Перейти к содержанию
Asterios

Закрытие старого х55

Admin

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, one23 сказал:

предлагаю отменить пенсию , меня уже бесят сверхстарики старого х55 , лучше жертва в 500 чел недовольных стариков , чем жертва в 5к онлайна новых 

Согласен

3 минуты назад, Dratyti сказал:

старики будут дониться 100% так как играть на 0 никто не будет) это во первых, во вторых все твои 5 к поиграют месяц и свалят) в тертьих остануться опять жи старкии хантера +их друзьяшки) аминь)

и агатоончики ;3

кикикики какой парень =D

эм...ну я не Ванга и прогнозировать такое не могу , все таки качеством Астериос берет и даже без рекламы все о его открытии уже знали на следующий день после отписке на форуме , что очень многих заинтересовало . А донить или не донить это скажем - благодарность за игру ( по крайней мере я так воспринимаю данное )

Вы еще понойте на то, что у кого то родаки богаче ваших, что они могут себе позволит задониться а вы нет)))бред

я предложил идеальный вариант , по 10 голды старикам которые играли последний месяц , и у которых аккаунты от года времени , + возможность как новым игрокам пройтись по рефералке и того 20 голды , чем не старт капитал

Только что, one23 сказал:

эм...ну я не Ванга и прогнозировать такое не могу , все таки качеством Астериос берет и даже без рекламы все о его открытии уже знали на следующий день после отписке на форуме , что очень многих заинтересовало . А донить или не донить это скажем - благодарность за игру ( по крайней мере я так воспринимаю данное )

у нас уже столько пачек "хантеровских старичков" будутт начинать на откритие кидая 100% в игру... и такой не один пак... кто 100%, кто 150... если ты гоотов вдониться) могу дать координаты)) и поверь наша песния в 1 г ничо не решит)) кто вначале больше вдониться тот и будет гнуть)) а с этим вы не ноете , что бы убрали донат =D

Ладноб давали по 2 сильва каждый день так не по 1 голду который не нафармишь потом за 1 ч игры

6 минут назад, Dratyti сказал:

у нас уже столько пачек "хантеровских старичков" будутт начинать на откритие кидая 100% в игру... и такой не один пак... кто 100%, кто 150... если ты гоотов вдониться) могу дать координаты)) и поверь наша песния в 1 г ничо не решит)) кто вначале больше вдониться тот и будет гнуть)) а с этим вы не ноете , что бы убрали донат =D

что ? я в соло походу и начну т.к. я иду наслаждаться игрой и я на старте готов с нуля начать и не ныть на весь форум : что меня облопошили , как так мы без бонусов "ко-ко-ко" . новый - значит новый , а донить я повторюсь это дело и выбор каждого .

Изменено пользователем one23
вронг ворд)

29.10.2016 21:43, Admin сказал:

Про изменения мы расскажем перед открытием. Описания никакого не будет, разве что как обычно добавим FAQ.

Нечего там описывать, будет все то же самое, что и на старом х55, с некоторыми улучшениями.

Про бонусы все ясно , теперь хотелось бы узнать про улучшения и изменения.

1 минуту назад, zybtex333 сказал:

Ладноб давали по 2 сильва каждый день так не по 1 голду который не нафармишь потом за 1 ч игры

1г вполне легко будет нафармить впервые месяцы игры)так как цена на гллд будет миннимальна)

предлагаю отменить пенсию , меня уже бесят сверхстарики старого х55 , лучше жертва в 500 чел недовольных стариков , чем жертва в 5к онлайна новых 

Жаль что администрация поступила так, а не иначе:-[. Вот бы тебя разнесло если просто два сервера объединили:wacko:. Рвануло бы так, рвануло. 

2 минуты назад, PuKyJIu сказал:

Жаль что администрация поступила так, а не иначе:-[. Вот бы тебя разнесло если просто два сервера объединили:wacko:. Рвануло бы так, рвануло. 

ахаха) не поверишь , мне было бы пофиг ) у меня чар в заряде )) мне нечего было бы боятся))

21 минуту назад, Dratyti сказал:

и агатоончики ;3

сори агатиончиков не будет

Только что, man_in_trance сказал:

сори агатиончиков не будет

я куплю!=\ и шапок у меня миллион

Только что, фирс сказал:

Над первым сделать квест в паган)))

придет ракоед с пачкой донаторов в 100 баксов и снесут типя)))

Никогда бы не подумала, что буду пенсию в ладвушке получать. Класс. 

Только что, Dratyti сказал:

я куплю!=\ и шапок у меня миллион

придет ракоед с пачкой донаторов в 100 баксов и снесут типя)))

Страшно же, зачем пугать то)))

ахаха) не поверишь , мне было бы пофиг ) у меня чар в заряде )) мне нечего было бы боятся))

Ну если ты за год "зарядился", то что тебе переживать, "зарядишься" и на новом. 

1 минуту назад, PuKyJIu сказал:

Ну если ты за год "зарядился", то что тебе переживать, "зарядишься" и на новом. 

а где ты видел  чтоб я переживал? я больше чем год играю , просто на форуме не регался сразу :)

6 минут назад, Mozaika сказал:

мозайка-зайка <3

Это конец целой эпохи...

Эх, а ведь еще вчера кто то барыжил в Гиране, а сегодня его уже нет. Прям слеза наворачивается.

Красава админ , 1 голд в день норм ) А то я уже начал нервничать , что со старта ребятам которые там фул выдаш по 100 голдов )) Пронесло 

Ребята кто были там фул на старте будут по любому с от 100 голдами 

6 минут назад, PuKyJIu сказал:

Ребята кто были там фул на старте будут по любому с от 100 голдами 

Выплата не более 1 голда в день , написано же . Откуда у них возмется 100 голд 

Я как понял кто фул будут выплаты там идти года 3 по 1 голду за 3 голд 1000 голд -+

Вообще вы ноете , радувались бы . Все проекты не хочу писать какие , просто тупо закрывают серв и гуляйте (Причем после года работы , и то в лучше случае , если не быстрей ) , а вам тут админы систему придумали , мозги себе шатали . А вы ноете , я бы на их месте закрыл все досвидос , 7 лет стоял серв куда дальше , идем на новый 

Я так же играл на старом года 2 назад , Много сетов +15 есть эпика +15 , пух . Жаль логин забыл и почту (

И не ною как вы 

Изменено пользователем Forgen775

обидно что за душой  ни гроша, даже в ла2 пенсию не получу-_-

2 минуты назад, Forgen775 сказал:

Выплата не более 1 голда в день , написано же . Откуда у них возмется 100 голд 

Я как понял кто фул будут выплаты там идти года 3 по 1 голду за 3 голд 1000 голд -+

Вообще вы ноете , радувались бы . Все проекты не хочу писать какие , просто тупо закрывают серв и гуляйте , а вам тут админы систему придумали , мозги себе шатали . А вы ноете , я бы на их месте закрыл все досвидос , 7 лет стоял серв куда дальше , идем на новый 

Если бы сейчас на форуме была бы старая система минусов и плюсов, вот ты бы сейчас минусов отхватил )

Только что, iLonik сказал:

Если бы сейчас на форуме была бы старая система минусов и плюсов, вот ты бы сейчас минусов отхватил )

Я сказал все по сути , так то ) 

7 часов назад, LordOfOlympiad сказал:

Слушай дядя а мэйл и пароль от него в вашем пса тоже можно получить? 

Если будет определено, что аккаунт ваш - вы получите логин и почту, а по этим данным можно восстановить пароль на нашем сайте.

6 часов назад, LordOfOlympiad сказал:

Акков от мэйлов я не помню

Вам нужно оформить заявку в разделе ПСА

перед этим, ознакомившись, с правилами оформления заявок

35 минут назад, Mozaika сказал:

Старуха :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...