DivineHammer Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 хорошо. берем абсолютно любой класс с разогнаным рефлектом. так что свой дпс под двумя иконами засунь куда-то козе в трещину. Хорошо берем бд и толку что у него рефлек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Пост адресованный Администрации: На данный момент у меня лучший мили пак на сервере х5, я проведу 9 гвг(по 3 раза с каждым паком(3 пака маг)) с самыми сильными маг паками, залю сюда фрапсы и может потом вы сделаете выводы что вы натворили с мили класами. И глянете на ДПС и на берн по паку с прахной(м деф 7+)-где бернят по 1.6 по всем почти всегда, и сделаете может какие то выводы, что пора остановиться урезать мили класы на астериосе. единственный твой пост, который я плюсанул за 3 года игры на проэкте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А вот так прописан мана гейн. Почему тогда я не могу его бафнуть себе? Mana Gain 1 уровень Увеличивает эффективность восстановления цели на 85. Время действия: 20 мин. Хватит уже описаниями меряться. ну бафнешь ты себе мана гейн и? ты описание речки вообще не прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DivineHammer Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 так и есть, у тк от рефлекта кубик подхилвает, у шк вампирик, у хк канцел, у пала сакра, все было продумано до нас Ты играл шк против пала? ну зарядит он икону что дальше пал в уд дамаг 100-200 минута прошла пал фульный что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) что ни день, то просто праздник какой-то!!1 Ты играл шк против пала? ну зарядит он икону что дальше пал в уд дамаг 100-200 минута прошла пал фульный что дальше? ты просто не видел нормальных ШК Изменено 17 августа, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 фезы гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ты играл шк против пала? ну зарядит он икону что дальше пал в уд дамаг 100-200 минута прошла пал фульный что дальше? никогда не считал шк антиклассом паладина, но пришел в тупик, меня убивает шк! как и всех остальных палов сервера ник SaphireArt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DivineHammer Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 что ни день, то просто праздник какой-то!!1 ты просто не видел нормальных ШК Ага норм шк в фуле против пала 900 +6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Ты играл шк против пала? ну зарядит он икону что дальше пал в уд дамаг 100-200 минута прошла пал фульный что дальше? бился за шк против пала (нормального, 3-4 в топе по столбу стабильно) не повезло совсем чуть чуть. если шк кривые не значит, что пал не убиваем Изменено 17 августа, 2013 пользователем zMedvedzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 так и есть, у тк от рефлекта кубик подхилвает, у шк вампирик, у хк канцел, у пала сакра, все было продумано до нас угу, верните ХК кансел уже задрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 никогда не считал шк антиклассом паладина, но пришел в тупик, меня убивает шк! как и всех остальных палов сервера ник SaphireArt Хватит писать тут посты про свою сапфиру, на которой ты фармишь. Нормального Пала не убьет не один ШК и не пиши тут херни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 да пойми же зачем тратить виталку в прайм ?????????на пт заняться нечем как мобов бить??? Инсты - это награда. И ты должен сначала ее заработать. никогда не считал шк антиклассом паладина, но пришел в тупик, меня убивает шк! как и всех остальных палов сервера ник SaphireArt О боже! Меня убивает ШК! Срочно фиксите админы, такого быть не должно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DivineHammer Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Хватит писать тут посты про свою сапфиру, на которой ты фармишь. Нормального Пала не убьет не один ШК и не пиши тут херни Полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Хватит писать тут посты про свою сапфиру, на которой ты фармишь. Нормального Пала не убьет не один ШК и не пиши тут херни чо правда? скажи ник пала на х5 которого не убъет сапфира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Хватит писать тут посты про свою сапфиру, на которой ты фармишь. Нормального Пала не убьет не один ШК и не пиши тут херни поставлю на сапфирку 10ккк, найдешь пала и го затестим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 На данный момент на олимпе Палы - ДавайЗамутим, тот кто фармит на ШК (друг или парень или кто там сапфиры),Олегатор и ЛостЛав, друзья замутим, олегатор просто так сливаеться на сапфиру. Так что все сливаются на сапфиру заливая её. Был у меня в КП Соломон, который разрывал жопу и Давайзамутим и всем палам, а ШК попадался если, то длился бой минуту и просто разрывалась жопа у ШК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DivineHammer Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Да и вобщем пал шк не в том проблема а проблема в том что пал хилится как бишь с кучей пдфа, мдфа , уд и к тому же с диким дамагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Да и вобщем пал шк не в том проблема а проблема в том что пал хилится как бишь с кучей пдфа, мдфа , уд и к тому же с диким дамагом. уже не хилится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 так и есть, у тк от рефлекта кубик подхилвает, у шк вампирик, у хк канцел, у пала сакра, все было продумано до насдивайн блессинг 1640 повер на +30, и кушает всего 239 маны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Лан давайте без флуда: Что бы админы увидели обращение к ним. Пост адресованный Администрации: На данный момент у меня лучший мили пак на сервере х5, я проведу 9 гвг(по 3 раза с каждым паком(3 пака маг)) с самыми сильными маг паками, залю сюда фрапсы и может потом вы сделаете выводы что вы натворили с мили класами. И глянете на ДПС и на берн по паку с прахной(м деф 7+)-где бернят по 1.6 по всем почти всегда, и сделаете может какие то выводы, что пора остановиться урезать мили класы на астериосе. Постараюсь сделать в течении 3 дней все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) ало по4ините хелл кнайтов, хо4у адового танка, что бы разрывать жопы и шк и палам ну так иди апай тему автору нельзя апать, посты трут. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=299166 Изменено 17 августа, 2013 пользователем IndifferentOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ало по4ините хелл кнайтов, хо4у адового танка, что бы разрывать жопы и шк и палам А с ними все в порядке. Они вполне сбалансированы на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 верните тогда дарк авенжерам работу канцел скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А с ними все в порядке. Они вполне сбалансированы на данный момент.ты когда последний раз канцелил им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) верните тогда дарк авенжерам работу канцел скилов. Зачем возвращать читерные баги? Будет тоже самое что было с СБ во времена 90% ЛШ. Кансел у них сейчас работает не хуже магического. ты когда последний раз канцелил им? У ДА далеко ни 1 источник кансела - уточни какой ты имеешь в виду. Если крашер, то это примерно как блекхол. В теории красиво, но на практике кроме тепличных условий применить трудно так как хочешь. Но это не единственный кансел и далеко не спамящий. Изменено 17 августа, 2013 пользователем DagotNerevar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Меня вот мучает одно: Что делать с заливами на Оли!!!!Лично меня эти переливы сильно напрягают,если уж это действительно Олимп, надо сделать что бы Хиро становились те кто этого заслуживает а не заливные хиро нубы только для того что бы кричать в хиро чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Лан давайте без флуда: Что бы админы увидели обращение к ним. Пост адресованный Администрации: На данный момент у меня лучший мили пак на сервере х5, я проведу 9 гвг(по 3 раза с каждым паком(3 пака маг)) с самыми сильными маг паками, залю сюда фрапсы и может потом вы сделаете выводы что вы натворили с мили класами. И глянете на ДПС и на берн по паку с прахной(м деф 7+)-где бернят по 1.6 по всем почти всегда, и сделаете может какие то выводы, что пора остановиться урезать мили класы на астериосе. Постараюсь сделать в течении 3 дней все. ПХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА Рыцарь епта:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 даействительно когда то дождемся ответа по данной теме или нет http://forum.asterio...owtopic=299166 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Исправлена проблема с переплыванием рек это оочень важно)лучше бы тюрьму сделали вместо бана Изменено 17 августа, 2013 пользователем Средство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ПХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА Рыцарь епта:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD +1 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения