Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Phoenix х7

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

Сразу извиняюсь.... было по 3-5 персов на трех акках ... осталось по одному и голому.... это куда писать? ПС так то пох играть после такой фигни на этом серваке точно не буду

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Сразу извиняюсь.... было по 3-5 персов на трех акках ... осталось по одному и голому.... это куда писать?

Сюда /index.php?showannouncement=12&f=85">http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=85

За основу заявки лучше взять шаблон на восстановление аккаунта, а далее уже в свободной форме объяснять, что произошло.

бан чата выдан за мат,я,к сожалению,пока не научилась читать мысли о том, что ты действительно имел ввиду,когда писал это слово...если ты считаешь слово "зае*и" не матом,то это не означает что оно таковым не является...

з.ы.перед баном тебе, был выдан бан за мат человеку,если ты видел,что в городе модератор,ты мог сделать в чате потом приписку "ссор опечатка" или "забей*"...приписок не было,поэтому бан был выдан за мат

Ну вот прекрасная ситуация с модером, который не умеет думать. "Забей" опечатка "заебй" -- модераторы у нас "боты" реагируют на сочетание буков "е" и "б"?

Да все прекрасно знают что нада забить, но нет слова -- нет мата ;)

ПС: а как быстро найти тему в которой можно писать ошибки "антимата"?

Ну вот прекрасная ситуация с модером, который не умеет думать. "Забей" опечатка "заебй" -- модераторы у нас "боты" реагируют на сочетание буков "е" и "б"?

Да все прекрасно знают что нада забить, но нет слова -- нет мата ;)

ПС: а как быстро найти тему в которой можно писать ошибки "антимата"?

мб проблема не в модераторах,а в том что вы пишите?если ты не материшься,ты мог написать,что "ссори опечатка" или "забей*"

Как раз таки проблема в модераторах. Знаете почему? А потому что банят модераторы игроков, а не игроки модераторов. И пока разбирают последствия вот таких вот "безруких" модеров -- бан чата 30-60 мин -- проходит. И игроку абсолютно пофиг что там будет модератору (а сюдя по повторным "ошибкам" ровно ничего), но игрок страдает 30-60 мин. просто потому, что кому то было лень подумать.

ПС: Химба, и не нужно писать что это не так :) я вижу каждый вечер "работу" модеров. В Гиране постоянно срач. Из игровых модераторов видно только 2-3 ника. Их есть недостаток на сервере? В основном все баны идут от вас или другого не игрового модератора.

Очередной бан :)

Гиран шаут. Игрок ArtHouse шифтует оружие с текстом "кто напишет в пм тому отдам". В чате не было видно попытки продажи данного предмета. Игрок ArtHouse получает бан за ошибку чатом. Химба этот бан правомерный?

Очередной бан :)

Гиран шаут. Игрок ArtHouse шифтует оружие с текстом "кто напишет в пм тому отдам". В чате не было видно попытки продажи данного предмета. Игрок ArtHouse получает бан за ошибку чатом. Химба этот бан правомерный?

На самом деле, это скрытый торг. Т.е. этот текст тупо шифрует ВТС\продажу,а я бы трактовал так .

Шифт пухи , напишите мне в пм и узнайте цену.

Скрин в студию от тебя.

Если даже предположить ,что ты меценат (что на врятли ) пуху больше Ц грейда,кому то просто так отдать, хоть убей, не поверю.

Если вы не в теме -- не пишите. Зачем скрин? Мне побоку данный бан. Я считаю его правильным. Мало того,  я считаю правильным ЛЮБОЙ бан за шифт вещи не в трейд чат. Химба так не считает и как бы вопрос был не к вам. 

ПС. Если вы не можете позволить отдать кому то вещь выше Ц грейда -- это еще не означает что все такие нищие\жадные. И научитесь уже думать -- с какого перепугу вы решили что это мой персонаж? Проблемы по банам своих персонажей выкладываются в другой теме. 

Мало того,  я считаю правильным ЛЮБОЙ бан за шифт вещи не в трейд чат.

Баны должны выдаваться по контексту, а не на рефлексах.

Обсуждения и решения ситуаций "по описаниям" мы не делаем. Хотите пожаловаться или не поняли, почему выдан бан - выкладывайте скрины, чтобы было на что опираться. Тогда и поговорим.

Не будут ли так любезны модеры обьяснить за что получилбан чата персонаж MrM4s? Мб какието логи вличку покажите что я им на рушил)

Зашел на перса перекинул 5 кк на другого перса по почте вышел через некоторое время захожу висит бан чата) прикольно) мб я там матерился гдето пока в офлайне был?)8cb3db6b1807.jpg

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=353830&p=6129459

Благодарю, бан обоснован. Придрался лишь к тому, что я уже и забыл о своем нарушении, наказали спустя несколько часов и разные гмы вроде бы за одно и то же. Теперь ситуация прояснилась.

Вот в этом причина.

Рецепты на соски до А грейда включительно на хрониках ХФ продаются в кузне любого города.

Правилами сервера запрещено превышать стоимость магазинных предметов.

Ясно-понятно, спасибо. А бан зачем на всех персов? Чувствую себя злостным нарушителем. я как бы не специально же. Это всем понятно, думаю

*вопрос риторический, могу и потерпеть бан этот. Только не приятно, конечно, когда из-за такой фигни банят. 

:-X /К слову - как бан давать, так по всем правилам. Как вернуть спертый шмот с перса, так - не наши проблемы/ ОБИДНО! :(  :(  :(  :(

Бан трейда автоматом выдаётся на всех персов.

:-X /К слову - как бан давать, так по всем правилам. Как вернуть спертый шмот с перса, так - не наши проблемы/ ОБИДНО! :(  :(  :(  :(

1. Вещи не возвращаются в соответствии с правилами сервера, с которыми вы согласились.

2. Вещи не возвращаются потому что:

2.1. в случае продажи ваших вещей другим игрокам за адекватную цену - изымать их нелогично, невозможно, и безосновательно. Игрок, который купил вещи не знает и знать не может, что они краденные.

2.2. В случае передачи вещей безвозмездно - получатель так же банится как соучастник.

2.3 Если вещи остались на забаненном аккаунте взломщика - то мы не имеем возможности заходить на чужие аккаунты, потому вещи и невозможно вернуть.

2.4. Откатывать сервер до момента кражи никто не будет, я думаю почему - объяснять лишнее.

3. То, что вас взломали - ваша вина, т.к. со стороны Администрации для вас созданы все условия безопасности ваших аккаунтов: привязки по ай-пи и железу. Я уже молчу о том, что в 90% случаев вещи крадут те, кому вы сами даёте пароли от ваших аккаунтов и с кем их делите.

4. И даже при всём при этом, если существует малейший шанс возврата вещей - ГМы делают всё возможное при написании заявки взломщиком в ПСА и готовности вернуть шмот.

Я уж молчу о том, что конкретно с вашей учётки я вообще не вижу тем в ПСА о взломе вашего аккаунта.

Почему банят за приветствие: Слава Україні! ? И почему модеры называют его разжиганием межнац розни ?

Хотел бы услишать ответ Администрации сервера .

P.S. Опа а за что опять бан на 600  на персонаже Hiler ????????

Почему банят за приветствие: Слава Україні! ? И почему модеры называют его разжиганием межнац розни ?

Это игра, люди тут играют/отдыхают. В ней нет места политике. Если это вам так сложно понять, то советую не играть в неё.  

наверно потому что слава России просто никто не кричит в каждом городе и локации не успев прогрузиться

То что это игра я понимаю , но я не вижу ничего связанного с политикой в приветствии.

И за приветствие Слава Росси баны не дают (

вот в чем заковыка))

То что это игра я понимаю , но я не вижу ничего связанного с политикой в приветствии.

И за приветствие Слава Росси баны не дают (

вот в чем заковыка))

После "Слава Украине" в чатике начинаются диванные споры шкальников, зачастую - с оскорблениями. Следовательно - автор их и фармит: разводит некую массу на тот самый понос. А что итогом? Автор умышленно разжигает споры на фоне национальности.

Hiler, вам понятно?  Объяснение дал я, Хаджит, MikkiVS и Zikku, думаю исчерпывающе и максимально вежливо. 

Hiler, вам понятно?  Объяснение дал я, Хаджит, MikkiVS и Zikku, думаю исчерпывающе и максимально вежливо. 

эта тема для обсуждения жалоб

в тему жалоб обратится не пробовал ?

эта тема для обсуждения жалоб

в тему жалоб обратится не пробовал ?

знаю очень много способов поприветствовать когото, и 1-й раз слышу подобный проветственный оборот. причем тут слава и приветствие? да и вообще в чем слава то?

• 5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп.

данный лозунг в 100 случаев из 100 - эпо политическая тема, никак не связанная с игровым процессом

Я уверен это 100% паранойя,бред  и не какой розни здесь не вижу....получается что если я напишу Слава Плюшевым Мишкам этто разжигание розни между любителями мишек и зайцев?так получается исходя из твоей логике  

и чем это политическая тема?

Конкретно от вас были не только эти слова, но и вопли, прямо нарушающие правила сервера, которые вам уже процитировали. Причем это у вас уже повторный бан. При последующих нарушениях 600 минутами не отделаетесь. Хотите высказывать свои политические предпочтения - выходите на улицу и отстаивайте свою позицию там. А здесь игра, в которой политическим срачам не место.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...