Enni Belly Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Овернуб начал работать😁 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 мда, интересно как человеку выдали модерку. видели бы чем он в игре занимается, кажется человек по меньшей мере неадекватен все, совместил игрового персонажа и профиль на форуме, все сходится https://forum.asterios.tm/topic/320344-информация-для-модераторов-х5-статистика-и-набор/?page=5&tab=comments#comment-7993766 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 3 часа назад, BloodyMess сказал: мда, интересно как человеку выдали модерку. видели бы чем он в игре занимается, кажется человек по меньшей мере неадекватен Видели.Докладую. Данный модератор - месяцами сливает пати в локациях мобами -провоцирует игроков на мат. Смекнув решил ОверНуб свою дерьмодеятельность обратить себе во благо. Видели бы админы как этот модератор "перекрывает кислород" сотням игроков лишая их возможности развиваться.Разве это модератор ?Который пытается выгнать с сервера игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Проверим, что там за баны. От него как раз есть заявка в саппорте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 3 часа назад, Himba сказал: Проверим, что там за баны. От него как раз есть заявка в саппорте. Не хочу наговаривать на человека, которого не знаю. Но почитайте темы от него в разделе рекрутинга. Он явно видит мир иначе и когда-нибудь это приведет к конфликту. А потом ваше "Права сняты" - отличное утешение для кучи банов хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 19 минут назад, LikeIt сказал: По пункту 3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв) - 30 минут Так же бан 30 мин. Считаю его обоснованным Так бан дал за мат,а не за капс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, DarioNaa сказал: Так бан дал за мат,а не за капс Почему модератор чата узнает правила от игрока? Про капс не спорю, просто кого набрали то опять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 36 минут назад, J22 сказал: Почему модератор чата узнает правила от игрока? Про капс не спорю, просто кого набрали то опять. Новички на то и новички.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 27 минут назад, DarioNaa сказал: Новички на то и новички.. Которые должны для начала прочитать кучу тем, с подобными жалобами и банами, чтобы этого избежать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 12 минут назад, Паладишка сказал: Которые должны для начала прочитать кучу тем, с подобными жалобами и банами, чтобы этого избежать. Но они этого не понимают) я так понимаю,что набрали много..отсеются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 11 минут назад, DarioNaa сказал: Но они этого не понимают) я так понимаю,что набрали много..отсеются Второй типатанк дал тож БЧ, афкнул на 5 мин, пришел, в белом чате и мат и капс, ему пофик, грит я отходил от компа (был в локе) и меня вообще ниче не волнует. Я ему тыкнул шо надо чатик взять да пролистать чуть вверх. В итоге забанил одного, забил и ушел в оффлайн, хотя там был как минимум еще кадр) Тупо набрали мусорщиков по объявлению без опыта хд. Вон там еще за нах туда же. Каждый раз на одни и те же грабли. Может пора добавить пару тыщ к зарплате ГМам и пусть они модерируют по жалобам в суппорт\в свободное время. Как на х55. Модераторы - бич Астериоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 39 минут назад, вышебало сказал: Ник модератора - IDarkSonya Ник персонажа с баном чата - BaferHaxer Четкая формулировка жалобы - бан чата за слово "нах", хотя на форуме уже говорили, что данное слово не считается матом Скрин - Скрытый текст Скриншоты по возможности неплохо прятать под спойлер, а модератору бы почитать тему жалоб, темболее что написано буквально недавно . 19.01.2019 в 18:49, Himba сказал: Есть такой овощ, хрен называется. Сокращения с ним также весьма популярны. Поэтому за нахи/похи не баним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, lGaMeOveRl сказал: спешил на работу о чем и где думаю ясно Помимо всего прочего.. Какт ты можешь следить за порядком в чатах,когда они у тебя все в одном.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 21 минуту назад, DarioNaa сказал: Помимо всего прочего.. Какт ты можешь следить за порядком в чатах,когда они у тебя все в одном.. я сменил качесто скринов, и они пошли по новой складыватся, а не подряд(кстати все равно не грузятся) я все равно тебя не понял... 25 минут назад, DarioNaa сказал: Помимо всего прочего.. Какт ты можешь следить за порядком в чатах,когда они у тебя все в одном.. пысы Ну в вашем случае надо было выдать 60 минут с формулировкой: ругань и оскорбления. Вы должны указывать причину, соответствующую конкретному нарушению. К флуду это отнести нельзя. Флуд был бы, если бы люди общались на общие темы в чате торговли. А в данном случае мы видим фактически взаимные оскорбления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) 9 минут назад, lGaMeOveRl сказал: я сменил качесто скринов, и они пошли по новой складыватся, а не подряд(кстати все равно не грузятся) я все равно тебя не понял Короче, советую убрать из вкладки чата "все" торговые сообщения,чтобы они были только во вкладке "торговля" Это же каша-какаша какая-то у тебя сейчас, когда в Гиране стоишь особенно. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем DarioNaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 понял, спс за совет, но с годами привык видеть масимум и сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 4 часа назад, DarioNaa сказал: Короче, советую убрать из вкладки чата "все" торговые сообщения,чтобы они были только во вкладке "торговля" Я думала у всех давно разбито по вкладкам. У меня общий и шаут, торговля, хиро-чат, приватный и пати-чат, и системный. 7 часов назад, Zombi сказал: Скриншоты по возможности неплохо прятать под спойлер, а модератору бы почитать тему жалоб, темболее что написано буквально недавно . + выделяете нужное и на глазик вверху. 8 часов назад, J22 сказал: Тупо набрали мусорщиков по объявлению без опыта хд. Набрали из тех, кто подал заявки. Возможности отсеять кроме как опытным путём нет. Если можете предложить другой - буду рада получить совет. Лучше в лс. За темой не слежу. 8 часов назад, J22 сказал: Каждый раз на одни и те же грабли Что вы предлагаете? Отменить игнейм-модерацию? До текущего донабора в составе модераторов оставалось 4 человека. 8 часов назад, J22 сказал: Может пора добавить пару тыщ к зарплате ГМам и пусть они модерируют по жалобам в суппорт\в свободное время. Ну вы предлагаете перейти ГМам на работу модерации чатов (что важно, но по многим другим направлениями менее приоритетно) и меньше уделять внимания работе с разделом Проблем с аккаунтами? Реалтрейду, взломам, восстановлению данных от аккаунтов, мошенничеству? Набрали новых модераторов, потому что активных старых при онлайне х5 недостаточно. Да, будут в первое время ошибки. Будут отсеиваться. Вы сами видите. Стажировка только началась, а один модератор уже ушёл. При учёте кол-ва новых модераторов жалоб не так много, как вам кажется. Если один и тот же модератор будет совершать типичные ошибки - с него будут сняты права. Жалуйтесь, если какой-то бч выдан, по вашему мнению, неверно. 9 часов назад, Паладишка сказал: Которые должны для начала прочитать кучу тем, с подобными жалобами и банами, чтобы этого избежать. Да, но у каждого свои проблемы. У вас своя, которая мешает вам стать модератором. Новички совершают ошибки. 23 часа назад, Hrustal сказал: Данный модератор - месяцами сливает пати в локациях мобами -провоцирует игроков на мат. Смекнув решил ОверНуб свою дерьмодеятельность обратить себе во благо. Видели бы админы как этот модератор "перекрывает кислород" сотням игроков лишая их возможности развиваться.Разве это модератор ?Который пытается выгнать с сервера игроков. Это игровая ситуация. Какие основания были бы у вас на игрока, если бы он не был модератором? Он так же отжимал бы у вас спот и вы так же на него бы матерились. Вас никто не заставляет материться и русский язык богат на синонимы, за которые у нас не банят. 03.02.2019 в 01:18, BloodyMess сказал: мда, интересно как человеку выдали модерку В чём конкретно жалоба? На какой бан чата? Оформите жалобу в закреплённой теме, если вы этого ещё не сделали. 02.02.2019 в 13:26, greyf сказал: Я просто где-то на 92 странице наткнулся на то, что за бесплатные услуги тоже бан С цитатой, пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 02.02.2019 в 15:25, DarioNaa сказал: А за бесплатные услуги бан..это вроде бы только сумона касается Нет. Только если за это хотят уплаты. Требование или желание уплаты - это основной критерий понятия "услуги" для нас. Если человек просто кого-то самонит - бч ему за это не будет (если он это делает в шауте). Если в поиске группы - тогда флуд. 02.02.2019 в 04:06, greyf сказал: То есть, за бесплатный попакач может быть бан или это разрешено? В соответствии с правилами услуги - это действия, предоставляющиеся за ответные услуги или игровую валюту. Значит бесплатный кач услугой не является. Значит о нём можно информировать игроков в поиске группы и в шаут чате. Если при уточнении оказывается, что вы хотите за это получить что-то - то это услуга. В т.ч. регистрация по реф ссылке. 10 часов назад, J22 сказал: Почему модератор чата узнает правила от игрока? Почему такие игроки не подают заявки в модераторы? 02.02.2019 в 13:41, Ralk сказал: Например за бесплатный суммон можно получить бан. Откуда информация? Цитату, пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) 32 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Да, но у каждого свои проблемы. У вас своя, которая мешает вам стать модератором. Новички совершают ошибки. Это проблема двойных стандартов. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 24 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Это игровая ситуация. Какие основания были бы у вас на игрока, если бы он не был модератором? Он так же отжимал бы у вас спот и вы так же на него бы матерились. Вас никто не заставляет материться и русский язык богат на синонимы, за которые у нас не банят. Я не буду материться даже под пытками инквиции. Но данный модер так давно вымораживает игроков, что при его виде у них напроч вылетает из головы нормативная лексика. Запустили волка в овчарню. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 42 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Это игровая ситуация. Какие основания были бы у вас на игрока, если бы он не был модератором? Он так же отжимал бы у вас спот и вы так же на него бы матерились. я допускаю, что такие муты могут даваться не без повода. но кажется модератор чата должен поддерживать порядок в чате, или хотя бы его не провоцировать. говорю же, видели бы вы чем он занимается в игре - и на "отжатие спота" это мало похоже, скорее харассмент. безусловно это не повод материться и оскорблять, но какая реакция должна быть у игроков - к ним пришли убили и замутили? здорово конечно, муты даются, план выполняется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 41 минуту назад, Паладишка сказал: Это проблема двойных стандартов. Нет. Это проблема того, что вы не учитесь на своих ошибках. Если вам 10 человек говорят об одном и том же - надо искать проблему в себе. 25 минут назад, Hrustal сказал: Я не буду материться даже под пытками инквиции. Но данный модер так давно вымораживает игроков, что при его виде у них напроч вылетает из головы нормативная лексика. Я посмотрела его баны чатов. Есть 2 чата за обсуждение модерирования. Обоим выдал по 60 минут Один бч оправдан. Второй у нас не логгируется - значит нарушение было в приватный чат. Химба ведёт с модератором переписку и запросит основание того бч. Но конкретно по вашей жалобе - это игровой момент. Он может стоять на споте и убивать всю вашу пачку и это игровой момент. После получения скрина по второму бч за оскорбления модератора в приват с ним будет проведена беседа. Если он не прав - мы дальше будем следить за жалобами на него. Если он не сделает выводов - права будут сняты. Но пока конкретно ваша жалоба является необоснованной. Он такой же игрок как и вы и имеет право отыгрывать любые роли, в т.ч. пк-шника и т.д. Если выявим другие нарушения (в связи с его модер. деятельностью) - будет отталкиваться от этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Если вам 10 человек говорят об одном и том же - надо искать проблему в себе. Ко всем модераторам относится, кстати ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, GM-Kseniya сказал: Нет. Это проблема того, что вы не учитесь на своих ошибках. Если вам 10 человек говорят об одном и том же - надо искать проблему в себе. Я не собираюсь с вами спорить и доказывать свою точку зрения. У вас, Гмов, своё мнение, у меня своё на разные ситуации и общение между людьми. При всём уважении, лично к Вам, как к Гму и человеку, который мне много раз помогал в моей модераторской деятельности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 24 минуты назад, BloodyMess сказал: или хотя бы его не провоцировать Он имеет право играть как он хочет. Если другие игроки реагируют на этом матом (при том, что ситуация в рамках правил сервера) - то они получают бан чата. Он в таких же права как и вы, как игрок. После перехода в категория "модераторы" он не перестаёт быть игроком и пользуется теми же правами, что и вы. 24 минуты назад, BloodyMess сказал: но какая реакция должна быть у игроков - к ним пришли убили и замутили? здорово конечно, муты даются, план выполняется Модератор обязан выдавать бч за мат. Иначе возникнут вопросы к его предвзятости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 18 минут назад, lDarkSonya сказал: Увы но за пару дней не могу осилить 90+ страниц жалоб на модеров. Вы подали заявку 24 ноября. За два месяца можно было перелопатить все темы жалоб и обсуждений, включая архивные. Даже еще только при возникновении мысли у вас в голове о желании попробовать свои силы в модераторстве, вы уже можете взяться за это чтение. Думать, сопоставлять, делать выводы, чтобы при получении прав браться за дело хотя бы теоретически подготовленным и не задавать вопросы в личку, считается слово "козел" оскорблением или нет. Никакие оправдания о том, что не успел прочесть, был не в курсе или не знал, от модераторов не принимаются. Новички категорически надоели наступать на одни и те же грабли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Меня удивляет две вещи: 1. Игроки знают правила лучше, чем модераторы. 2. Почему такие игроки не подают заявки в модераторы. Цитата Никакие оправдания о том, что не успел прочесть, был не в курсе или не знал, от модераторов не принимаются. Новички категорически надоели наступать на одни и те же грабли. Меня очень пугает отсутствие вопросов от стажёров. Когда новый модеартор берёт скрины из темы жалоб и спрашивает как это понимать - я уже спокойна, что есть человек, которому что-то непонятно и он уточняет ДО выдачи бана чата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, GM-Kseniya сказал: 2. Почему такие игроки не подают заявки в модераторы. патамушта те кто знают правила имеют по ним грешки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Меня очень пугает отсутствие вопросов от стажёров. Меня больше пугает отсутствие (малое количество) жалоб на стажеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 6 минут назад, Wandy сказал: патамушта те кто знают правила имеют по ним грешки Ну кто виноват. Могли бы стать уважаемыми людьми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.