Sacramentt Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Цитата Не хочешь оскорблений в свою сторону - работай толком и грамотно. Какое наивное заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 4 минуты назад, pro100buf сказал: Прошу принять меры против персонажа 100кг неоднократные оскорбления в пм Оградить себя от оскорблений в пм вы можете сами, используйте /block ник В данном случае пм не модерируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100buf Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 28 минут назад, Zombi сказал: Оградить себя от оскорблений в пм вы можете сами, используйте /block ник В данном случае пм не модерируется То есть я могу оскорблять всех в пм и мне за это нечего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 1 минуту назад, pro100buf сказал: То есть я могу оскорблять всех в пм и мне за это нечего не будет? Заманчиво, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 11 минуту назад, pro100buf сказал: То есть я могу оскорблять всех в пм и мне за это нечего не будет? Только простых смертных. Так как по пункту 3.10 можно схлопотать БЧ за: 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут. А вообще я бы советовал прочесть полностью правила общения в чате для ознакомления. И всё что не запрещено - разрешено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOnIce Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Вечер добрый. А где логика модера чата, кидай бан так всем кто патиматчинге трейдит ) п.с. да, я та трейданул, незнал, но глупо одного банить, когда там в это же время ост. трейдят)) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 10 минут назад, FireOnIce сказал: Вечер добрый. А где логика модера чата, кидай бан так всем кто патиматчинге трейдит ) п.с. да, я та трейданул, незнал, но глупо одного банить, когда там в это же время ост. трейдят )) Без имени персонажа и примеров - не информативно. Если модератор чата или ГМ заблокировал чат за торговлю Вам, значит в скором времени будут заблокированы и другие нарушители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOnIce Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 2 минуты назад, Xandir сказал: Без имени персонажа и примеров - не информативно. Если модератор чата или ГМ заблокировал чат за торговлю Вам, значит в скором времени будут заблокированы и другие нарушители. плин со скринами беда сек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллер Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 2 часа назад, FireOnIce сказал: Вечер добрый. А где логика модера чата, кидай бан так всем кто патиматчинге трейдит ) п.с. да, я та трейданул, незнал, но глупо одного банить, когда там в это же время ост. трейдят)) Скрытый текст Возможно логика в системом чате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOnIce Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 3 часа назад, Миллер сказал: Возможно логика в системом чате? в чем логика вопроса? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 4 часа назад, Миллер сказал: Возможно логика в системом чате? что-то я не припоминаю того,чтоб модераторам чата разрешали выдавать баны за патиматчинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100buf Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 DoubleDMG многочисленные оскорбления в общий чат Shot00014.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 10 часов назад, Erox сказал: что-то я не припоминаю того,чтоб модераторам чата разрешали выдавать баны за патиматчинг Не разрешали. 2 часа назад, pro100buf сказал: DoubleDMG многочисленные оскорбления в общий чат Укладывается в рамки правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 В 20.04.2016 at 18:37, FireOnIce сказал: плин со скринами беда сек ) К покупке/продаже кача не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Все вопросы, связанные с банами перемещены в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В 16.05.2016 at 03:46, SilenSWS сказал: За вопрос о о цене предмета и его полезности теперь выдают бан? Скрытый текст Можно уже и привыкнуть:)))) Альгиза всем за такое баны выдает:( а ещё академикам за капс, но не суть:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 1 час назад, Злючка сказал: Ну а академики имеют какие-то привилегии в плане общения в чате? Или я что-то пропустила? Вроде правила для всех без исключения... 1. У тебя предки с Германии? 2. Академиков за капс не банят СРАЗУ, а только после преды...да и вообще, некоторые модераторы дают им по 2 преды) (академики могут быть новенькими и ещё не ознакомлены с правилами общения в чатах) 3. Насчет вопроса о цене. За это только ты банишь (ибо ни разу не видел, что бы кто-то другой выдавал бан за такое). Тут человек не продает\покупает\обменивает , а только спрашивает какая цена А мб я просто оч добрый:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Хотелось бы узнать причину 600 минут бана чата, персонаж 1st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gus0012 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 такое забавное общение)))Марьянна минусует нормальных модераторов,а свои посты скрывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 8 минут назад, gus0012 сказал: такое забавное общение)))Марьянна минусует нормальных модераторов,а свои посты скрывает)) Кто первый прекратит эту войну репутаций, тот и более адекватный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 а я даже не играл в неё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibaboba Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Расскажите мне!!!по какой причине бан? игровой ник RedAnimal жду объяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллер Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 47 минут назад, Bibaboba сказал: Расскажите мне!!!по какой причине бан? игровой ник RedAnimal жду объяснения Жалобы подаются в темке жалобы на модераторов согласно форме. В 24.02.2016 at 23:23, Himba сказал: Форма жалобы на модератора: Ник модератора Четкая формулировка жалобы Скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 56 минут назад, Bibaboba сказал: Расскажите мне!!!по какой причине бан? игровой ник RedAnimal жду объяснения 3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв).Бан - 30 минут. З.Ы.и да,вы уже за час второй раз так писали,это я затормозила немного и не дала удвоенный за повторное нарушение,скрин с капсом час назад тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.