ХозяйкаТайги Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 у пла спроси что да как если тебе так интересно я могу уйти в любой момент чего ты и жаждиш ток вт фиг тебе и нах ты мне вопросы задаеш после просьб не писать тебе или ты хочеш провести беседу сома с собой?) че нервничаем? не нравится - не отвечай. будто мне хуже станет если ты проигнорируешь меня. и научись уже грамотно писать.плз. Света, лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ой, что вы тут развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я карочи отказуюсь понимать че ваще тут происходит тема вроде про ноут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХозяйкаТайги Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ага..про ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а я подумал что ты в заявке в ноелани(если таковая была) получил моральную травму... хотя поиграв со всякими райт пауэрами, крипами, саджибровями.. я бы тоже обозлился бы на мир;DDD крип то тебе чем не угодил О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 крип то тебе чем не угодил О_о Крип няшка-зайка xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я карочи отказуюсь понимать че ваще тут происходит тема вроде про ноут? да че нервничаем? не нравится - не отвечай. будто мне хуже станет если ты проигнорируешь меня. и научись уже грамотно писать.плз. Света, лс) а че нет?) такда буду писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 какой есть забей ты на эту старую деву. Крип няшка-зайка xD так то да :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 хочу срачик :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Хотеть не вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 иди фотки раздавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 иди фотки раздавай Я их не раздаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ну чёта уже делай ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ну чёта уже делай ну А фиг тебе =_= Со мной срачик не устроить, если что) Слишком скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 тема вроде про ноут? про дерево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 тогда это прискорбно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я правильно понял: Автор скурил шнур от ноутбука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 нет просто он идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 крип то тебе чем не угодил О_о Однажды Крип развлекался,как и все боги,убивая простого смертного - Сумасбродочку. в пк.ну вапще.Сумасбродочка засумасбродничал,забродило у пари в голове,убил биша в пк,вылетел с клана,и с тех пор до сих пор бродит не шутите с богами,Крип убивал Шилен,а его суммон-скелет накакал в тапки Эйнхазад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я не знаю из-за чего развели такой ажиотаж. Подумайте сами если девушка не хочет скидывать фотки или скидывает чужие, значит она стесняется, а стесняются в основном страшненькие, толстенькие и т.д. не буду продолжать. Поэтому вывод один - его можете сделать сами она так то с тобой в клане .. а говорят в ноелани недружелюбные вон в алертах даже девушки засирают друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 она так то с тобой в клане .. а говорят в ноелани недружелюбные вон в алертах даже девушки засирают друг друга Почему засирают? Она сказала так, как думала) По моему тут ничего такого обидного нет о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Почему засирают? Она сказала так, как думала) По моему тут ничего такого обидного нет о_О да ладно , почему то в +9 ваши друг друга защищали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а я подумал что ты в заявке в ноелани(если таковая была) получил моральную травму... хотя поиграв со всякими райт пауэрами, крипами, саджибровями.. я бы тоже обозлился бы на мир;DDD они могут, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 да ладно , почему то в +9 ваши друг друга защищали..... Мы с ней не знакомы, что она должна была говорить на эту тему? Сказала правду, всё) Что ещё нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Почему засирают? Она сказала так, как думала) По моему тут ничего такого обидного нет о_О почему я вчера написал своей будущей жене "как Твоя правая сиська поживает?" - вроде безобидная шутка,да и я сказал так,как думал,правда,смягчил чуток,а вот если б девушка такое сказала - это ничего,че за половая дискриминация?и где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RAMPAGE_ Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 мозг себе с корнями выдерни , говна ты кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Мы с ней не знакомы, что она должна была говорить на эту тему? Сказала правду, всё) Что ещё нужно? это все просто отмазки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 мозг себе с корнями выдерни , говна ты кусок Духаст Вичеславыч,не бейте меня,пажалусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 это все просто отмазки ) А она кстати все правильно сказала Не суть, считай отмазкой, но что есть, то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 че за бедлам тут развели7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.