йаЗгуЩеНкО Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 В том, что на фоне конфликта двух стран, такие высказывания вызывают понос в чатике между их представителями. Если кто либо при таких условиях умышленно все же пишет подобное - он знает, чем это чревато и какая последует реакция, следовательно - агрит школоло. Типичная провокация. Опять же - вызванные этой фразой беспорядки - более, чем массовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Это вызавает агрессию только у тех людей которые хотят этой агрессии,и любой вдекватный маламальски образованный человек не увидет в этом не какой розни да и темболее банить за эту фразу по 10 часов не ок как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiler Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Конкретно от вас были не только эти слова, но и вопли, прямо нарушающие правила сервера, которые вам уже процитировали. Причем это у вас уже повторный бан. При последующих нарушениях 600 минутами не отделаетесь. Хотите высказывать свои политические предпочтения - выходите на улицу и отстаивайте свою позицию там. А здесь игра, в которой политическим срачам не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerf Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Все понятно, как Администрация этого сервера , вы сами решаете что и как . но это в корни НЕ правильно что приветствие Слава Україні! , разжигает межнац, а Слава России, не разжигает и банить надо только за Слава Україні, https://imageshack.com/i/p8qayYuHp https://imageshack.com/i/p5ZAOSISp всего хорошего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 https://imageshack.com/i/p8qayYuHp https://imageshack.com/i/p5ZAOSISp Персонажам ОртЁмка и Seb баны неправомерные. Банить нужно, исходя из контекста происходящего, а не цепляться к одной только фразе. В чате этих двух игроков отсутствует провокационая составляющая, в отличие от персонажа Hiler: 2014-11-06 14:42:37 Hiler SHOUT Слава Україні! смерть путлЄру! 2014-11-06 14:41:48 Hiler ALL путлЄру смерть! 2014-11-06 14:40:24 Hiler SHOUT срав я на вашу москву і на москальню) 2014-11-06 14:39:16 Hiler SHOUT путлЄру смерть! 2014-11-06 14:38:59 Hiler SHOUT смерть москалям! 2014-11-06 14:37:30 Hiler SHOUT Слава Україні! - смерть москалям! 2014-11-06 14:35:51 Hiler SHOUT Слава Україні! - смерть москалям! 2014-11-06 14:33:51 Hiler SHOUT Слава Україні! - смерть москалям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 тут клиничиеский случай, если этот тип не понимает за что бан. ненаорался на майдане чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Все понятно, как Администрация этого сервера , вы сами решаете что и как . но это в корни НЕ правильно что приветствие Слава Україні! , разжигает межнац, а Слава России, не разжигает и банить надо только за Слава Україні, https://imageshack.com/i/p8qayYuHp https://imageshack.com/i/p5ZAOSISp всего хорошего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiler Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 тут клиничиеский случай, если этот тип не понимает за что бан. ненаорался на майдане чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerf Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 вы уважаемый сам с клиникой если так пишите (( и Майдан наш не трожте , либо это тоже "разжигание межнац" и за это банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiler Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Хочу полюбопытствовать, а чего вы собственно добиваетесь? Вам даже тут администрация ответы выдала? Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbmim Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 В русской транскрипции слово пишется как "Пуэбло". Не нужно коверкать ник под мат, не будете получать баны чата. само произношение я знаю, но .cfg --> транслит = ру Pueblo = Пyебло ------------ помоемy программа сделаная Админами для помощи в переводе не компетентно переводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 само произношение я знаю, но .cfg --> транслит = ру Pueblo = Пyебло ------------ помоемy программа сделаная Админами для помощи в переводе не компетентно переводит Во время проверки логов чата у нас нет информации об использовании игроками cfg-транслитератора. Баны выдаются просто по факту мата. Функционал cfg предназначен для перевода латиницы в кириллицу в соответствии с правилами транслитерации, а не для литературного перевода текстов, поэтому такие ошибки неизбежны и исправить или как-то улучшить эту функцию не представляется возможным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobZomb1e Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Блин вот че бред вчера выходил с игры бана не было! И 2-й день подряд захожу и бан на 1 час ни за что беспредел уволте модераторов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Блин вот че бред вчера выходил с игры бана не было! И 2-й день подряд захожу и бан на 1 час ни за что беспредел уволте модераторов! Баны по логам чата "ни за что" не выдаются. Укажите ник забаненного персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobZomb1e Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Gotterdammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Gotterdammerung Предыдущий бан вы получили за оскорбление, сегодняшний за мат и оскорбление. Отправила в личку скрин логов чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobZomb1e Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Я ночью выходил не было бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Логи чата просматриваются несколько раз в сутки независимо от нахождения персонажей в игре. При необходимости можем проверить и несколько предыдущих дней, и неделю... Поэтому, даже если вы не получили бан за нарушение в тот же час, это не значит, что банхаммер не догонит вас позже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я считаю что ГМ BeYour дал мне ни чем не заслуженный бан на 60 мин за одну лишь букву х, когда я цитировал поэта Есенина, Буква Х это даже не слово как за неё можно давать бан? скорее всего не все модераторы мониторят другие подразделы и не занют о: За мат, который вуалируется системой, модераторам запрещено выдавать баны чатов. Так что жалоба отклонена. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&p=6092311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 я считаю что ГМ BeYour дал мне ни чем не заслуженный бан на 60 мин за одну лишь букву х, когда я цитировал поэта Есенина, Буква Х это даже не слово как за неё можно давать бан? я читал твого есенина, где было написано примерно так,-- Жопа метр на метр, В магазине стоит продовольственном. Мне б сейчас х** с километр, Я б доставил ей удовольствие. Модератор BeYour неможет ответить в теме по той причине что находиться на работе ждите вечера и вам придоставят скрины с вашым есенином или кем там делайте правильные скрины !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 я читал твого есенина, где было написано примерно так,-- Жопа метр на метр, В магазине стоит продовольственном. Мне б сейчас х** с километр, Я б доставил ей удовольствие. Модератор BeYour неможет ответить в теме по той причине что находиться на работе ждите вечера и вам придоставят скрины с вашым есенином или кем там делайте правильные скрины !!!!!!!! то, что Есенин писал матом, не матом его это не делает. такой же скрытый мат как если употреблять с другой целью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 что из выделенных слов: "бы щяс на метр я бы доставил ей удовольствие" - мат или скрытый мат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 что из выделенных слов: "бы щяс на метр я бы доставил ей удовольствие" - мат или скрытый мат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛетаюВоСне Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 что делать с теми кто неугомонно долбит в пм что "твоя мать шлюха" один гад уже достал мОчи нет, в блок отправила, хочу чтобы он получил бан, скрин есть, выкинут в моей галерее, сюда не могу найти как добавить, было минут 30 назад всё это дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 1 LoveLesSs 2 бан за однократную фразу "ГЛАДЫ СИЛА" на почве личной неприязни) 3 Shot01177.jpg нарушил закон, а наказали на почве "личной неприязни" - я кстати тоже хотел бч выдать, но посчитал всплеском эмоций. . . хотя если не ошибаюсь игрок уже не 1-й раз орет о гладах - возможно макросом. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 нарушил закон, а наказали на почве "личной неприязни" - я кстати тоже хотел бч выдать, но посчитал всплеском эмоций. . . хотя если не ошибаюсь игрок уже не 1-й раз орет о гладах - возможно макросом. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяСторона Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 получил в первые бч от меня за капс и сразу личная неприязнь,была б она ты бы за каждое оскорбление в общий чат получал бч...в кч ты во всяком случае на оскорбления не скупишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 1 LoveLesSs 2 бан за однократную фразу "ГЛАДЫ СИЛА" на почве личной неприязни) 3 Shot01177.jpg вот интересно что бан чата за капс был выдан только одному игроку. Хотя выше там еще один товарищ явно напрашивался за подобное. Интересная выборка персов для бана =) Кстати, как ты любишь говорить, Галя, можно было в приват сначала и предупредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяСторона Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 вот интересно что бан чата за капс был выдан только одному игроку. Хотя выше там еще один товарищ явно напрашивался за подобное. Интересная выборка персов для бана =) Кстати, как ты любишь говорить, Галя, можно было в приват сначала и предупредить. ну да,ну да любительнице выдавать бч за написание капсом аббревиатур виднее (ОФ - как бэ сокращение,не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Да ладно галя, бан необоснован твой Но я польщен таким вниманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.