Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 5)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, dflbvj сказал:

скоко кристалов в среднем надо чтобы вставить со 150 до 300 атт понятно что рандом но все же может кто замечал?

в районе 100штук

40 минут назад, dflbvj сказал:

скоко кристалов в среднем надо чтобы вставить со 150 до 300 атт понятно что рандом но все же может кто замечал?

По ощущениям каждый третий-четвертый кристалл заходит. 

15 часов назад, ТопЗайка сказал:

если у спойлера саб скилы - хаст, уд

а третьим  взять спирит от кота - это жлобство или все нормально?

(все только для фарма соа) 

Смотря в чем фармишь. У меня на сабовом спойле под фулл бафом крит рейт с пикой 500. Понятно, что поднять дамаг я мог бы только контр хастом и контр спиритом. Есди у тебя крит рейт под фулом меньше 470, тогда бери третий саб на пассивный или активный фокус, даст больше чем спирит. Если 500, то бери спирит или целесту, выживаемость в соа на 1 месте для гнома. Хотя, в любом случае, нуна качать 3 саб сумонера до 80, проучивать биста, а потом думать насчет скилов 75...

Изменено пользователем Aleks17

Какой са лучше СВСу в дагер??

Хаст для рессонга. (Я так понял пвп кансел с фиксированным откатом)

Или можно крит дамаг

5 минут назад, Traktor сказал:

Какой са лучше СВСу в дагер??

Хаст для рессонга. (Я так понял пвп кансел с фиксированным откатом)

Или можно крит дамаг

смотря с кем бегать будешь, у хаста кап есть

Почему нельзя заточить chant of berserker у варка? У пп berserker spirit точится, а у варка нет.

хелп на счет плаща. Купил S80 плащ запечатан, распечатываю его он становится S84, а мне нужно распечатать его как S80, где это сделать? Сам плащ s80 когда запечатан. Название : Sealed Holy Spirit Cloak 

1 час назад, enkaa сказал:

Почему нельзя заточить chant of berserker у варка? У пп berserker spirit точится, а у варка нет.

Потому что это не заложили разработчики l2. А точнее NCsoft. Да, у ПП точится, а у варка нет. Есть еще много различий между этими классами.

Только что, Algen3 сказал:

Потому что это не заложили разработчики l2. А точнее NCsoft. Да, у ПП точится, а у варка нет. Есть еще много различий между этими классами.

Так пати баф пп тоже разработчиками не заложено, но оно есть. Так почему бы админам не реализовать точку берса у варка, и так пп апнут до невозможности, а тут еще такая дискриминация с берсом.

35 минут назад, FreemanDagon сказал:

хелп на счет плаща. Купил S80 плащ запечатан, распечатываю его он становится S84, а мне нужно распечатать его как S80, где это сделать? Сам плащ s80 когда запечатан. Название : Sealed Holy Spirit Cloak

Этот плащ 84, все остальное ошибки  в описании. Хочешь плащ 80, делается по квесту с тв или вытягивается с эвента.

24 минуты назад, Aleks17 сказал:

Этот плащ 84, все остальное ошибки  в описании. Хочешь плащ 80, делается по квесту с тв или вытягивается с эвента.

сп за инфу, а купить просто s80 нереально? И как узнать его, т.к по идиотски на запечатанном написано S80 когда он s84 на самом деле,  какого черта..ну ладно будет плащ в прок на будущее

Изменено пользователем FreemanDagon

1 минуту назад, FreemanDagon сказал:

сп за инфу, а купить просто s80 нереально? И как узнать его, т.к по идиотски на запечатанном написано S80, какого черта..ну ладно будет плащ в прок на будущее

Насколько я знаю, они не передаются.

3 минуты назад, FreemanDagon сказал:

а купить просто s80 нереально?

Я же написал: по квесту..., нет он не передается и не продается.

Есть ток 1 вариант: покупаешь 1кк подарков и вытаскиваешь плащ санты, он кстати таскается даже с 76 и вообще самый полезный плащ из всех возможных.

33 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Насколько я знаю, они не передаются.

31 минуту назад, Aleks17 сказал:

нет он не передается и не продается.

ну и ладно тогда, не буду заморачиваться,  на S84 надену плащ Фреи или Святого духа, физ.деф повышают неплохо

Изменено пользователем FreemanDagon

2 часа назад, enkaa сказал:

Так пати баф пп тоже разработчиками не заложено, но оно есть. Так почему бы админам не реализовать точку берса у варка, и так пп апнут до невозможности, а тут еще такая дискриминация с берсом.

В этой теме вопросы о существующем порядке вещей.

Если вам что-то не нравится и хотите изменить - вам в предложениея https://forum.asterios.tm/forum/32-предложения/

Если вам что-то не нравится и хотите поныть - вам в столб нытья https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/?page=43

Изменено пользователем Algen3

32 минуты назад, FreemanDagon сказал:

ну и ладно тогда, не буду заморачиваться,  на S84 надену плащ Фреи или Святого духа, физ.деф повышают неплохо

А плащ закена не ы80 разве? Если брать дропом его и распечатать.

сорри если глупость спрошу, а разве должен АОЕ дамаг прилетать по своему же ЦЦ в ПВП зоне?

приветики 😽

подскажите по магвену

имею дудку , использую по назначению

стакается зеленый баф до 3х , потом дает следующий баф ( увеличивающий крит) и все

в гайдах все по разному

я должна эти стаки сдавать кому-то ? или магвен рандомно сам появится после очередного дудения?

или просто ткните мне адекватное описание 

спасибки 🌈

13 минут назад, ТопЗайка сказал:

приветики 😽

подскажите по магвену

имею дудку , использую по назначению

стакается зеленый баф до 3х , потом дает следующий баф ( увеличивающий крит) и все

в гайдах все по разному

я должна эти стаки сдавать кому-то ? или магвен рандомно сам появится после очередного дудения?

или просто ткните мне адекватное описание 

спасибки 🌈

Магвен рандомно прилетает после дудения когда у тебя накоплены 3х зеленых бафа. Следующие бафы на прилет магвена не влияют.

08.10.2018 в 10:01, dflbvj сказал:

вот сейчас этим занимаюсь, выше 150+ вообще фейлится почти каждый. Я потратил 10 кристаллов и вставился лишь 1. А эти кристаллы недешевые, в отличие от камней. Печаль. А из обычных камней атрибутов кристаллы никак сделать нельзя или обменять где??

5 минут назад, FreemanDagon сказал:

вот сейчас этим занимаюсь, выше 150+ вообще фейлится почти каждый. Я потратил 10 кристаллов и вставился лишь 1. А эти кристаллы недешевые, в отличие от камней. Печаль. А из обычных камней атрибутов кристаллы никак сделать нельзя или обменять где??

Можно. В Адене возле куницы и в Руне за углом (напротив пет менеджера) стоят нпс. Цена вопроса: 5 простых камней + 3кк.

Изменено пользователем ALPK

1 минуту назад, ALPK сказал:

Цена вопроса: 5 простых камней + 3кк.

спасиб, это гуд. В ДВ буду бить камни на драках 80 лвл.

1 минуту назад, ALPK сказал:

Можно. В Адене возле куницы и в Руне за углом (напротив пет менеджера) стоят нпс. Цена вопроса: 5 простых камней + 3кк.

можно новичку так же добавить, что вставить можно через Ctrl сразу все, чтобы не тыкать по одному.

6 минут назад, StеrWоzа сказал:

можно новичку так же добавить, что вставить можно через Ctrl сразу все, чтобы не тыкать по одному.

А я тыкал по 1😭

Больше часа тыкал....

2 минуты назад, Traktor сказал:

А я тыкал по 1😭

Больше часа тыкал....

да я сам не так давно узнал 😂

2 часа назад, Traktor сказал:

А я тыкал по 1😭

Больше часа тыкал....

и я тыкал, какого черта, оказывается я нуб еще ..мда..

В связи с обновами есть желание побегать со знакомым на ганки. Хотим мили дд (скорее всего нож) и кого-то из саппорта. Думаем биш или ше. Биш клевый тем что хилит и стигму кинет и клинсанет, но маны не зальет. А ШЕ кроме стигмы и лорда вампирик кинет, который теперь полезнее в пвп и ману зальет. Но клинс не такой клевый, как у биша. Бафы типа клары и резист шока будет оконное ЕЕ бафать.

Венди в соседней теме советует брать для физ пака "клара, рш, гбх, бекфаер", но то ж целый пак. И я вот думаю взять гбх, бэкфаер, транс (мне кажется в мини пачке может пригодиться) и... что еще? 

Что посоветуете биш или ше?

Изменено пользователем Grukva

12 минут назад, FreemanDagon сказал:

и я тыкал, какого черта, оказывается я нуб еще ..мда..

угу) а перенос из инвентаря в инвентарь/трейд всего количество одинаковой партии вещей через alt. Может не знаете тоже😊

2 минуты назад, Grukva сказал:

В связи с обновами есть желание побегать со знакомым на ганки. Хотим мили дд (скорее всего нож) и кого-то из саппорта. Думаем биш или ше. Биш клевый тем что хилит и стигму кинет и клинсанет, но маны не зальет. А ШЕ кроме стигмы и лорда вампирик кинет, который теперь полезнее в пвп и ману зальет. Но клинс не такой клевый, как у биша. Бафы типа клары и резист шока будет оконное ЕЕ бафать.

Венди советует брать для физ пака "клара, рш, гбх, бекфаер", но то ж целый пак. И я вот думаю взять гбх, бэкфаер, транс (мне кажется в мини пачке может пригодиться) и... что еще? 

Что посоветуете биш или ше?

А кого вы собрались вдвоем убивать и где?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...