_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, wizard сказал: еще в далеком 2013 Е заходили в несколько паков в комнаты и не считали это багом , там так и написано , что недоработка сервера это не их проблема , я считаю дальше разговаривать не о чем. http://forum.asterios.tm/topic/290802-использование-багов-на-белефе/ по этой теме видно что Е имеют богатый опыт в использовании багов на белефе! сидите дальше с покерфейсом и стройте из себя невинных овечек! Изменено 26 ноября, 2016 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: вы зашли запкашили нас в инсте! ИНСТЕ ГДЕ ВАС НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! кроме этого есть фрапсы где 2 ваших пака в инсте! почему вы ЗАПКАШИЛИ НАС В ИНСТЕ?? сказки аля там ваш пак еще раньше был бла бла можете тут не рассказывать. если можешь докажи обратное. на моем фрапсе прекрасно видно что вы нарушили правила зайдя в инсти ЗАПКАШИВ нас! я не буду щас все фрапсы сюда скидывать. мне тебе доказывать смысла нету. уВася, а где ты прочел что это инстанс ? это не инстанс если че, это локация, телепорт в которую осуществляется через нпц респ у которого 1 минута, тыкни меня носом в пост на гохе или блахе где написано что это ИНСТАНС, и в него МОЖЕТ ЗАЙТИ ТОЛЬКО ОДИН ПАК, или завали баноприемник и не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 о пасаны , а че у вас с ноблом , модификации клиента же запрещены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: http://forum.asterios.tm/topic/290802-использование-багов-на-белефе/ ссылка на 2013 год, серьезно? после этого были баны. и исправления, попробуй сейчас пройти багом чтоб тебя не выкинуло, или закрой рот, а лучше бан тебе за дезинфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) 8 минут назад, iTesey сказал: https://www.youtube.com/watch?v=4XB5wnt6ovw&feature=youtu.be просто сами себя и мокнули, изи Как раз тот момент, где зяблик прыгает по кд пока мы проходим и пытается ударить столбик Ты же говорил что он дагером в хайде прыгал и ударял столбик. Щас уже говоришь что только пытался... что мы еще выясним со временем? Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, iTesey сказал: ссылка на 2013 год, серьезно? после этого были баны. и исправления, попробуй сейчас пройти багом чтоб тебя не выкинуло, или закрой рот, а лучше бан тебе за дезинфу а лучше тебе бан за угрозы баном , ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 3 минуты назад, Mаpuo сказал: уВася, а где ты прочел что это инстанс ? это не инстанс если че, это локация, телепорт в которую осуществляется через нпц респ у которого 1 минута, тыкни меня носом в пост на гохе или блахе где написано что это ИНСТАНС, и в него МОЖЕТ ЗАЙТИ ТОЛЬКО ОДИН ПАК, или завали баноприемник и не ной. открой гайд по фарму белефа если ты нифига не шаришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 7 минут назад, wizard сказал: еще в далеком 2013 Е заходили в несколько паков в комнаты и не считали это багом , там так и написано , что недоработка сервера это не их проблема , я считаю дальше разговаривать не о чем. http://forum.asterios.tm/topic/290802-использование-багов-на-белефе/ тутя и шварц в эмперес и против точки зрения карвы выступаем а енот в небуле и против эмперес, соответственно даже бархат еще играл на x5 в 2013 году) времена меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 5 минут назад, Mаpuo сказал: уВася, а где ты прочел что это инстанс ? это не инстанс если че, это локация, телепорт в которую осуществляется через нпц респ у которого 1 минута, тыкни меня носом в пост на гохе или блахе где написано что это ИНСТАНС, и в него МОЖЕТ ЗАЙТИ ТОЛЬКО ОДИН ПАК, или завали баноприемник и не ной. на http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t278039--ММО+Игры+LINEAGE+2+Игровая+механика+Локации+Руководство+по+Steel+Citadel+Hellbound Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: открой гайд по фарму белефа если ты нифига не шаришь! так а почему вы по гайду не фармили и лезли туда когда наш пак внутри\? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 3 минуты назад, Extortioner сказал: 2 недели? ты чего? репорт на столб был создан в ПСА 11 октября. виде с багом записано еще раньше прости, я из за сессии не много отвлекался от всего этого.. 11 октября.. ну вот пускай ему так зарплату выдают, через полтора месяца, это жи сразу... да ? прям по первому взмаху пальца Е, любимчиков Админа, у которых теперь нету 9 флагов, у которых фармеры олимпа не могут ходить в кб и унижать конкурентов, у которых пушки резали сколько ? 6 или 7 раз ? это же любимчики, которые головой думают, и на осадах по 3 окна бегают с десятками джудов что бы эти пушки убивали, а не бедненькая азазиция которая уже который год ноет, как там клан гейт ? как там осады в одно время ? как там количество людей в клане ? что помогает ? мало нытья ? го еще ныть, единственное в чем нытикам отказали так это в фиксированном респе эпика, и все, сразу азазиция бедная несчастная, ее никто не слушают, а Е сволочи которые монипулируют администрацией и сервером, самомим не смешно ? мне аж противно читать все это лицемерие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 2 минуты назад, iTesey сказал: так а почему вы по гайду не фармили и лезли туда когда наш пак внутри\? А как вас еще спалить можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) http://forum.asterios.tm/topic/290802-использование-багов-на-белефе/?do=findComment&comment=4806487 что-то в голос проорал с пацана, это не баг ,а фича,ну го мы будем заходить на валика или тараса,который уже разбужен каким-то образом? привет мамкало Изменено 26 ноября, 2016 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Е, у которых пушки резали сколько ? 6 или 7 раз ? а вот тут поподробнее когда такое было чтобы только клану Е порезали пушки да ещё и 7 раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: открой гайд по фарму белефа если ты нифига не шаришь! гайд по фарму белефа... ЧТО ПРОСТИ ? ты мне еще предложи открыть ГАЙД ПО ИГРЕ СВСОМ на гохе 2006 года хроник грации парта 2-го, тебе не смешно со своих же слов ? ГАЙД ПО ФАРМУ БЕЛЕФА мать вашу, щя загуглим сек... https://www.google.by/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=гайд по фарму белефа так... первая ссылочка, на гоху... и так читаем... http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t554893 гайд о том как ползать у стеночки и убивать белефа лучниками в династи сетах... этот гайд бро ? я все правильно нашел ? ИЛИ МОЖЕТ У ТЕБЯ СОБСТВЕННЫЙ ГАЙД ПО ФАРМУ БЕЛЕФА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 25.03.2013 12:11, enotpwnz сказал: Также просьба объяснить будет ли бан, если все остальные будут использовать данную методику прохода так же хочу еще подчеркнуть это сообщение Мембера клана Е , ваши парни +скрин карвы , прям указывают на то что вы юзаете баг , даже до сих пор , нету разницы 2-3 года ,сам факт что вы юзаете и не получаете наказание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, Crownee сказал: А как вас еще спалить можно было? а расскажи мне вообще как спалить, что кто то чужой еще не прошел лабиринт, и что туда уже можно прыгать? столб пускает прыгаем, притом проходим сами по правилам, поочереди. а зяблик тупо прыгал не для проходки до зайца, а чтоб багом в первой комнате запороть инст. вы этой темой только ему на бан наноете, ибо в ПСА тема итак висит на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 1 минуту назад, iTesey сказал: а расскажи мне вообще как спалить, что кто то чужой еще не прошел лабиринт, и что туда уже можно прыгать? столб пускает прыгаем, притом проходим сами по правилам, поочереди. а зяблик тупо прыгал не для проходки до зайца, а чтоб багом в первой комнате запороть инст. вы этой темой только ему на бан наноете, ибо в ПСА тема итак висит на него. Тесей внук ванги? или отец ванги? мысли читает он что кто хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 16 минут назад, Mаpuo сказал: уВася, а где ты прочел что это инстанс ? это не инстанс если че, это локация, телепорт в которую осуществляется через нпц респ у которого 1 минута, тыкни меня носом в пост на гохе или блахе где написано что это ИНСТАНС, и в него МОЖЕТ ЗАЙТИ ТОЛЬКО ОДИН ПАК, или завали баноприемник и не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 14 minutes ago, wizard said: о пасаны , а че у вас с ноблом , модификации клиента же запрещены Разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) 6 минут назад, iTesey сказал: а расскажи мне вообще как спалить, что кто то чужой еще не прошел лабиринт, и что туда уже можно прыгать? столб пускает прыгаем, притом проходим сами по правилам, поочереди. а зяблик тупо прыгал не для проходки до зайца, а чтоб багом в первой комнате запороть инст. вы этой темой только ему на бан наноете, ибо в ПСА тема итак висит на него. Ты сейчас начинаешь вести к тому что вы проходите багом это нормально, а если противник прыгнул чтобы вас спалить- это ненормально, ему нельзя, никто не должен видеть. То что "зяблик мог дагером в хайде, он хотел ударить столбик". Если Е оставляет персов в оффлайне у лока на крыше- это нормально, если небула- в бан Небулу. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 1 минуту назад, IMW сказал: Разумеется да админ сам писал, что это защита не проверяет, и кто умеет пусть делает, не запрещено, лень искать, пусть цепляются за любую возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 3 минуты назад, IMW сказал: Разумеется Так всех в бан , я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, Crownee сказал: Ты сейчас начинаешь вести к тому что вы проходите багом это нормально, а если противник прыгнул чтобы вас спалить- это ненормально, ему нельзя, никто не должен видеть.то что "зяблик мог дагером в хайде, он хотел ударить столбик". Если Е оставляет персов в оффлайне у лока на крыше- это нормально, если небула- в бан Небулу. так это вы кидаете фрапсы где прыгает Е в 1 пак, переезжает вас и проходит дальше. Мы ванги чтоль, чтоб знать есть там кто из ваших или нет, проходим по собственной очереди и все. на счет зяблика повторю, он прыгал не для того чтоб спалить, а для того чтоб багом зафейлить, пока вы спали мы 2 месяца его наизусть изучили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Скрытый текст здорово, иди составляй багрепорт и найти программиста который сделает механизм инстанса, ибо это локация не являлась на на Астериосе или офф серверах инстансом НИКОГДА, но если ты это сделаешь, я буду тебе искренне признателен, меня самого напрягает просыпаться в 8 утра и набивать 50+ пк на безваровом говне которое заходит внутрь с трупами в пати и фейлит целому клану проход багом ударив столбик. мне тебе на толковый словарь кинуть ? слово "проходить", его и проходит ровно одна пати в один промежуток времени, всех остальных по истечению 5 минут оттуда выкидывает, а то что туда по респу контроллера заходит другая пати как то не написано, может быть кинешь линк на это ? ПЛИЗ УМОЛЯЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 2 минуты назад, iTesey сказал: да админ сам писал, что это защита не проверяет, и кто умеет пусть делает, не запрещено, лень искать, пусть цепляются за любую возможность создайте отдельную темку и там скулите что бы меня забанили. здесь ненадо флуд разводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 1 минуту назад, iTesey сказал: так это вы кидаете фрапсы где прыгает Е в 1 пак, переезжает вас и проходит дальше. Мы ванги чтоль, чтоб знать есть там кто из ваших или нет, проходим по собственной очереди и все. на счет зяблика повторю, он прыгал не для того чтоб спалить, а для того чтоб багом зафейлить, пока вы спали мы 2 месяца его наизусть изучили. пока что я видел только "заблик хотел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Дочитал до слова "админ", скучно. Давайте что-то более веселое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 о том кто такие клан E, знаете только вы, я, как представитель администрации не знаю ни одного клана, в том числе вышеуказанного Е, нам это не интересно. А любые исправления, и улучшения, как правило, связанны наличием соответствующего настроения в момент напоминания о их необходимости, но явно не с желаниями/нуждами отдельно взятых кланов или игроков. Скорее даже наоборот, больший приоритет отдается тем изменениям, которые по нашему мнению, улучшают игру для большей части игроков, даже, иногда, в ущерб меньшинству, Так как для бизнеса важнее учитывать интересы большинства клиентов. И потому, даже если бы у нас были бы друзья среди игроков, мы бы не занимались бы их личными интересами - это глупо и не выгодно для бизнеса. А для нас астериос это бизнес, и межклановая политика в игре нас интересует не более чем "Дом 2", тесть не стоит и минуты нашего времени 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения