Токен Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 омг ну и баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагебатор Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 бафать уворот и точность ето ппц просто.Нуботир ппц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 скинте свой...самому интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) годик играл тиром..по поводу бафа..а чем плохой уворот? от тех же луков,арб,танков и т.п....а точность если бить простыми ударами и кенселить Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Odessa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагебатор Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) ты режеш декс на 9 и бафаеш уворот?)Почему не ков а какаято фигня?Кошка на п атак или на крит?И ты пишеш что скорость 170-175 ты аджил мовемент на точность точил чтоли? Изменено 15 декабря, 2010 пользователем nagеbator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) там несколько вариантов тату (смотрите внимательно, предложено по стилю игры игрока)..лично у меня стоит +5 стр-5кон...пасива на уворот точена, как посоветовали тут...потому бафаю уворот и точность..дексы хватает...у меня более атакующий вариант+кенсел...в случае с резаным декс идет танко-скиловой вариант Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Odessa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkapwnz Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Odessa Спасибо большое И пару вопросиков по бафу) : 1)баф кота это блесс квин? 2)стоит ли за место сонга элементаль бафать сонг Vengeance(рефлект)? 3)почему реневал, а не чампион? 4)почему лучше бафать пов, а не вику? --------------------------------- Заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Odessa Спасибо большое И пару вопросиков по бафу) : 1)баф кота это блесс квин? 2)стоит ли за место сонга элементаль бафать сонг Vengeance(рефлект)? 3)почему реневал, а не чампион? 4)почему лучше бафать пов, а не вику? --------------------------------- Заранее спасибо 1)Блес квин 2) Был до этого Венеганс, но сказали малый прирост дает, а сам еще не фул 120х3х5, потому елементал не плохо помагает 3)у реневала в 2 раза выше % отката вроде 20%, у чампа 10 4)вика дает силу крита, пов шанс крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Однако и в бою данный вид оружия показал свою эффективность, поэтому волею предводителя орков Какая (о том, почему у него такое имя, он решил не распространяться), был создан элитный боевой отряд орков, мастерски владеющими кастетами, и в честь него было сложено большое количество анекдотов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Также у тира есть замечательный скилл Zealot, для активации которого надо спустить ХП до 30%. 3-й лвл даёт +30% к скорости атаки, +30 к скорости передвижения, +6 к точности, +100% к урону при крите (но только при использовании кастетов). Обычно используется вместе с бизоном и превращает орка в машину для убийства. Добавь полное описание скилла, пожалуйста. Можешь взять здесь или у меня в гайде. Подредактируй баф с заменой ПоВ на КоВ. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Добавь полное описание скилла, пожалуйста. Можешь взять здесь или у меня в гайде. Подредактируй баф с заменой ПоВ на КоВ. почему КоВ, а не пов? аргументы? ПоВ же дает больше крит рейта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я это знаю, но разве лучше сила крита чем шанс? шанс у нас и так слабенький...в таком случае и кота на силу крита?? шанс тогда упадет капец как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) кэп намкекает,что с КоВ увеличивает силу крита на 30% что полезнее вопрос спорный , чаще критовать или редко но сильнее , лично я бы предпочел шанс Изменено 21 декабря, 2010 пользователем SoWat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Даже на лоу рейтах в пвп предпочтительней чов , хотя до шанса крита в 500 им очень далеко 2одесса, ты нуб я хз. кот есть только на патаку и на шанс+силу крита Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Perfecto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 хорошо...а с котом тогда что делать? таки на шанс или ту же силу ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69сосут Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) хорошо...а с котом тогда что делать? таки на шанс или ту же силу ? Blesing of Quin Increases Critical and Critical Damage Critical-30% Critical Power-25% Изменено 21 декабря, 2010 пользователем DontKillMePlz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 упс..перепутал..там кот на п.атаку....перед НГ на работе бошка уже не работает)) ок, спс..бду дома - подредактирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) ну да,что же важенее +17 прибавка в стате к криту или же сила крита на 30%,че тут спори P.S лично я не вижу проблемы разогнать тиру максимальный шанс крита без пов и точность 180+ думаю это весомый аргумент. ну как бы пов дает не +17 к стате а 20% , если у тебя 20% от крит рейта 17 то я хз)) разогнать то можно и то врядли ,только будет ли это полезно? я бы например такиее мелочи как лс , камень в пухе предпочел бы не на крит , а чтото более полезное тот же кот и тд Изменено 21 декабря, 2010 пользователем SoWat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Баф говно - гайд говно, увидел немеренно ошибок. Чего стоит один пов в бафах, а также 20 минутные агилити и рефлект дамаг (Пдеф в лайте 3.8к+пассив на криты 35% QQ) Вобщем автор неоч тир=\ Изменено 21 декабря, 2010 пользователем RollsRоyce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 можно с костетами на фокус,так же с крафтера бафаешь баф 10ти минутный 5% п атаки 20% шансу крита...+ всегда перед пвп одеваешь дум сет,хомку конверсию макросом это все включаешь бизона и зиалот,и там даже на алт б с кастетами на фокус будет шанс крита 500. Я о чем и виду речь. Не проблема шанс крита поднять до 500 под Зилом. Плюс ЛС можно поймать пассивный так же на Critical. Поэтому КоВ (ЧоВ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) можно с костетами на фокус,так же с крафтера бафаешь баф 10ти минутный 5% п атаки 20% шансу крита...+ всегда перед пвп одеваешь дум сет,хомку конверсию макросом это все включаешь бизона и зиалот,и там даже на алт б с кастетами на фокус будет шанс крита 500. толку то ? )) можно магу например на 30 секунд 50к маг атаки сделать много ты таких магов видишь? или берсу и арбе стилить таликами френзи с орка на минуту , много таких? гайд же пишется для широкого пользования - для новичков которые скорее всего будут под альт б бегать то ,что ты предлогаешь - это уже плюшки Изменено 21 декабря, 2010 пользователем SoWat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 толку то ? )) можно магу например на 30 секунд 50к маг атаки сделать много ты таких магов видишь? или берсу и арбе стилить таликами френзи с орка на минуту , много таких? гайд же пишется для широкого пользования - для новичков которые скорее всего будут под альт б бегать то ,что ты предлогаешь - это уже плюшки Смысла нет стилить Френзи Берсу и Арбе. Оффтоп, но все же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Олол еще и краски неправильны, автор погибни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Олол еще и краски неправильны, автор погибни автор из клана хулиганы, этим все сказанно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Олол еще и краски неправильны, автор погибни ты знаешь , радио которое изобрел Попов было далеко не Sony . но тем не мение лежит в основе всех приемников которыми люди пользуются сейчас , если видишь какуюто ошибку , исправ ее усовершенствуй , дополни , а посты вроде того на который сейчас отвечаю явно не делают тебе чести , и умнее ты не выглядишь благодаря им , а скорее наоборот Изменено 21 декабря, 2010 пользователем SoWat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Подведу: автор тупой зеленый балбес, который одел орка в двацатку (хотя кого мы обманываем, он же в Хулиганах, там тока бомжи ) и сразу решил, что он топ тир х55, и СРОЧНО НАДО НАПИСАТЬ ГАЙД. Итого: - Краски говно - Баф просто разорвал - Тактика убила (единственный вариант догнать арбу - это если она варпнется к тебе, :огорчение: ) ты знаешь , радио которое изобрел Попов было далеко не Sony . но тем не мение лежит в основе всех приемников которыми люди пользуются сейчас , если видишь какуюто ошибку , исправ ее усовершенствуй , дополни , а посты вроде того на который сейчас отвечаю явно не делают тебе чести , и умнее ты не выглядишь благодаря им , а скорее наоборот Тока собирался отойти покушать, как увидел тебя, мой маленький пакостник. - Sony не является эталоном радио (передача информации путем радиоволн), оно лишь штомпает приемники. - Я так написал только потому что автор пишет гайд. Гайд - это априори правильная информация. А написать гайд, не зная ее - верный способ опозориться, что собственно, и произошло. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем RollsRоyce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) RollsRоyce, Perfecto, перечиываю свою подпись и с каждым разом с этим все больше и больше соглашаюсь... Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Odessa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Гайд свой прочитай, а не стремную цитату. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 RollsRоyce, Perfecto, перечиываю свою подпись и с каждым разом с этим все больше и больше соглашаюсь... я тронут)) твоя подпись это цитата меня) Подведу: автор тупой зеленый балбес, который одел орка в двацатку (хотя кого мы обманываем, он же в Хулиганах, там тока бомжи ) и сразу решил, что он топ тир х55, и СРОЧНО НАДО НАПИСАТЬ ГАЙД. Итого: - Краски говно - Баф просто разорвал - Тактика убила (единственный вариант догнать арбу - это если она варпнется к тебе, :огорчение: ) Тока собирался отойти покушать, как увидел тебя, мой маленький пакостник. - Sony не является эталоном радио (передача информации путем радиоволн), оно лишь штомпает приемники. - Я так написал только потому что автор пишет гайд. Гайд - это априори правильная информация. А написать гайд, не зная ее - верный способ опозориться, что собственно, и произошло. Любой автор пишет гайд с себя , даже теоремы и математические задачи часто имеют несколько решений и разные пути доказательств , а правильным решением в данном случае будет грамотная игра и нагиб в поле или оли , достичь которого можно разными путями (РАЗНЫМИ БИЛДАМИ И МАНЕРОЙ ИГРЫ) так ,что писать в гайде про единственно верное решение бред имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Любой автор пишет гайд с себя , даже теоремы и математические задачи часто имеют несколько решений и разные пути доказательств , а правильным решением в данном случае будет грамотная игра и нагиб в поле или оли , достичь которого можно разными путями (РАЗНЫМИ БИЛДАМИ И МАНЕРОЙ ИГРЫ) так ,что писать в гайде про единственно верное решение бред имхо Так, по порядку: - Теоремы, несмотря на многие пути доказательств, остаются теоремами - тоесть неизменным верным правилом. - Если я сейчас напишу гайд по тиру типа: КАРОЧИ ЛОВИШ ЛС +1 МЕН И ГЛАВНОЕ ЛУПИТЬ СО СТРЕЛЯЛОК КРИС АРБ И ТОТЕМЫ ГЛАВНОЕ ПУМУ ЮЗАТЬ И ШИЛД В БАФАХ НЕ НУЖЫН ЗАЧЕМ ЕПТ ЭТАЖЕ ОРК ОН БОЛЬШОЙ И ХП У НЕГО МНОГА А СА КАСТЕТЫ НАДА КРИТ СТАН И ФОКУС БАФАТЬ ТОКА С ПП Предположим, я так и играю) Пишу его с себя. Это будет гайдом? Изменено 21 декабря, 2010 пользователем RollsRоyce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.