Окинава Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Бан ни о чем. Человек не кричал - куплю/продам персонажа с 1 профой - именно это запрещено, как и сам факт продажи/покупки/передачи персонажей. Он всего лишь поинтересовался возможностями ГМ шопа и получил бан. Аве модератору. 1 час назад, TrablTrah сказал: Внимательность к игрокам и моментальная связь модератора с Гмом перед выдачей бана просто восхищают. Спасибо за ответы. Поддерживаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 2 часа назад, Окинава сказал: Бан ни о чем. Человек не кричал - куплю/продам персонажа с 1 профой - именно это запрещено, как и сам факт продажи/покупки/передачи персонажей. Он всего лишь поинтересовался возможностями ГМ шопа и получил бан. Аве модератору. Как я понимаю, к этому относятся 3 правила сервера. *2.5 Администрация сервера не занимается вопросами , связанными с куплей или продажей персонажей, предметов игрового инвентаря. - то есть, сервер не покупает\продает б\у персонажей\вещей? Если да, то это к бану не относится. (игрок-сервер-игрок) *2.7 Запрещенна покупка\продажа игровых ценностей за реальные деньги. - тут уже идет речь об Р.Т.(реал трейд), т.е. покупка персонажей\вещей за реальные деньги (игрок-игрок) *2.8 Запрещена покупка\продажа\обмен персонажей , даже за игровые деньги. - тот же 2.7, но только уже за игровую валюту, ну или обмен (игрок-игрок) Т.к. человек спросил о сервисе (вид предоставляемых услуг сервера), то тут ясно, что об 2.5\2.7\2.8 речи не идет. Это, как покупка профессии на х55, но тут ещё и lvl персонажа и всё. (сервер-игрок) А если правило 2.5 рассматривать в более широком понимании, то вся моя построенная защита падет, как карточный домик. Прошу меня извинить, просто случай мне очень интересен и я никак не могу его пропустить:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 человек не предлагал купить\продать за реал. если подойти на улице к стражу порядка и спросить, Можно ли у вас в стране нарушать порядок" за это будет срок как за убийство ? за вопросы можно выдавать предупреждение,но никак не баны, и тем более не намёки на 600-ки и пермы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 2 часа назад, pinhead сказал: человек не предлагал купить\продать за реал. если подойти на улице к стражу порядка и спросить, Можно ли у вас в стране нарушать порядок" за это будет срок как за убийство ? за вопросы можно выдавать предупреждение,но никак не баны, и тем более не намёки на 600-ки и пермы. Cейчас с проектом Яровой, так наверное и будет А по поводу бана, так по мне высосан из пальца, можно было отделаться устным предупреждением с ответом, ибо бан за РТ дают 600, а здесь дали 60 - ни к селу ни к городу. РТ не было, а банить за вопрос( в белый чатик!) по-моему глупо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 блин,ну ладно бишу б\ч дали за рефералкув чат...а коту то за что ?:))... Sennebit котэ :)..200 мин не помяукать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 1 час назад, Prizra4naya сказал: В принципе, ГМ Ксения уже предоставила вам ответ,просто оставлю это в дополнение Скрыть содержимое http://floomby.ru/s2/8gw9r8 То есть игрок уточнил, что он имеет ввиду. И это Вы хотели нам предоставить, как десерт?:) 1. Либо он действительно спрашивал об услуге сервера и никакого Р.Т. (игрок-игрок) нету 2. Либо он спрашивал, надает ли кто такие услуги вообще, и не важно, сервер это или игрок, то тут уже надо выдать бан, но лучше, конеш, уточнить. Хотя я не думаю, что есть настолько ленивые люди, что будут у других людей покупать твинов с 1й профой. Так что, модератор молодец, что спросила, а не сразу влепила 600, но всё равно тут не до конца всё ясно, мб ещё будут какие нибудь скрины) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 3 минуты назад, pinhead сказал: Sennebit За то же самое. Пишите о рефералках на сторонних площадках сколько угодно. Но не в игре среди уже зарегистрированных юзеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 12 часа назад, TrablTrah сказал: Внимательность к игрокам и моментальная связь модератора с Гмом перед выдачей бана просто восхищают. Спасибо за ответы. Читай между строк : Prizra4naya - BladeDancer x5По совместительству RJ Elle на Radio Asterios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 10 часов назад, Шианни сказал: И это Вы хотели нам предоставить, как десерт?:) 1. Либо он действительно спрашивал об услуге сервера и никакого Р.Т. (игрок-игрок) нету 2. Либо он спрашивал, надает ли кто такие услуги вообще, и не важно, сервер это или игрок, то тут уже надо выдать бан, но лучше, конеш, уточнить. Хотя я не думаю, что есть настолько ленивые люди, что будут у других людей покупать твинов с 1й профой. Так что, модератор молодец, что спросила, а не сразу влепила 600, но всё равно тут не до конца всё ясно, мб ещё будут какие нибудь скрины) Да все тут ясно. Модератор облажался и когда этот абсурдный бан всплыл, прикрылся ГМом. Чтобы понять мою логику, надо представить простую ситуацию. Пришел новый игрок на сервер. Задал невинный вопрос и получил бан чата по непонятной для него причине. После того как игрок обратился за поддержкой ГМов, ему рассказали какое он "говно" и что ему еще и повезло, ведь на нашем сервере за подобное могут дать бан на 600 минут, а то и вообще забанить перманентно. Походу ему очень крупно повезло - могли еще его найти по ай пи и в реале "наказать" за неудобные для наших модераторов вопросы.... Итого, задайте себе вопрос. Вы новый человек пришедший поиграть на сервер и желающий вложить в проект энную сумму денег и желающий узнать, какие есть возможности у ГМ шопа. В результате, бан и неадекватное отношение к человеку на форуме. Будет этот человек играть на Астериосе и вкладывать деньги? Я полагаю, что нет. Вся эта ситуация - кричащая антиреклама серверу. Все модераторы могут ошибаться и время от времени такое случается, но лично меня, как постоянного игрока, раздражает, когда серверу делают подобную антирекламу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 35 минут назад, Окинава сказал: Да все тут ясно. Модератор облажался и когда этот абсурдный бан всплыл, прикрылся ГМом. Чтобы понять мою логику, надо представить простую ситуацию. Пришел новый игрок на сервер. Задал невинный вопрос и получил бан чата по непонятной для него причине. После того как игрок обратился за поддержкой ГМов, ему рассказали какое он "говно" и что ему еще и повезло, ведь на нашем сервере за подобное могут дать бан на 600 минут, а то и вообще забанить перманентно. Походу ему очень крупно повезло - могли еще его найти по ай пи и в реале "наказать" за неудобные для наших модераторов вопросы.... Итого, задайте себе вопрос. Вы новый человек пришедший поиграть на сервер и желающий вложить в проект энную сумму денег и желающий узнать, какие есть возможности у ГМ шопа. В результате, бан и неадекватное отношение к человеку на форуме. Будет этот человек играть на Астериосе и вкладывать деньги? Я полагаю, что нет. Вся эта ситуация - кричащая антиреклама серверу. Все модераторы могут ошибаться и время от времени такое случается, но лично меня, как постоянного игрока, раздражает, когда серверу делают подобную антирекламу. по-моему,от твоего поста куда больше щас антирекламы,чем от того бан чата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 5 часов назад, Окинава сказал: Модератор облажался и когда этот абсурдный бан всплыл, прикрылся ГМом. Модератор обратился к ГМу ДО выдачи бана. Чтайте внимательно ответы в теме жалоб и поменьше занимайтесь гоневом на модераторов и ГМов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sforc Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 за что забанили персонажа? ник warkenshtein все короче ясно модеры боги сервера их нельзя трогать!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 1 час назад, sforc сказал: а за что был забанен мой персонаж warkenshtein? за то что я написал что ты модерируешь? это мат? ругательство? обидное слово? за что забанили???????????? амбиции модеров превыше всего, хочу баню хочу нет, а что кроме как за мат больше бч получить не за что нельзя? у меня для тебя плохие новости,прочитай хотя бы раз правила комплекса 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 5 часов назад, sforc сказал: я так понимаю жаловаться на модераторов бесполезно? так как модер всегда прав. Моя фраза "Маруся модерирует" это оскарбление? Я не могу понять, зная что вы там матерились, оскорбляли человека, а потом скулите за что мне бан? А после показанной переписки исчезаете. Хазмачи вы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 1 час назад, ИмяФамилия сказал: Я не могу понять, зная что вы там матерились, оскорбляли человека, а потом скулите за что мне бан? А после показанной переписки исчезаете. Хазмачи вы) На месте ГМов я бы таким "хитрюгам", которые считают себя умней других, не хило так добавлял срок бана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 7 часов назад, Cтрайкер сказал: На месте ГМов я бы таким "хитрюгам", которые считают себя умней других, не хило так добавлял срок бана. все верно, дебилы должны страдать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 36 минут назад, Micky сказал: На мой взгляд - здесь и близко нет оскорбления в сторону модератора, (у warkenshtein). По-моему он просто посмеялся над тем, кому бан чата выдали при этом написав - "маруся модерирует", всем хана) Что в этих словах оскорбительного?) А давай ка я проигнорю пост ГМа, скрин модера и напишу полный бред. А нет, меня опередили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sforc Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Тгода почему не банят за оскарбления других игроков? Ах да модераторы с особым статусом и превилегиями как же их ни-ни, что вы они усердно трудяться на благо сервера. Вобщем все понятно, не хочешь бан сиди и молча играй чат у нас не для игроков, а для модеров!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 29 минут назад, sforc сказал: Тгода почему не банят за оскарбления других игроков? Укажите ники персонажей, проверим дополнительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 10 часов назад, sforc сказал: Тгода почему не банят за оскарбления других игроков? Ах да модераторы с особым статусом и превилегиями как же их ни-ни, что вы они усердно трудяться на благо сервера. Вобщем все понятно, не хочешь бан сиди и молча играй чат у нас не для игроков, а для модеров!!!!!! В общем все понятно,некоторые не умеют общаться (что видно в логах чата Химбы),а потом получают бч и орут на какую-то мифическую предвзятость исходя из тех же логов уж лучше пусть чат для модераторов,чем для таких как вы,сударь такие игроки как вы не будь системной цензуры и модерации с удовольствием бы превратили чат в помойку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sforc Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) 39 минут назад, Erox сказал: В общем все понятно,некоторые не умеют общаться (что видно в логах чата Химбы),а потом получают бч и орут на какую-то мифическую предвзятость исходя из тех же логов уж лучше пусть чат для модераторов,чем для таких как вы,сударь такие игроки как вы не будь системной цензуры и модерации с удовольствием бы превратили чат в помойку ах простите сударыня, тысяча извенений !!! в миру я простой слесарь и у нас на заводе никто не следит за цензурой, в предь обязуюсь вести себя достойно дабы не преврощать чат, как вы выразились в помойку. Изменено 10 июля, 2016 пользователем sforc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 24 минуты назад, EmVoo сказал: Добрый вечер . С каких это пор акцентирование внимания на определенное слово считается КАПСОМ ?!!!! Shot00034.bmp неправильно оформил,но я к тому,что про бч за ОШИБКУ чатом нужно было писать(т.к.трейда по факту в шаут не было) ,но тут по сути капса тоже не было,одно слово всего лишь из всей фразы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Только что, Авел сказал: если ГМ посчитает что бан выдан не правильно то поступит как пологается 5 минут назад, iRetroActive сказал: Следить за правильностью подачи сообщений = выдавать бан при первой возможности? стопаните флуд в Жалобах!разрешены только ОДНА жалоба на один БЧ и ОДИН ответ на жалобу,не засоряйте тему))) з.ы.А то РО дадут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 5 минут назад, Erox сказал: стопаните флуд в Жалобах!разрешены только ОДНА жалоба на один БЧ и ОДИН ответ на жалобу,не засоряйте тему))) з.ы.А то РО дадут))) что поделать если ответ был менее чем содержательный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 1 минуту назад, iRetroActive сказал: что поделать если ответ был менее чем содержательный. если ответ был менее чем содержательный,обсуждайте это здесь или ждите ответа ГМа з.ы.там в начале написано,что за флуд РО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) 8 часов назад, Himba сказал: Неправомерный бан. Не усердствуйте слишком "на новенького". От адекватности ваших банов зависит не только ваша собственная репутация, но и репутация проекта в целом. Да , и модераторам, кидающим людям бан даже за запиканую (некорректно) автобаном звёздочку : Согласно разъяснениям Роскомнадзора, к матерным словам относятся: 1.Нецензурное обозначение мужского полового органа, 2.нецензурное обозначение женского полового органа, 3.нецензурное обозначение процесса совокупления, 4.нецензурное обозначение женщины распутного поведения ,а также все образованные от этих слов языковые единицы. Сука -это литературное слово, если не направлено на оскорбление человека ( сцуко -не оскорбление). хз (хрен знает) , пох ( по хрену ), нах ( на хрен ) : хрен - это не вуальмат . ппц -это норма. , а вот пздц , педики и шлюха ( шлюханул) - как расценивать ? PS: господа ГМы сделайте,пожалуйста, более детальную инструкцию для модераторов чата, чтобы у нормальных пацанов пуканы не взрывались от самодуров. Изменено 15 июля, 2016 пользователем TrablTrah 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZakZaaa Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Моего персонажа ник ZakZaaa Забанила GM-Kseniya за один вопрос. Вопрос был такой Меняет ли кто вещи из дота 2 на вещи ла2 Я новичек играю месяц всего и каждую копейку фармил сам днями и ночами. Можете проверить ни с кем по этому поводу не списывался и ничего не предлогал даже. Просто где то слышал вспомнил и решил поинтересоваться. Делал это не в тайне не украдкой , а спросил через ! знак на заливе виты у глаза зная что там стоят модераторы. Марусю точно видел она была там. Так вот зная что даже говорить нельзя об этом я бы даже никогда не заикнулся !!! Особенно в шаут при модераторах тем более... Я все осознал и обещаю исправиться ... Я ничего не нарушал в игре кроме мата и не более... Но аккаунт навсегда заблокировали. Столько потраченых сил и времени в пустую.... Прошу разобраться в моей ситуации и надеюсь на ваше человеческое понимание. Разве справедливо получить пожизненный бан аккаунта просто за 1 вопрос? Понимаю ошибся но я же не с кем ничем не менялся и ничего не от кого не получал. С 0 начинать никакого желания нет... Всего 1 вопрос и все нет игры ( Можно ли как то решить эту ситуацию? Правила все изучил , нарушать не буду . Дайте возможность продолжать играть на моем персонаже. Надеюсь на лучшее.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Баны аккаунтов обсуждают в разделе ПСА проблемы с аккаунтами в заявке которую вы написали, если вы ещё не написали заявку в ПСА тогда пишите, в этой тебе обсуждение бан чатов. 8 часов назад, TrablTrah сказал: Скрытый текст Да , и модераторам, кидающим людям бан даже за запиканую (некорректно) автобаном звёздочку : Согласно разъяснениям Роскомнадзора, к матерным словам относятся: 1.Нецензурное обозначение мужского полового органа, 2.нецензурное обозначение женского полового органа, 3.нецензурное обозначение процесса совокупления, 4.нецензурное обозначение женщины распутного поведения ,а также все образованные от этих слов языковые единицы. Сука -это литературное слово, если не направлено на оскорбление человека ( сцуко -не оскорбление). хз (хрен знает) , пох ( по хрену ), нах ( на хрен ) : хрен - это не вуальмат . ппц -это норма. , а вот пздц , педики и шлюха ( шлюханул) - как расценивать ? PS: господа ГМы сделайте,пожалуйста, более детальную инструкцию для модераторов чата, чтобы у нормальных пацанов пуканы не взрывались от самодуров. 10 часов назад, GM-Kseniya сказал: Прежде чем приступать к модерированию - нужно ознакомиться с данной темой и со всеми частными ошибками, а не наступать на одни и те же грабли в 100500 раз. Если вам лень прочитать 50 страниц - то модерирование не для вас. Если вы не прочтёте данную тему - вы допустите много ошибок и на вас напишут жалобы, которые будут удовлетворены. В итоге, если вы насобираете много таких жалоб - с вас будут сняты права модератора. Никто не запрещает вам так же писать ГМам и узнавать как поступать в том или ином случае. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) https://ru.wikipedia.org/w/index.php?search=нах&title=Служебная:Поиск&go=Перейти&searchToken=4fpix6ow3abyro8bwdfe08i31 Уважаемая администрация объясните в чем я тут далек??Может я не прав но за что бан на час??Выше указал ссылку на википедию что означает данное слово. Изменено 17 июля, 2016 пользователем Himba скрины без спойлера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Жалобы на модераторов подают в теме Жалоб на модераторов х5 по форме, и спрячьте свои скриншоты под спойлер(скрытый текст) Изменено 15 июля, 2016 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.