ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Короч штука такая ... Выдрал сегодня когда шел курить из бука шнур подхарядки выдрал с корнем , он сел, делать нечего , спать не хочу ... Го общаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 1 нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 1 нах красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 тер на том шнуре можна и повесится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Короч штука такая ... Выдрал сегодня когда шел курить из бука шнур подхарядки выдрал с корнем , он сел, делать нечего , спать не хочу ... Го общаться) Подумал тема пиар меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderXenocide Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сам чинить будешь пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 тер на том шнуре можна и повесится ... часто тебя со шнура такого снимали?)) в белый дом давно не возили?))) не хочу срача) Подумал тема пиар меня нет это пиар моего бука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 го тряпки жечь, смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сам чинить будешь пробовать? ты про что ?? Я не понял)) ты что там, под крокодилом что ли ?)))го тряпки жечь, смеяться го го го)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 белый кролик,белый кролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderXenocide Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я так понял ты либо шнур испортил, либо сам бук - так что ремонтировать толи одно придется, толи другое. Вот я и интересуюсь - будешь ли ты сам его ремонтировать, или в ремонт сдашь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я так понял ты либо шнур испортил, либо сам бук - так что ремонтировать толи одно придется, толи другое. Вот я и интересуюсь - будешь ли ты сам его ремонтировать, или в ремонт сдашь... мне проще денег дать ))) чем самому делать, вернее портить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Минуту сидела думала, не могла понять что такое "Бук" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderXenocide Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Насчет простоты - грех с тобой не согласиться, но какой кайф самому вещи чинить... Хотя, возможно, это лишь моё субъективное мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Минуту сидела думала, не могла понять что такое "Бук" ноут))) Таня ты бука))) взяла меня а тю в тсе назвала) П.С. Видел твои фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ноут))) Таня ты бука))) взяла меня а тю в тсе назвала) П.С. Видел твои фотки) А как мне ещё нужно было тебя назвать? Что что? Врать нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Насчет простоты - грех с тобой не согласиться, но какой кайф самому вещи чинить... Хотя, возможно, это лишь моё субъективное мнение... кайф зарабатывать бабло и не в чем себе не отказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Минуту сидела думала, не могла понять что такое "Бук" бук это: - Бук,а,Бук,а Ты меня любишь? - нет!я же Бука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ни грамма понтов, такое чувство что это уже от безысходности, заведи собаку себе чтоли, не зларадствую мне на самом деле интересно это читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А как мне ещё нужно было тебя назвать? Что что? Врать нехорошо. в Пм скину)) как бук будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 нет это пиар брука Я так и думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 в Пм скину)) как бук будет ) А ещё имя и ник того, кто скинул тебе это. Ник желательно сейчас) Я с ним мило побеседую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 кайф зарабатывать бабло и не в чем себе не отказывать) нифига,знаешь,как классно разобрать шнягу,а потом собрать... а у Тебя процессор зажеван немного между планками корпуса,сразу волосы дыбом,разбираешь,отгибаешь ножки назад,как надо...фух,пронесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderXenocide Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Это надоедает. Кайф - созидать. Кайф = энтузиазм. Деньги дают возможность постичь больше вещей. Порой интересно разбираться в устройстве сложных вещей, заставлять их вновь работать, или же модифицировать, настраивать "под себя"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ни грамма понтов, такое чувство что это уже от безысходности, заведи собаку себе чтоли, не зларадствую мне на самом деле интересно это читать что же это делается?))) мне делать нечего а с кровати лень вставать я не могу создать тему на форуме))) это ж форум)) и раздел флейм так что тут и надо флудите переписываюсь в вк и сижу тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А ещё имя и ник того, кто скинул тебе это. Ник желательно сейчас) Я с ним мило побеседую. я это был. накажи меня,о,Снежная королева! Это надоедает. Кайф - созидать. Кайф = энтузиазм. Деньги дают возможность постичь больше вещей. Порой интересно разбираться в устройстве сложных вещей, заставлять их вновь работать, или же модифицировать, настраивать "под себя"... я коплю на айфон 5,но каждый раз срываюсь,покупая чипсы и колу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 что же это делается?))) мне делать нечего а с кровати лень вставать я не могу создать тему на форуме))) это ж форум)) и раздел флейм так что тут и надо флудите переписываюсь в вк и сижу тут)) все правильно, но по поводу собачки ты задумайся все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А ещё имя и ник того, кто скинул тебе это. Ник желательно сейчас) Я с ним мило побеседую. не скажу ))) там архив с фотками))) я поугорал изрядно над некоторыми))) особенно над эдакой)))Это надоедает. Кайф - созидать. Кайф = энтузиазм. Деньги дают возможность постичь больше вещей. Порой интересно разбираться в устройстве сложных вещей, заставлять их вновь работать, или же модифицировать, настраивать "под себя"... как можно модифицировать шнур))) хД нифига,знаешь,как классно разобрать шнягу,а потом собрать... а у Тебя процессор зажеван немного между планками корпуса,сразу волосы дыбом,разбираешь,отгибаешь ножки назад,как надо...фух,пронесло я лучше как нить не сам)) каждый должен делать то что умеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я это был. накажи меня,о,Снежная королева! Врёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 все правильно, но по поводу собачки ты задумайся все равно я Тебя знаю!Ты как тот актер из Миссии невыполнимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.