Admin Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Всем привет. Объясните пожалуйста, как правильно использовать прокси? Чтобы я тут не выбирал у меня на этапе логин пароль не происходит соединения. (Не вылетает окно Agree). Что прописывать в оболчке в пунктах логин пароль, не данные ли игрового аккаунта? Я просто не совсем понимаю, как этим пользоваться. Спасибо. Выбираешь любой прокси из списка, и нажимаешь сохранить. Никаких логинов и паролей вводить не нужно, это нужно только если используешь сторонний прокси. Если в игре после ввода логина и пароля ничего не происходит, вероятно это бан, или наш адрес недоступен, или интернет неправильно настроен. Ничего при этом внизу не пишет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junioraniello Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Выбираешь любой прокси из списка, и нажимаешь сохранить. Никаких логинов и паролей вводить не нужно, это нужно только если используешь сторонний прокси. Если в игре после ввода логина и пароля ничего не происходит, вероятно это бан, или наш адрес недоступен, или интернет неправильно настроен. Ничего при этом внизу не пишет? Дело в том, что без использования прокси, коннект нормальный, но пинг 130-140, а когда я провожу тест прокси, то там есть сервера с пингом 46-56, что лучше несомненно. Винда чистая msdn, только поставил, dep отключал и включал, результат такой же. Какой бы прокси из списка не выбирал, нет коннекта и внизу при этом ничего не пишет. Бана у меня нет за отсутствием получения такового, также я коннекчусь без использования прокси нормально, но с более высоким пингом. Вот как у меня на скрине, так я и делаю. Выбираю сервер любой причём прокси, нажимаю сохранить, запускаю игру и пытаюсь присоединиться, но ноль реакции. "или интернет неправильно настроен" что имеется в виду под этим? У меня терминал Ростелеком, оптоволоконный, но в целом с интернетом у меня всё в порядке, и с обычным коннектом всё хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Покажи содержимое файла /asterios/asterios.ini, а точнее раздел [proxy] (перед этим выбери в программе любой прокси и сохрани). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 У него на скрине на английском все, а наш клиент в этих местах русский. Может быть, неправильно пропатчил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junioraniello Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 У него на скрине на английском все, а наш клиент в этих местах русский. Может быть, неправильно пропатчил? Пропатчить неверно я не мог, я использовал стандартный апдэйтер, а смена языка поддерживается непосредственно самой игрой. Мне удобнее клиент на английском. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 В самой игре клиента астериос, насколько я помню, всего один язык - English. И вот он англо-русский. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junioraniello Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 В самой игре клиента астериос, насколько я помню, всего один язык - English. И вот он англо-русский. Я к тому что в файле настроек asterios.ini можно изменить параметр языка клиента ru/en 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Добро. Ну если фулчек не помогает, тогда проблема по идее не в апдейте клиента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=98340">64.jpg Может, каким-то образом файрвол/антивирус заблокировал порт 8080? Настройки правильные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junioraniello Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Может, каким-то образом файрвол/антивирус заблокировал порт 8080? Настройки правильные. Антивирус даже не ставил пока ещё. Стандартный Windows. Создал все возможные правила в Брандмауэре для всех типов соединений по 8080 порту. Даже пробросил его в NAT зачем то, хотя это нужно для других целей. У меня идеи кончились. Достучаться с проверкой на задержку по ДНС серверам я могу, а клиент игры почему-то не может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menedger Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Возможно ли в оболочке настроить FPS? В глазах рябит от такой частоты. Год назад все было отлично, а теперь FPS от 10 - до 30 максимум. :angry: Изменено 27 мая, 2015 пользователем Menedger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Возможно ли в оболочке настроить FPS? В глазах рябит от такой частоты. Год назад все было отлично, а теперь FPS от 10 - до 30 максимум. :angry: Частота развёртки, от недостатка которой может "рябить в глазах" зависит от Вашего монитора/видеокарты, а не от частоты кадров (FPS), которая зависит от процессора/видеокарты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Антивирус даже не ставил пока ещё. Стандартный Windows. Создал все возможные правила в Брандмауэре для всех типов соединений по 8080 порту. Даже пробросил его в NAT зачем то, хотя это нужно для других целей. У меня идеи кончились. Достучаться с проверкой на задержку по ДНС серверам я могу, а клиент игры почему-то не может. Буфер обмена-1.jpg подскажите пожалуйста как решили проблему? у меня 1 в 1 с вашей. По дефолту стала очень большая задержка, хотелось бы попробовать через прокси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scodal Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 три дня назад пропала доступность прокси, с ним пинги были 40-50 через proxy-wnet.asterios.tm играл три дня с пингом далеко за 100++ без прокси сегодня прокси стали пинговаться, но доходит только до выбора сервера, и все, через любой указанный прокси в оболочке. на ноуте и компе симптомы одинаковые. как решить проблему, пикой таскать стало тяжко парики с пингом за сотку и выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Норм, попробовал, пинг перестал перелетать за 140 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Наблюдаются постоянные скачки пинга. Раньше, месяц назад еще, пинг был стабильно 48-52мс. За неделю и до дня объединения - 2-4мс (все прям летало, и не тормозило, сказка просто). После объединения стал от 75мс. Данная тенденция наблюдается у всей пачки, география пачки достаточно обширная, и изменения пинга с нашими провайдерами явно не связано. Верните пинг 2мс пжлста... Это ведь явно что-то с серверами химичили. Не могут же все провайдеры поголовно ухудшать или улучшать сигнал в одно и тоже время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Наблюдаются постоянные скачки пинга. Раньше, месяц назад еще, пинг был стабильно 48-52мс. За неделю и до дня объединения - 2-4мс (все прям летало, и не тормозило, сказка просто). После объединения стал от 75мс. Данная тенденция наблюдается у всей пачки, география пачки достаточно обширная, и изменения пинга с нашими провайдерами явно не связано. Верните пинг 2мс пжлста... Это ведь явно что-то с серверами химичили. Не могут же все провайдеры поголовно ухудшать или улучшать сигнал в одно и тоже время. В пачке все игроки из РФ или есть игроки с Украины? У нас в КП у игроков с Украины все нормально. Из Москвы у человека тоже, а вот из Поволжья и Североморска люди лагают по-жуткому и пинг скачет, как мартовская кошка. Выложи плз трассировку на игровой сервер. 1. В игре прописать ".ip" 2. В командной строке прописать команду: tracert ip 3. Выложить результат текстовым файлом в теме. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) А где можно найти какой файл за что отвечает? Изменено 15 июля, 2015 пользователем Requiescat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Куда дели оболочку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Куда дели оболочку? Исправил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 кто-то может внятно объяснить, что дает кэш в настройках л2? Я разницы что-то не заметил между 128 и 512. Админы, что конкретно делаешь "ваш" кэш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cekas Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Доброго времени суток!!!! Пытаюсь настроить клиент ла2 чтоб запускать его с рабочего ПК. Апдейтер настроил (в asterios.ini прописал прокси из мозилы), клиент загрузил, после ввода логина и пароля 0 реакции, скачал Вашу оболочку, перетыкал все прокси 0 реакции( как быть? может проблема не только в прокси? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Пообщайся с админом. Он пробросит тебе порты для игры на Астериосе мимо прокси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cekas Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 5 часов назад, HawkC4 сказал: Пообщайся с админом. Он пробросит тебе порты для игры на Астериосе мимо прокси. У этого админа бесполезно просить.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cekas Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Пробовал найти прокси сервер с рабочего компа через программу proxy searcher, ничего не нашел. Пришел домой запустил программу и она нашла мне кучу прокси серверов, В чем может быть проблема? Неужели админ блокернул все порты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 2 часа назад, cekas сказал: Пробовал найти прокси сервер с рабочего компа через программу proxy searcher, ничего не нашел. Пришел домой запустил программу и она нашла мне кучу прокси серверов, В чем может быть проблема? Неужели админ блокернул все порты? Как вариант, поднять на домашнем роутере vpn сервер. Если админ хитрый, то поднять OpenVPN сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Еще не мешало бы добавить тест без прокси. Для сравнения нужен он или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cekas Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 15 час назад, Admin сказал: Как вариант, поднять на домашнем роутере vpn сервер. Если админ хитрый, то поднять OpenVPN сервер. т.е. я делаю дома на своем компе VPN или OpenVPV сервак, подключаюсь к нему с работы и играю? а сложно это все дело настроить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 1 час назад, cekas сказал: т.е. я делаю дома на своем компе VPN или OpenVPV сервак, подключаюсь к нему с работы и играю? а сложно это все дело настроить? Тык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 18 час назад, Dkrav сказал: Еще не мешало бы добавить тест без прокси. Для сравнения нужен он или нет. На наших серверах в любом случае всегда используется что-то вроде прокси. Только вы об этом не знаете. Он может меняться и быть разным для игроков из разных частей мира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.