NeutronStar Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 3 часа назад, UchihaSasuke сказал: давайте будем банить еще и за аббревиатуру Дело ведь не только в этих двух банах (относится к первоначальному сообщению о том, что с товарисча N проще снять бан =) ), а в не совсем ясной и четкой формулировке вводного сообщения данной темы. Я то как раз не призываю банить за аббревиатуру доводя все до абсурда, а призываю обратить внимание на собственный "устав" ГМов, одним из пунктов которого является "банить не руками, а головой". 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Вот именно что КУПЛЮ валакас антарас баюм ак или ПРОДАМ валакас баюм антарас ак, будет выделяться и бросаться в глаза, а все остальное после идет не капсом и за это не нужно банить. Так вот разница между "КУПЛЮ баюма", "куплю БАЮМА" и "КУПЛЮ БАЮМА" не сильно велика. Все три сообщения привлекают внимание, по сравнению с сообщением полностью написанным мелким шрифтом, и давать бан за 2 и даже 3 слова написанных капсом единожды и есть абсурд. Давайте уж совсем по-простому, с примерами!) 1. КУПЛЮ БАЮМА 2. Куплю БАЮМА 3. КУПЛЮ БАЮМА СРОЧНО ПМ, ГОРИТ УЕЗЖАЮ НА СЕВЕР НУЖЕН БАЮМ! 4. КУПЛЮ БАЮМА КУПЛЮ БАЮМА БАЮМА Я КУПЛЮ (макросим) 3 и 4 вариант и попадает под формулировку "злоупотребление капсом". Изменено 19 июля, 2016 пользователем Magnetar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Я вообще когда занимался торговлей делал макросы что-то из разряда КУПЛЮ СРОЧНО И ДОРОГО: - аыфафы - афыа - афыааыф - аыф И за это конечно же не баниться. Да и головой тут думать не нужно, банить в л2 проще простого, главное не гоняться за количеством банов. Лучше всего банить за хч 600 сразу за оскорбления, они там каждый день и я так всегда делал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 57 минут назад, UchihaSasuke сказал: давайте будем банить еще и за аббревиатуру тут кстати одному как раз и влепили за ЦРУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 5 минут назад, Erox сказал: тут кстати одному как раз и влепили за ЦРУ Завуалированные Три слова капсом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 23 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Завуалированные Три слова капсом! ниче что это аббревиатура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 2 часа назад, Erox сказал: тут кстати одному как раз и влепили за ЦРУ Кому, кто и когда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 7 часов назад, Erox сказал: ниче что это аббревиатура можно и мат завуалировать аббревиатурой слыхал однажды хотели партию зарегистрировать - ЗА Европейское Будущее Украины вроде им отказали изза аббревиатуры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 11 час назад, Magnetar сказал: Дело ведь не только в этих двух банах (относится к первоначальному сообщению о том, что с товарисча N проще снять бан =) ), а в не совсем ясной и четкой формулировке вводного сообщения данной темы. Я то как раз не призываю банить за аббревиатуру доводя все до абсурда, а призываю обратить внимание на собственный "устав" ГМов, одним из пунктов которого является "банить не руками, а головой". Так вот разница между "КУПЛЮ баюма", "куплю БАЮМА" и "КУПЛЮ БАЮМА" не сильно велика. Все три сообщения привлекают внимание, по сравнению с сообщением полностью написанным мелким шрифтом, и давать бан за 2 и даже 3 слова написанных капсом единожды и есть абсурд. Давайте уж совсем по-простому, с примерами!) 1. КУПЛЮ БАЮМА 2. Куплю БАЮМА 3. КУПЛЮ БАЮМА СРОЧНО ПМ, ГОРИТ УЕЗЖАЮ НА СЕВЕР НУЖЕН БАЮМ! 4. КУПЛЮ БАЮМА КУПЛЮ БАЮМА БАЮМА Я КУПЛЮ (макросим) 3 и 4 вариант и попадает под формулировку "злоупотребление капсом". разница в вашем "куплю баюма" в том что все люди пишут это нормально а один человек пишет так как хочет, чем он лучше других?.. и разница в том что после этого в чате может начаться такое после чего действительно БУДЕТ НЕПРИЯТНО ГЛАЗАМ. ибо понеслась... КуПлЮ БаЮмА и прочее и разница в том что это 100% не макрос тоесть человек НАМЕРЕННО писал сообщение капсом (через шифт!) потому что буквы идут капсом а цифры цифрами тоесть нету варианта того что он не заметил капс и разница что злоупотребление (лично по моему мнению) считается злоупотреблением хотя бы по той причине что все пишут нормально выделяя всего лишь "куплю" "продам" поменяю" и разницы нету правила есть правила и они для всех (КАПС есть КАПС, мне кажется вообще не надо уточнять "злоупотребление им" если он присутствует , есть нарушение (тем более намеренное) - есть наказание. А примеры за которые не стоит банить просты... 1.привет 2.привет 3.ПРИВЕТ 1.как дела? 3.норм - человек нечаянно начал писать с включенным капсом (т.к. его сообщение было 1ое единственно в чате а не - 1. привет как дела? 2. привет нормально 1. я не тебе писал 2. НУ ТАК И НЕ ПИШИ МНЕ - человек писал писал по чату видно а потом явно ну никак не могу нечаянно капс включить (все логично и как писала Ксения - баним головой). по поводу злоупотребления опять же - давайте считать не КОЛЕЧЕСТВО СЛОВ а % именно % написанного с использованием КАПСА в любом предложении (ТАК ЛЕГЧЕ понять ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ!) на этом спор можно закончить (имхо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 9 минут назад, Mikagura сказал: очередной бан чата ни за что, человек шифтанул в белый чат, ни в шаут, а БЧ прилетело мгновенно 3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат).Бан - 30 минут. "Немой" шифт приравнивается к торговле. Но т.к. это было в белом чате, то можно было сначала выдать преду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 час назад, Cruasader сказал: разница в вашем "куплю баюма" в том что все люди пишут это нормально а один человек пишет так как хочет, чем он лучше других?.. и разница в том что после этого в чате может начаться такое после чего действительно БУДЕТ НЕПРИЯТНО ГЛАЗАМ. ибо понеслась... КуПлЮ БаЮмА и прочее и разница в том что это 100% не макрос тоесть человек НАМЕРЕННО писал сообщение капсом (через шифт!) потому что буквы идут капсом а цифры цифрами тоесть нету варианта того что он не заметил капс и разница что злоупотребление (лично по моему мнению) считается злоупотреблением хотя бы по той причине что все пишут нормально выделяя всего лишь "куплю" "продам" поменяю" и разницы нету правила есть правила и они для всех (КАПС есть КАПС, мне кажется вообще не надо уточнять "злоупотребление им" если он присутствует , есть нарушение (тем более намеренное) - есть наказание. А примеры за которые не стоит банить просты... 1.привет 2.привет 3.ПРИВЕТ 1.как дела? 3.норм - человек нечаянно начал писать с включенным капсом (т.к. его сообщение было 1ое единственно в чате а не - 1. привет как дела? 2. привет нормально 1. я не тебе писал 2. НУ ТАК И НЕ ПИШИ МНЕ - человек писал писал по чату видно а потом явно ну никак не могу нечаянно капс включить (все логично и как писала Ксения - баним головой). по поводу злоупотребления опять же - давайте считать не КОЛЕЧЕСТВО СЛОВ а % именно % написанного с использованием КАПСА в любом предложении (ТАК ЛЕГЧЕ понять ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ!) на этом спор можно закончить (имхо) Пожалуйста, старайтесь формулировать свою мысль более ясно, чтобы собеседник понимал ее с первого раза (если уж вступаете в диалог). Я уже не знаю куда проще донести свою мысль , и честно говоря не вижу смысла почти одно и то же писать в каждом ответе превращая тему в флуд. Меня интересовал ответ Ксении или других ГМов, но кроме фотографии Сталлоне и жирном, снисходительном намеке на то, что в 51-й раз ответа не будет, от Ксении ничего не последовало. Наверное так и должен выглядеть конструктивный диалог с пользователями). Свое мнение я детально обосновала и если подвести итог в нескольких предложениях, он будет следующим: ГМы проекта оставляют за собой право корректировать правила общения в чате по своему усмотрению (хоть раздавать баны за имена написанные с маленькой буквы или за аббревиатуру), но если если уже годами все модераторы следуют правилу выдачи бана за капс сообщений состоящих более,чем из одного слова -- пусть это будет указано без расплывчатой формулировки о злоупотреблении, которая вводит в заблуждение. Если же формулировка о злоупотреблении остается в силе, в таком случае стоит обратить внимание на абсурдность выдачи банов за единичные сообщения состоящие из двух-трех капсовых слов. И да, человек может написать капсом короткое сообщение даже с десятками цифр, достаточно просто не посмотреть в монитор. Вот Вам и нелепая ошибка, за которую банят. Ситуация может показаться достаточно мелкой, но из таких мелочей и складывается впечатление о здравом (или не здравом) отношении к системе банов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 4 минуты назад, Magnetar сказал: И да, человек может написать капсом короткое сообщение даже с десятками цифр, достаточно просто не посмотреть в монитор. Вот Вам и нелепая ошибка, за которую банят. если пишеш в чат и не смотриш в монитор можно нарушать правила ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) 47 минут назад, trunagibator сказал: если пишеш в чат и не смотриш в монитор можно нарушать правила ? тссссс, это же самая большая тайна братства хитропопых!!! Изменено 20 июля, 2016 пользователем Шианни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 47 минут назад, trunagibator сказал: если пишеш в чат и не смотриш в монитор можно нарушать правила ? А если писать только правой рукой и так, чтоб левая не знала, что делает правая - то тоже, наверное, банить нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) 1 час назад, trunagibator сказал: если пишеш в чат и не смотриш в монитор можно нарушать правила ? В случае с двумя капсовыми словами - вполне (ведь за них банят). Мы же тут обсуждаем капс, а не какие-то другие нарушения, верно? Но видимо доводить всё до абсурда даже в диалоге, это такая праволеворукая трэш-норма Можно еще больше фоточек Сталлоне в топике! Изменено 20 июля, 2016 пользователем Magnetar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Как по мне, с вас уважаемый проще снять права, чем объяснить, что такое злоупотребление верхним регистром. не помню) что бы БЧ за капс вызывал столько вопросов. Хотя некоторые и буквы считали написанные капсом))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 2 минуты назад, UchihaSasuke сказал: Как по мне, с вас уважаемый проще снять права, чем объяснить, что такое злоупотребление верхним регистром. не помню) что бы БЧ за капс вызывал столько вопросов. Хотя некоторые и буквы считали написанные капсом))) Ага смотришь такой, так тут 4 буквы из 20, а тут вот 5 букв из 10 ! Я нашел его, //nc Тугодум 30 капс!!! Есть, теперь я так быстро закрою лимиты банов ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 час назад, GM-Kseniya сказал: А если писать только правой рукой и так, чтоб левая не знала, что делает правая - то тоже, наверное, банить нельзя ну при предъявлении справки о заболевании шизофренией или с синдромом расщепленного мозга, можно понять и простить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 7 минут назад, UchihaSasuke сказал: Как по мне, с вас уважаемый проще снять права, чем объяснить, что такое злоупотребление верхним регистром. О каких правах (которые еще и снимать нужно О_о) идет речь? Я с интересом послушаю о "злоупотребление верхним регистром" в отношении Caps Lock да и вообще четкую аргументацию, можно уже даже в приватных сообщениях, если Вас не затруднит. Внятно ответить на вопросы можно было после перового, второго моего сообщения в этой теме, с учетом того, что я не развожу троллинг или непонятный флуд, никого не цепляю, не ору какие ГМы и модеры какахи (как делают особо умные игроки) и т.д. Я лишь задала конкретные вопросы и далее отвечаю на сообщения в этом теме, которые приходят от других пользователей. ГМ выбрала тактику "хихи-хаха". Пусть, но это весьма забавно выглядит). Цитата не помню) что бы БЧ за капс вызывал столько вопросов. Хотя некоторые и буквы считали написанные капсом))) Многие игроки даже не знают, куда им обращаться в случае подобных, спорных вопросов. Некоторые из знающих ленятся или даже побаиваются вступать в какие-то споры на форуме, чтобы не быть зафуканными местными обитателями). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 отвечу как я банил за капс) если челик 2+ раза писал сообщения капсом выдавал бч 30. с 1 раза банил только тех, кто писал очень длинные сообщения капсом. А по теме капс)) это самое последнее за что нужно банить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 9 минут назад, MURMURINGS сказал: Капс в патиматчинге http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1badb710478ad4a32e654e29696b19df игровым модераторам запрещено модерировать поиск группы)) на сколько я знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 3 часа назад, Magnetar сказал: Многие игроки даже не знают, куда им обращаться в случае подобных, спорных вопросов. Некоторые из знающих ленятся или даже побаиваются вступать в какие-то споры на форуме, чтобы не быть зафуканными местными обитателями). в большинстве случаев я смирно сижу все баны, т.к. один разок зашел на форум и пожаловался что мне дали 60 мин бч, выхватил еще 600) правда за дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 21 минуту назад, UchihaSasuke сказал: игровым модераторам запрещено модерировать поиск группы)) на сколько я знаю да, Ксения в пятницу об этом писала в теме жалоб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 12 минуты назад, фараоныч сказал: да, Ксения в пятницу об этом писала в теме жалоб в теме набора есть четкая ссылка на тему созданную Админам как показывает практика работа модераторам есть везде, зачем трогать то что в обязанностях не прописано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) 18 минут назад, Cruasader сказал: в теме набора есть четкая ссылка на тему созданную Админам как показывает практика работа модераторам есть везде, зачем трогать то что в обязанностях не прописано В том то и дело, что в теме о наборе модераторов, и в инструкции для модераторов, ни где не написано что модератор игрового чата может модерировать поиск группы. Модератор либо пропустил мимо глаз, либо просто проигнорировал слова ГМа который написал цитата ниже, в ответе модератора на данную жалобу я не увидел капса от человека который получил бан чата. В 15.07.2016 at 14:41, GM-Kseniya сказал: Выдавать баны чата за нарушения в поиске группы могут только ГМы и модераторы форума. Изменено 20 июля, 2016 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Там модер в ответе подчеркнул)) за какой капс он забанил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 В 15.07.2016 at 14:41, GM-Kseniya сказал: Выдавать баны чата за нарушения в поиске группы могут только ГМы и модераторы форума. не понял модераторы форума... это как это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 9 минут назад, Cruasader сказал: не понял модераторы форума... это как это? это не ты,ты модератор онлайн чата в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 13 минуты назад, Cruasader сказал: не понял модераторы форума... это как это? Модераторы ФОРУМА, что непонятного? Модераторам чата эта функция недоступна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 2 минуты назад, Erox сказал: это не ты,ты модератор онлайн чата в игре это понятно, просто не понятно как они выдают бан или наказываю, тоесть делается скрин и отсылается модераторам на форум а они банят или как ?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 7 минут назад, Cruasader сказал: это понятно, просто не понятно как они выдают бан или наказываю, тоесть делается скрин и отсылается модераторам на форум а они банят или как ?.. модераторы форума и ГМы сами смотрят в игре патиматчинг и выдают бч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.