HolylDefo Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 4 часа назад, IIe4eHuwka сказал: Всем доброго времени суток. Раньше можно было нажав клавишу "shift" посмотреть дроп\спойл с моба и некоторые другие критерии, сейчас не получается этого сделать,подхожу к мобу , нажимаю и пишет " цель находится слишком далеко" . Что я не так делаю? Скорее всего включен классический "Shift" в .cfg, попробуй отключить и повторить процедуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 9 часов назад, HolylDefo сказал: Скорее всего включен классический "Shift" в .cfg, попробуй отключить и повторить процедуру. Спасибо,попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesBenzz Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Что быстрее соло спойлом собирать парики или в одну цель в ЛОА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 20 минут назад, MercedesBenzz сказал: Что быстрее соло спойлом собирать парики или в одну цель в ЛОА? оО быстрее что? фармить/спойлить/зарабатывать/экспиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesBenzz Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 3 часа назад, Zedr00t сказал: оО быстрее что? фармить/спойлить/зарабатывать/экспиться? вариант 1 я спойлер под баффом собираю парики в лоа вариант 2 я спойлер под баффом убиваю мобов по одиночке в лоа какой вариант быстрее учитывая рейндж мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Тянешь парик и не падаешь- фарми парики, профит выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Вопрос конечно нубский, но где качать 83-го ножа соло? Имеем АВ 83, пока 2 саба, одет в дино лайт МВ, +6 ИК дагера 300, оли бижа, серьга за ТВ и фринта. Из бафа - ПП 85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 57 минут назад, IceRider_SVK сказал: Вопрос конечно нубский, но где качать 83-го ножа соло? Имеем АВ 83, пока 2 саба, одет в дино лайт МВ, +6 ИК дагера 300, оли бижа, серьга за ТВ и фринта. Из бафа - ПП 85. я бы предложил каты. по эксе не супер, но за время кача нафармишь ДФ и камни, сможешь прикупить потом более годный буст. самый топовый халявний и быстрый вариант: собираешь пати в ДВ на слив. за слив фулл-виты получишь где-то 5-7%. за день апнишь 84+ и гемы будут на поход в инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Каты мне уже снятся - я там оба саба выкачивал, да и третий там же качать буду. На счёт ДВ - эт только если самому пати собирать... Надо будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorillaEnergy Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Подскажите пожалуйста, как на астериосе работает кенцел(саму механику) с ножа, маг кенцел и стил СБ. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor008 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Здравствуйте. Подскажите время отката в ЗИ 84 и 82 залов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakTop Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Прошёл слух что ножей порезали ! Хотелось бы узнать как насколько да и если можно сылочку , а то самому что не удалось найти! все что вижу это последнее обновление 30 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Только что, FakTop сказал: Прошёл слух что ножей порезали ! Хотелось бы узнать как насколько да и если можно сылочку , а то самому что не удалось найти! все что вижу это последнее обновление 30 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakTop Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) 12 минуты назад, DrugsForLive сказал: но в обнвлении сказано что : Для Backstab соулшоты дают не х1.5 бонус, а х2. Т.е., аналогично обычным скиллам. А на деле все таки х1.5 . Как конкретно можно развеять миф об урезании )) на что посылать людей говарящих об этом )) ? Изменено 14 июня, 2016 пользователем FakTop поправка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 16 минут назад, FakTop сказал: на что посылать людей говарящих об этом )) ? На что подумали, на то и посылайте - на форум то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 6 часов назад, MeanMachine сказал: Подскажите пожалуйста, как на астериосе работает кенцел(саму механику) с ножа, маг кенцел и стил СБ. Заранее спасибо. Никому не хочется ответить? Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 5 часов назад, MeanMachine сказал: Подскажите пожалуйста, как на астериосе работает кенцел(саму механику) с ножа, маг кенцел и стил СБ. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 С какого лвла сдается 3 профа биш, спойл? Есть ли подходящее описание квеста для Астериоса? Скиньте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) 10 минут назад, Micky сказал: 76 уровень для сдачи 3 профы. http://l2servers.su/quests/3profa-quests/kvest-na-3-profu-bisha/ профа на биша. http://www.vlemon.info/quest/419-kvest-saga-of-the-fortune-seeker.html спойл. Благодарю, посмотрел - перехотелось...... Изменено 15 июня, 2016 пользователем noozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 10 часов назад, Victor008 сказал: Здравствуйте. Подскажите время отката в ЗИ 84 и 82 залов. Каждый день в 6-00 после рестарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 В 14.06.2016 at 11:07, Zedr00t сказал: оО быстрее что? фармить/спойлить/зарабатывать/экспиться? Падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor008 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 9 часов назад, keallax сказал: Каждый день в 6-00 после рестарта Хм, странно тогда. Прошел вчера ЗИ 82 в 2,00 по мск, а в 22,00 не пустило. 19 часов назад, Micky сказал: Откат инст 1час вроде как Я не про 80 ЗИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 2 часа назад, Victor008 сказал: Хм, странно тогда. Прошел вчера ЗИ 82 в 2,00 по мск, а в 22,00 не пустило. Я не про 80 ЗИ. вроде 40-50 мин откат ЗИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor008 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) 4 часа назад, JediKnight сказал: вроде 40-50 мин откат ЗИ Грань Реальности, Площадь(Square) - Для полной группы (9 человек). Можно улучшить Кристалл Души до 11 - 15 ур. Грань Реальности, Башня(Tower) - Для полной группы (9 человек). Можно улучшить Кристалл Души до 13 - 15 ур. Я спрашиваю про эти залы. Т.к. командой /instancezone не возможно проверить был в них или не был, вот и интересуюсь. 6 часов назад, Victor008 сказал: Хм, странно тогда. Прошел вчера ЗИ 82 в 2,00 по мск, а в 22,00 не пустило. Изменено 15 июня, 2016 пользователем Victor008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 5 часов назад, Victor008 сказал: Грань Реальности, Площадь(Square) - Для полной группы (9 человек). Можно улучшить Кристалл Души до 11 - 15 ур. Грань Реальности, Башня(Tower) - Для полной группы (9 человек). Можно улучшить Кристалл Души до 13 - 15 ур. Я спрашиваю про эти залы. Т.к. командой /instancezone не возможно проверить был в них или не был, вот и интересуюсь. Многие про эти залы и не знают, вот и минусуют мой ответ) Ну раз тебя не пустило в 22, после захода в 2 ночи, то скорее всего откат где-то между 22 и 2, м.б. в 24 часа?). Одно знаю точно туда пускает раз в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Подскажите, скоро надо бишем 3 профу проходить, а там слишком нудно, есть ли кто по оказанию услуг по прохождению квестов и сколько берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Только что, noozik сказал: Подскажите, скоро надо бишем 3 профу проходить, а там слишком нудно, есть ли кто по оказанию услуг по прохождению квестов и сколько берут? Аккшаринг запрещен правилами сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) 5 минут назад, StеrWоzа сказал: Аккшаринг запрещен правилами сервера. Это услуга, в пати бегать с моим персонажем и подсказывать,я это имею ввидуа не акк передавать. Т.е. бегаю я сам, но мне нужны подсказки. Изменено 16 июня, 2016 пользователем noozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Подсказываю http://www.linedia.ru/wiki/Saga_of_the_Cardinal все ссылки кликабельные, где что расположено всегда можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Пару вопросов про рефералку. Друг около полугода назад начинал играть. Побегал пару дней и в общем не сложилось. Никакими реферальными ссылками он не пользовался. Сейчас хочет начать снова. Сможет он получить бонус? Я хочу чтобы он зарегался по моей реферальной ссылке. Где мне взять эту ссылку. И вообще где можно ознакомится с этой темой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения