HoboWithShotgun Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 6 минут назад, DrugsForLive сказал: http://forum.asterios.tm/topic/438859-вопрос-админу/?do=findComment&comment=7149317 ссылка чёт кривая, на первой странице темы есть Посмотрел, просто темку про фрею закрыли, а откуда инфа чел не написал, потом ссылка была добавлена. Вобщем гг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 19.11.2016 15:04, SchrodingersCat сказал: Спасибо большое, очень хочется вкачать сабы для души, но и гимповать основу не хочется, всё же на пвп планирую только сразу продумай, что тебе точно надо, и возьми все скилы включая трансформы, а то я когда-то брал для души коня - вкачал, вточил по-максимуму, а потом все-таки нужен был более выгодный вариант для основы..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 4 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Подскажите, что там с фреей намутили? реально теперь дод, стигма и т.д. мимо кассы? Где почитать про обнуву новую эпичную? А что намутили то? Вчера ходил- убивается вроде проще того что было до обновы было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 5 минут назад, Zedr00t сказал: А что намутили то? Вчера ходил- убивается вроде проще того что было до обновы было... ну вчера - не сегодня, теперь на эпик рб не ложатся дебафы. ссылку на слова админа выше написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 3 минуты назад, Randomer сказал: ну вчера - не сегодня, теперь на эпик рб не ложатся дебафы. ссылку на слова админа выше написали. КХМ на фринте и стигма и ДоД с хексом висело вчера, сегодня опять обнова была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 10 минут назад, Zedr00t сказал: А что намутили то? Вчера ходил- убивается вроде проще того что было до обновы было... Как я понял, теперь эпики, а фрея считается эпиком клали на дебаффы в три кучи, теперь можно с додами не гемороить и стигму не искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivetaplsn62 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Подскажите кто знает где можно посмотреть какие я изучил саб скилы, это где-то отображается и если да то в каком месте и на основе или на саб классе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wallenrod Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 26 минут назад, ivetaplsn62 сказал: Подскажите кто знает где можно посмотреть какие я изучил саб скилы, это где-то отображается и если да то в каком месте и на основе или на саб классе? На основе смотри в соответствующей вкладке(Активные/Пассивные), они рамочкой обведены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 16 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Как я понял, теперь эпики, а фрея считается эпиком клали на дебаффы в три кучи, теперь можно с додами не гемороить и стигму не искать))) Опытным путем это было выявлено, но баг ли это или "фича", есть инфа? По оффу, дебаффы должны на эпиков ложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 6 минут назад, RoughTough сказал: Опытным путем это было выявлено, но баг ли это или "фича", есть инфа? По оффу, дебаффы должны на эпиков ложиться. Фича, и тут без опытных путей. Админ прямо написал, что эпики теперь невосприимчивы к дебаффам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Только что, HoboWithShotgun сказал: Фича, и тут без опытных путей. Админ прямо написал, что эпики теперь невосприимчивы к дебаффам. Погодь но я на днях на фринту кидал дод и тот проходил как и раньше и работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Погодь но я на днях на фринту кидал дод и тот проходил как и раньше и работал. На днях это случайно не в субботу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Только что, HoboWithShotgun сказал: На днях это случайно не в субботу?)) да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 10 минут назад, StеrWоzа сказал: да. Ну вот)) а очередные феерические обновы в воскресенье были) а какие, все узнают как обычно через пол годика - год ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Зато теперь лишние окна таскать в виде дода ненужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 5 минут назад, Zedr00t сказал: Зато теперь лишние окна таскать в виде дода ненужно. Вместо него лишнего ДД придется таскать) А так да, армию додов выкачивать не надо, некры не нужны, да и стигма для понта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Труська Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 19 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Как я понял, теперь эпики, а фрея считается эпиком клали на дебаффы в три кучи, теперь можно с додами не гемороить и стигму не искать))) Сегодня ходил на фрею, да на 1й трансе не один дебаф не проходит ,а вот на 2й и 3й все дебафы проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 18 hours ago, ivetaplsn62 said: Подскажите кто знает где можно посмотреть какие я изучил саб скилы, это где-то отображается и если да то в каком месте и на основе или на саб классе? подходишь менять саб у мастера и там все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 51 минуту назад, Труська сказал: Сегодня ходил на фрею, да на 1й трансе не один дебаф не проходит ,а вот на 2й и 3й все дебафы проходили. 2я стадия не фрея сама по сути, а на третий и так бессмысленно было дебафать, клинсит все что может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Труська Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 20 минут назад, HoboWithShotgun сказал: 2я стадия не фрея сама по сути, а на третий и так бессмысленно было дебафать, клинсит все что может. ну 1я стадия то убивается и так очень быстро даже без дебафа. а на 3й даже 5-10сек стигмы дают большой бонус по дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 6 минут назад, Труська сказал: ну 1я стадия то убивается и так очень быстро даже без дебафа. а на 3й даже 5-10сек стигмы дают большой бонус по дпс Изменения то не только фреи коснулись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katatonya Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Игровой момент.. на этом сервере не урезан шанс снятия бафов при ударе с пвп дагера? и вообще какой шанс примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 5 часов назад, Katatonya сказал: Игровой момент.. на этом сервере не урезан шанс снятия бафов при ударе с пвп дагера? и вообще какой шанс примерно? Там идет что-то типо откат скилла кенцела, т.е. снял бафф и какое-то время просто долбишь, пока кенцл в кд, потом опять. Что по времени не подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Там идет что-то типо откат скилла кенцела, т.е. снял бафф и какое-то время просто долбишь, пока кенцл в кд, потом опять. Что по времени не подскажу. По КД вроде 10сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davijons1992 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Внимание. Я новичок на сервере х7. Вопрос по поводу лёгких РБ 20+ уровня. Их постоянно ктото убивает причём по откату. После долгих поисков я все же нашёл одного живого РБ в эльфских руинах, собрался уже зафармить, в надежде качнуть 35+ лвл, Но тут же прибежали кучка 80+ убили меня в пк и были таковы. Обматерив их как следует я еще и бан чата получил. Настроение испорчено(( Зачем они фармят этих нубо РБ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 минуты назад, davijons1992 сказал: Внимание. Я новичок на сервере х7. Вопрос по поводу лёгких РБ 20+ уровня. Их постоянно ктото убивает причём по откату. После долгих поисков я все же нашёл одного живого РБ в эльфских руинах, собрался уже зафармить, в надежде качнуть 35+ лвл, Но тут же прибежали кучка 80+ убили меня в пк и были таковы. Обматерив их как следует я еще и бан чата получил. Настроение испорчено(( Зачем они фармят этих нубо РБ?? должно быть фаст кач академиков для крп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kindep Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Добрые люди,подскажите нубу,что лучше влу:Дино 2ое плече или морай? Вл 80 лвла,в руках сс+7 хаст,пока 170 атт (МБ до 300 добью), лс дабл крит,тату +5стр,+4декс-9кона. Из бафа варк74 и ше 79 под пов, в дальнейшем планирую ков и вместо ше бд подвезти) Интересует начальный фарм(каты,гц,если потяну) Буду признателен,если подскажете и очень признателен,если обьясните почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 2 минуты назад, Kindep сказал: Добрые люди,подскажите нубу,что лучше влу:Дино 2ое плече или морай? Вл 80 лвла,в руках сс+7 хаст,пока 170 атт (МБ до 300 добью), лс дабл крит,тату +5стр,+4декс-9кона. Из бафа варк74 и ше 79 под пов, в дальнейшем планирую ков и вместо ше бд подвезти) Интересует начальный фарм(каты,гц,если потяну) Буду признателен,если подскажете и очень признателен,если обьясните почему) Лучше сет максимально атрибученый, если оба сета 900 или 1800 то морайка симпатичнее. В ней можно и до ели бегать. СС атрибутить больше не стоит- не продаш потом, а с 170 атрибута будет норм если в ЛоА или СоА не пойдешь. ВК+бд хорошая связка, но ВЛу очень желателен баф КК, по этому я бы выбрал ПП вместо ВК- но тут дело вкуса. Для вла обязательны сабы- контр хаст самый первый, уд/целка, спирит. Получишь нубл- лети на оли за кольцом+серьгой+ожерелкой. Для комфортного фарма нужен зак еще. А по биже средней руки это 2 кольца(АК+олиАК/бай), 2 серьги зака (зак+ олизак/бзак), ожерелка (оли или фринта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kindep Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 7 часов назад, Zedr00t сказал: Лучше сет максимально атрибученый, если оба сета 900 или 1800 то морайка симпатичнее. В ней можно и до ели бегать. СС атрибутить больше не стоит- не продаш потом, а с 170 атрибута будет норм если в ЛоА или СоА не пойдешь. ВК+бд хорошая связка, но ВЛу очень желателен баф КК, по этому я бы выбрал ПП вместо ВК- но тут дело вкуса. Для вла обязательны сабы- контр хаст самый первый, уд/целка, спирит. Получишь нубл- лети на оли за кольцом+серьгой+ожерелкой. Для комфортного фарма нужен зак еще. А по биже средней руки это 2 кольца(АК+олиАК/бай), 2 серьги зака (зак+ олизак/бзак), ожерелка (оли или фринта). Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin87 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Посоветуйте пожалуйста какие саб скилы брать на БД и какие профы выгодней качать? БД мне нужен в основном для бафа ВЛа на фарме,ну и иногда девушка за него играет,так вот скажите какие профы полезней брать из ходя из этого? Думал котовода ей на саб взять,иногда сумонить можно будет ну и баф у него есть не плохой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.