Бэйсмен Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Такой вопрос, у меня есть три саба 80+. Вообщем хочу оставить все саб скилы как и есть, а вот саму трансформу с 80 лвла саба переучить, допустим с вариора на ДХ. Как это грамотно сделать чтобы не удалить остальные саб скиллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯГраблюКорованы Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 отменяешь саб скилы вариора, учишь саб скилы вариора кроме трансформы, отменяешь саб вариора, берешь саб хила, качаешь до 80, учишь дх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 В 12.11.2016 в 13:44, ЯГраблюКорованы сказал: отменяешь саб скилы вариора, учишь саб скилы вариора кроме трансформы, отменяешь саб вариора, берешь саб хила, качаешь до 80, учишь дх Показать Пасябки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Ребят, а что тут не так с СХ, почему он не вперся тут никуда? Сам сей факт я осознал, но вот причину хз, в магах не бум бум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 В 13.11.2016 в 16:42, HoboWithShotgun сказал: Ребят, а что тут не так с СХ, почему он не вперся тут никуда? Сам сей факт я осознал, но вот причину хз, в магах не бум бум. Показать нет кансела, а сам будучи отканселеный превращается в кусок мяса. Для ПВЕ норм, но тут ПВЕ это дестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 В 13.11.2016 в 16:46, StеrWоzа сказал: нет кансела, а сам будучи отканселеный превращается в кусок мяса. Для ПВЕ норм, но тут ПВЕ это дестры. Показать Ну т.е. для души норм )) или минипак для себя с Сх покатит с учетом что есть еще 2 дргих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 В 13.11.2016 в 16:46, StеrWоzа сказал: нет кансела, а сам будучи отканселеный превращается в кусок мяса. Для ПВЕ норм, но тут ПВЕ это дестры. Показать раньше же много сх было, или канселов не было? не пойму поиграл бы магом тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 В 13.11.2016 в 16:55, Меджикул сказал: раньше же много сх было, или канселов не было? не пойму поиграл бы магом тоже) Показать раньше маги могли убивать дпсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 а кости в дв так и должны падать теперь? или это ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Вопрос: зависит ли прохождение физ. дебафов (типа стана или понижение скорости бега) у нас на сервере от показателя СТР? Нигде не нашёл конкретного ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wallenrod Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Первый раз играю ШК в догодовских хрониках и не могу понять как работает икона - кидаю на себя Pain of Shilen по откату, агрю рб, вылетает бафф на пати или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 В 14.11.2016 в 18:45, Wallenrod сказал: Первый раз играю ШК в догодовских хрониках и не могу понять как работает икона - кидаю на себя Pain of Shilen по откату, агрю рб, вылетает бафф на пати или как? Показать Юзаешь Pain of Shilen ---- бьешь себя петом или сопартиец бьет или рб/моб----смотриш на эту иконку , когда на ней появляется цифра 3 в правом нижнем углу, юзаешь Spirit of Shilen ---- радуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wallenrod Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 В 14.11.2016 в 19:01, Zedr00t сказал: Юзаешь Pain of Shilen ---- бьешь себя петом или сопартиец бьет или рб/моб----смотриш на эту иконку , когда на ней появляется цифра 3 в правом нижнем углу, юзаешь Spirit of Shilen ---- радуешься. Показать Спасибо, а то мне про заряды сопартийцы вещали, а я не понимал, нубасик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 В последнее время на второй стадии фреи мобы респятся нонстопом, от чего это вообще зависит? Скиллами не бьем, уже всех петов поотзывали, кроме кота и бистов, кубики ни кто не вызывает, все как нородные приметы))) а один фиг стадо мобов высекает, потом сами взрываються и через рескил добиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 В 15.11.2016 в 05:21, HoboWithShotgun сказал: В последнее время на второй стадии фреи мобы респятся нонстопом, от чего это вообще зависит? Скиллами не бьем, уже всех петов поотзывали, кроме кота и бистов, кубики ни кто не вызывает, все как нородные приметы))) а один фиг стадо мобов высекает, потом сами взрываються и через рескил добиваем. Показать Кубики точно не влияют, тестил неоднократно. Так же не влияет хекс на дамаг. Возможно кто-то что-то юзает и молчит =) в рандом патях такое постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 В 15.11.2016 в 06:02, StеrWоzа сказал: Кубики точно не влияют, тестил неоднократно. Так же не влияет хекс на дамаг. Возможно кто-то что-то юзает и молчит =) в рандом патях такое постоянно. Показать В том то и дело, что не рандом, а все свои)) я уж хз, думали, что из-за того что не на ковре, а чутка сбоку, так и на ковре нонстопом респятся по три, убивать не успеваем))) Я уж хз в какие байки еще поверить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ребята, вопрос по сигелям. Кто-что говорит, даже хз. Сначала, говорили, что топ - это дино рар сигиль, потом была инфа, что кроме аркана рар сигиля ни один рар больше не реботает нормально. Сейчас поставили датапак, он коснулся работы предметов? То есть сейчас все рарные предметы работают/или работали и так давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Труська Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 В 16.11.2016 в 11:56, RoughTough сказал: Ребята, вопрос по сигелям. Кто-что говорит, даже хз. Сначала, говорили, что топ - это дино рар сигиль, потом была инфа, что кроме аркана рар сигиля ни один рар больше не реботает нормально. Сейчас поставили датапак, он коснулся работы предметов? То есть сейчас все рарные предметы работают/или работали и так давно? Показать Рар Дино и аркана сигили вроде дают 2% Мдефа ,а рар морай и веспер дают 2% сопротивления магии, то есть шанса фейла магии по тебе. А по сути сигили берут из-за Пдеф и Хп при +10 заточке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wallenrod Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Вечный вопрос, но задам на всякий случай. Смотрю что очень много оверэнчанта на серверах, купил Морай МВ сет, тушка +6, хочу догнать весь сет, как лучше всего точить в реалиях Астериоса? Существует ли в природе Морай рар щит? Ни разу не попадался на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Просьба ответить компетентных людей (модераторов к примеру) если я найду чампа красного и создам в поиске группу "ищу спойла на 5 минут, заплачу" то за это тоже накажут? Это типа покупка услуг будет? Но ведь не каждый спойл (как и крафт) пошевелит задницей, 1кк это символическая сумма ускоряющая поиск (совсем немного), по идее я же собираю пати и мне нужен спойл (или крафт) для спойла чампа (крафта арки) так почему же это наказуемо? Другой вопрос, создание группы "Ищу спойла на 5 минут" это же точно не наказуемо? и ещё вопрос, есть ли команда типа .whoapet чтоб атакующий атт саммона увидеть, также интересует что с передачей АТТ у дестров/ШК, после обновы, кто в курсе? Что там передаётся/не передаётся (на собачку с трансформы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This Life Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 как добыть яйца на дино острове? убиваю гнездо яйца не дают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Труська Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 В 19.11.2016 в 04:03, metabolicpwnz сказал: как добыть яйца на дино острове? убиваю гнездо яйца не дают( Показать Они с маленьким шансом падают. У меня в среднем с 10 гнезд 1 яйцо, иногда больше иногда меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 В 17.11.2016 в 22:42, Wallenrod сказал: Вечный вопрос, но задам на всякий случай. Смотрю что очень много оверэнчанта на серверах, купил Морай МВ сет, тушка +6, хочу догнать весь сет, как лучше всего точить в реалиях Астериоса? Существует ли в природе Морай рар щит? Ни разу не попадался на рынке. Показать Щит существует, не можешь найти - скрафти сам. Сет лучше весь +10 не мв (включая щит), мв только тушка 6-10. Мв концов дает небольшую прибавку, если выбирать между +6 мв и +10 обычной, то второй вариант лучше. Со временем можешь при желании докупать по 1 шмотке мв +10. Самому заточить на 10 мв будет напряжно, можешь как раз потренироваться на тушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchrodingersCat Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Вопрос такой - можно ли качать после нужных сабов вкачать сабы для души? Например я вкачаю танка-свс-саммона, но душа просит на саб ВЛа. Если я отменю, например, танка, то саб-скиллы от него пропадут или останутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 В 19.11.2016 в 09:10, SchrodingersCat сказал: Вопрос такой - можно ли качать после нужных сабов вкачать сабы для души? Например я вкачаю танка-свс-саммона, но душа просит на саб ВЛа. Если я отменю, например, танка, то саб-скиллы от него пропадут или останутся? Показать останутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iELIi Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 привет. Подскажите плиз, я сейчас на 61лвл, но не разу не видел запуска Last Hero, TvT и вообще подобных ивентов, хотя в коммунити висит их описание. Они тут вообще есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 В 19.11.2016 в 10:47, iELIi сказал: привет. Подскажите плиз, я сейчас на 61лвл, но не разу не видел запуска Last Hero, TvT и вообще подобных ивентов, хотя в коммунити висит их описание. Они тут вообще есть??? Показать на прошлом сервере были,на этом насколько мне известно их нет. Есть гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchrodingersCat Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 В 19.11.2016 в 09:17, R1k1maru сказал: останутся Показать Спасибо большое, очень хочется вкачать сабы для души, но и гимповать основу не хочется, всё же на пвп планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Подскажите, что там с фреей намутили? реально теперь дод, стигма и т.д. мимо кассы? Где почитать про обнуву новую эпичную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 В 20.11.2016 в 16:04, HoboWithShotgun сказал: Подскажите, что там с фреей намутили? реально теперь дод, стигма и т.д. мимо кассы? Где почитать про обнуву новую эпичную? Показать http://forum.asterios.tm/topic/438859-вопрос-админу/?do=findComment&comment=7149317 ссылка чёт кривая, на первой странице темы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.