SKARFACE Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Во первых, не нервничай макака. Во вторых, количество адены не как не относится к количеству скилов на +30. В 3, задай этот вопрос своему другу реале макаке-собаке твоей, почему у него за столько лет игры нету +30 скилов. Я те отвечу чар с х10 еще создан был поздно и как ты не попрошайничал у кланов аден на шмот эпик точку скилов... Или ты скажешь это не так ? Во вторых допустим у тебя скилы не 30 значит ты глупец и дНо полное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ЩВАЩВАЩВАЛЯ решила помолчать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Тебя почитать.... ты больной идиот макака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я те отвечу чар с х10 еще создан был поздно и как ты не попрошайничал у кланов аден на шмот эпик точку скилов... Или ты скажешь это не так ? Во вторых допустим у тебя скилы не 30 значит ты глупец и дНо полное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Жирному захотелось поесть и он хочет чтобы его опять обоссали всем сервом? Во первых, не нервничай макака. Во вторых, количество адены не как не относится к количеству скилов на +30. В 3, задай этот вопрос своему другу реале макаке-собаке твоей, почему у него за столько лет игры нету +30 скилов. Ничтожный на том берсе даж пвп тела нет я про сет +6 молчу как и на мейне и даж банок душ не было и то ты чуть не упал. Ты ничтожен как и твой скилл чуть не просираешь твино берсу . Видел твой бой с хардстайлом ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ СКИЛЛ! Пов лф мк дивайн и чуть не подох) просто хардстайлу никто не палил зеркало вот ты ушербен)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Вот даже тебя тупого прочитать. Ты пишешь "поесть" а потом с этого выплывает "обоссали" как это относится к еде? Тупой макака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Вот даже тебя тупого прочитать. Ты пишешь "поесть" а потом с этого выплывает "обоссали" как это относится к еде? Тупой макака ЩВарцуха борцуха ты еще тут? а как же залив? 3х3, в одну волну с кланом и тому подобное? Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Skarface 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 шварц не льется, это фунчик и ваще ему срать на героя, пора это выучить наизусть! ДА ты прав он не умеет лится ток ловить может кстати в опене он тоже умеет своих ловить хорошо ток не пойму зачем своих ловить ? ты же им ток должен помогать Щварцуха Борцуха ты такой смешной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 closed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 closed грусть,тоска,печаль,дача)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Шварц не хиро...комментируйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Что тут комментировать. Я задал ему прямой вопрос - а он заткнулся и слился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ппц всем кланом Е на форуме борятся со шварцем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ппц всем кланом Е на форуме борятся со шварцем) Слышь не добавляй меня к числу Е , Темку создал я и как не крути писать тут , что на форуме Е его трешат это равносильному тому, что я тоже из Е. У мну есть свой клан Divine хоть и не заинтересован на олимпе, но там много своих других плюсов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Слышь не добавляй меня к числу Е , Темку создал я и как не крути писать тут , что на форуме Е его трешат это равносильному тому, что я тоже из Е. У мну есть свой клан Divine хоть и не заинтересован на олимпе, но там много своих других плюсов. где вас таких упоротых делают?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Мне кажется кто то в глазки долбится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 На колько я помню, клан Е симпотизировал на оли тем берсам, которые выступали против шварца. О чистой победе в одно жало хиро берс пздт слегка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 что ты понимаешь под симпатией? базара нет, убрать толстичка из хч хотелось многим, но в открытую Е киллера не лили, большинство наших фармиров его сливали...насколько я видел, первые лимиты он летал сам, потом уже подключились дивайны чтобы не упустить 3ки пухлого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 шварца заправили по всем фронтам, чувак слился . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 видать нормально он вам баки заправил если у вас на него такой аналфаер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 вам не надоело на протяжении трех или пяти лет обсуждать шварца ну это риторический, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 вам не надоело на протяжении трех или пяти лет обсуждать шварца ну это риторический, да не, ну они на этом поднимаются, авторитет зарабатывают какой-никакой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Киллер ты говоришь что у тебя есть клан Дивайны которые не заинтересованы в олимпе?) то-то я смотрю 29-30 всем кланом бедолаги летали в волны, чтобы заливать тебя и твоего дружка белеана (этого недо ТК, который падает от Пефекта в ДПС на оли), всем кланом стояли с 6 вечера до 12 вечера, устраивали классы (чтобы тот же пефект не успел регнуться, либо в опене одними волнами летали). Там тебе Белеан не качнул еще кучу берсов для классов?))) Шварц хоть как человек неочень, но на оли у него руки из того места растут. Ну и хотябы он не создает темы на форуме для нытья, что все хиро убогие заливаются а я топ берс мне никто не релогается и не сливается, я всех гну сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А , что не так с Белианом? смотрел его бои, вроде норм. Для сравнения видел бои перфекта с авитой и белиана с той же авитой-белиан вин по дпс,а перфект нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 С Авитой не знаю не видел, но это ЕЕ и там надо смотреть по аренам, если была закрытая арена с двумя горгульями то там постоянный блок ВВ и с лука не прострелишь на поворотах, если это открытая арена то шансов у ЕЕ гораздо меньше выиграть. а с Белианом все было бы то, если бы он не боялся бы свою конкурентку которая его убивает, именно убивает а не по урону выигрывает. Вообще хз как один ТК может умереть от другого на оли, даже если тебе сбили нужные скилы всегда есть пути отхода-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 то что дивайны помогали своим претендентам именно 29-30 говорит лишь о том что здравый смысл победил, и такие геройства просто не упустили...остальное время килер летал один, ну или со своим окном берсом в волне...в целом согласен, в дивайнах нет таких приоритетов на хиро и незачем так на это бомбить ЗЫ шварк конечно грамотный оли дрочер, за 2 года хиро научился, но как человек он не очень, как игрок сервера вообще клоун...то что его подвинули, я думаю, урок для всех упоротых... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Эскей, я про то, что 29 и 30 Дивайны полным кланом сидели с 18 часов до 24 часов, а остальной месяц с третьего лимита стабильно летали в 3 на 3, где заливали пати Киллера с Белианом и либо Бормотом либо Закария (овер), а также при попадании сливались и релогались, я уже молчу про Е которые им сливались, либо делали вид что бьются, а на самом деле сливались-)). Да Е не любят Шварца - это всем понятно. Это к тому, что Киллер нагло врет, что Дивайнам там все равно не оли, что у них другие приоритеты и т.д. Мол они его не заливали, не помогали и не помогают на оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Слышь не добавляй меня к числу Е , Темку создал я и как не крути писать тут , что на форуме Е его трешат это равносильному тому, что я тоже из Е. У мну есть свой клан Divine хоть и не заинтересован на олимпе, но там много своих других плюсов.Постеснялся бы хоть писать открыто, что из Дивайнов. И да, к числу Е тебя не относят, тебя относят к числу рабов Е. Но Шварц, конечно, лох, и молодец, что перефармил его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Киллер ты говоришь что у тебя есть клан Дивайны которые не заинтересованы в олимпе?) то-то я смотрю 29-30 всем кланом бедолаги летали в волны, чтобы заливать тебя и твоего дружка белеана (этого недо ТК, который падает от Пефекта в ДПС на оли), всем кланом стояли с 6 вечера до 12 вечера, устраивали классы (чтобы тот же пефект не успел регнуться, либо в опене одними волнами летали). Там тебе Белеан не качнул еще кучу берсов для классов?))) Шварц хоть как человек неочень, но на оли у него руки из того места растут. Ну и хотябы он не создает темы на форуме для нытья, что все хиро убогие заливаются а я топ берс мне никто не релогается и не сливается, я всех гну сам. Из всего нытья отвечу тебе без агра и ты потом подумай так же . 3 были созданны в последний лимит для гнома "Бормот я там же был ито не фулл тройки. Белиан летал также в тройки как и перфект. И на 5 лимите у мну было 1800 птс а шварц даж летать не стал. И да я тоже думал шварц норм фармер до объединения, нет даже думал что он будет самым жестким конкурентом на фарме а не на заливе оли. Как я вышел на олимп я разочаровался в нем . А в тройки я начал летать после слов шварца я летаю в тройки чтобы ловить Е если тебе слабо это твои проблемы и я начал ловить Свиггера. А хиро я стал бы и без троек т.к. 1800 птс вполне достаточен. Ах да еще в последнем лимите я релогал так что подумай тройки мне нужны были ? Релогов так 15 сделлано было в 5 лимите и в конце 4. Сидел еще достаточное кол-во боев которых можно спокойно +10. Эскей, я про то, что 29 и 30 Дивайны полным кланом сидели с 18 часов до 24 часов, а остальной месяц с третьего лимита стабильно летали в 3 на 3, где заливали пати Киллера с Белианом и либо Бормотом либо Закария (овер), а также при попадании сливались и релогались, я уже молчу про Е которые им сливались, либо делали вид что бьются, а на самом деле сливались-)). Да Е не любят Шварца - это всем понятно. Это к тому, что Киллер нагло врет, что Дивайнам там все равно не оли, что у них другие приоритеты и т.д. Мол они его не заливали, не помогали и не помогают на оли. 3 я летал . ровно 20 боев было проведено мною в тройках и заработанно 126 птс и потверждал вылеты свои много раз. 126 птс я нехотел набивать писал самому шварцу не летай на оли, а он игнорил и гнобил мол тройки я могу если ты нет твои проблемы и вот я тоже вылез, но в основном с другой целью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 3 на 3 были тобой сделаны в 3 лимите(8 боев), в 4 лимите (10 боев), в 5 лимите (10 боев). У меня нету кем делать, у меня релакс режим КП + я не фармлю на твинках для залива в 3 на 3. После сделаных тобою 18 боев в 3 на 3, ты всего навсего меня опережал на 50 птс.(учитывая релоги клана Е+Д). Ты свой скил игры показал, берс который с пов не убивает берса без пова. Сильно не полыхай мой друг макака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.