Chaotic Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 03.12.2019 в 16:57, AaronHotchner сказал: Тебе нужно в клан какой нибудь для начинающих где спросить можно что-то. Или сюда спрашивайhttps://forum.asterios.tm/topic/502138-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v6/page/86/?tab=comments Просто по незнанию тратишь деньги не на то, что нужно. На ДК робу нужно не 50кк, а поменьше. Лайт и вовсе не нужен если купил волка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwendalun Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 03.12.2019 в 16:57, AaronHotchner сказал: Просто пять баллов рассказ...прям вспомнил себя во времена С3, в пм отписал помогу чем смогу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLinkSd Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Всем добрый вечер извеняюсь за попрошайничество оч не удобно но жизнь довела..) в первый раз решил поиграть на лоу рейтах на стабильном сервере но столкнулся с большой нехваткой адены .. ха пару месяцев с божьей помощью поднял 75 ур (вл) все деньги убивал на точку талума хеви в итоге не точеного толком сета не денег ... стыдно пылесосить споты уже после кого то вообщем кто может помогите плиз s сетом или пухой ник GTXcleo Спасибо ребят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Вернулся играть на х5, спустя много лет, основной перс остался, хоть и голый, а вот бафер пропал с акаунта, подарите бафчик)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papakarlo Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Дяди и тёти, помогите камушками атт в пику (холи). Всем добра) Ник ZaraMurk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyanshiro Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Приму в дар вещички на биша, начала недавно играть. Буду благодарна^^ ник Nyanshiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemfizSM Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Добрый день, ребят если есть у кого "Коряга" Комон или "СБ" Комон то приму в дар или могу купить, если не дорого конечно. Ник на сервере - IamCecmpa Заранее благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Приму в дар любые ЛСы 76+ на ник "р0бингуд заранее спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalBishop Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Привет всем! Кто может помочь покачать биша быстро? с 77 по 82 или 85 😃 нищеброд просто) платить нечем за кач 😃 ник такой же как тут 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arimas Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 18.11.2019 в 11:22, Anchorite сказал: Топовые дуалы - это Eternal Core Dual Sword. Вопросы, подобные твоему, лучше задавать здесь - https://forum.asterios.tm/topic/502138-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v6/ Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHsolo Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 накидайте почтой кусков на хеви тушки МЖ и НМ кому не жалко,ник Golderman(если кинете много-я заплачу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorik Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 всем приветик помогите со шмотом на бд желательнно s80 если кому нежалко ник в игре FIESTAS зарание спосибо сервер х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PleaseTryAgain Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Всем доброго, если есть у кого книжки на баф слоты, был бы признателен, ник в игре Jewry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Недавно только начал играть за кота. Приму в дар любые вещи, адену, ресурсы, аттрибуты. Посылать почтой на : РжаваяБаба. Всем спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Приму в дар рецепты (по 1 штуке): на морай Х сет весь, веспер Лайт, Хэви, Роба сеты. Дк маг сет и талум Х сет. Мб у кого по 1 завалялись, кому не жалко скиньте. Ник: "Гараничев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxinator Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Привет народ, хочу вернуться в игру есть пп 85 и спойлер 85 правда голые, когда уходил раздал шмот, приму любую помощь ник игре maxinator зарание спасибо. Мир Вам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкет34 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Приветствую, уважаемые игроки сервера . После долгого перерыва в ла 2(с 12 года не играл) , появилось немного времени для игры, больно захотелось вспомнить былые времена. Знакомый посоветовал ваш сервер для игры. Сервер долгожитель как я понял, раньше слышал о нем. Играл раньше на с 4,5 и интерлюд на рейтах не ниже х50. Тут же для меня тёмный лес, стараюсь во всем разобраться.нету не баффера,скилы самому учить надо))муторно , но прикольно, так сказать углубление узучить игру можно только тут. Прошу вас откликнуться, ибо нуб я тут тёмный, помочь кто чем сможет. Может у кого то завалялось что то из шмота и пух, или аденки подкинуть, все сгодится. Советом помочь каким по игре помочь тоже не помешает. Все приму что дадите, так бы и не просил , но к сожалению игрового времени мало, часа 3 отсилы, прайм основной с 21 00. Но поиграть уж больно хочется.. И именно у вас, так как зацепило меня тут что то, возможно надоели в свое время просто все эти пвп сервы . Вкачался до 30 лвл, понравилось у вас. Если кто не остался равнодушен, не пройдите мимо. Мой ник в игре Шкет34 . Благодарю заранее за оказанное внимание на моё сообщение.с уважением! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exstrim01 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Ребята, нуждаюсь в страуса, для заливки меня. Может кто скинуть на ник Exstrim. Буду благодарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13Ang Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Не играл лет 5, дальше интерлюда не заходил. Начал арбой, буду признателен чему угодно, даже совету =)) пока 68 лвл ц шмот и А арбалет😎 ник в игре: 13Ang п.с. может кто помнит дарк реалм ц4 х10 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEXPANDA Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Ребятки, за киньте почтой робу s, s80 или 84 любую(запечатаная тоже подойдет) на мага нуждаюсь Ник ZaraMurk Заранее спасибо за отзывчивость) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельдях Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Ищу А копье желательно в подарок ник такой же как и тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necro4ert Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Всем доброго. Приму в дар или по символической цене камни атрибута грейда хай(серые) 76+ лвл. Ник tykl Изменено 22 июля, 2020 пользователем Necro4ert 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nepeta Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Огромное спасибо автору за волков! Спас жизнь пепешечке,теперь проще будет вкачать=) в игре Lindusik- если кому из новобранцев нужен будет баф,пишите ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Если кому не трудно помочь, приму пику на кач А грейда, ник 6елкО Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheekyMiner Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Сломал последнюю пику на кристаллы) проиграл последние 700кк в рулетку)) приму любую помощь) CheekyMiner , спасибо тем кто отзовется.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 У кого то завалялись кеи на Веспер Бустер? Куплю или приму в дар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danyka Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Приму в дар Дино мв щит Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Danyka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLl_M_E_JI_b Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 24.06.2019 в 14:41, 6leeee сказал: Ситуация следущая. Все было хорошо и Саинт пика быстро дошла до 14 на 79 лвл. Но корейские Боги приняли решение ломать ее на 15. Таким образом без пики на 79 лвл. Просьба одна лишь, вкачайте до 84, чтоб оделся. А то аденки не так много, и только на, что то одно хватит. 7 печатей цепочку квестов сделал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Хочу дешево купити точенную А пику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator32 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Ребят, извините за беспокойство. Может у кого-то есть ненужный или лишний меч Ы грейда. Не могли бы помочь не корысти ради, а ради дела. Был бы очень признателен. Ник в игре - Вальгалла. Извините за беспокойство, всем хорошего дня и спасибо, что выслушали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.