Screan Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Незнаю как вам, но мне кажеться с появлением нового сервера сервер будет разваливаться но это токо мой мнение, просто вспоминается печальная история абуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Незнаю как вам, но мне кажеться с появлением нового сервера сервер будет разваливаться но это токо мой мнение, просто вспоминается печальная история абуса причем сдесь абусс, это своя история ни как не напоминаюшая эту, помойму отток игроков случился изза открытия руоофа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screan Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну незнаю). Вот представь сервер x5 если ГМ зделают удвоение рейтов то вообще бред получиться.Ну эт опять же моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну незнаю). Вот представь сервер x5 если ГМ зделают удвоение рейтов то вообще бред получиться.Ну эт опять же моё мнение тада как вариант моно сделать голд за большее число шилинов) (тьфу тьфу=)) а вообще сервер оч подходит для тех у каво нет возможности часто играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 x3 утанул в лагал... может просто совпадение, но пока не было новостей про х5 всё было нормуль... добавил: и хотелось бы очень чтобы уплотнение трафика убрали, а то ну не нужен он вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screan Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 С самого начало конечно будет очень весело,интересно вообще полный фан будет =)) но мне токо 1 ни нравиться, представим качаеться человек день первый,второй а кто то проплатил это удвоение рейтов и очень быстро нагнал токо персонажа который играет с обычными рейтами). Моё мнение надо делать для всех jдинакого З.Ы. Вы ни подуамйте что я ни могу оплатить удвоение рейтов,они у мну и так оплачены xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 я неудачник нечем незамениш!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 В шоке. Как уже говорили "А сколько было банов за просьбы о новом сервере". Пойду на х5 после сессии xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 В шоке. Как уже говорили "А сколько было банов за просьбы о новом сервере". Пойду на х5 после сессии xD фу таким быть > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilobit Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Оо никак неожидал сервера с рейтами х5 и с донатом х3, мечтал о сервере х55 с полным отсутствем доната), или на последок пвп сервер с рейтами х1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 фу таким быть > Пайду в кансту к самому известнаму народу с сирваков х3 энд х55 !!!!11 БУдим Нагебать всех !1 П.С. )) Post Merge: [time]1253020099[/time] х55 - Adventurer 83 lvl, Trikster 80 lvl, Archmage 83 lvl. Мен, ты суров )) На х55 не быть 85 - злоооо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 x5-уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoral Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Хоть я на х3 и немногого добился и играю всего чуть боьше месяца, но всё же останусь там)) Что касается х5... Вообщем потом посморим что из этого выыйдет. что толку сейчас спорить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 х5-уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Незнаю кто где останеться,но имхо новый сервер,новые друзья,новые кланы и альянсы,интриги,это всё так манит. Правда наверное уже после месяца отсеються многие,кто лелеял надежды нагнуть,а остануться самые стойкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метис Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 эхх, вот бы х1 новый открылся.. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПержГавнарь Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 х100500 мне плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 х5~(если удача+виталка)это почти ~х20 Как ты так считал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПержГавнарь Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 только больные разумом будут играть на х1 фришке хз хз, на х3 же играют ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 хз хз, на х3 же играют ??? есть разница и неплохая... в целых 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cekculedu Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а клиент качать тот что у вас указан на сайте для х5 или будет выложен позже ? и патч какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а клиент качать тот что у вас указан на сайте для х5 или будет выложен позже ? и патч какой ? лол >,< как понять клиент качать? ты вводишь логин, пасс, а потом выбираешь сервак х3 или х55 ну потом ещё х5 добавят... в первом посте ещё написали что х5 от х3 будет отличатся только рейтами и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 я в шоке о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex253 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 зделайте опрос типо "кто куда идёт играть" ну там х3 х55 х5 и можно будет узнать много ли народу пойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Как это не будет тем как на 55?)На новый сервер прийдут много задрошколяров и будут их создавать,без этого не как : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 вопрос, удача будет действовать по аналогии с х55? т.е. если на х3 уже куплена, на х5 тоже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПержГавнарь Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 вопрос, удача будет действовать по аналогии с х55? т.е. если на х3 уже куплена, на х5 тоже будет? на х55 удача непашет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 вопрос века: забаненые на астериосехантере могут быть розбанены на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ппэц hwid сменить не можеш? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Разбанить Онатоле и отправить на новый сервер овнить нубов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения