Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера part.2

KhaL

Рекомендуемые сообщения

В 22.01.2014 в 16:31, MamaYaNaGang сказал:

я говорю про дамаг с руки. и чем быстрее скорость атаки - тем быстрее качается берс.

оО

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 22.01.2014 в 16:28, Asch_x8 сказал:

в общем, не суть. можно спросить у любого берса который сам скажет, что рашимпакт не особо убивает.

на большинство роб хватает рашимпакта(с)Рай после видоса с рашами на 1 сек и 200 дамага

з.ы. 2гаррук серверу уже пол года, олинекля и серьга+1 тв серьга от стана делаются МАКСИМУМ 3 тв, рш +15-20 имеет любой бомж, как и сет от стана. тебя до сих пор станят берсы? :D

о да, максималисты вылезли, давай рассказывай сказки как ты за 3 тв сделал 220+ беджей по 70+ за каждый тв, назови мне с десяток ее которые вообще докачались до 85, редкую ее встретишь с точеным кларити а уж про РШ и говорить нечего, и что значит до сих пор? я не играю на маге уже давно если что

В 23.01.2014 в 04:55, garrik сказал:

о да, максималисты вылезли, давай рассказывай сказки как ты за 3 тв сделал 220+ беджей по 70+ за каждый тв, назови мне с десяток ее которые вообще докачались до 85, редкую ее встретишь с точеным кларити а уж про РШ и говорить нечего, и что значит до сих пор? я не играю на маге уже давно если что

Шта? Вы еще до 85 не докачались? Я хз, но таким ракам лучше играть на х55, там хоть не будете ныть, что до сих пор не 85. Черт, вот мне интересно, что вы делали все эти полгода? Специально сливали % чтоли, чтобы можно было отмазаться?  :unsure:

это ты теперь играешь в физ паке, который сливает ненабафанные солянки на корабле к заку в ПК?

че, к успеху идешь)

1 серьга стоит 120 баджей, а не 220. 3 тв это для тех, кто меньше 60 за раз делает, а если ее в ТВОЕМ ПАКЕ, КОТОРЫЙ ТЫ ОДЕВАЕШЬ, не имеет 20 рш, то ныть надо не про стан, а про обделенность

В 23.01.2014 в 06:57, Штандартенфюрер сказал:

Шта? Вы еще до 85 не докачались? Я хз, но таким ракам лучше играть на х55, там хоть не будете ныть, что до сих пор не 85. Черт, вот мне интересно, что вы делали все эти полгода? Специально сливали % чтоли, чтобы можно было отмазаться?  :unsure:

Бот ты читаешь между строк?где я писал про своего ее, Хеш(ее из моего пака) одним из первых докачался до 85 и забил

В 23.01.2014 в 06:57, Catarpilar сказал:

это ты теперь играешь в физ паке, который сливает ненабафанные солянки на корабле к заку в ПК?

че, к успеху идешь)

зато вы деградируете, вас убивает ПП в пк которому 3 недели и все стоят даже никто не дернулся, конечно это же не пустой замок скастовать с моих твинков

В 23.01.2014 в 06:57, Штандартенфюрер сказал:

у них люди часто менялись...

В 23.01.2014 в 07:00, WeBuiltAWar сказал:

1 серьга стоит 120 баджей, а не 220. 3 тв это для тех, кто меньше 60 за раз делает, а если ее в ТВОЕМ ПАКЕ, КОТОРЫЙ ТЫ ОДЕВАЕШЬ, не имеет 20 рш, то ныть надо не про стан, а про обделенность

ты определись тв+оли бижа или просто тв, некоторым нет времени было делать нобл так как работают люди а это еще +100 бейджей, а в идеале 2 тв бижи это 120+120+100 не беру в расчет бейджи на пвп ремень, у твоей ее на 20+ же рш был точен?

В 23.01.2014 в 07:40, SpectralJackson сказал:

у них люди часто менялись...

им не понять, собирать маг пак на х1 неблагодарное дело

В 23.01.2014 в 07:47, garrik сказал:

ты определись тв+оли бижа или просто тв, некоторым нет времени было делать нобл так как работают люди а это еще +100 бейджей, а в идеале 2 тв бижи

у моего окноше 83 лвл был рш+20, а насчет бижи я сразу писал про оли берьгу, ибо делать 2 тв серьги от стана безсмысленно. нобл на этих хрониках мастхев, ибо довольно имбовая штука возможность умереть без потери бафа, а получение нобла это отсидеть КПШКОЙ 2 СУТОК на всех, а потом вкачать 75 лвл, где тут сложность яхз

В 23.01.2014 в 08:01, WeBuiltAWar сказал:

у моего окноше 83 лвл был рш+20, а насчет бижи я сразу писал про оли берьгу, ибо делать 2 тв серьги от стана безсмысленно. нобл на этих хрониках мастхев, ибо довольно имбовая штука возможность умереть без потери бафа, а получение нобла это отсидеть КПШКОЙ 2 СУТОК на всех, а потом вкачать 75 лвл, где тут сложность яхз

работа\учеба

я б например с радостью проводил в игре больше времени, но я на последнем курсе и все таки учиться хоть не много но нада, да и диплом не за горами

В 23.01.2014 в 08:03, SpectralJackson сказал:

работа\учеба

я б например с радостью проводил в игре больше времени, но я на последнем курсе и все таки учиться хоть не много но нада, да и диплом не за горами

+1, только работа, а играю в удовольствие а не для топовости

В 23.01.2014 в 07:37, garrik сказал:

Бот ты читаешь между строк?где я писал про своего ее, Хеш(ее из моего пака) одним из первых докачался до 85 и забил

зато вы деградируете, вас убивает ПП в пк которому 3 недели и все стоят даже никто не дернулся, конечно это же не пустой замок скастовать с моих твинков

Вы - это я?)

не пошел соло на пак, боже мой, да я трус)

а замком вообще ты ступил, как можно было кланом его не закастовать я хз...

я гарик раньше думал, что ты просто лайфер и из-за этого тебя постоянно лига и илюминати и дт унижали.

было время...

теперь я вижу какое ты дерь испражнение)

В 22.01.2014 в 16:28, Asch_x8 сказал:

не меняет того что рашимпактом никто не убивался, если только с 300 атрибута по А сету. скорость атаки там не сильно влияет на полёт раша, или на его откат, учитывая что он безоткатный.

считай, плюха бьёт как щит страйк у танка.

в общем, не суть. можно спросить у любого берса который сам скажет, что рашимпакт не особо убивает.

и кстати даже в этом случае берс не особо показатель, учитывая все резисты Пдефа, учитывая что берсов даже особо не выпускали из агра.

ну, давайте вспомним хоть один физпак, в котором берс был для "убивать", не для чистого контроля станом.

Бичуган с х1 рассказывает о берсах, ты жизнь на других серверах видел-то?

Берс +30 пассивками и с 2 кольцами , стандартная пуха веспер +10(пвп) или хиро ствол, под фулл бафом + икона + прайд выдает около 6к п.атк, что на х5 по по 10-м сетам магов долбит 3-5к с руки учитывая стигмы и рт, а по вашим нищим х1 тряпкам сколько интересно будет?

РШ работает со всеми физ пачками, хуже дела обстоят с магами, но РШ это не дпс скилл, а стан + мгновенный подкат к цели. Арбы разлетаются как гавно)

И для дурачков, скорость атаки влияет на скорость использования всех скилов, берс с 500 скор атаки будет катать как унылое-медленное гавно, берс же с 1.5к будет делать это гораздо быстрее.

В 22.01.2014 в 15:11, garrik сказал:

а клан скилл резист шок ниразу не в пассивках, у многих на х1 не был проучен, при желании можно еще сабовый скилл на резисты взять в пасивки.

я нуп и опозорилась....

В 22.01.2014 в 16:01, MamaYaNaGang сказал:

ты сказал точнуть пасивки, пытаясь отмазаться скосил на клан скилы которые не точатся. ну давай удиви меня еще.  а потом тебе берс проедет по лицу и выдаст 4 -5к с руки со всеми твоими резистами от стана в 10 сете с таликами от критов и т.д. и т. п.( берс  с прайдом и иконой шк)

а нет, всё ок

В 23.01.2014 в 08:46, Catarpilar сказал:

Вы - это я?)

не пошел соло на пак, боже мой, да я трус)

а замком вообще ты ступил, как можно было кланом его не закастовать я хз...

я гарик раньше думал, что ты просто лайфер и из-за этого тебя постоянно лига и илюминати и дт унижали.

было время...

теперь я вижу какое ты дерь испражнение)

какой пак?) я соло пкшил, или ты не способен убить ППшку с состоянии пк на корабле к закену? а клан если что был на другом замке в это время вы кастанули пустой замок, тебе подарили замок радуйся это недолгое время.

В 23.01.2014 в 09:52, PirateStation сказал:

Гарык дави бомжей, покажи им ху из ху. :rofl:

я играю на пп которому 3 недели, такой же бомж как и они так что все норм.

В 23.01.2014 в 07:47, garrik сказал:

ты определись тв+оли бижа или просто тв, некоторым нет времени было делать нобл так как работают люди а это еще +100 бейджей, а в идеале 2 тв бижи это 120+120+100 не беру в расчет бейджи на пвп ремень, у твоей ее на 20+ же рш был точен?

им не понять, собирать маг пак на х1 неблагодарное дело

:dash:  ты такой тупой или я хз ... почему то не мешало драться с берсами с РШ +10+14 , на но время и без веспер сетов и пвп поясов ... нубл можно и руками сделать или религия не позволяет ? отсидеть 4 рб +вкачать саб ...... оли серга/некля  доступна каждому бомжу +тв серга это месяц (2тв) каждый нуб зальет 120бейджетов ... а магами за столько времени не вкачать 85 это просто  :facepalm: .

В 23.01.2014 в 08:15, garrik сказал:

+1, только работа, а играю в удовольствие а не для топовости

работа .....нуну в игре сидел сутками и орал мы будем топ ,а даже бомже солянки убить не мог .....

ты ПП так же качать будешь месяца 3и? и еще столько же делать серги?) скоро весна -лето  :lol:

В 23.01.2014 в 10:00, WhiteQueen сказал:

:dash:  ты такой тупой или я хз ... почему то не мешало драться с берсами с РШ +10+14 , на но время и без веспер сетов и пвп поясов ... нубл можно и руками сделать или религия не позволяет ? отсидеть 4 рб +вкачать саб ...... оли серга/некля  доступна каждому бомжу +тв серга это месяц (2тв) каждый нуб зальет 120бейджетов ... а магами за столько времени не вкачать 85 это просто  :facepalm: .

работа .....нуну в игре сидел сутками и орал мы будем топ ,а даже бомже солянки убить не мог .....

ты ПП так же качать будешь месяца 3и? и еще столько же делать серги?) скоро весна -лето  :lol:

не мешало драться с берсами потому что у самих в паке был берс? отсидеть 4 рб и вкачать саб-работа не слышал такое слово? если что я раньше 18,00 в игре не бываю в будние дни, но даже этого времени хватило норм одеться сделать все что надо 85 лвл и сет а вот с бишами не везло, постоянного так и не нашел, текучка кадров была большая, люди не выдерживали рейтов х1.

В 23.01.2014 в 09:37, garrik сказал:

а клан если что был на другом замке в это время вы кастанули пустой замок, тебе подарили замок радуйся это недолгое время.

ты действительно веришь, в то что пишешь?

то, что за 15 минут до конца осады прибегал кланом на глудио, и не смог закастовать пустой замок ты наверно забыл?)

забирай глудио на след. осадах, ведь пойти и забрать норм замок типа адена, гирана, диона со всеми флагами ты наверно не в состоянии.

раньше писал, что лига мешает, а теперь кто тебе мешает?)

В 23.01.2014 в 10:13, garrik сказал:

не мешало драться с берсами потому что у самих в паке был берс? отсидеть 4 рб и вкачать саб-работа не слышал такое слово? если что я раньше 18,00 в игре не бываю в будние дни, но даже этого времени хватило норм одеться сделать все что надо 85 лвл и сет а вот с бишами не везло, постоянного так и не нашел, текучка кадров была большая, люди не выдерживали рейтов х1.

при чем тут берс у меня в паке , если в других паках он так же был ... и катался на то время по тех же бишах /ее в мойрай робах (без резиста от стана..) .

завести кого то на саб- рб тож не?)...

и что у меня прайм был 3 часа ... бегали в чем было и не ныли ,что не хватает: шмота ,епика , лвла....  доставало только,- когда в ход в пвп пускали хиро страх , и глум ) ... бегали в одно кп ,пусть даже в своих твинко- кланах без каких то там клан скилов , не мешало кидать вары всем кланам ...

З.ы теперь ты пишешь ,что хватило времени вкачать 85й ,норм одеться итд ... так почему везде в твоих постах было нытье ,что не одеты не выкачаны ,или ты только недавно 85й апнул и оделся? на счёт бишей ,скажу одно .- ты после почти каждого пвп проигранного искал хил , ты не думал на то время ,что тот же биш как ты говорил в дк или в мойрае не тащит , не из -за того мб ,что он кривой итд а из за того, что вы сами одевались а бишей в последнюю  очередь и падали как г..

В 23.01.2014 в 10:22, xChris сказал:

ты действительно веришь, в то что пишешь?

, ведь пойти и забрать норм замок типа адена, гирана, диона со всеми флагами ты наверно не в состоянии.

раньше писал, что лига мешает, а теперь кто тебе мешает?)

один пак илюминат ,даже тех кто остался развалит клан гариков , какие флаги ..... гиран на твинках ,они даже с твинков не могут забрать о чем речь ....

на этих осадах осадах его никто наверно даже особо защищать не будет Мб заберут  :D

з.ы он всегда верит в свою лабуду которую пишет  :lol:

мдя страсти горят, гарук снова заявляет о себе, и снова ему не дают жизни, да ну что делать неудачник))))

В 23.01.2014 в 10:38, WhiteQueen сказал:

при чем тут берс у меня в паке , если в других паках он так же был ... и катался на то время по тех же бишах /ее в мойрай робах (без резиста от стана..) .

завести кого то на саб- рб тож не?)...

и что у меня прайм был 3 часа ... бегали в чем было и не ныли ,что не хватает: шмота ,епика , лвла....  доставало только,- когда в ход в пвп пускали хиро страх , и глум ) ... бегали в одно кп ,пусть даже в своих твинко- кланах без каких то там клан скилов , не мешало кидать вары всем кланам ...

З.ы теперь ты пишешь ,что хватило времени вкачать 85й ,норм одеться итд ... так почему везде в твоих постах было нытье ,что не одеты не выкачаны ,или ты только недавно 85й апнул и оделся? на счёт бишей ,скажу одно .- ты после почти каждого пвп проигранного искал хил , ты не думал на то время ,что тот же биш как ты говорил в дк или в мойрае не тащит , не из -за того мб ,что он кривой итд а из за того, что вы сами одевались а бишей в последнюю  очередь и падали как г..

один пак илюминат ,даже тех кто остался развалит клан гариков , какие флаги ..... гиран на твинках ,они даже с твинков не могут забрать о чем речь ....

на этих осадах осадах его никто наверно даже особо защищать не будет Мб заберут  :D

Такой бред ты пишешь что хз, какого биша я должен был одевать если люди не играли? на тебя кидали хиро фиры-много чести для нубо пака, с кем ты держал вары с нубо кланами?и помню как снял и ныл мне в пм когда вас ваш же пл раздел, это к вопросу о передаче акк для саб рб во время работы. Гиран на твинках может потому что иллюминати всем кланом пришли на вечернюю осаду Гирана и не могли 1,5 часа кастануть его.

В 23.01.2014 в 10:46, llZombi сказал:

мдя страсти горят, гарук снова заявляет о себе, и снова ему не дают жизни, да ну что делать неудачник))))

а ты типа заявил как то о себе, ты кто такой ноунейм , чего ты добился? 101 член клана Лига, в этом твое достижение?

В 23.01.2014 в 10:46, llZombi сказал:

:rofl: что бы вы без Гарика то делали, половину политики обсуждение какой он не очень.

В 23.01.2014 в 11:27, garrik сказал:

Такой бред ты пишешь что хз, какого биша я должен был одевать если люди не играли? на тебя кидали хиро фиры-много чести для нубо пака, с кем ты держал вары с нубо кланамипомню как снял и ныл мне в пм когда вас ваш же пл раздел, это к вопросу о передаче акк для саб рб во время работы. Гиран на твинках может потому что иллюминати всем кланом пришли на вечернюю осаду Гирана и не могли 1,5 часа кастануть его.

а ты типа заявил как то о себе, ты кто такой ноунейм , чего ты добился? 101 член клана Лига, в этом твое достижение?

1) правильно делали что с таким дно не играли 

2)ок нубо пак ) я не про тебя писал а про моську итд ,не делай себе честь ,твой хиро сх ,что был ,что не было один фиг ,как и пак на 30сек....

3) никто не отрицает что у тебя нубо клан , твинко клан в один пак .вары были со всема включая лигу (на то время только с паком резины вара не было) 

4)1,5часа кастануть?) мб из -за того ,что у меня не было 2/3 времени осады , а кл был на твинке 40 лвла  :D  на которого все таки и кастанули , при том ,что эго те же илюминаты раза 3-4 убили масухами  :rofl:

5) зомби не ноунейм , это ты у нас такой клон и балабол на х1. добился он больше чем ты до сих пор ....

З.Ы и да еще скажи что типу никуда не уходил после своего фейла  и ты топ :dash:   тебя ,как твой клан ,те же сани или фаеры закатают  :lol:

кстати как там ПЛ сбор?) до сих пор решаете кинуть вар или нет? мало мобов ,буст ,лвл не тот?)

В 23.01.2014 в 11:27, garrik сказал:

Такой бред ты пишешь что хз, какого биша я должен был одевать если люди не играли? на тебя кидали хиро фиры-много чести для нубо пака, с кем ты держал вары с нубо кланами?и помню как снял и ныл мне в пм когда вас ваш же пл раздел, это к вопросу о передаче акк для саб рб во время работы. Гиран на твинках может потому что иллюминати всем кланом пришли на вечернюю осаду Гирана и не могли 1,5 часа кастануть его.

Клоун я где-то заявлял о себе? написал про топовость? в от личии от тебя я не орал набор в топ клан, мы азазицыя мы вас порвём вот ещё немного, это тваи тупые фразочки, да я как ты говришь ноунейм, но не ору как ты на каждом углу о выше перечислнном

даже ксид так не орал как ты больше всех орёшь а ни смысла ни толку в этом нет

В 23.01.2014 в 12:49, WhiteQueen сказал:

1) правильно делали что с таким дно не играли 

2)ок нубо пак ) я не про тебя писал а про моську итд ,не делай себе честь ,твой хиро сх ,что был ,что не было один фиг ,как и пак на 30сек....

3) никто не отрицает что у тебя нубо клан , твинко клан в один пак .вары были со всема включая лигу (на то время только с паком резины вара не было) 

4)1,5часа кастануть?) мб из -за того ,что у меня не было 2/3 времени осады , а кл был на твинке 40 лвла  :D  на которого все таки и кастанули , при том ,что эго те же илюминаты раза 3-4 убили масухами  :rofl:

5) зомби не ноунейм , это ты у нас такой клон и балабол на х1. добился он больше чем ты до сих пор ....

З.Ы и да еще скажи что типу никуда не уходил после своего фейла  и ты топ :dash:   тебя ,как твой клан ,те же сани или фаеры закатают  :lol:

кстати как там ПЛ сбор?) до сих пор решаете кинуть вар или нет? мало мобов ,буст ,лвл не тот?)

Кому ты что доказываешь? он готов лепить отмазы на что угодно и где угодно, во что не тыкай его свиное рыло он в говне по шею, будет тебе доказывать что он топ и он был азазицыей))))

В 23.01.2014 в 10:38, WhiteQueen сказал:

1 пак твои+пак сокольчика+пак корвина(точно 1 пак?) вс 1 наш пак+солянка+масовка(ланетки за 30 минут до конца)(у оставшихся ланеток половина в а, я хз их можно не считать)

на глудио просто повезло что по толу и иконе дебафы на пала не легли прошел с скоростью 250 к тронке

В 23.01.2014 в 14:51, SpectralJackson сказал:

1 пак твои+пак сокольчика+пак корвина(точно 1 пак?) вс 1 наш пак+солянка+масовка(ланетки за 30 минут до конца)(у оставшихся ланеток половина в а, я хз их можно не считать)

на глудио просто повезло что по толу и иконе дебафы на пала не легли прошел с скоростью 250 к тронке

да лан тебе ))) замки чисто фан =) в моем паке было 3 живых тела +окна ,включая то что твинк для каста 40лвла) был  на пп который был у него на 3м окне) не считаю это паком =)

все равно как то на эти замки , они уже по сути и особо не нужны ,еще и завтра открытие х 7) 

"лайферам" не хватает полтора месяца(3 тв), чтобы отсидеть сабрб и выкачать 75 саб? омфг зачем так играть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...