YammY Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 хз залив на астере уже норма, этим никого не удивишь, даже фарм профы заливаются при появлении малейшей конкуренции будь то Е, небула или еще кто то. Если ты бомж, у тебя нет друзей, и клану на тебя по**й, то о хиро можешь забыть, нех здесь сопли по форуму размазывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вот Килер так тут распинался, а вот сейчас на него релогнулись 2 боя. Второй бой релогнулся ПриветДруг. К чему тогда эта вся писанина была? Парень сам себя заовнил опять же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 2 боя? приветдрук хз зачем релог сделал джо этого дестра за 10 сек убил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 2 боя? приветдрук хз зачем релог сделал джо этого дестра за 10 сек убил дальше можешь не продолжать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Все ясно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Господи всегда лились и ничего в этом плохого нет. Тем более внутри 1 клана\союза всегда тем, кто идут на хиро, релогают, а если оба идут на хиро - то стоят. Тоже мне откровение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 И этот макака упрекал меня в том, что на меня сливаются мои сокланы. А тут на него слились и он говорит "НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ!!!" Боже мой, дай этой макаке хоть чуть ума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 походу он слился ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 И этот макака упрекал меня в том, что на меня сливаются мои сокланы. А тут на него слились и он говорит "НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ!!!" Боже мой, дай этой макаке хоть чуть ума. слышь гнида этот чувак всем бои отдает че ты мне тут гонишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Слышь чувак, он твой друг в реале и летает с тобой в волну кусок дерьма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вся суть темы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вся суть темы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Попкорна на вас не напосешся....угел за след пачкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Плюсану Тесею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вся суть темы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Господи, этот берс из диванов? И он еще рот раскрывает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Господи, этот берс из диванов? И он еще рот раскрывает? x55 farmer!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 x55 farmer!! оп оп терорист ворвалься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 x55 farmer!! Нафарми мне хира я заплачу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 бойфренды шварца хоть , шевелят мозгами фотки прикольчеги всякие своих детей вставляют, а бедный шварц даж пикнуть не может . Обидно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Нафарми мне хира я заплачу)) я не фармлю больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 бойфренды шварца хоть , шевелят мозгами фотки прикольчеги всякие своих детей вставляют, а бедный шварц даж пикнуть не может . Обидно. Макака, то что ты минусуешь и твой друг в реале, макака детства - ПриветДруг(Скарфейс) - это не меняет сути дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 x55 farmer!! чето имеешь против?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Макака, то что ты минусуешь и твой друг в реале, макака детства - ПриветДруг(Скарфейс) - это не меняет сути дела. Ты печален . Обиженное в кб и на фарме опена дете побежало просить помощи у своих бойфрендов мда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вся суть темы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 чето имеешь против?) а я его не понял принципе причем тут килер и х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 чето имеешь против?) против тебя нет а вот аутор темки даун каторый бегает за шварцем и скринить все его бой только гугл транслит только победа ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 против тебя нет а вот аутор темки даун каторый бегает за шварцем и скринить все его бой только гугл транслит только победа ! аутор темки не с х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.