Forgen775 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Если будет определено, что аккаунт ваш - вы получите логин и почту, а по этим данным можно восстановить пароль на нашем сайте. Вам нужно оформить заявку в разделе ПСА перед этим, ознакомившись, с правилами оформления заявок Тетя а не подскажите , с какого мультика или аниме ваша аватарка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 51 минуту назад, mcirbis сказал: я предложил идеальный вариант , по 10 голды старикам которые играли последний месяц , и у которых аккаунты от года времени , + возможность как новым игрокам пройтись по рефералке и того 20 голды , чем не старт капитал Ваш "идеальный" вариант оттолкнул бы много новых игроков, т.к. они с первого же дня были б в отстающих. 10 "идеальных" голдов + реферальный бонус = 11.1 голда. На х55 бонус всегда был 1.1 Gold Einhasad. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 6 часов назад, tempnick2 сказал: точно также деньги сегодня, всегда дороже чем деньги завтра, возврат имущества в виде пенсий через 1000 дней это то же самое. мы обесценивании все до 0. А вы хотели забуститься только на пенсии на старте до +21, чтоб новичкам вообще не было смысла приходить на сервер? Пофаниться с недельку и на бочок? Смотрите на картину в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Такой вопрос, а что станет с разделом на форуме посвященный старому х55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcirbis Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Xandir сказал: Ваш "идеальный" вариант оттолкнул бы много новых игроков, т.к. они с первого же дня были б в отстающих. 10 "идеальных" голдов + реферальный бонус = 11.1 голда. На х55 бонус всегда был 1.1 Gold Einhasad. можно поподробнее , я просто не в курсе , реферальная программа отличается от х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОриховскийЯ Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 админ не ищет легких путей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcirbis Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1,1 голд , получит новый игрок , а старые будут по 1 в день , это ппц я в ауте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 38 минут назад, Rar1tet сказал: мозайка-зайка <3 Это конец целой эпохи... А ты еще кто? Я да, я зайка. 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Старуха Будешь обзываться, я тебе варды не буду давать на мид. Не хулигань мне тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 7 минут назад, iLonik сказал: Такой вопрос, а что станет с разделом на форуме посвященный старому х55? в могилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 4 минуты назад, iLonik сказал: Такой вопрос, а что станет с разделом на форуме посвященный старому х55? Переедет в http://forum.asterios.tm/forum/133. Возможно, за исключением подраздела гайдов и полезных топиков. 3 минуты назад, mcirbis сказал: можно поподробнее , я просто не в курсе , реферальная программа отличается от х7? Ничем, кроме размера награды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 4 часа назад, HatersGonnaHate сказал: Может уже поднимался этот вопрос, но всё же. Я не донатил вообще, Чар одет на голдов 100. На что мне расчитывать? И в каком эквиваленте будет возврат??? В первом сообщении темы вы найдёте ответ на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, mcirbis сказал: 1,1 голд , получит новый игрок , а старые будут по 1 в день , это ппц я в ауте новый игрок может позвать других новых игроков и получать по 5 голдов в день, старые будут в ауте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 4 минуты назад, Mozaika сказал: А ты еще кто? Я да, я зайка. я фантасмогория... только тссс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 4 часа назад, Spoody сказал: конечно останутся, на новых серв заходишь и там все твои чары одетые стоят Все 100 сразу на одном аккаунте для удобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 5 минут назад, Mozaika сказал: Будешь обзываться, я тебе варды не буду давать на мид. Не хулигань мне тут. Ладно, ладно все ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zybtex333 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 13 минуты назад, GM-Kseniya сказал: А вы хотели забуститься только на пенсии на старте до +21, чтоб новичкам вообще не было смысла приходить на сервер? Пофаниться с недельку и на бочок? Смотрите на картину в целом. Им и так нет смысла с такими бонусами .лучьшеб по 10 дали старикам и все 10 легче догнать чем 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcirbis Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 2 минуты назад, Xandir сказал: новый игрок может позвать других новых игроков и получать по 5 голдов в день, старые будут в ауте. а старый так сделать не может , и про новых игроков это облачно , а на практике старичек поставил на ночь окно и пошел спать , через 2 дня пушечку Икарус на 10 , не плохо? это в разрезе 1 компа , умногих думаю и по 3-4 дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zybtex333 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ето тоже самое что дать вам 1000 сейчас и 10000000 через год я думаю бол шенство выберет через год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zybtex333 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 3 минуты назад, mcirbis сказал: а старый так сделать не может , и про новых игроков это облачно , а на практике старичек поставил на ночь окно и пошел спать , через 2 дня пушечку Икарус на 10 , не плохо? это в разрезе 1 компа , умногих думаю и по 3-4 дома Так и будет посадят окно на час а им голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byItalianez Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, mcirbis сказал: что не так . морай тело +10 =30 сильверов , на пухи не смотрел особо Тебе же написали, что будут выдавать по 1голду в день, но условие быть хотя бы 1 час онлайн в сутки. Если ты будешь сидеть 24 часа, это не значит что дадут 24 голда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcirbis Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 почитай внимательно я приблизительно написал потому что не в курсе сколько Икарус +10заточить стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NapoleOON Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ну а как показать доказать что у тебя был фул персонаж эпик и тд ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 3 часа назад, SexCAr сказал: Если человек какое то время не сможет играть, то ему не будут возвращать голды? Будут возвращаться каждый раз, когда он играет более часа по 1 голду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, NapoleOON сказал: ну а как показать доказать что у тебя был фул персонаж эпик и тд ???? думаю нет смысла это показывать и доказывать, в любом случае большинство не отыграют столько дней(лет) чтоб получить все голды которые были на хантере, щас бы еще 5 лет поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Новички!объединяйся!задавим старье массой!покажем им.. пишем лс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorohobit Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NapoleOON Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, zybtex333 сказал: Им и так нет смысла с такими бонусами .лучьшеб по 10 дали старикам и все 10 легче догнать чем 1000 тебе год будут выплачивать !! Если ты такой олень и нытик играй на говнерии там нету бонуса тем кто сотни тысяч вливал в нее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechiy1 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Когда можно уже будет посмотреть на допозитный счет , когда его пришлют на почту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NapoleOON Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, GM-Kseniya сказал: Будут возвращаться каждый раз, когда он играет более часа по 1 голду. как доказатьи показать сколько я играл там шмот фул эпик и тд ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcirbis Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 3 минуты назад, zybtex333 сказал: 1 комп =1голд 2 компа 2 голда в месяц ето 62 голда а за 62 голда много чего можно купить! И ето только 1 месяц! А новеньким 10 голд как собакам кинули и все 10? 1голд и 1 сильвер , если ты про рефералку 6 минут назад, NapoleOON сказал: тебе год будут выплачивать !! Если ты такой олень и нытик играй на говнерии там нету бонуса тем кто сотни тысяч вливал в нее . сказал Вася , который все нафармил на пустых локах и ни чего не вкидывал , по сути как и большинства старичков , просто купили голды и голосовали постоянно за серв в течении 7 лет , а и скупали голды у новичков которые хотели попробовать поиграть , на действительно интересной сборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения