banditoz Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я не знаю из-за чего развели такой ажиотаж. Подумайте сами если девушка не хочет скидывать фотки или скидывает чужие, значит она стесняется, а стесняются в основном страшненькие, толстенькие и т.д. не буду продолжать. Поэтому вывод один - его можете сделать сами ты сам не уверен в своих словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я не знаю из-за чего развели такой ажиотаж. Подумайте сами если девушка не хочет скидывать фотки или скидывает чужие, значит она стесняется, а стесняются в основном страшненькие, толстенькие и т.д. не буду продолжать. Поэтому вывод один - его можете сделать сами а может ей просто нах не надо, чтобы на ее фото одинокими вичирами рукоблудили такие как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oresay Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а может ей просто нах не надо, чтобы на ее фото одинокими вичирами рукоблудили такие как ты. У меня вобще-то нормальная ориентация, меня как бы девушки не интересуют.(если не понятно, то я девушка) А на счет фоток я по жизненному опыту говорю, и не в отношении себя, а то вы тут напридумываете сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Эта феил...... Ну блин сори.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 снова будешь просить всю ночь чтобы я тебе выслал фото члена и после заикаться в скайпе со своим дружком?( бабабол бук починю и в скайп выйдешь с нами я фрапсить буду шавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а ты не слышал про телефон с интернетом? Или у тебя в горах нету телефонов?) иди выигрывай ласт хиро и гордись этим) телефон с интернетом? Это как? Я с такого аппарата сижу на форуме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 телефон с интернетом? Это как? Я с такого аппарата сижу на форуме: красавчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ку q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я не знаю из-за чего развели такой ажиотаж. Подумайте сами если девушка не хочет скидывать фотки или скидывает чужие, значит она стесняется, а стесняются в основном страшненькие, толстенькие и т.д. не буду продолжать. Поэтому вывод один - его можете сделать сами дримлес симпатичная и худая, так что надо другую отмазу придумывать, понимаешь?вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я не знаю из-за чего развели такой ажиотаж. Подумайте сами если девушка не хочет скидывать фотки или скидывает чужие, значит она стесняется, а стесняются в основном страшненькие, толстенькие и т.д. не буду продолжать. Поэтому вывод один - его можете сделать сами красотка, скинь свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oresay Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 красотка, скинь свою мои фотки итак видели люди с которыми я играла или играю, а на всех остальных как то ...........(все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 мои фотки итак видели люди с которыми я играла или играю, а на всех остальных как то ...........(все равно) страшная корова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Oresay, Ты ошибаешься. Возможно девушка не хочет торговать своей внешностью на форуме) Девочка стала прям на расхват...... Нифига не понял о чем тема. Донор крп у тебя че б сое кончилось или ты сменил панельку и не успеваеш юзнуть? ты тоже был на расхват.) а может в ланях и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Oresay, Ты ошибаешься. Возможно девушка не хочет торговать своей внешностью на форуме) ты тоже был на расхват.) а может в ланях и есть) врушка не было такого....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 врушка не было такого....( за 2-мя зайцами погонишься....ну ты знаешь) ты же арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 за 2-мя зайцами погонишься....ну ты знаешь) ты же арба какие зайци о чем ты?я жи не дед мазай я карочи не думаю то что вижу то и говорю а чтобы уж понимать мысли других так это забей) то я карочи на расхват был то сам гонялся за какими то зайцами ты опредились бы) так то мне девушки нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 какие зайци о чем ты?я жи не дед мазай я карочи не думаю то что вижу то и говорю а чтобы уж понимать мысли других так это забей) как же скучно все тут общаются... только рубленные фразы пересыпанные сленгом . не дай бог, какие то намеки или многозначительные фразы... нет чтоб поддержать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 как же скучно все тут общаются... только рубленные фразы пересыпанные сленгом . не дай бог, какие то намеки или многозначительные фразы... нет чтоб поддержать игру. скажиш кто ты? и мы знакомы можно лс и тогда мы с тобой крошка поиграем ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 скажиш кто ты? и мы знакомы можно лс и тогда мы с тобой крошка поиграем ^^ С тобой мы в ХСе поиграем в догонялки, жмурки и прятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 С тобой мы в ХСе поиграем в догонялки, жмурки и прятки чур я прячусь ты ищешь а когда находишь там сюрприз я под вкусняшками ^^ не скажиш кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 чур я прячусь ты ищешь а когда находишь там сюрприз я под вкусняшками ^^ не скажиш кто ты? Спадут твои вкусняшки пока я тебя найду, тем более что я дестр) нет, естественно. Это лишнее. Тайна- это часть игры Как там в ланях хоть? Хорошо тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 скажиш кто ты? и мы знакомы можно лс и тогда мы с тобой крошка поиграем ^^ это леди лось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 это леди лось Хорошо когда есть фанаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 это леди лось зверек такой?) Спадут твои вкусняшки пока я тебя найду, тем более что я дестр) нет, естественно. Это лишнее. Тайна- это часть игры Как там в ланях хоть? Хорошо тебе? все хорошо это так важно каково мне?)))) ну вот и смысл тогда балаболить с твино учеткой если даже не представишся или мне тебя так и называть Дестор? или просто девушка орк?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 зверек такой?) все хорошо это так важно каково мне?)))) ну вот и смысл тогда балаболить с твино учеткой если даже не представишся или мне тебя так и называть Дестор? или просто девушка орк?))) Злой хитренький и пушистый зверек Интересуюсь) А что, тут кто -то балаболит не с учетками?! Ты серьезно?)) Тут единицы знакомы. Остальное все фальш и все эти " бла бла" способ заработать временных союзников не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Злой хитренький и пушистый зверек Интересуюсь) А что, тут кто -то балаболит не с учетками?! Ты серьезно?)) Тут единицы знакомы. Остальное все фальш и все эти " бла бла" способ заработать временных союзников не более по этому ты мне пишешь?) я в маленькой растерянности интриге.... и что ты знаеш про меня?(( я балаболю не с учетки ник учетки соответствует хотябо игровому да и когда надо я представлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Хорошо когда есть фанаты фанаты требуют гол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 по этому ты мне пишешь?) я в маленькой растерянности интриге.... и что ты знаеш про меня?(( я балаболю не с учетки ник учетки соответствует хотябо игровому да и когда надо я представлюсь) Ой, перестань.) Ты так же как и большинство ищешь на форуме временных союзников, именно поэтому так важен мой игровой ник/ Ломай стереотипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 вы скучные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.