GM-Kseniya Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Модератор сказал, что за оскорбление, написанное Децибелом бан не грозит. Так ли это? =) В посте Децибела нет ничего ужасного. Мы не стремимся делать из л2 институт благородных девиц. 1. LAMIY 2. бан капса не обоснован, было всего написано 2 слова. модераторы забывают зачем они есть, а именно делать чат комфортный, а не зарабатывать голды где только можно бч выдать. 3. Ваше сообщение написано капсом, написано в ХЧ, потому бан чата обоснован, правда давать за него 600 минут не следует, потому что оно не такое серьёзное как мат или оскорбления в ХЧ. Достаточно 2 часов бана чата за подобное. Хотя в данном случае за 2 слова действительно можно было и не выдавать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 полагаю, ему нужен бан Выдала бан чата на 3 часа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 1.Neolina 2.ОЧ необоснован 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) 1.Neolina 2.ОЧ необоснован "ОЧ необоснован"... ошибка чатом, очень странный предмет: вроде он есть, а вроде бы нет О_о На скриншоте - это что? Изменено 17 июля, 2014 пользователем Neolina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я хочу видеть, чем руководствовался модератор при выдаче обоих банов чата. Ваша логическая цепочка. Опишите, пожалуйста, почему вы выдали первых два бана чата. Почему за вопрос о цене вы бч не выдали, но выдали следующему, который писал сколько когда-то этот предмет стоил. Каким образом это относилось к торговым операциям. Так же напишите, каким образом относилось к торг операциям то, что написал ThePilferer. Что, по-вашему, он продавал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 на скрине было выдана бч на Ра27.он написал что то на белый чат и в его сволах было *куплю* но не в целях покупки. Неолина дала эму бч.я на белый чат написал что *если на булый чат написать слову к у п л ю то оно поподает в торг чат. * тоесть я на тогр чат неписал. а сообщения тудо попало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) 1. Я дала бан РА27 за то, что он написал в торговый чат то, что не относится к ВТТ/ВТБ/ВТС, второму в их дискуссии МакросГравити бан дал другой модератор, а потом бан за то же самое получил Пилферер. По поводу, что если в предложении писать слово куплю и оно попадает в торговый чат - ложь, я ещё вчера пробовала писать такие же предложения как и Пилферер в обычном чате (в Руне, в Орене, Адене и в ГХ естественно), но все они там и оставались, если только перед этим я не использовала торговый чат также, как это видно на скриншоте Пилферера. "если на булый чат написать слову к у п л ю то оно поподает в торг чат" - это в том случаи, если слово "куплю" идёт первым в предложении. 2. Раз уж Пилферер возмущён моими действиями по отношению к его персоне, встречный вопрос к нему: основания и причина за которые был выдан бан игроку Рибо на нижеприведённом скриншоте: Изменено 17 июля, 2014 пользователем Neolina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 на скрине было выдана бч на Ра27.он написал что то на белый чат и в его сволах было *куплю* но не в целях покупки. Неолина дала эму бч.я на белый чат написал что *если на булый чат написать слову к у п л ю то оно поподает в торг чат. * тоесть я на тогр чат неписал. а сообщения тудо попало... Я не у вас спрашивала, зачем вы отвечаете за другого модератора? "ОЧ необоснован"... ошибка чатом, очень странный предмет: вроде он есть, а вроде бы нет О_о На скриншоте - это что? Давать за подобное бч - это перебор уж какой-то совсем. Если игроки флудят в торг чат - при он-лайне этого сервера вред сомнительный. Делайте предупреждение в приват, если не понимают - тогда бч. 2. Раз уж Пилферер возмущён моими действиями по отношению к его персоне, встречный вопрос к нему: основания и причина за которые был выдан бан игроку Рибо на нижеприведённом скриншоте: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 за этот скрин я уже общалса с ГМ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ну, в таком случае я в теме напишу, что вам за это тоже предупреждение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) модератор Neolina объясните причину бана, где вы увидел мат? скрин пожалуйста Изменено 24 июля, 2014 пользователем JusiFruit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Неолина походу уже под градусом заходит в игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Неолина походу уже под градусом заходит в игру Да ты видать знаток по поводу обдолбаности и достижения данного состояния. 1. ДжусиФрут получил бан на 300 за "мат в ХЧ"; 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Завуалированный мат в ХЧ - бан правомерный. Обоим предупреждение за безудержный флуд в теме Жалоб. При повторении подобного получите РО. Neolina, перешлите мне скрин вашего ПМа плс, который вы тут выкладывали. Почистила тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1BO Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Neolina,выдала бч на чара R1BO 300 минут причина:слово "Поц" что это на бред такой?я ведь далеко не первый кто жалуется на неё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Neolina,выдала бч на чара R1BO 300 минут причина:слово "Поц" что это на бред такой?я ведь далеко не первый кто жалуется на неё Изменено 5 августа, 2014 пользователем Neolina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 За какой? На скрине нет мата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Слово "поц" - не мат и на оскорбления тянет с большим трудом. Притягивать баны чатов за уши не надо. У нас развлекательный комплекс и игроки не обязаны общаться как на светских раутах, обсуждая ранний ренессанс. Не доводите модерирование до таких крайностей. Разово такое слово следовало пропустить. Бан чата не обоснован. Оба получают предупреждение за ругань в теме жалоб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 1. ThePilfereR 2. Модератор сам спровоцировал на бан, по моему это не правильно) 3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 1. ThePilfereR 2. Модератор сам спровоцировал на бан, по моему это не правильно) 3. Не вижу тут никакой провокации, как и не вижу причин выдавать бч, пусть даже и на уменьшенное время. Модератору рекомендуется более адекватно воспринимать шутки. Остаток бана с персонажа JusiFruit снят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман8181 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 День добрый, играю недавно, чуть больше года, но вот неприятность пропала голда честно купленная, кому-то покажется немного, но 43 штуки - тоже деньги, прошу помочь в проблеме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 День добрый, играю недавно, чуть больше года, но вот неприятность пропала голда честно купленная, кому-то покажется немного, но 43 штуки - тоже деньги, прошу помочь в проблеме. Создайте заявку в этом разделе http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=80 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 1.Neolina 2.ОЧ необоснован P.S.: настаиваю об отстранении Neolina от должности модератора в связи с многочисленными обращениями игроков и жалобами за необоснованные б.ч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) 1.Neolina2.ОЧ необоснованP.S.: настаиваю об отстранении Neolina от должности модератора в связи с многочисленными обращениями игроков и жалобами за необоснованные б.ч. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Neolina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Бан чата обоснован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 на мне БЧ 59 мин. хотелось бы знать за что и кто ник ThePilfereR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Логи чата отправила в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Прошу объяснить модератора ThePilferer логику следующего бана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 так он про покупке спрашивает в оранж чате. и не 1 раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Он спрашивал про покупку профы, а не про покупку предметов. Запрещена торговля только предметов. Т.е. покупка профы вообще никак не относится к данному ограничению. Более того, игрок нуждался в информационной поддержке, т.к. был не в курсе, возможна на х3 покупка профы или нет, а вы вместо этого дали ему бч. Примите к сведению данный эпизод, пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.