Перейти к содержанию
Asterios

Хиро берс х33 иначе шварц (Пусть к славе)

K1LLER95

Рекомендуемые сообщения

В 25.04.2014 в 16:39, LLIvarcniger сказал:

Во первых, не нервничай макака.

Во вторых, количество адены не как не относится к количеству скилов на +30.

В 3, задай этот вопрос своему другу реале макаке-собаке твоей, почему у него за столько лет игры нету +30 скилов.

Я те отвечу чар с х10 еще создан был поздно и  как ты не попрошайничал у кланов аден на шмот эпик точку скилов... Или ты скажешь это не так ?

Во вторых допустим у тебя скилы не 30 значит ты глупец и дНо полное

Тебя почитать.... ты больной идиот макака :)

В 25.04.2014 в 16:57, Skarface сказал:

Я те отвечу чар с х10 еще создан был поздно и  как ты не попрошайничал у кланов аден на шмот эпик точку скилов... Или ты скажешь это не так ?

Во вторых допустим у тебя скилы не 30 значит ты глупец и дНо полное

bezimyanniy.png

Жирному захотелось поесть и он хочет чтобы его опять обоссали всем сервом?

В 25.04.2014 в 16:39, LLIvarcniger сказал:

Во первых, не нервничай макака.

Во вторых, количество адены не как не относится к количеству скилов на +30.

В 3, задай этот вопрос своему другу реале макаке-собаке твоей, почему у него за столько лет игры нету +30 скилов.

Ничтожный на том берсе даж пвп тела нет я про сет +6 молчу как и на мейне и даж банок душ не было и то ты чуть не упал. Ты ничтожен как и твой скилл чуть не просираешь твино берсу . Видел твой бой с хардстайлом ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ СКИЛЛ! Пов лф мк дивайн и чуть не подох) просто хардстайлу никто не палил зеркало вот ты ушербен))

Вот даже тебя тупого прочитать. Ты пишешь "поесть" а потом с этого выплывает "обоссали" как это относится к еде?:) Тупой макака :)

В 26.04.2014 в 14:24, LLIvarcniger сказал:

Вот даже тебя тупого прочитать. Ты пишешь "поесть" а потом с этого выплывает "обоссали" как это относится к еде? :) Тупой макака :)

ЩВарцуха борцуха ты еще тут? а как же залив?  3х3, в одну волну с кланом и тому подобное?

Изменено пользователем Skarface

В 27.04.2014 в 06:34, Esteri сказал:

шварц не льется, это фунчик и ваще ему срать на героя, пора это выучить наизусть!

ДА ты прав он не умеет лится ток ловить может кстати в опене он тоже умеет своих ловить хорошо ток не пойму зачем своих ловить ? ты же им ток должен помогать  :D  :D  :D  :rofl:  Щварцуха Борцуха ты такой смешной

В 01.05.2014 в 12:07, PaIomino сказал:

closed

грусть,тоска,печаль,дача)))) 

Что тут комментировать. Я задал ему прямой вопрос - а он заткнулся и слился. 

В 01.05.2014 в 17:56, Loginn11 сказал:

ппц всем кланом Е на форуме борятся со шварцем)

Слышь не добавляй меня к числу Е , Темку создал я и как не крути писать тут , что на форуме Е его трешат это равносильному тому, что я тоже из Е. У мну есть свой клан Divine хоть и не заинтересован на олимпе, но там много своих других плюсов.

В 01.05.2014 в 23:22, K1LLER95 сказал:

Слышь не добавляй меня к числу Е , Темку создал я и как не крути писать тут , что на форуме Е его трешат это равносильному тому, что я тоже из Е. У мну есть свой клан Divine хоть и не заинтересован на олимпе, но там много своих других плюсов.

где вас таких упоротых делают?)))

На колько я помню, клан Е симпотизировал на оли тем берсам, которые выступали против шварца. О чистой победе в одно жало хиро берс пздт слегка.

что ты понимаешь под симпатией? базара нет, убрать толстичка из хч хотелось многим, но в открытую Е киллера не лили, большинство наших фармиров его сливали...насколько я видел, первые лимиты он летал сам, потом уже подключились дивайны чтобы не упустить 3ки пухлого

шварца заправили по всем фронтам, чувак слился .

видать нормально он вам баки заправил если у вас на него такой аналфаер  ;)

вам не надоело на протяжении трех или пяти лет обсуждать шварца

ну это риторический, да

В 05.05.2014 в 02:12, iltis сказал:

вам не надоело на протяжении трех или пяти лет обсуждать шварца

ну это риторический, да

не, ну они на этом поднимаются, авторитет зарабатывают какой-никакой

Киллер ты говоришь что у тебя есть клан Дивайны которые не заинтересованы в олимпе?) то-то я смотрю 29-30 всем кланом бедолаги летали в волны, чтобы заливать тебя и твоего дружка белеана (этого недо ТК, который падает от Пефекта в ДПС на оли), всем кланом стояли с 6 вечера до 12 вечера, устраивали классы (чтобы тот же пефект не успел регнуться, либо в опене одними волнами летали). Там тебе Белеан не качнул еще кучу берсов для классов?))) Шварц хоть как человек неочень, но на оли у него руки из того места растут. Ну и хотябы он не создает темы на форуме для нытья, что все хиро  убогие заливаются а я топ берс мне никто не релогается и не сливается, я всех гну сам.

А , что не так с Белианом? смотрел его бои, вроде норм.

Для сравнения видел бои перфекта с авитой и белиана с той же авитой-белиан вин по дпс,а перфект нет.

С Авитой не знаю не видел, но это ЕЕ и там надо смотреть по аренам, если была закрытая арена с двумя горгульями то там постоянный блок ВВ и с лука не прострелишь на поворотах, если это открытая арена то шансов у ЕЕ гораздо меньше выиграть.

а с Белианом все было бы то, если бы он не боялся бы свою конкурентку которая его убивает, именно убивает а не по урону выигрывает. Вообще хз как один ТК может умереть от другого на оли, даже если тебе сбили нужные скилы всегда есть пути отхода-)

то что дивайны помогали своим претендентам именно 29-30 говорит лишь о том что здравый смысл победил, и такие геройства просто не упустили...остальное время килер летал один, ну или со своим окном берсом в волне...в целом согласен, в дивайнах нет таких приоритетов на хиро и незачем так на это бомбить

ЗЫ шварк конечно грамотный оли дрочер, за 2 года хиро научился, но как человек он не очень, как игрок сервера вообще клоун...то что его подвинули, я думаю, урок для всех упоротых...

Эскей, я про то, что 29 и 30 Дивайны полным кланом сидели с 18 часов до 24 часов, а остальной месяц с третьего лимита стабильно летали в 3 на 3, где заливали пати Киллера с Белианом и либо Бормотом либо Закария (овер), а также при попадании сливались и релогались, я уже молчу про Е которые им сливались, либо делали вид что бьются, а на самом деле сливались-)). Да Е не любят Шварца - это всем понятно. Это к тому, что Киллер нагло врет, что Дивайнам там все равно не оли, что у них другие приоритеты и т.д. Мол они его не заливали, не помогали и не помогают на оли.

В 01.05.2014 в 23:22, K1LLER95 сказал:

Постеснялся бы хоть писать открыто, что из Дивайнов. И да, к числу Е тебя не относят, тебя относят к числу рабов Е.

Но Шварц, конечно, лох, и молодец, что перефармил его.

В 05.05.2014 в 08:25, Спокойный сказал:

Киллер ты говоришь что у тебя есть клан Дивайны которые не заинтересованы в олимпе?) то-то я смотрю 29-30 всем кланом бедолаги летали в волны, чтобы заливать тебя и твоего дружка белеана (этого недо ТК, который падает от Пефекта в ДПС на оли), всем кланом стояли с 6 вечера до 12 вечера, устраивали классы (чтобы тот же пефект не успел регнуться, либо в опене одними волнами летали). Там тебе Белеан не качнул еще кучу берсов для классов?))) Шварц хоть как человек неочень, но на оли у него руки из того места растут. Ну и хотябы он не создает темы на форуме для нытья, что все хиро  убогие заливаются а я топ берс мне никто не релогается и не сливается, я всех гну сам.

Из всего нытья отвечу тебе без агра и ты потом подумай так же . 3 были созданны в последний лимит для гнома "Бормот я там же был ито не фулл тройки. Белиан летал также в тройки как и перфект. И на 5 лимите у мну было 1800 птс а шварц даж летать не стал. И да я тоже думал шварц норм фармер до объединения, нет даже думал что он будет самым жестким конкурентом на фарме а не на заливе оли. Как я вышел на олимп я разочаровался в нем . А в тройки я начал летать после слов шварца я летаю в тройки чтобы ловить Е если тебе слабо это твои проблемы и я начал ловить Свиггера. А хиро я стал бы и без троек т.к. 1800 птс вполне достаточен. Ах да еще в последнем лимите я релогал так что подумай тройки мне нужны были ? Релогов так 15 сделлано было в 5 лимите и в конце 4. Сидел еще достаточное кол-во боев которых можно спокойно +10.

В 05.05.2014 в 09:40, Спокойный сказал:

Эскей, я про то, что 29 и 30 Дивайны полным кланом сидели с 18 часов до 24 часов, а остальной месяц с третьего лимита стабильно летали в 3 на 3, где заливали пати Киллера с Белианом и либо Бормотом либо Закария (овер), а также при попадании сливались и релогались, я уже молчу про Е которые им сливались, либо делали вид что бьются, а на самом деле сливались-)). Да Е не любят Шварца - это всем понятно. Это к тому, что Киллер нагло врет, что Дивайнам там все равно не оли, что у них другие приоритеты и т.д. Мол они его не заливали, не помогали и не помогают на оли.

3 я летал . ровно 20 боев было проведено мною в тройках и заработанно 126 птс и потверждал вылеты свои много раз. 126 птс я нехотел набивать писал самому шварцу не летай на оли, а он игнорил и гнобил мол тройки я могу если ты нет твои проблемы и вот я тоже вылез, но в основном с другой целью.

3 на 3 были тобой сделаны в 3 лимите(8 боев), в 4 лимите (10 боев), в 5 лимите (10 боев). У меня нету кем делать, у меня релакс режим КП + я не фармлю на твинках для залива в 3 на 3.

После сделаных тобою 18 боев в 3 на 3, ты всего навсего меня опережал на 50 птс.(учитывая релоги клана Е+Д).

Ты свой скил игры показал, берс который с пов не убивает берса без пова.

Сильно не полыхай мой друг макака.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...