МаленькийГном Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 о боже, твой ВК найти никакого труда не составляет. вступай в клуб анонимов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 нук скинь мне в личку, заценю бабу то вроде нормальная, работящая если я нахожу чью то страницу, это еще не значит, что я ее начну расспространять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 тебе лопату продать за 9,2 голода) П.С. Скину фотку дримлес за 9.2 голда) 1. Они никому не нужны, ибо я никому не интересна. 2. Кто докажет, что это я?) о боже, твой ВК найти никакого труда не составляет. Там нет фоток а,Может,лучше,вместо Азиса и Илюшеньки Герду?на мой худой конец сгодится и Гермиона Только Азис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 если я нахожу чью то страницу, это еще не значит, что я ее начну расспространять. так та серьезное заявление, завидуешь ей что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 вступай в клуб анонимов! и твое выка видела так та серьезное заявление, завидуешь ей что ли? да, очень. что мне с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 1. Они никому не нужны, ибо я никому не интересна. 2. Кто докажет, что это я?) Только Азис. мне кидали 2 человека)) неужели они сговорились )))если я нахожу чью то страницу, это еще не значит, что я ее начну расспространять. если я нахожу чью то страницу, это еще не значит, что я ее начну расспространять. умничка! Садись 5))так та серьезное заявление, завидуешь ей что ли? я завидую сумасброду он популярен больше чем я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Терпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 мне кидали 2 человека)) неужели они сговорились ))) умничка! Садись 5)) я завидую сумасброду он популярен больше чем я)) Ну, смотри. Я кидаю "свою" фотку одному, он кидает другому и тд. И все утверждают, что это я. Хотя на самом деле это просто другая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну, смотри. Я кидаю "свою" фотку одному, он кидает другому и тд. И все утверждают, что это я. Хотя на самом деле это просто другая девочка ну О'К , за фотку дримлес предлагают 1 г кто больше?))Терпи научишь?$) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ну О'К , за фотку дримлес предлагают 1 г кто больше?)) научишь?$) Отдадут голды зря, если уж это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Фейс палм:-) :-) :-) но прикольно, хоть настроение подняли:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Дёшево нынче стоят фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zont Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Аще фигню развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Отдадут голды зря, если уж это правда поднимай цену))) и я ее тебе скину()))Фейс палм:-) :-) :-) но прикольно, хоть настроение подняли:-) че за фэйс палм?)) и такое бывает на форуме))) уже 3 страницы а срачем не пахнет)))) Я тащусь от этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Дёшево нынче стоят фотки твою за дорого просили, я не продала. цени епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 поднимай цену))) и я ее тебе скину())) че за фэйс палм?)) и такое бывает на форуме))) уже 3 страницы а срачем не пахнет)))) Я тащусь от этого)) За чьи-то фотки, которые вы считаете моими, я должна отдавать голды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 твою за дорого просили, я не продала. цени епт. Даааа , были времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Дёшево нынче стоят фотки и такое бывает)) жду предложений в личку ники разглашать не буду)))Аще фигню развели больше голдов дашь ?? Я тебя ненавижу после того как я отказался кинуть те фризу бесплатно ты меня больше топом не называешь , а называешь ... Это олорин а ты а тю...Здравствуйте кукушечки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 поднимай цену))) и я ее тебе скину())) че за фэйс палм?)) и такое бывает на форуме))) уже 3 страницы а срачем не пахнет)))) Я тащусь от этого)) Да не все прикольно, наоборот радует что нет срача, просто у нас неделю дожди льют, из за этого плохое настроение, а почитал эту тему, улыбнулся:-) И скучно просто, в скайпе не одной живой души:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Даааа , были времена вайзАп бесплатно всем показал)За чьи-то фотки, которые вы считаете моими, я должна отдавать голды? чтобы я сделал ренейм) чтобы меня никто не доставал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 и такое бывает)) жду предложений в личку ники разглашать не буду))) больше голдов дашь ?? Я тебя ненавижу после того как я отказался кинуть те фризу бесплатно ты меня больше топом не называешь , а называешь ... Это олорин а ты а тю... кукушечки)) Надо было кидать Фризу. Не буду называть тебя Топом... На тебя обидится мало. Сжечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 вайзАп бесплатно всем показал) чтобы я сделал ренейм) чтобы меня никто не доставал)) Щедрый он человек , побольше бы таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Даааа , были времена я бы тебе сказала, что твое фото до сих пор очень востребовано. за него уже что только не предлагали. ну ты понял, да, к чему я клоню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Надо было кидать Фризу. Не буду называть тебя Топом... На тебя обидится мало. Сжечь могу спички продать за 9.2 голда)) Да не все прикольно, наоборот радует что нет срача, просто у нас неделю дожди льют, из за этого плохое настроение, а почитал эту тему, улыбнулся:-) И скучно просто, в скайпе не одной живой души:-( бывает и такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я бы тебе сказала, что твое фото до сих пор очень востребовано. за него уже что только не предлагали. ну ты понял, да, к чему я клоню? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Щедрый он человек , побольше бы таких жду нормального интернета) бойся епт)) я бы тебе сказала, что твое фото до сих пор очень востребовано. за него уже что только не предлагали. ну ты понял, да, к чему я клоню? я могу продать фото спина начальная цена 1 голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Бедные люди...такие бедные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Нет шантаж жду нормального интернета) бойся епт)) я могу продать фото спина начальная цена 1 голд пффф, у меня есть такие его фото, каких ни у кого больше нет. Бедные люди...такие бедные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Бедные люди...такие бедные аааа хочу бары жить фотками))) Скину диплом и паспорт сумасбродки за 2 г В моем прайс листе указана ни все кандидатуры есть многие пишите в Пм аукцион начался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.