DigitаlSрirit Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 да ладно , почему то в +9 ваши друг друга защищали..... Ну так это было в +9, а не в алкашах хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGlory Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 крип дрыщъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 это да. алкашиони магут сьедеть любого и отрежут себе ногои за бутылку( это образно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguarl Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 странные тут у вас алкаши, в реале они дружелюбные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В реале и я фея ваще пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В реале и я фея ваще пох чур не зубная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 она так то с тобой в клане .. а говорят в ноелани недружелюбные вон в алертах даже девушки засирают друг друга Ага, не надейся) Все хорошо никто никого не засирает) Просто обсуждение, и мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RAMPAGE_ Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Духаст Вичеславыч,не бейте меня,пажалусто на колени раб мой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваганыч Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 тут посрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 если только на олорина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 если только на олорина хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ага, не надейся) Все хорошо никто никого не засирает) Просто обсуждение, и мнение Тогда мнение МeinHerzBrennt мне нравится ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.