Laurin Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 @GM-Kseniyaразьесните пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Пришли на фортик фаниться)) чет у ребят не пошло и игра в одни ворота) Песня своих не банит хм..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 20 минут назад, Laurin сказал: Пришли на фортик фаниться)) чет у ребят не пошло и игра в одни ворота) Песня своих не банит хм..... кого и за что не забанила ? по причинам назови и никам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 чл*нососы? нет? А капс в 2 слова надо банить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 ХозяинОсликов тут явно не комплименты дарит. Этого набора недостаточно для статьи "оскорбления"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 06.01.2023 в 06:48, фонАйнцберн сказал: я понимаю, была такая Паладишка. знаешь ее? так вот слишком много она на себя брала. я не знаю точно историю Ты, как всегда, отличаешься умом и сообразительностью(нет). "я точно не знаю, но своё мнение пердану". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 1 час назад, yarko сказал: ХозяинОсликов тут явно не комплименты дарит. Этого набора недостаточно для статьи "оскорбления"? Эти оскорбления - в игровой треш. А когда пишут модеру «скринь» и сразу после - сообщение с нарушением правил - это называется «нарвался» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 11 часов назад, DanielF сказал: Эти оскорбления - в игровой треш. А когда пишут модеру «скринь» и сразу после - сообщение с нарушением правил - это называется «нарвался» они не понимают, что если бы я за этот игровой треш , что они называют ( оскорбления и что стоило бы уметь отличать) минимум всем им чарам по 3 круга уже.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 23 часа назад, Angelic Song сказал: они не понимают, что если бы я за этот игровой треш , что они называют ( оскорбления и что стоило бы уметь отличать) минимум всем им чарам по 3 круга уже.. скрины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) 2 часа назад, Laurin сказал: скрины Придет админ , я и скрины ваши выложу. Не переживай. Улыбнись😉 😉Вы каждый раз, когда падаете в игре будете бежать в эту тему и писать песня виновна? Не играйте , если не умеете. Изменено 9 января, 2023 пользователем Angelic Song 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) В 07.01.2023 в 23:31, Laurin сказал: Пришли на фортик фаниться)) чет у ребят не пошло и игра в одни ворота) Песня своих не банит хм..... Она не для того админку имеет. Её задача перебанить неугодных. Своих отмажет - игровой треш. Кого «нужно» забанит - 1000 и 1 причина найдется всегда у неё. По факту : провокация со стороны TheNemeth, ХозяинОсликов. То что АнгельскаяПесня постоянно работает в сторону удобную ей, давно понятно. Ответ от ГМа , если бы хотели таков дать , уже бы был дан по данному админу. Если такого нет, то писать гадости бесполезно 🤷♂️ Решайте всё в игре и будет Вам счастье. ПС: надеюсь за этот пост не забанят 🤔 Изменено 9 января, 2023 пользователем UkranianSoul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) 1 час назад, UkranianSoul сказал: Она не для того админку имеет. Её задача перебанить неугодных. Своих отмажет - игровой треш. Кого «нужно» забанит - 1000 и 1 причина найдется всегда у неё. По факту : провокация со стороны TheNemeth, ХозяинОсликов. То что АнгельскаяПесня постоянно работает в сторону удобную ей, давно понятно. Ответ от ГМа , если бы хотели таков дать , уже бы был дан по данному админу. Если такого нет, то писать гадости бесполезно 🤷♂️ Решайте всё в игре и будет Вам счастье. ПС: надеюсь за этот пост не забанят 🤔 Я баню всех , кто нарушил правила. решать и отвечать за меня , для чего и что я имею - не в ваших правах ) Я еще раз повторяю. Умейте отличать игру и реал. Писать мне в личку. принимать поражение от МОИХ сокланов. А не бежать на форум « Ксения снимите пожалуйста модерку. Они нас убивают» вы понимаете что пишите ? Какой Гм должен дать бан Админу?😅 Изменено 9 января, 2023 пользователем Angelic Song 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) Очевидно одно и везде на скринах. Вы АдминЧата (АнгельскаяПесня) баните тех кого вам(вашим сокланам) угодно(удобно). Везде где есть оскорбление от ваших «друзяшек» и провокации (включая ваши высказывания) вы нагло закрываете глаза. и как только противоположная сторона решит что либо написать - так вы сразу бан даете. Если вам правда колит глаза это ваши личные проблемы. Но Вы и ваши «сокланчики/друзяшечки» простые провокаторы. А провокатор не имеет никакого морального права быть АдминомЧата. Если вы имеете права банить людей из-за ПМа, банте тогда всех. Но нет, если ты обычный игрок, не АдминЧата, то тебя можно грязью поливать в ПМ. А АдминаЧата это не касается - ведь по неписаным правилам он имеет право дать бан любому и везде. И игровые моменты абсолютно не дают ни кому права унижать/оскорблять/провоцировать других игроков. Но это всё для простых смертных. Вы же приближенные и Вам можно всё. Браво 👏 Единственное что у Вас отлично выходит - это перекрутить любые доводы/аргументы так как удобно Вам. Но я надеюсь рано или поздно Вас попросят с должности и Мира/Порядка на данном «Явно Отличном Проекте Asterios» приумножиться. Изменено 9 января, 2023 пользователем UkranianSoul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Только что, UkranianSoul сказал: Очевидно одно и везде на скринах. Вы АдминЧата Очевидно одно что это обычный игрок только с правами и обязанностями модератора. 2 минуты назад, UkranianSoul сказал: Везде где есть оскорбление от ваших «друзяшек» и провокации (включая ваши высказывания) вы нагло закрываете глаза. и как только противоположная сторона решит что либо написать - так вы сразу бан даете. Если вам правда колит глаза это ваши личные проблемы. Пишите жалобу в соседней теме по указанной там форме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 1 час назад, Angelic Song сказал: Я баню всех , кто нарушил правила. Хорошее выполнение взятых на себя обязательств не требует (оправданий), зачем вы это тогда делаете не понятно, но помните что для вас например тот же аккшаринг более ответственен чем для обычного игрока (у вас есть права модератора) и ГМ могут в любой момент это проверить, если найдется то что был хоть один заход на вашего перса вашим каким либо сокланом и выдан хоть один бан даже по делу то вас накажут ( модерку получали и проходили проверку конкретно вы) другие могут вашего перса подгружать на км, но банить никого не могут даже из благих побуждений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) 6 минут назад, TorGor сказал: Хорошее выполнение взятых на себя обязательств не требует (оправданий), зачем вы это тогда делаете не понятно, но помните что для вас например тот же аккшаринг более ответственен чем для обычного игрока (у вас есть права модератора) и ГМ могут в любой момент это проверить, если найдется то что был хоть один заход на вашего перса вашим каким либо сокланом и выдан хоть один бан даже по делу то вас накажут ( модерку получали и проходили проверку конкретно вы) другие могут вашего перса подгружать на км, но банить никого не могут даже из благих побуждений. На моего персонажа с модеркой захожу только я. Хоть сейчас проверяйте. На счет оправданий. Я стараюсь вразумить людей , ибо своим поведением и враньем они делают лишь грязь. Хотя вы правы. Подожду прихода гм, все равно на каждый их « выплеск эмоций» к меня есть доказательства в различных формах. Удивительная вещь … совпадение … и опять я узнаю , что вас убили в игре и вы тут как тут в теме жалоб 😅 Изменено 9 января, 2023 пользователем Angelic Song 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 6 минут назад, Angelic Song сказал: Удивительная вещь … совпадение … и опять я узнаю , что вас убили в игре и вы тут как тут в теме жалоб 😅 Ну попробуйте найдите от меня хотя бы одну жалобу на какого либо модератора😁 в отличие от ваших сокланов, например игрока с ником (Laser) что то не заметил что бы он проявлял такую же самокритичность в сторону других модераторов, а наоборот вечно слезы льет за несправедливые баны в соседней теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 3 минуты назад, TorGor сказал: Ну попробуйте найдите от меня хотя бы одну жалобу на какого либо модератора😁 в отличие от ваших сокланов, например игрока с ником (Laser) что то не заметил что бы он проявлял такую же самокритичность в сторону других модераторов, а наоборот вечно слезы льет за несправедливые баны в соседней теме. Я про UKR , а не вас. Лазера не стоит приплетать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 1 минуту назад, Angelic Song сказал: Я про UKR , а не вас. Лазера не стоит приплетать. Его никто не приплетает, это было в качестве примера, по поводу спотов и игровых ситуаций давайте не будем тут это обсуждать, для этого есть тема политики там и можем повоевать за споты и мобов. Что за манера тянуть за уши игровые ситуации не в ту тему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Только что, TorGor сказал: Его никто не приплетает, это было в качестве примера, по поводу спотов и игровых ситуаций давайте не будем тут это обсуждать, для этого есть тема политики там и можем повоевать за споты и мобов. Что за манера тянуть за уши игровые ситуации не в ту тему? А вы это мне говорите ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 4 минуты назад, Angelic Song сказал: А вы это мне говорите ?) Получается да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 1 минуту назад, TorGor сказал: Получается да! Значит перечитайте последние страницы 2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 2 минуты назад, Angelic Song сказал: Значит перечитайте последние страницы 2. То есть я должен отвечать за не свои посты и то что вы всех гребете под одно кто вам мешает тот с украины? Логику вашу я теперь понял! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 2 минуты назад, TorGor сказал: То есть я должен отвечать за не свои посты и то что вы всех гребете под одно кто вам мешает тот с украины? Логику вашу я теперь понял! Вы явно не понимаете , что несете. Человек выше вас постом с клана Украина. Название клана не я придумала ) После каждого файта, а каждый проигранный - он объявляется на форуме. Ух ты ж совпадение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 7 минут назад, Angelic Song сказал: Вы явно не понимаете , что несете. Человек выше вас постом с клана Украина. Название клана не я придумала ) После каждого файта, а каждый проигранный - он объявляется на форуме. Ух ты ж совпадение Какая разница кто с какого клана, разве вы не появляетесь внезапно на спотах где эти разборки происходят, может быть поэтому и появилось впечатление что вас суммонят специально, только после того как прошел треш в чате от ваших сокланов и начался от других кланов конкурентов. Не давайте повода не будет домысла! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 19 минут назад, TorGor сказал: Какая разница кто с какого клана, разве вы не появляетесь внезапно на спотах где эти разборки происходят, может быть поэтому и появилось впечатление что вас суммонят специально, только после того как прошел треш в чате от ваших сокланов и начался от других кланов конкурентов. Не давайте повода не будет домысла! Меня не сумонят, они сами прибегают :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 29 минут назад, Angelic Song сказал: Вы явно не понимаете , что несете. Человек выше вас постом с клана Украина. Название клана не я придумала ) После каждого файта, а каждый проигранный - он объявляется на форуме. Ух ты ж совпадение Если Вы имели ввиду меня, то это ваши домыслы. Я не мог писать на форуме пару дней ибо получил бан от Zombi. А теперь я продолжил писать здесь ибо не закончил мысль. Но Вы дальше продолжайте юлить, выкручиваться и тд. И про то кто льет грязь: на скринах чётко видно кто высказывается комплиментарно и в чью сторону. Победители матом и бранью пишут в белый чат при модере - на что модер просто закрывает глаза с аргументом «трешток/игровой разговор ». Но Вы продолжайте все переводить в плоскость - это всё вы тащите в игру Реал. 2 минуты назад, Angelic Song сказал: Меня не сумонят, они сами прибегают :) Явная ложь. Вы лично стояли в ДВ своим гномом, провоцировали. А потом грузили Админа и банили людей. Но и на это вы отвертитесь своими отмолвками. То что вы делаете 2 страницы на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) 3 минуты назад, UkranianSoul сказал: Если Вы имели ввиду меня, то это ваши домыслы. Я не мог писать на форуме пару дней ибо получил бан от Zombi. А теперь я продолжил писать здесь ибо не закончил мысль. Но Вы дальше продолжайте юлить, выкручиваться и тд. И про то кто льет грязь: на скринах чётко видно кто высказывается комплиментарно и в чью сторону. Победители матом и бранью пишут в белый чат при модере - на что модер просто закрывает глаза с аргументом «трешток/игровой разговор ». Но Вы продолжайте все переводить в плоскость - это всё вы тащите в игру Реал. Явная ложь. Вы лично стояли в ДВ своим гномом, провоцировали. А потом грузили Админа и банили людей. Но и на это вы отвертитесь своими отмолвками. То что вы делаете 2 страницы на форуме. То бишь. Вы получили бан от @Zombi, проигнорировали и продолжили. Как НЕ умно с вашей стороны)) ну да ладно. и запомните вы уже наконец … Я НЕ Админ!!!! Админ - он ))))) @Admin Я лишь игрок с правами модера и обязанностями Как бы сказал ребёнок « я ловлю с тебя ХАХАшку». Успокойтесь )) Есть ситуация. Есть 2 стороны. Есть скрины ) ждём , раз заварили кашу. Изменено 9 января, 2023 пользователем Angelic Song 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeik Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 1 час назад, UkranianSoul сказал: Очевидно одно и везде на скринах. Вы АдминЧата (АнгельскаяПесня) баните тех кого вам(вашим сокланам) угодно(удобно). Везде где есть оскорбление от ваших «друзяшек» и провокации (включая ваши высказывания) вы нагло закрываете глаза. и как только противоположная сторона решит что либо написать - так вы сразу бан даете. Если вам правда колит глаза это ваши личные проблемы. Но Вы и ваши «сокланчики/друзяшечки» простые провокаторы. А провокатор не имеет никакого морального права быть АдминомЧата. Если вы имеете права банить людей из-за ПМа, банте тогда всех. Но нет, если ты обычный игрок, не АдминЧата, то тебя можно грязью поливать в ПМ. А АдминаЧата это не касается - ведь по неписаным правилам он имеет право дать бан любому и везде. И игровые моменты абсолютно не дают ни кому права унижать/оскорблять/провоцировать других игроков. Но это всё для простых смертных. Вы же приближенные и Вам можно всё. Браво 👏 Единственное что у Вас отлично выходит - это перекрутить любые доводы/аргументы так как удобно Вам. Но я надеюсь рано или поздно Вас попросят с должности и Мира/Порядка на данном «Явно Отличном Проекте Asterios» приумножиться. Если смотреть по правилам ,баны все были правомерные. Кроме одного случая где выдали бан за оскорбление модератора когда игрок оскорблял модератора как игрока, и даже подметил это, но все равно словил 600минут. Остальные жалобы, это уже попытка задавить человека, чтобы сняли права модератора(типо больше жалоб- больше шансов, что очень часто тут практикуется) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Было бы отлично получить комментарии ГМов по данной ситуации. Ибо я, с т.з. модера, вижу несколько, мягко говоря, очень спорных моментов. @GM-Himba если не трудно, можно вашу точку зрения на это всё? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.