cool47 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Играю уже месяц у вас на сервере, и все больше убеждаюсь что модераторы раздают баны в 60% случаях либо не обсновано либо на личной почве не приязни к игроку или чтобы просто выпендриться и показать что у него есть влатсь на серваке а ты мол просто никто. Самого банили уже 2 или 3 раза к сожелению,и 1 раз я до сих пор считаю что необосновано. После сегодняшнего обсуждения осад на радио,где было куча мата,срача и ругательств с любимой фразой "лизать",невольно возникает вопрос,почему же топ кланам,их клам и рядовым членам можно не только материться но и делать это в эфире радио и безнаказанно. А простых смертных игроков,банят за всякую чепуху лишь бы тока показать свое присутсвие на серваке и в очередной раз ткнуть носом что они тут рулят а мы никто? Печально кончено,а ГМам мне кажется надо лучше выбирать модераторов и тщательнее следить за их работой. и еще. Зачем создавтаь прецендент за не обосновый бан,лезть на форум лишний раз,подкидывтаь лишнюю работу в разберательстве ГМу если можно не банить за мелочь,предупредить устно и будет в разы меньше жалоб и недовольства среди рядовых игроков серва,кто играет для себя после работы,а не та школота которая живте в игре и думает что она царь и бог мира и сервака. Хотя наверно клы топ кланов тесно связаны с ГМами этого сервака,раз они за такой короткий срок смогли так поднять клан и своих чаров,поэтмоу и пользуются так сказать поблажками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizettio Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 и снова здарова! уехал на выходные на шашлычек, посадил трейдеров на крафт... сегодня приехал..один заблочен для трейда и отправки писем, ник крафтера - ТрейдерВася, истечение бана через 6 часов, кто как и за что банит моегоо крафтера дайте мне знать пожалуйста! Цены я спецом поставил ниже тех которые предлогаются в кузне, неделю крафтил без проблем а тут на тебе здрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizettio Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 кстате ответа на мой прошлый вопрос я так и не получил, я всего лишь предположил что было именно - так из за цены. и в этот раз я специально пошел в кузнецу и вытавил те ресурсы которые там крафтятся дешевле, в проходе не садил, гадостей не писал. так что еще раз прошу уведомить о причине таких банов 2ой раз уже. самое обидное это получать люли и не знать за что. я не первый год играю в л2 и такого еще ни на 1 сервере не видел.. ообенно относительно крафта цен и тп, это всегда было игровым моментом. 2ой раз получаю бан трейда и не в курсе за что. может стоит добавить в таком случае указание модерам послать письмо с уведомлением "за что" чтоб небыло такого рода вопросов на форуме? чисто мысли в слух, а вдруг понравится вам такое предложение. и поскольку на оф трейд я сажусь за силверы - которые получаю за то что голосую за ваш сайт на ммотоп, буду благодарен за компенсацию в случае ошибки модератора и выдачи неверного бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Играю уже месяц у вас на сервере, и все больше убеждаюсь что модераторы раздают баны в 60% случаях либо не обсновано либо на личной почве не приязни к игроку или чтобы просто выпендриться и показать что у него есть влатсь на серваке а ты мол просто никто. Самого банили уже 2 или 3 раза к сожелению,и 1 раз я до сих пор считаю что необосновано. После сегодняшнего обсуждения осад на радио,где было куча мата,срача и ругательств с любимой фразой "лизать",невольно возникает вопрос,почему же топ кланам,их клам и рядовым членам можно не только материться но и делать это в эфире радио и безнаказанно. А простых смертных игроков,банят за всякую чепуху лишь бы тока показать свое присутсвие на серваке и в очередной раз ткнуть носом что они тут рулят а мы никто? Печально кончено,а ГМам мне кажется надо лучше выбирать модераторов и тщательнее следить за их работой. и еще. Зачем создавтаь прецендент за не обосновый бан,лезть на форум лишний раз,подкидывтаь лишнюю работу в разберательстве ГМу если можно не банить за мелочь,предупредить устно и будет в разы меньше жалоб и недовольства среди рядовых игроков серва,кто играет для себя после работы,а не та школота которая живте в игре и думает что она царь и бог мира и сервака. Хотя наверно клы топ кланов тесно связаны с ГМами этого сервака,раз они за такой короткий срок смогли так поднять клан и своих чаров,поэтмоу и пользуются так сказать поблажками. Вы утверждаете, что сегодня на радио был мат в огромном количестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 По ситуации выше: в вашем случае действительно был флуд. Вы слишком часто спамили своим сообщением без надобности, что видно по скрин-шоту. Привязываться к какому-либо временному периоду смысла нет. Вы злоупотребляли чатом в конкретном данном случае и это отображено на скринах. Оскорбляли модератора вы как модератора, а не как игрока, т.к. общение велось как-раз в контексте ситуации модератор-игрок, что отрицать бессмысленно. Далее советы модератору: если вы не хотите выдавать бан чата за подобное сразу без предупреждения - ваше право. Но если натыкаетесь на явно хамское отношение к себе - не надо упрашивать игрока и т.д., выдавайте ему просто бан чата, делайте скрин-шот и в случае претензии отправляйте его на форум в тему Жалоб. Если игроку что-то не ясно - ему объяснят на форуме ГМы. Бан за оскорбления модератора 600 минут в данном случае тоже стоило выдать самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмертиНет Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вы утверждаете, что сегодня на радио был мат в огромном количестве? Вы утверждаете,что отвечать на твинкоучетки логично или это провокация?Почему подобное сообщение было оформленно не с конкретной жалобой или обсуждением работы конкретного модератора,а так ортодаксально было приуроченно именно к интервью,вот совпадение.Может мне тоже твинкоучетки с 3 сообщениями делать с прозрачными сообщениями,после которого вдруг кого да забанят. О барах за мат(Xandir)-в какие бары идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgilian Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 По ситуации выше: в вашем случае действительно был флуд. Вы слишком часто спамили своим сообщением без надобности, что видно по скрин-шоту. Привязываться к какому-либо временному периоду смысла нет. Вы злоупотребляли чатом в конкретном данном случае и это отображено на скринах. Оскорбляли модератора вы как модератора, а не как игрока, т.к. общение велось как-раз в контексте ситуации модератор-игрок, что отрицать бессмысленно. Далее советы модератору: если вы не хотите выдавать бан чата за подобное сразу без предупреждения - ваше право. Но если натыкаетесь на явно хамское отношение к себе - не надо упрашивать игрока и т.д., выдавайте ему просто бан чата, делайте скрин-шот и в случае претензии отправляйте его на форум в тему Жалоб. Если игроку что-то не ясно - ему объяснят на форуме ГМы. Бан за оскорбления модератора 600 минут в данном случае тоже стоило выдать самостоятельно. А что если складывается такая ситуация, что модератор сидит в афк(допустим в хантер вилейдж) а игрок ищет людей в пати, при этом летая так же и крича в гиране и руне, спустя 20 минут модератор приходит и дает бан за флуд тк строчки в шауте только того игрока? Это тоже будет правомерный бан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 После сегодняшнего обсуждения осад на радио,где было куча мата,срача и ругательств с любимой фразой "лизать",невольно возникает вопрос,почему же топ кланам,их клам и рядовым членам можно не только материться но и делать это в эфире радио и безнаказанно. После прослушивания интервью одному игроку был выдан бан перса на 5 суток, второму на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 -_-Master забанил чат игроку Куяльник на 600 минут, причина: нецензурный ник. смените ник или удалите персонажа. Серьезно? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%8F%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA очень нецензурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Мнения ГМов разделились ) Как оказалось, ГМ-Спектр знает об этом лимане не только из википедии. Порешаем еще, надо ли будет игроку менять ник самостоятельно или это сделаем/вернем мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Specter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Решение принято - ник восстановили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qalker Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Во-первых, существует форма подачи жалобы (указана в старт-топике) Во-вторых, бездоказательные обвинения действительно приравниваются к клевете. Бан чата вам выдан правильно. А вот требовать каких-то мер к игроку или модератору, наоборот, неправильно. Можете посетовать на свою горькую судьбу в этой теме /index.php?showtopic=354260">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=354260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NozarkO Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Меня смущает точто я в шаут крикнул ник "чмо" и получил сегодня бан...или модерируйте ники или я хз...изза другого бан получать, как-то глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beska Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Доброго времени суток, можно ли как-то узнать за что забанили чат чару, который был в локе, а потом около нескольких часов просто стоял в афк? Просто вчера фармила СоД и оставила до рестарта чара у входа в афк, сейчас захожу, а у него бан..... бред полный и не понимаю вообще за что 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ники персонажей не забывайте же указывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beska Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ник МаленькаяВоровка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ник МаленькаяВоровкаУ вас бч за вуальмат. Отправила в личку скрин логов чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d3frag Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Просьба больше так не делать. Такое ощущение, что раздали права на бан чата... и у людей руки чешутся. Теперь, чтобы человеку подсказать - нужно в трейд-чат писать чтоли? модератор стремный. Ник на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Модератор не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaMazyr Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Модератор не прав Почему модератор не прав? Сегодня Химба встала с левой\правой ноги? Уже ж обсуждали милионы раз подобные вещи -- шифт серьги был не обязателен, любой шифт вещи, которую можно продать -- бан чата. Иначе нужно все бан чаты за шифт оружия при точке -- признать не правомерными. У нас банят за "нах" или не банят? Что за двойные стандарты то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Потому что персонаж шифтовал серьгу не с целью продажи. Читайте чат внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaMazyr Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Потому что персонаж шифтовал серьгу не с целью продажи. Читайте чат внимательнее. Я это понимаю. Прочтите и вы мое сообщение внимательнее -- шифт вещи не всегда продажа. За что банили: 1) шифт в белый чат во время разговора 2х друзей после фразы "покаж пуху" 2) почти такое же после просьбы показать заточку 3) почти такое же после просьбы показать редко используемое оружие (топ А грейд например не все в игре видели) 4) заточка оружия с шифтом оружия и заточки В данном случае шифт серьги не нужен был достаточно было просто указать сообщением количество мдефа. Сам процесс происходит в торговой зоне, что подразумевает любой шифт как попытку продажи. Вы не ответили на второй вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d3frag Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Почему модератор не прав? Сегодня Химба встала с левой\правой ноги? Уже ж обсуждали милионы раз подобные вещи -- шифт серьги был не обязателен, любой шифт вещи, которую можно продать -- бан чата. Иначе нужно все бан чаты за шифт оружия при точке -- признать не правомерными. У нас банят за "нах" или не банят? Что за двойные стандарты то? мало ли кто и что скажет человеку. Я ему показал так, чтобы он сам убедился. Для того, чтобы давать БАНЧАТ нужно как минимум понимать суть того или иного действия. Ты еще скажи, что можно было в личку шифтануть и т.д. Я ответил максимально быстро и доступно для человека, который просил о своеобразной помощи - инфе, и сделал это так, как было удобно мне и ему. По-моему, права на бан чата дают не пустышкам легкого поведения, а человеку, который осознает последствия за свои права. Что-то вроде игровых депутатов))) Прежде, чем что-то сделать - обдумать и привести к какому-либо действию. В конце концов, напиши в ПМ, чтобы так больше не делал. А Вы сразу бан. И еще бывают банят за то, что в пати матом ругаешься. Жаль скрина нет под рукой и модератор пусть останется нонаме. Не кажется ли ВАМ благородные судьи игры..., что пати чат, клан чат и личка это ЛИЧНОЕ каждого игрока и залазить в личное Вы не имеете права? м? Для чего существует кик с пати? с клана? блок персонажа? каждый первый знает об этом. Это мое мнение. Спасибо, кто прочитал. /upd Торговая зона - рынок. Люди в ней не имеют права общаться? Чтобы поговорить нужно выходить за пределы и отвечать на вопросы? Что за ерунда. Вы же модераторы. Будьте любезны анализировать игровой процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaMazyr Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 мало ли кто и что скажет человеку. Я ему показал так, чтобы он сам убедился. Я ответил максимально быстро и доступно для человека, который просил о своеобразной помощи - инфе, и сделал это так, как было удобно мне и ему. Я не модератор. Я не осуждаю ваши действия. Я даже признаю их логичными и правильными. Но, у меня были подобные ситуации (описаны выше) -- в моем случае бан был правомерным. Вот теперь мне интересно почему ваш бан не правомерный а мои были правомерными. И, да, модераторы тут не анализируют игровой процесс, такое чувство, что их специально выбирают из тех, кто не умеет это делать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 1) что за мистический модератор ? 2) что за причина бана то такая? на ходу придумываем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 1) что за мистический модератор ? 2) что за причина бана то такая? на ходу придумываем ? предотвратил разжигание национальной розни (которое могло потянуть за собой большой и неприятный срач) 5.2 Запрещены oскорбления, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп. ваше высказывание к той или иной группе людей не уместны выделил сомнительные посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 предотвратил разжигание национальной розни (которое могло потянуть за собой большой и неприятный срач) 5.2 Запрещены oскорбления, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп. ваше высказывание к той или иной группе людей не уместны выделил сомнительные посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Можно ли сюда скидывать скрины с матными титулами/именами петов/никами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Можно ли сюда скидывать скрины с матными титулами/именами петов/никами?Нет. Пиши в личку ГМам или форум-модерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky777 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Сразу извиняюсь.... было по 3-5 персов на трех акках ... осталось по одному и голому.... это куда писать? ПС так то пох играть после такой фигни на этом серваке точно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.