ASALA Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Дёшево нынче стоят фотки Твою вообше слили на халяву) По теме Илья Идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Твою вообше слили на халяву) По теме Илья Идиот залепи свое дуло:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 залепи свое дуло:3 Котенок гав гав,ты что то сказал? Глупенький ребенок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Котенок гав гав,ты что то сказал? Глупенький ребенок) ну и такое бывает))) дай 9 голдов на ренейм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Какой Ренейм сделаешь ФотоСутер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Какой Ренейм сделаешь ФотоСутер? ЯЗвеЗдА хД п . С. Фотку гезборга скинуть могу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ЯЗвеЗдА хД п . С. Фотку гезборга скинуть могу )) Кидай а я Спина Загружу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 и твое выка видела а я Твое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 говнарь когда ты уже успокоишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Он Дурачек Паш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну, смотри. Я кидаю "свою" фотку одному, он кидает другому и тд. И все утверждают, что это я. Хотя на самом деле это просто другая девочка на счет того что это не ты... ты бы так не ломалась показывать свое фото, выдавав себя за другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 потаскуха сакредиума создала тему;DDD вшатаю тебя твой бук дуб ясень твою мышку с фул хп незаходя в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Девочка стала прям на расхват...... Нифига не понял о чем тема. Донор крп у тебя че б сое кончилось или ты сменил панельку и не успеваеш юзнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 пошел в ноелани, стал на всех кидаться?;DDD думаеш жопу порвали все можно?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 На кого на всех? Я раньше просто стисняшке был хочеш об этом поговарить? А вобще я добрый:-P. А ты все не меняешся и демаеш о жопах тебе сны о них не снятся и меня есть догадка ты когда спать ложишся их считать начинаеш.... Жопа раз,жопа два и так пока не уснеш...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 На кого на всех? Я раньше просто стисняшке был хочеш об этом поговарить? А вобще я добрый:-P что изменило твою стеснительность? неужто очередной клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 что изменило твою стеснительность? неужто очередной клан? нет просто достало быть добрым к людям а в ответ гавно вот и решил менятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а я подумал что ты в заявке в ноелани(если таковая была) получил моральную травму... хотя поиграв со всякими райт пауэрами, крипами, саджибровями.. я бы тоже обозлился бы на мир;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Небыло. Я там общаюсь с определенными людьми кто мне интересен остальное пофиг. Можно вопрос? С какими педами общался ты что думаш вечно о анусах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Небыло. Я там общаюсь с определенными людьми кто мне интересен остальное пофиг. Можно вопрос? С какими педами общался ты что думаш вечно о анусах? с с твоими новоиспеченными сокланами на форуме... и поэтому постоянно указываю куда их драл всех поголовно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну хз судя по кч и мамл у нас об этом не говорят а вот ты постоянно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХозяйкаТайги Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 потаскуха сакредиума создала тему;DDD вшатаю тебя твой бук дуб ясень твою мышку с фул хп незаходя в игру. эта плюс куда не сунься, везде дрымлесс обсуждают. это пиз залет, пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 потаскуха сакредиума создала тему;DDD вшатаю тебя твой бук дуб ясень твою мышку с фул хп незаходя в игру. О'К О'К только ты попутал)) эта плюс куда не сунься, везде дрымлесс обсуждают. это пиз залет, пацаны. я не обсуждаю я барыжу фотками, Даша я так скучал тоже))) сразу видно вернулась)) говнарь когда ты уже успокоишься? говнарь когда ты уже успокоишься? ты че там опять разговорилсЯ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХозяйкаТайги Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 О'К О'К только ты попутал)) я не обсуждаю я барыжу фотками, Даша я так скучал тоже))) сразу видно вернулась)) ой ну прекрати. подхалим такой подхалим :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ой ну прекрати. подхалим такой подхалим :3 ну да))) я же люблю тебя :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Короч штука такая ... Выдрал сегодня когда шел курить из бука шнур подхарядки выдрал с корнем , он сел, делать нечего , спать не хочу ... Го общаться) А пишешь с чего? С микроволновки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 автор рак нуб и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А пишешь с чего? С микроволновки? а ты не слышал про телефон с интернетом? Или у тебя в горах нету телефонов?)автор рак нуб и тд иди выигрывай ласт хиро и гордись этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 снова будешь просить всю ночь чтобы я тебе выслал фото члена и после заикаться в скайпе со своим дружком?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oresay Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Меня нет в таких "архивах с фотками". Это чья-то фотография с моим ником... А ты повелся?( Брук, я тебя лично в мамбле покараю, если ты скинешь, понял?! Я не знаю из-за чего развели такой ажиотаж. Подумайте сами если девушка не хочет скидывать фотки или скидывает чужие, значит она стесняется, а стесняются в основном страшненькие, толстенькие и т.д. не буду продолжать. Поэтому вывод один - его можете сделать сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.