HeyBrooke Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Врёшь Я скинул, потому, что ты блудница!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 не скажу ))) там архив с фотками))) я поугорал изрядно над некоторыми))) особенно над эдакой))) как можно модифицировать шнур))) хД я лучше как нить не сам)) каждый должен делать то что умеет)) Меня нет в таких "архивах с фотками". Это чья-то фотография с моим ником... А ты повелся?( Брук, я тебя лично в мамбле покараю, если ты скинешь, понял?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 все правильно, но по поводу собачки ты задумайся все равно она у меня с голода здохнет))) я не люблю следить за кем то))) я еще молодой))) я это был. накажи меня,о,Снежная королева! я коплю на айфон 5,но каждый раз срываюсь,покупая чипсы и колу а я списывают с колой не покупал))Илюша топ, все остальные подделки я тоже умею посты редактировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Врёшь накажи меня за вранье,о,Снежная королева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Меня нет в таких "архивах с фотками". Это чья-то фотография с моим ником... А ты повелся?( ну О'К ))) не верь()) как бук починю скину))я Тебя знаю!Ты как тот актер из Миссии невыполнимой Я скинул, потому, что ты блудница!!!11 кто бы говорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 она у меня с голода здохнет))) я не люблю следить за кем то))) я еще молодой))) а я списывают с колой не покупал)) я тоже умею посты редактировать) Я одну букву поменял, которую ты забыл дописать, а ты целый пост. ЛАЛ Меня нет в таких "архивах с фотками". Это чья-то фотография с моим ником... А ты повелся?( Брук, я тебя лично в мамбле покараю, если ты скинешь, понял?! Это и так я скинул, в мамбле ты меня не покараешь, алкашей в эксклюзивную не пускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 пойти чтоли погонять лысого,чтоб уснуть быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 пойти чтоли погонять лысого,чтоб уснуть быстрей руку не сотри))) и не перекачай одну а то одна будет больше другой))) азазазазазазазаз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 накажи меня за вранье,о,Снежная королева! Сам себя накажи. ну О'К ))) не верь()) как бук починю скину)) кто бы говорил))) Ну хорошо. И ник, имя этого хорошего человека) Я одну букву поменял, которую ты забыл дописать, а ты целый пост. ЛАЛ Это и так я скинул, в мамбле ты меня не покараешь, алкашей в эксклюзивную не пускают А я зайду. Ты не переживай, если это правда будешь ты, я тебя везде найду. Из под земли, заразу, достану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А я зайду. Ты не переживай, если это правда будешь ты, я тебя везде найду. Из под земли, заразу, достану С блудницами у меня разговор короткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я одну букву поменял, которую ты забыл дописать, а ты целый пост. ЛАЛ Это и так я скинул, в мамбле ты меня не покараешь, алкашей в эксклюзивную не пускают теперь диджа не сможем овнить в кч ))) Сам себя накажи. Ну хорошо. И ник, имя этого хорошего человека) А я зайду. Ты не переживай, если это правда будешь ты, я тебя везде найду. Из под земли, заразу, достану я же говорил ты бука))) не скажу))) это платная информация - 9.2г я хочу ренейм сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 С блудницами у меня разговор короткий Я тебя закопаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 руку не сотри))) и не перекачай одну а то одна будет больше другой))) азазазазазазазаз )) у меня и так одна больше другой,но из-за искривления позвоночника,это немного выравнивает меня Сам себя накажи. да если б я сам мог себя наказать,нужда в воспитании отпала бы сама собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 теперь диджа не сможем овнить в кч ))) Смогу, скоро всё начнётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Минуту сидела думала, не могла понять что такое "Бук" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я тебя закопаю. я придумал наказание. закопай меня на пляже,оставь только голову,и дразни голыми титьками,чтоб я не мог пошевелиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Брук же, недалёкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 у меня и так одна больше другой,но из-за искривления позвоночника,это немного выравнивает меня да если б я сам мог себя наказать,нужда в воспитании отпала бы сама собой! короче, я понял - ты 2ой сумасброд))Смогу, скоро всё начнётся с этого момента по подробнее))Я тебя закопаю. маленькая злюка колюка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 короче, я понял - ты 2ой сумасброд)) с этого момента по подробнее)) маленькая злюка колюка))) не,Ты че,я бомж скорее,а не нефтяник,у меня нет детей,потому что я контролирую эякуляцию,у меня нет проблем с мышлением,либо с логикой,либо с... короче,я не второй сумасброд. я гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 с этого момента по подробнее)) Шеф дал наводку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хахах,лучший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я придумал наказание. закопай меня на пляже,оставь только голову,и дразни голыми титьками,чтоб я не мог пошевелиться Закопаю тебя, оставлю только голову. И посажу с тобой Азиса (или кто он там. Азис мразиш) маленькая злюка колюка))) Бойся меня. Не скажешь ник - закопаю вместе с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 не,Ты че,я бомж скорее,а не нефтяник,у меня нет детей,потому что я контролирую эякуляцию,у меня нет проблем с мышлением,либо с логикой,либо с... короче,я не второй сумасброд. я гном теперь самым жестким тролингом на сервере будет " ты второй сумасброд"Шеф дал наводку еще подробннеe))9Хахах,лучший) спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 еще подробннеe))9 Больше не слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Закопаю тебя, оставлю только голову. И посажу с тобой Азиса (или кто он там. Азис мразиш) Бойся меня. Не скажешь ник - закопаю вместе с ним тебе лопату продать за 9,2 голода) П.С. Скину фотку дримлес за 9.2 голда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А ещё имя и ник того, кто скинул тебе это. Ник желательно сейчас) Я с ним мило побеседую. о боже, твой ВК найти никакого труда не составляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Закопаю тебя, оставлю только голову. И посажу с тобой Азиса (или кто он там. Азис мразиш) Бойся меня. Не скажешь ник - закопаю вместе с ним а,Может,лучше,вместо Азиса и Илюшеньки Герду?на мой худой конец сгодится и Гермиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 о боже, твой ВК найти никакого труда не составляет. Там нет фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 о боже, твой ВК найти никакого труда не составляет. нук скинь мне в личку, заценю бабу то вроде нормальная, работящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а,Может,лучше,вместо Азиса и Илюшеньки Герду?на мой худой конец сгодится и Гермиона ты просто сумасброд)))Там нет фоток хДо боже, твой ВК найти никакого труда не составляет. Бу Бу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.