ToBeAlone Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 15.01.2023 в 03:26, Alnereith сказал: Салют ребята. Начинаю за ППху основу - ищу знакомых кто сможет помочь качнуться. Если имеются такие - пишите в пм на форуме либо в игре "Alnereiths Спасибо заранее В какое время ты онлайн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 On 1/17/2023 at 3:36 AM, ToBeAlone said: В какое время ты онлайн? Грубо говоря 24 на 7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) On 1/15/2023 at 9:26 AM, Alnereith said: Салют ребята. Начинаю за ППху основу - ищу знакомых кто сможет помочь качнуться. Если имеются такие - пишите в пм на форуме либо в игре "Alnereiths Спасибо заранее Не актуально. Изменено 28 января, 2023 пользователем Alnereith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikasso Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Помогу разным шлаком. С в а ы шмот пухи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaPetrovna Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Качаю варка,уже 60 лвл...может кто-то помочь подтянуть хоть сколько-то лвлов? Решила просто начать с прокачки бафера,заодно пока качаю определиться с основой...но что-то тягостно) Ник в игре Maksimochka. Спасибо =* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaPetrovna Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 В 13.02.2023 в 10:41, Pikasso сказал: Помогу разным шлаком. С в а ы шмот пухи. Если актуально,можно попросить а пушку для варка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gor80 Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 интересно а тут все же, как часто что-то дают?)) насколько актуально попросил - дали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Подкиньте А пику, спс "Sexty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Кому-нибудь шапки нужны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Кому-нибудь шапки нужны? да, хочу шапку кусочек сыра со скиллом аналогом аппетита джуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: да, хочу шапку кусочек сыра со скиллом аналогом аппетита джуда. У меня такой нет 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timych Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) 14.07.2023 в 10:28, Wark Azar сказал: Кому-нибудь шапки нужны? Можно мне пожалуйста ,любая сойдет;-) Сервер х5 Ник :Legendal Изменено 15 июля, 2023 пользователем Timych 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 29 минут назад, Timych сказал: Можно мне пожалуйста ,любая сойдет;-) Сервер х5 Ник :Legendal Ты когда онлайн будешь? шифтану, что есть, выберешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timych Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 3 часа назад, Wark Azar сказал: Ты когда онлайн будешь? шифтану, что есть, выберешь Щас в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 9 часов назад, Timych сказал: Щас в игре Отправила крч) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timych Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 1 час назад, Wark Azar сказал: Отправила крч) Спасибочки огромное обнял ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) Ищу помощь в докачке ПП до 78. Сейчас 75.90% (добью до 76, чтобы не было штрафа с 85-м). Ап. Не актуально. Изменено 10 августа, 2023 пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stxy Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Материальная помощь новичкам. https://forum.asterios.tm/topic/587784-npc-stxy/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastinalyashka Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Ребята,очень нужен сет академика точеный для,если есть без дела лежащий на складе у вас,приму от вас этот подарок почтой на ник "zxcsorka а так же пожелаю здоровься ,счасться . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumm Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Всем привет) Решил вернуться поиграть, начинаю по сути с нуля (набралось пару лямов адены адены+есть немного бафа), так что не откажусь от материально-вещевой помощи xD Все, что когда-то было (было не много, но все же) я пораздавал перед уходом, будучи увереным, что не вернусь. Разумеется, я ошибался Решил побегать крафтером, ник ДелаюВещички Спасибо заранее, если чо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мстяха Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Ищу помощи в трансформации волка в белого, может кто примет в клан с кланхолом в Руне или Адене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 06.10.2023 в 00:39, Мстяха сказал: Ищу помощи в трансформации волка в белого, может кто примет в клан с кланхолом в Руне или Адене Получилось поменять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мстяха Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 18 часов назад, Водолей сказал: Получилось поменять? Ага нашлись добрые люди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Грац) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мстяха Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто Здесь Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Здравствуйте. Нужна Ваша помощь. Возможно я, конечно, не в тот раздел пишу, но мне нужна помощь больше с советом, чем с вещами, вещи это всего лишь вещи ) Может есть какой-нибудь ламповый кланчик без суеты, где смог бы найти приют старый дядька, который пляскал в линейку лет 15 назад, и теперь просто решивший вспомнить старое ) обещаю не быть обузой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 6 часов назад, Кто Здесь сказал: Здравствуйте. Нужна Ваша помощь. Возможно я, конечно, не в тот раздел пишу, но мне нужна помощь больше с советом, чем с вещами, вещи это всего лишь вещи ) Может есть какой-нибудь ламповый кланчик без суеты, где смог бы найти приют старый дядька, который пляскал в линейку лет 15 назад, и теперь просто решивший вспомнить старое ) обещаю не быть обузой ) Глянь в разделе рекрутинг, там можно найти подобные кланы) или сам создай тему, поможет найти быстрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) Я хочу собрать 1 миллиард леонардов. Просто вот такое вот желание. Если вас заинтересует, то я создам тему, буду отписываться каждый день сколько леонардов в плюсе за день. Вести так сказать бухгалтерию. Вы же можете поучаствовать в этом увлекательном сборе прислав пару леонардов. Ваше имя появится в хронике сбора миллиарда леонардов. :) Не прошу присылать много, просто развлекаемся. Это не денежный проект и я не планирую на нём нажиться :) Присылайте ваши леонарды на "CarlaClara :) Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Lionze Добавила куда слать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 4 часа назад, Lionze сказал: Это не денежный проект и я не планирую на нём нажиться и тем не менее продав такое колл-во леонардов вы сможете купить фулэпик сразу на +10, +10 сет и несколько +16 пух. а ещё вы сможете выложить своё имя на площади гирана используя колечки АК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.