Levranich Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 какой ник? Флуд был за повторяющееся сообщение в хч, Напомните ник. 2013-10-17 00:35:25 Levran HERO_VOICE Tekuto оказался жесткой крысой, мало того, что украл 170кк у меня, терь пкашит, а еще типа норм чел был И так 6 раз с периодичностью 3-5 минут в Хиро Чат. Потому я посчитала нужным выдать вам бан чата за флуд Я часто кричу макросы. В основном макросы о поиске кп для определенных людей и о продаже вещей и бесплатные макросы для игроков (адену не беру принципиально :о)). Это НЕ запрещено. Есть ограничение на чат в 10 сек. Ставьте больше если считаете нужным. НО став героем на месяц получать бан чата за то, что ты имеешь права делать, я считаю это некоректно. Или увеличивайте разрыв в секундах между геройскими сообщениями или баньте ВСЕХ кто пишет макросы, а это 6-8 героев, которые зарабатывают адену таким способом. Да и любой трейд чат без макросов не используется. т.е. 6 одинаковых войсов в ХЧ - йавляецо флудом и заслуживает 180 минут? извените плз, но ниразу не видил до этого случая подобных банов... если вы не вкурси, то йа вам скажу - в ХЧ спамяцо макросы о наборе/трейд макросы(по заказу)/ свои трейд макросы с частотой намного первышаеющей 6 раз в 5 мин. как с ними быть? будут ли они наказаны баном чата? Согласен на все 101% "Крышует"...... Левраша, ты выбирай фразы, как-никак, форум и сама игра тесно связаны между собой... Ну во первых мы не в тюрьме. Свобода слова это главное отличие хорошего сервера от нубского. Во вторых я не от балды пишу. Как говориться, слухами земля полнится :о) Слишком много информации об этом идет. Я не критикую. На всех серверах есть кланы с играющими модераторами форума или админами, которые зачастую решают нужные для КЛа клана задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 давай допишись до бана акка, за такие слухи и их распускание 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, о других игроках. либо пруфы , либо бб и не рассказывай свои теории заговоров и крышевани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 т.е. теперь нельзя макросы раздать так, чтобы их было часто видно в хч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну про крышевание, играющих админов явно загнул. Даже смешно. Модер может быть, хотя такое пресекается на корню если есть скрин в правильной темке с доказательством необьективности. Бан за флуд... Платные макросы в хиро чатик каждый день пишут. Пол синего чата состоит из фраз "Макрос на час", "Макрос на пол часа", "Платные обьявки" и т.д. Тоже флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну во первых мы не в тюрьме. Свобода слова это главное отличие хорошего сервера от нубского. Во вторых я не от балды пишу. Как говориться, слухами земля полнится :о) Слишком много информации об этом идет. Я не критикую. На всех серверах есть кланы с играющими модераторами форума или админами, которые зачастую решают нужные для КЛа клана задачи. Во первых, бан действительно не обоснован, имхо. Во вторых, слово "крышует" употребил ты, а не я, поэтому выводы о тюрьме или лихих 90х или еще какой-нибудь твоей фирменной ахинеи оставь при себе. На всех серверах оскорбление админов или модераторов, а также распускание или сборка слухов, чем ты сейчас и занимаешься, караются бананом и тебе еще очень повезло, что тебя это пока обходит. Вон Тендеру дали БЧ на месяц за оскорбление игрока в хч, а ты думаешь, что за твои фантазии тебе ничего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Продолжается история начавшаяся еще на х7 - о раздаче личной информации (ID вк), оскорблениях и т.д. Данный человек еще на х7 получал баны чата\акка (в spoiler`е ниже) - это ничему его не научило. Все повторяется снова. Теперь уже в КЧ. И это я не заскринила последующие сообщения о внешности\кто кого имел и т.д и т.п. Можно ли за такое давать бан чата на 600 минут (по правилам кч не модерируется. Но всё таки)? Он же, но на х7. прошу принять меры. во первых, меня крайне разозлил тот факт что без моего согласия на весь сервер был выложен id моей страницы в вк: во вторых, ЭТО: я прекрасно понимаю, что Пм не модерируется практически, и что оскорблений меня как модератора там не было ( собственно баны я и не выдавала), но я терпела долго, больше полугода, и теперь вот надоело. к тому же там явно видна критика в сторону выбора администрации по поводу состава модераторов сервера х7. надеюсь на понимание и принятие каких-то мер. Так же присоединяюсь к просьбе к ГМам принять меры, ибо баны по 600 минут которые он постоянно ловит - ничему его не учат. прилагаю скрины: 1. #276 2. Игрок постоянно получает баны по 600 минут за оскорбление игроков в хиро чат, его это не останавливает. Уже были просьбы что-то предпринять в постах #271 и #272. Его неадекватное поведение известно еще с х10, и по сей момент. Если связать скрины из 2 предыдущих жалоб и этот, то становится понятно, что он пытался именно оскорбить и облить грязью 2 девушек. Также присоединюсь к прошлым жалобам, и прошу принять более жесткие меры в отношении этого игрока. Ко всему выше сказанному, прошу добавить вид наказания за разглашение личной информации о игроках в правилах общения в чате (напр. ID ВКонтакте в хиро чат, Посты 271-272 - игрок LamorazM, текущий пост - Marvell). 3. Полный скрин хиро чата - http://img607.imageshack.us/img607/2047/shot00508.png LamorazM - бан аккаунта на 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Продолжается история начавшаяся еще на х7 - о раздаче личной информации (ID вк), оскорблениях и т.д. Данный человек еще на х7 получал баны чата\акка (в spoiler`е ниже) - это ничему его не научило. Все повторяется снова. Теперь уже в КЧ. И это я не заскринила последующие сообщения о внешности\кто кого имел и т.д и т.п. Можно ли за такое давать бан чата на 600 минут (по правилам кч не модерируется. Но всё таки)? Он же, но на х7. В пределах допустимого, а учитывая, что нарушений, по статье "Особая жестокость" описанная тут: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310348&p=5369411 там не прослеживается вопрос о наказании сам по себе снимается. А о ваших личных притязаниях, конфликтах и прочем лучше общаться не здесь. Будьте проще, не ровняйте себя к коровам и козам, ведь пч, кч, ач и ПМ не модерируется и многое прощает по дефолту, /block - лучшая пилюлька в вашем сложном и несправедливом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Продолжается история начавшаяся еще на х7 - о раздаче личной информации (ID вк), оскорблениях и т.д. Данный человек еще на х7 получал баны чата\акка (в spoiler`е ниже) - это ничему его не научило. Все повторяется снова. Теперь уже в КЧ. И это я не заскринила последующие сообщения о внешности\кто кого имел и т.д и т.п. Можно ли за такое давать бан чата на 600 минут (по правилам кч не модерируется. Но всё таки)? Он же, но на х7. Можно просто выйти из клана. Если такое повторится в общие чаты, то тогда уже можно банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TallMAR Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Получил бан чата с формулировкой вуал.мат от модератора kusik . Сегодня минут 10 назад.Прошу предоставить скрин ибо общался 99% в пати чат.Да и без мата вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Получил бан чата с формулировкой вуал.мат от модератора kusik . Сегодня минут 10 назад.Прошу предоставить скрин ибо общался 99% в пати чат.Да и без мата вроде. Вот если бы таким жалобщикам показывали скрин и выдавали еще 600 мин сверху, не было бы "да и без мата вроде" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Правда каждый раз весело читать таких невинных )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Получил бан чата с формулировкой вуал.мат от модератора kusik . Сегодня минут 10 назад.Прошу предоставить скрин ибо общался 99% в пати чат.Да и без мата вроде. Укажите ник персонажа, в теме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310348, после чего вам отправят лог чата в личку. Такие Баны выдают ГМ Вы могли нарушить правила вчера, а получили бан чата только сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ник модератора Звоните03 Четкая формулировка жалобы: забанет за капс Часто так пишу ни кто не банил, а тут на... Скрин Тратить пост в жалобах не считаю правильным, так как бан чата исключительно для темы обсуждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоскреШЕние Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ник модератора Звоните03 Четкая формулировка жалобы: забанет за капс Часто так пишу ни кто не банил, а тут на... Скрин Считаю бан не обоснованным, за такое права снимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоскреШЕние Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (это из личного опыта) - тема для обсуждений - я по адресу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (это из личного опыта) - тема для обсуждений - я по адресу... Конкретно вас, адресно лишили прав за неправомерно выданный бч за "капс"? Тогда мне очень жаль. А по ситуации, если пожалиться на судьбу, то лучше в ПМ на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоскреШЕние Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 1. Звоните03 2. Мое сообщение по количеству заглавных и строчных букв практически идентично сообщению следующему за моим. Тем не менее я получаю бан чата, а другой человек нет. Сообщение "Куплю ДРАКОНИК шлем" ничем принципиально не отличается от "Куплю ДК шлем" или "WTS TOP S орнамент", поэтому я считаю что бан получил незаслуженно. 3. Правильно сделали, что заявку написали, модератор уж больно старается систему выданных банов чата к концу месяца выдать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 1. Звоните03 2. Мое сообщение по количеству заглавных и строчных букв практически идентично сообщению следующему за моим. Тем не менее я получаю бан чата, а другой человек нет. Сообщение "Куплю ДРАКОНИК шлем" ничем принципиально не отличается от "Куплю ДК шлем" или "WTS TOP S орнамент", поэтому я считаю что бан получил незаслуженно. 3. Правильно сделали, что заявку написали, модератор уж больно старается систему выданных банов чата к концу месяца выдать))))) Понимаю, зависть штука очень назойливая. Но успокою, сервер х1 первый из серверов, где нарушений меньше, чем на каком либо раньше. И поверьте, за сутки не набирается и десяти банов чата, так как люди стали усидчивее, внимательнее и грамотнее, что лично меня восхищает, так как я за картиной нарушений слежу со старта сервера Hardin. Хотя на каждом сервере есть свои "стабильно нарушители", которые от раза к разу, от дня, ко дню принципиально нарушают и получают свои заслуженные 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 За 1 слово, написаное капсом, выдавать бан чата перебор) это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Просто человек получает удовольствие от самого процесса выдачи бана. Ничего личного, видно невооруженным глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 1. #147 2. Бан чата выдан согласно: 3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв).Бан - 30 минут. Но согласно служебной этики, действуя по ситуации я мирно предложил избежать изобилия капса в сообщении: После этого, хоть и с твинка забаненного, но я "стал наркоманом", что считаю не вполне вменяемым решением и глупостью. Когда то, достаточно давно ГМ писал: За сообщения: УРАА! ПРОДАМ, КУПЛЮ, ДЁШЕВО, СРОЧНОи т.д. Бан не выдаётся.© В нашем случае, %ное соотношение трактовалось так. P.S. КУПЛЮ ОЧЕНЬ СРОЧНО драконик шлем я бы трактовал совернешенно по иному. такой бред йа хз. придераешся только и фсьо. Понимаю, зависть штука очень назойливая. Но успокою, сервер х1 первый из серверов, где нарушений меньше, чем на каком либо раньше. И поверьте, за сутки не набирается и десяти банов чата, так как люди стали усидчивее, внимательнее и грамотнее, что лично меня восхищает, так как я за картиной нарушений слежу со старта сервера Hardin. Хотя на каждом сервере есть свои "стабильно нарушители", которые от раза к разу, от дня, ко дню принципиально нарушают и получают свои заслуженные 30 минут. а как это ты следиш за картиной нарушений ? по логам или как ? чо за понт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Понимаю, зависть штука очень назойливая. Но успокою, сервер х1 первый из серверов, где нарушений меньше, чем на каком либо раньше. зависть, простите, чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Продолжается история начавшаяся еще на х7 - о раздаче личной информации (ID вк), оскорблениях и т.д. Данный человек еще на х7 получал баны чата\акка (в spoiler`е ниже) - это ничему его не научило. Все повторяется снова. Теперь уже в КЧ. И это я не заскринила последующие сообщения о внешности\кто кого имел и т.д и т.п. Можно ли за такое давать бан чата на 600 минут (по правилам кч не модерируется. Но всё таки)? Он же, но на х7. пч кч ач не модерируется скройся в ту дуру где сидела ps да и ваще когда тебя брали в модеры правила чата не читала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 пч кч ач не модерируется скройся в ту дуру где сидела ps да и ваще когда тебя брали в модеры правила чата не читала? Открою тебе тайну. КЧ\АЧ\ПМ модерируется в "особых" случаях. На мой взгляд раздача личной информации к этому так же относится. В любом случая я всё еще жду ответа ГМа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Открою тебе тайну. КЧ\АЧ\ПМ модерируется в "особых" случаях. На мой взгляд раздача личной информации к этому так же относится. В любом случая я всё еще жду ответа ГМа. Это глупо как и банить Вт Скайп Вк Аську и т.д кч ач для этого Можно просто выйти из клана. Если такое повторится в общие чаты, то тогда уже можно банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Продолжается история начавшаяся еще на х7 - о раздаче личной информации (ID вк), оскорблениях и т.д. Данный человек еще на х7 получал баны чата\акка (в spoiler`е ниже) - это ничему его не научило. Все повторяется снова. Теперь уже в КЧ. И это я не заскринила последующие сообщения о внешности\кто кого имел и т.д и т.п. Можно ли за такое давать бан чата на 600 минут (по правилам кч не модерируется. Но всё таки)? Он же, но на х7. Вопросами культурного общения в КЧ занимается КЛ. Обращайтесь к нему, пусть он, как глава клана, принимает меры по отношению к данному игроку. Мы в такие ситуации не вмешиваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 1 FollenHill 2. вчера решил дать бан за капс, сегодня за фруд?? тут что разговаривать уже нельзя? 3 скины прилагаются 4 прошу принять меры ага, принять меры и добавить еще 60 минут. и давно макросами стали разговаривать люди в чате?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 1 FollenHill 2. вчера решил дать бан за капс, сегодня за фруд?? тут что разговаривать уже нельзя? 3 скины прилагаются 4 прошу принять меры оба бана ниочем. модер не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 1 FollenHill 2. бан за фруд?? 3 скины прилагаются 4 прошу принять меры, уже не первая жалоба на него не первая жалоба на этого модератора, снимите с него модераторские права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вопросами культурного общения в КЧ занимается КЛ. Обращайтесь к нему, пусть он, как глава клана, принимает меры по отношению к данному игроку. Мы в такие ситуации не вмешиваемся. Ага ага согласен, а то разнылась она тут, ищет везде помощи, как бы помогли.... пластика помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.