Cr7Ronaldo Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 против тебя нет а вот аутор темки даун каторый бегает за шварцем и скринить все его бой только гугл транслит только победа ! причем тогда тут х55? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 аутор темки не с х55 да пофиг , все равно успокоится не может причем тогда тут х55? перепутал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор темы порезал вены говорят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вопрос к килеру95, сколько птс фармишь за 300 боёв? Чисто опен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 БРЯНСК рулит!!11! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ответит конце месяца) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Ну мне просто интересно, это крик души или нытье. Если киллер не делает 300 боёв, вылавливая при этом волны, подрегивая твинков, и делая все, чтобы быть первым, т.е все, что он может сделать один - то тема сущий бред, тут нужно в столб нытья переходить. Уверен, что киллер достойный берс, но прилагает ли он 100% эффорт ради победы? Изменено 15 апреля, 2014 пользователем K0mpressоr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 я не фармлю больше бро я тебя не узнаю, бывших наркоманов не бывает еще месяцок два три и будешь хиро, там моря начнутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Александр, го пофармь на берсе хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Мне давно пофиг на геройство, делаю 1 героя для герой чата. Мог бы дальше делать по 4-5, смысла не вижу. В поле и так 1 хватает что бы убивать всех. Но нытье этих макак доставляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 и кого бы ты сделал? походу ты забыл, что тебя прокладосы не крышуют, унылый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 бро, нужна будет арба вечерами похулиганить пиши. бзак есть хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Александр, го пофармь на берсе хД Черт, моя рука уже была готова теребонькать. Не соблазняй меня такими вещами, у меня к такому слабости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Мне давно пофиг на геройство, делаю 1 героя для герой чата. Мог бы дальше делать по 4-5, смысла не вижу. В поле и так 1 хватает что бы убивать всех. Но нытье этих макак доставляет и это говарит мне балаболина номер один, сегодня буквально ты съехал с фантом у меня мк закончился другого отмаза не нашел? почему же тогда ты юзал на других мк а не оставил на фантома ты же не идешь на хиро короче стобой все ясно слив ты балабол и рачина создам опрос на форуме 90% посчитают что ты БАЛАБОЛ Жуй по меньше ото плохо на тебя влияет Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Cr7Ronaldo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 бро я тебя не узнаю, бывших наркоманов не бывает еще месяцок два три и будешь хиро, там моря начнутся ну ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Щварц это правда ты ? ото мне скинули тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Полыхай мой друг макака ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Трицератопс отстаёт, а так норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gebbels Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 KILLER1995 на пару с друганом лезгинку станцуйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 и это говарит мне балаболина номер один, сегодня буквально ты съехал с фантом у меня мк закончился другого отмаза не нашел? почему же тогда ты юзал на других мк а не оставил на фантома ты же не идешь на хиро короче стобой все ясно слив ты балабол и рачина создам опрос на форуме 90% посчитают что ты БАЛАБОЛ Жуй по меньше ото плохо на тебя влияет кстате да, видел тож такие в магазине, но решился ток сфоткать это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да походу ты обиженный на его, что создаешь темки для нытья ( Ты печален . Обиженное в кб и на фарме опена дете побежало просить помощи у своих бойфрендов мда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1LIRIK1 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 ты разделами промахнулся xD ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 киллер чеж ты ноешь то? укажи мне 1 хиро на астериосе, который не заливается а так у тебя бои со шварцем 1х1 ты всегда сдуваешся так что ты разделом ошибся нытик не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Если есть конкуренция то заливаются абсолютно все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Кос вон и без конкуренции по привычке заливается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Как и сливается на претендентов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Как и сливается на претендентов? шта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 шта? Вопросом на вопрос как еврей, ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Трана я бы за соперника не принимал. Пересекались в ДВ. 3:0 на равных условиях. Сказал ему: ты мне уже надоел и я ушел со спота. Хотя все может потому шо я его антикласс-СХ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Трана я бы за соперника не принимал. Пересекались в ДВ. 3:0 на равных условиях. Сказал ему: ты мне уже надоел и я ушел со спота. Хотя все может потому шо я его антикласс-СХ. омг.. СХ - антикласс дестров ? черт я не знал, и сделал рерол в некра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.