп апнут до невозможности, а тут еще такая дискриминация с берсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 35 минут назад, FreemanDagon сказал: хелп на счет плаща. Купил S80 плащ запечатан, распечатываю его он становится S84, а мне нужно распечатать его как S80, где это сделать? Сам плащ s80 когда запечатан. Название : Sealed Holy Spirit Cloak Этот плащ 84, все остальное ошибки в описании. Хочешь плащ 80, делается по квесту с тв или вытягивается с эвента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Aleks17 сказал: Этот плащ 84, все остальное ошибки в описании. Хочешь плащ 80, делается по квесту с тв или вытягивается с эвента. сп за инфу, а купить просто s80 нереально? И как узнать его, т.к по идиотски на запечатанном написано S80 когда он s84 на самом деле, какого черта..ну ладно будет плащ в прок на будущее Изменено 8 октября, 2018 пользователем FreemanDagon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, FreemanDagon сказал: сп за инфу, а купить просто s80 нереально? И как узнать его, т.к по идиотски на запечатанном написано S80, какого черта..ну ладно будет плащ в прок на будущее Насколько я знаю, они не передаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 минуты назад, FreemanDagon сказал: а купить просто s80 нереально? Я же написал: по квесту..., нет он не передается и не продается. Есть ток 1 вариант: покупаешь 1кк подарков и вытаскиваешь плащ санты, он кстати таскается даже с 76 и вообще самый полезный плащ из всех возможных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 33 минуты назад, StеrWоzа сказал: Насколько я знаю, они не передаются. 31 минуту назад, Aleks17 сказал: нет он не передается и не продается. ну и ладно тогда, не буду заморачиваться, на S84 надену плащ Фреи или Святого духа, физ.деф повышают неплохо Изменено 8 октября, 2018 пользователем FreemanDagon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 2 часа назад, enkaa сказал: Так пати баф пп тоже разработчиками не заложено, но оно есть. Так почему бы админам не реализовать точку берса у варка, и так пп апнут до невозможности, а тут еще такая дискриминация с берсом. В этой теме вопросы о существующем порядке вещей. Если вам что-то не нравится и хотите изменить - вам в предложениея https://forum.asterios.tm/forum/32-предложения/ Если вам что-то не нравится и хотите поныть - вам в столб нытья https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/?page=43 Изменено 8 октября, 2018 пользователем Algen3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 32 минуты назад, FreemanDagon сказал: ну и ладно тогда, не буду заморачиваться, на S84 надену плащ Фреи или Святого духа, физ.деф повышают неплохо А плащ закена не ы80 разве? Если брать дропом его и распечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[RoACh] Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Будет ли в этом году ивент на Хеллоуин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 сорри если глупость спрошу, а разве должен АОЕ дамаг прилетать по своему же ЦЦ в ПВП зоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 приветики 😽 подскажите по магвену имею дудку , использую по назначению стакается зеленый баф до 3х , потом дает следующий баф ( увеличивающий крит) и все в гайдах все по разному я должна эти стаки сдавать кому-то ? или магвен рандомно сам появится после очередного дудения? или просто ткните мне адекватное описание спасибки 🌈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 13 минут назад, ТопЗайка сказал: приветики 😽 подскажите по магвену имею дудку , использую по назначению стакается зеленый баф до 3х , потом дает следующий баф ( увеличивающий крит) и все в гайдах все по разному я должна эти стаки сдавать кому-то ? или магвен рандомно сам появится после очередного дудения? или просто ткните мне адекватное описание спасибки 🌈 Магвен рандомно прилетает после дудения когда у тебя накоплены 3х зеленых бафа. Следующие бафы на прилет магвена не влияют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 08.10.2018 в 10:01, dflbvj сказал: скоко кристалов в среднем надо чтобы вставить со 150 до 300 атт понятно что рандом но все же может кто замечал? вот сейчас этим занимаюсь, выше 150+ вообще фейлится почти каждый. Я потратил 10 кристаллов и вставился лишь 1. А эти кристаллы недешевые, в отличие от камней. Печаль. А из обычных камней атрибутов кристаллы никак сделать нельзя или обменять где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) 5 минут назад, FreemanDagon сказал: вот сейчас этим занимаюсь, выше 150+ вообще фейлится почти каждый. Я потратил 10 кристаллов и вставился лишь 1. А эти кристаллы недешевые, в отличие от камней. Печаль. А из обычных камней атрибутов кристаллы никак сделать нельзя или обменять где?? Можно. В Адене возле куницы и в Руне за углом (напротив пет менеджера) стоят нпс. Цена вопроса: 5 простых камней + 3кк. Изменено 9 октября, 2018 пользователем ALPK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 минуту назад, ALPK сказал: Цена вопроса: 5 простых камней + 3кк. спасиб, это гуд. В ДВ буду бить камни на драках 80 лвл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 минуту назад, ALPK сказал: Можно. В Адене возле куницы и в Руне за углом (напротив пет менеджера) стоят нпс. Цена вопроса: 5 простых камней + 3кк. можно новичку так же добавить, что вставить можно через Ctrl сразу все, чтобы не тыкать по одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 6 минут назад, StеrWоzа сказал: можно новичку так же добавить, что вставить можно через Ctrl сразу все, чтобы не тыкать по одному. А я тыкал по 1😭 Больше часа тыкал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 2 минуты назад, Traktor сказал: А я тыкал по 1😭 Больше часа тыкал.... да я сам не так давно узнал 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 2 часа назад, Traktor сказал: А я тыкал по 1😭 Больше часа тыкал.... и я тыкал, какого черта, оказывается я нуб еще ..мда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) В связи с обновами есть желание побегать со знакомым на ганки. Хотим мили дд (скорее всего нож) и кого-то из саппорта. Думаем биш или ше. Биш клевый тем что хилит и стигму кинет и клинсанет, но маны не зальет. А ШЕ кроме стигмы и лорда вампирик кинет, который теперь полезнее в пвп и ману зальет. Но клинс не такой клевый, как у биша. Бафы типа клары и резист шока будет оконное ЕЕ бафать. Венди в соседней теме советует брать для физ пака "клара, рш, гбх, бекфаер", но то ж целый пак. И я вот думаю взять гбх, бэкфаер, транс (мне кажется в мини пачке может пригодиться) и... что еще? Что посоветуете биш или ше? Изменено 9 октября, 2018 пользователем Grukva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 12 минут назад, FreemanDagon сказал: и я тыкал, какого черта, оказывается я нуб еще ..мда.. угу) а перенос из инвентаря в инвентарь/трейд всего количество одинаковой партии вещей через alt. Может не знаете тоже😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 2 минуты назад, Grukva сказал: В связи с обновами есть желание побегать со знакомым на ганки. Хотим мили дд (скорее всего нож) и кого-то из саппорта. Думаем биш или ше. Биш клевый тем что хилит и стигму кинет и клинсанет, но маны не зальет. А ШЕ кроме стигмы и лорда вампирик кинет, который теперь полезнее в пвп и ману зальет. Но клинс не такой клевый, как у биша. Бафы типа клары и резист шока будет оконное ЕЕ бафать. Венди советует брать для физ пака "клара, рш, гбх, бекфаер", но то ж целый пак. И я вот думаю взять гбх, бэкфаер, транс (мне кажется в мини пачке может пригодиться) и... что еще? Что посоветуете биш или ше? А кого вы собрались вдвоем убивать и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения