Kiritto Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ой, перестань.) Ты так же как и большинство ищешь на форуме временных союзников, именно поэтому так важен мой игровой ник/ Ломай стереотипы. на форуме я от делать нех а ник чтобы просто хоть понятие иметь кто ты такая волосатая зверюшка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 фанаты требуют гол вы скучные А у тебя такие витиеватые высокоинтеллектуальные посты)) Ты сам скучный на форуме я от делать нех а ник чтобы просто хоть понятие иметь кто ты такая волосатая зверюшка..... чем больше я узнаю человека, тем больше я люблю собаку, говорил дурак.. чем больше я узнаю человека, тем больше я его люблю. говорила собака.. чем больше я узнаю, тем больше я его люблю, говорил человек..(с) Жан Марсенак И да копи паст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А у тебя такие витиеватые высокоинтеллектуальные посты)) Ты сам скучный чем больше я узнаю человека, тем больше я люблю собаку, говорил дурак.. чем больше я узнаю человека, тем больше я его люблю. говорила собака.. чем больше я узнаю, тем больше я его люблю, говорил человек..(с) Жан Марсенак И да копи паст) я не просил меня узнавать не?)) я даже не просил мне писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А у тебя такие витиеватые высокоинтеллектуальные посты)) Ты сам скучный ну уж какой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я не просил меня узнавать не?)) я даже не просил мне писать Какой ты стал агрессивный) Хантер своей болотной трясиной добрался до тебя... Просил, не просил это не важно...и меня никогда не останавливало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Какой ты стал агрессивный) Хантер своей болотной трясиной добрался до тебя... Просил, не просил это не важно...и меня никогда не останавливало какой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХозяйкаТайги Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 с тормозов снимайся киритто. ЛедиЛлос же. хз че тут думать то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 че за леди лось?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХозяйкаТайги Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 твой соклан ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 бывает но вроде ледиплюс а не ледилось;D темниш падованка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХозяйкаТайги Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 вообще то ЛедиЛлос. баран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 омг;D и точно лось;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 с тормозов снимайся киритто. ЛедиЛлос же. хз че тут думать то.. затычка. светик я в печали могла бы и сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХозяйкаТайги Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 воу воу. остынь мущина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 затычка. светик я в печали могла бы и сказать я в печали какой ты тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 спокоин как ни когда просто не лезь ко мне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 затычка. светик я в печали могла бы и сказать По-приставать хотела инкогнито ((( П.с. одна Даша умеет читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 По-приставать хотела инкогнито ((( П.с. одна Даша умеет читать) я ему намекнул не надо тут на меня наговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХозяйкаТайги Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 спокоин как ни когда просто не лезь ко мне )))бом бом, ага ;3 нам еще фаниться в 1ом пати с тобой придется так что терпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 и кто еще из нас будет терпеть то?)))) фанится а ты ходиш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХозяйкаТайги Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 По-приставать хотела инкогнито ((( П.с. одна Даша умеет читать) что тут гадать то) сразу поняла, кто ты) темку о наборе в кп сразу было видно кто создавал) да и манера писанины твоя как сама то?) и кто еще из нас будет терпеть то?)))) фанится а ты ходиш?) я уезжала на отдых. мне не до фана было об остальных пропусках кпл знает что и как. и ты пробалоболился, говоря, что, пойдя в ноелани, ты будешь бегать соло, а щас уже в кп состоишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Починил бук!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХозяйкаТайги Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 айда молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я ему намекнул не надо тут на меня наговаривать А я говорю не умеешь) Вот и подумай почему) что тут гадать то) сразу поняла, кто ты) темку о наборе в кп сразу было видно кто создавал) да и манера писанины твоя как сама то?) я уезжала на отдых. мне не до фана было об остальных пропусках кпл знает что и как. и ты пробалоболился, говоря, что, пойдя в ноелани, ты будешь бегать соло, а щас уже в кп состоишь) Да, в принципе, не плохо)) Т Теперь мы даже не бафаемся оконным прайдом Оо, вы куропак собрали! кулл. Когда прайм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 что тут гадать то) сразу поняла, кто ты) темку о наборе в кп сразу было видно кто создавал) да и манера писанины твоя как сама то?) я уезжала на отдых. мне не до фана было об остальных пропусках кпл знает что и как. и ты пробалоболился, говоря, что, пойдя в ноелани, ты будешь бегать соло, а щас уже в кп состоишь) у пла спроси что да как если тебе так интересно я могу уйти в любой момент чего ты и жаждиш ток вт фиг тебе и нах ты мне вопросы задаеш после просьб не писать тебе или ты хочеш провести беседу сома с собой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 у пла спроси что да как если тебе так интересно я могу уйти в любой момент чего ты и жаждиш ток вт фиг тебе и нах ты мне вопросы задаеш после просьб не писать тебе или ты хочеш провести беседу сома с собой?) Кстати, раз уж пошли такие откровения, тут слухами земля полнится что ты обиделся на Абиссов и ушел и не хочешь общаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А я говорю не умеешь) Вот и подумай почему) сомневаюсь что я переплюну женскую логику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Кстати, раз уж пошли такие откровения, тут слухами земля полнится что ты обиделся на Абиссов и ушел и не хочешь общаться... небыло такого я просто ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 сомневаюсь что я переплюну женскую логику Ага, съезд на гендерный признак/ И все же ты не умеешь читать, как и МоеСердцеПылает...Думай думай небыло такого я просто ушел. ладно/ не хочешь не пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я кино пошёл смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.