Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Phoenix х7

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

Играю уже месяц у вас на сервере, и все больше убеждаюсь что модераторы раздают баны в 60% случаях либо не обсновано либо на личной почве не приязни к игроку или чтобы просто выпендриться и показать что у него есть влатсь на серваке а ты мол просто никто. Самого банили уже 2 или 3 раза к сожелению,и 1 раз я до сих пор считаю что необосновано. После сегодняшнего обсуждения осад на радио,где было куча мата,срача и ругательств с любимой фразой "лизать",невольно возникает вопрос,почему же топ кланам,их клам и рядовым членам можно не только материться но и делать это в эфире радио и безнаказанно. А простых смертных игроков,банят за всякую чепуху лишь бы тока показать свое присутсвие на серваке и в очередной раз ткнуть носом что они тут рулят а мы никто? Печально кончено,а ГМам мне кажется надо лучше выбирать модераторов и тщательнее следить за их работой. и еще. Зачем создавтаь прецендент за не обосновый бан,лезть на форум лишний раз,подкидывтаь лишнюю работу в разберательстве ГМу если можно не банить за мелочь,предупредить устно и будет в разы меньше жалоб и недовольства среди рядовых игроков серва,кто играет для себя после работы,а не та школота которая живте в игре и думает что она царь и бог мира и сервака. Хотя наверно клы топ кланов тесно связаны с ГМами этого сервака,раз они за такой короткий срок смогли так поднять клан и своих чаров,поэтмоу и пользуются так сказать поблажками.

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

и снова здарова! уехал на выходные на шашлычек, посадил трейдеров на крафт... сегодня приехал..один заблочен для трейда и отправки писем, ник крафтера - ТрейдерВася, истечение бана через 6 часов, кто как и за что банит моегоо крафтера дайте мне знать пожалуйста!

Цены я спецом поставил ниже тех которые предлогаются в кузне, неделю крафтил без проблем а тут на тебе здрасте

кстате ответа на мой прошлый вопрос я так и не получил, я всего лишь предположил что было именно - так из за цены. и в этот раз я специально пошел в кузнецу и вытавил те ресурсы которые там крафтятся дешевле, в проходе не садил, гадостей не писал. так что еще раз прошу уведомить о причине таких банов 2ой раз уже. самое обидное это получать люли и не знать за что. я не первый год играю в л2 и такого еще ни на 1 сервере не видел.. ообенно относительно крафта цен и тп, это всегда было игровым моментом.

2ой раз получаю бан трейда и не в курсе за что. может стоит добавить в таком случае указание модерам послать письмо с уведомлением "за что" чтоб небыло такого рода вопросов на форуме? чисто мысли в слух, а вдруг понравится вам такое предложение.

и поскольку на оф трейд я сажусь за силверы - которые получаю за то что голосую за ваш сайт на ммотоп, буду благодарен за компенсацию в случае ошибки модератора и выдачи неверного бана

Играю уже месяц у вас на сервере, и все больше убеждаюсь что модераторы раздают баны в 60% случаях либо не обсновано либо на личной почве не приязни к игроку или чтобы просто выпендриться и показать что у него есть влатсь на серваке а ты мол просто никто. Самого банили уже 2 или 3 раза к сожелению,и 1 раз я до сих пор считаю что необосновано. После сегодняшнего обсуждения осад на радио,где было куча мата,срача и ругательств с любимой фразой "лизать",невольно возникает вопрос,почему же топ кланам,их клам и рядовым членам можно не только материться но и делать это в эфире радио и безнаказанно. А простых смертных игроков,банят за всякую чепуху лишь бы тока показать свое присутсвие на серваке и в очередной раз ткнуть носом что они тут рулят а мы никто? Печально кончено,а ГМам мне кажется надо лучше выбирать модераторов и тщательнее следить за их работой. и еще. Зачем создавтаь прецендент за не обосновый бан,лезть на форум лишний раз,подкидывтаь лишнюю работу в разберательстве ГМу если можно не банить за мелочь,предупредить устно и будет в разы меньше жалоб и недовольства среди рядовых игроков серва,кто играет для себя после работы,а не та школота которая живте в игре и думает что она царь и бог мира и сервака. Хотя наверно клы топ кланов тесно связаны с ГМами этого сервака,раз они за такой короткий срок смогли так поднять клан и своих чаров,поэтмоу и пользуются так сказать поблажками.

Вы утверждаете, что сегодня на радио был мат в огромном количестве?

По ситуации выше: в вашем случае действительно был флуд. Вы слишком часто спамили своим сообщением без надобности, что видно по скрин-шоту. Привязываться к какому-либо временному периоду смысла нет. Вы злоупотребляли чатом в конкретном данном случае и это отображено на скринах.

Оскорбляли модератора вы как модератора, а не как игрока, т.к. общение велось как-раз в контексте ситуации модератор-игрок, что отрицать бессмысленно.

Далее советы модератору: если вы не хотите выдавать бан чата за подобное сразу без предупреждения - ваше право. Но если натыкаетесь на явно хамское отношение к себе - не надо упрашивать игрока и т.д., выдавайте ему просто бан чата, делайте скрин-шот и в случае претензии отправляйте его на форум в тему Жалоб. Если игроку что-то не ясно - ему объяснят на форуме ГМы. Бан за оскорбления модератора 600 минут в данном случае тоже стоило выдать самостоятельно.

Вы утверждаете, что сегодня на радио был мат в огромном количестве?

Вы утверждаете,что отвечать на твинкоучетки логично или это провокация?Почему подобное сообщение было оформленно не с конкретной жалобой или обсуждением работы конкретного модератора,а так ортодаксально было приуроченно именно к интервью,вот совпадение.Может мне тоже твинкоучетки с 3 сообщениями делать с прозрачными сообщениями,после которого вдруг кого да забанят.

О барах за мат(Xandir)-в какие бары идем?

По ситуации выше: в вашем случае действительно был флуд. Вы слишком часто спамили своим сообщением без надобности, что видно по скрин-шоту. Привязываться к какому-либо временному периоду смысла нет. Вы злоупотребляли чатом в конкретном данном случае и это отображено на скринах.

Оскорбляли модератора вы как модератора, а не как игрока, т.к. общение велось как-раз в контексте ситуации модератор-игрок, что отрицать бессмысленно.

Далее советы модератору: если вы не хотите выдавать бан чата за подобное сразу без предупреждения - ваше право. Но если натыкаетесь на явно хамское отношение к себе - не надо упрашивать игрока и т.д., выдавайте ему просто бан чата, делайте скрин-шот и в случае претензии отправляйте его на форум в тему Жалоб. Если игроку что-то не ясно - ему объяснят на форуме ГМы. Бан за оскорбления модератора 600 минут в данном случае тоже стоило выдать самостоятельно.

А что если складывается такая ситуация, что модератор сидит в афк(допустим в хантер вилейдж) а игрок ищет людей в пати, при этом летая так же и крича в гиране и руне, спустя 20 минут модератор приходит и дает бан за флуд тк строчки в шауте только того игрока? Это тоже будет правомерный бан?)

После сегодняшнего обсуждения осад на радио,где было куча мата,срача и ругательств с любимой фразой "лизать",невольно возникает вопрос,почему же топ кланам,их клам и рядовым членам можно не только материться но и делать это в эфире радио и безнаказанно.

После прослушивания интервью одному игроку был выдан бан перса на 5 суток, второму на 3.

-_-Master забанил чат игроку Куяльник на 600 минут, причина: нецензурный ник. смените ник или удалите персонажа.

Серьезно?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%8F%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA

очень нецензурно

Мнения ГМов разделились ) Как оказалось, ГМ-Спектр знает об этом лимане не только из википедии. Порешаем еще, надо ли будет игроку менять ник самостоятельно или это сделаем/вернем мы.

Во-первых, существует форма подачи жалобы (указана в старт-топике)

Во-вторых, бездоказательные обвинения действительно приравниваются к клевете.

Бан чата вам выдан правильно. А вот требовать каких-то мер к игроку или модератору, наоборот, неправильно.

Можете посетовать на свою горькую судьбу в этой теме /index.php?showtopic=354260">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=354260

Меня смущает точто я в шаут крикнул ник "чмо" и получил сегодня бан...или модерируйте ники или я хз...изза другого бан получать, как-то глупо.

Доброго времени суток, можно ли как-то узнать за что забанили чат чару, который был в локе, а потом около нескольких часов просто стоял в афк? Просто вчера фармила СоД и оставила до рестарта чара у входа в афк, сейчас захожу, а у него бан..... бред полный и не понимаю вообще за что 0_0

ник МаленькаяВоровка

У вас бч за вуальмат. Отправила в личку скрин логов чата.

Просьба больше так не делать. Такое ощущение, что раздали права на бан чата... и у людей руки чешутся. Теперь, чтобы человеку подсказать - нужно в трейд-чат писать чтоли? модератор стремный. Ник на скрине :(

-929206895.png

Модератор не прав

Почему модератор не прав? Сегодня Химба встала с левой\правой ноги?

Уже ж обсуждали милионы раз подобные вещи -- шифт серьги был не обязателен, любой шифт вещи, которую можно продать -- бан чата.

Иначе нужно все бан чаты за шифт оружия при точке -- признать не правомерными.

У нас банят за "нах" или не банят? Что за двойные стандарты то?

Потому что персонаж шифтовал серьгу не с целью продажи. Читайте чат внимательнее.

Потому что персонаж шифтовал серьгу не с целью продажи. Читайте чат внимательнее.

Я это понимаю. Прочтите и вы мое сообщение внимательнее -- шифт вещи не всегда продажа.

За что банили:

1) шифт в белый чат во время разговора 2х друзей после фразы "покаж пуху"

2) почти такое же после просьбы показать заточку

3) почти такое же после просьбы показать редко используемое оружие (топ А грейд например не все в игре видели)

4) заточка оружия с шифтом оружия и заточки

В данном случае шифт серьги не нужен был достаточно было просто указать сообщением количество мдефа. Сам процесс происходит в торговой зоне,  что подразумевает любой шифт как попытку продажи.

Вы не ответили на второй вопрос.

Почему модератор не прав? Сегодня Химба встала с левой\правой ноги?

Уже ж обсуждали милионы раз подобные вещи -- шифт серьги был не обязателен, любой шифт вещи, которую можно продать -- бан чата.

Иначе нужно все бан чаты за шифт оружия при точке -- признать не правомерными.

У нас банят за "нах" или не банят? Что за двойные стандарты то?

мало ли кто и что скажет человеку. Я ему показал так, чтобы он сам убедился. Для того, чтобы давать БАНЧАТ нужно как минимум понимать суть того или иного действия. Ты еще скажи, что можно было в личку шифтануть и т.д. Я ответил максимально быстро и доступно для человека, который просил о своеобразной помощи - инфе, и сделал это так, как было удобно мне и ему. По-моему, права на бан чата дают не пустышкам легкого поведения, а человеку, который осознает последствия за свои права. Что-то вроде игровых депутатов))) Прежде, чем что-то сделать - обдумать и привести к какому-либо действию. В конце концов, напиши в ПМ, чтобы так больше не делал. А Вы сразу бан. И еще бывают банят за то, что в пати матом ругаешься. Жаль скрина нет под рукой и модератор пусть останется нонаме. Не кажется ли ВАМ благородные судьи игры..., что пати чат, клан чат и личка это ЛИЧНОЕ каждого игрока и залазить в личное Вы не имеете права? м? Для чего существует кик с пати? с клана? блок персонажа? каждый первый знает об этом.

Это мое мнение. Спасибо, кто прочитал.

/upd

Торговая зона - рынок. Люди в ней не имеют права общаться? Чтобы поговорить нужно выходить за пределы и отвечать на вопросы? Что за ерунда. Вы же модераторы. Будьте любезны анализировать игровой процесс.

мало ли кто и что скажет человеку. Я ему показал так, чтобы он сам убедился. Я ответил максимально быстро и доступно для человека, который просил о своеобразной помощи - инфе, и сделал это так, как было удобно мне и ему. 

Я не модератор. Я не осуждаю ваши действия. Я даже признаю их логичными и правильными. Но, у меня были подобные ситуации (описаны выше) -- в моем случае бан был правомерным.

Вот теперь мне интересно почему ваш бан не правомерный а мои были правомерными.

И, да, модераторы тут не анализируют игровой процесс, такое чувство, что их специально выбирают из тех, кто не умеет это делать. )

1) что за мистический модератор ?

2) что за причина бана то такая? на ходу придумываем ?

1tut.jpg

1) что за мистический модератор ?

2) что за причина бана то такая? на ходу придумываем ?

1tut.jpg

предотвратил разжигание национальной розни (которое могло потянуть за собой большой и неприятный срач)
  • 5.2 Запрещены oскорбления, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп.

ваше высказывание к той или иной группе людей не уместны

выделил сомнительные посты

MAE38g.png

предотвратил разжигание национальной розни (которое могло потянуть за собой большой и неприятный срач)
  • 5.2 Запрещены oскорбления, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп.

ваше высказывание к той или иной группе людей не уместны

выделил сомнительные посты

MAE38g.png

Можно ли сюда скидывать скрины с матными титулами/именами петов/никами?

Можно ли сюда скидывать скрины с матными титулами/именами петов/никами?

Нет. Пиши в личку ГМам или форум-модерам.

Сразу извиняюсь.... было по 3-5 персов на трех акках ... осталось по одному и голому.... это куда писать? ПС так то пох играть после такой фигни на этом серваке точно не буду

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...