Перейти к содержанию
Asterios

Гайд для Tyrant (Grand Khavatari)

Odessa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

бафать уворот и точность ето ппц просто.Нуботир ппц.

годик играл тиром..по поводу бафа..а чем плохой уворот? от тех же луков,арб,танков и т.п....а точность если бить простыми ударами и кенселить

Изменено пользователем Odessa

ты режеш декс на 9 и бафаеш уворот?)Почему не ков а какаято фигня?Кошка на п атак или на крит?И ты пишеш что скорость 170-175 ты аджил мовемент на точность точил чтоли?

Изменено пользователем nagеbator

там несколько вариантов тату (смотрите внимательно, предложено по стилю игры игрока)..лично у меня стоит +5 стр-5кон...пасива на уворот точена, как посоветовали тут...потому бафаю уворот и точность..дексы хватает...у меня более атакующий вариант+кенсел...в случае с резаным декс идет танко-скиловой вариант

Odessa

Спасибо большое:)

И пару вопросиков по бафу) :

1)баф кота это блесс квин?

2)стоит ли за место сонга элементаль бафать сонг Vengeance(рефлект)?

3)почему реневал, а не чампион?

4)почему лучше бафать пов, а не вику?

---------------------------------

Заранее спасибо:-*

В 16.12.2010 в 14:03, lolkapwnz сказал:

Odessa

Спасибо большое:)

И пару вопросиков по бафу) :

1)баф кота это блесс квин?

2)стоит ли за место сонга элементаль бафать сонг Vengeance(рефлект)?

3)почему реневал, а не чампион?

4)почему лучше бафать пов, а не вику?

---------------------------------

Заранее спасибо:-*

1)Блес квин

2) Был до этого Венеганс, но сказали малый прирост дает, а сам еще не фул 120х3х5, потому елементал не плохо помагает

3)у реневала в 2 раза выше % отката вроде 20%, у чампа 10

4)вика  дает силу крита, пов шанс крита

В 01.12.2010 в 13:35, Odessa сказал:

Однако и в бою данный вид оружия показал свою эффективность, поэтому волею предводителя орков Какая (о том, почему у него такое имя, он решил не распространяться), был создан элитный боевой отряд орков, мастерски владеющими кастетами, и в честь него было сложено большое количество анекдотов.

:rofl:

В 14.12.2010 в 12:36, Odessa сказал:

Также у тира есть замечательный скилл Zealot, для активации которого надо спустить ХП до 30%. 3-й лвл даёт +30% к скорости атаки, +30 к скорости передвижения, +6 к точности, +100% к урону при крите (но только при использовании кастетов). Обычно используется вместе с бизоном и превращает орка в машину для убийства.

Добавь полное описание скилла, пожалуйста. Можешь взять здесь или у меня в гайде.

Подредактируй баф с заменой ПоВ на КоВ.

Изменено пользователем DramaSetter

В 21.12.2010 в 07:59, DramaSetter сказал:

Добавь полное описание скилла, пожалуйста. Можешь взять здесь или у меня в гайде.

Подредактируй баф с заменой ПоВ на КоВ.

почему КоВ, а не пов? аргументы? ПоВ же дает больше крит рейта

я это знаю, но разве лучше сила крита чем шанс? шанс у нас и так слабенький...в таком случае и кота на силу крита?? шанс тогда упадет капец как

В 21.12.2010 в 10:19, Instinct сказал:

кэп намкекает,что с КоВ увеличивает силу крита на 30%

что полезнее вопрос спорный , чаще критовать или редко но сильнее , лично я бы предпочел шанс  

Изменено пользователем SoWat

Даже на лоу рейтах в пвп предпочтительней чов , хотя до шанса крита в 500 им очень далеко

2одесса, ты нуб я хз. кот есть только на патаку и на шанс+силу крита

Изменено пользователем Perfecto

хорошо...а с котом тогда что делать? таки на шанс  или ту же силу ?

В 21.12.2010 в 10:26, Odessa сказал:

хорошо...а с котом тогда что делать? таки на шанс  или ту же силу ?

Blesing of Quin Increases Critical and Critical Damage

Critical-30% Critical Power-25%

Изменено пользователем DontKillMePlz

упс..перепутал..там кот на п.атаку....перед НГ на работе бошка уже не работает)) ок, спс..бду дома - подредактирую

В 21.12.2010 в 10:24, Instinct сказал:

ну да,что же важенее +17 прибавка в стате к криту или же сила крита на 30%,че тут спори

P.S лично я не вижу проблемы разогнать тиру максимальный шанс крита без пов и точность 180+ думаю это весомый аргумент.

ну как бы пов дает не  +17 к стате а 20%  , если у тебя  20% от крит рейта 17 то я хз))

разогнать  то можно  и то врядли ,только будет ли это полезно?  я бы например такиее мелочи как лс , камень в пухе предпочел бы  не на крит , а чтото более полезное тот же кот и тд 

Баф говно - гайд говно, увидел немеренно ошибок. Чего стоит один пов в бафах, а также 20 минутные агилити и рефлект дамаг (Пдеф в лайте 3.8к+пассив на криты 35% QQ) Вобщем автор неоч тир=\

Изменено пользователем RollsRоyce

В 21.12.2010 в 10:34, Instinct сказал:

можно с костетами на фокус,так же с крафтера бафаешь баф 10ти минутный 5% п атаки 20% шансу крита...+ всегда перед пвп одеваешь дум сет,хомку конверсию макросом это все включаешь бизона и зиалот,и там даже на алт б с кастетами на фокус будет шанс крита 500.

Я о чем и виду речь. Не проблема шанс крита поднять до 500 под Зилом. Плюс ЛС можно поймать пассивный так же на Critical. Поэтому КоВ (ЧоВ).

В 21.12.2010 в 10:34, Instinct сказал:

можно с костетами на фокус,так же с крафтера бафаешь баф 10ти минутный 5% п атаки 20% шансу крита...+ всегда перед пвп одеваешь дум сет,хомку конверсию макросом это все включаешь бизона и зиалот,и там даже на алт б с  кастетами на фокус будет шанс крита 500.

толку то ?  )) можно магу например на 30 секунд 50к маг атаки сделать  много ты таких магов видишь?  или берсу и арбе стилить таликами  френзи с орка на минуту , много таких?   гайд же пишется для широкого пользования -  для новичков которые скорее всего будут под альт б бегать 

то ,что ты предлогаешь - это уже плюшки 

В 21.12.2010 в 10:38, SoWat сказал:

толку то ? )) можно магу например на 30 секунд 50к маг атаки сделать много ты таких магов видишь? или берсу и арбе стилить таликами френзи с орка на минуту , много таких? гайд же пишется для широкого пользования - для новичков которые скорее всего будут под альт б бегать

то ,что ты предлогаешь - это уже плюшки

Смысла нет стилить Френзи Берсу и Арбе. Оффтоп, но все же :rolleyes:

Олол еще и краски неправильны, автор погибни

В 21.12.2010 в 10:47, RollsRоyce сказал:

автор из клана хулиганы, этим все сказанно

В 21.12.2010 в 10:47, RollsRоyce сказал:

ты знаешь , радио которое изобрел Попов было далеко не Sony . но тем не мение  лежит в основе всех приемников которыми люди пользуются сейчас ,

если видишь какуюто ошибку , исправ ее усовершенствуй , дополни ,  а посты вроде того на который сейчас отвечаю явно не делают тебе чести , и умнее ты не выглядишь благодаря им , а скорее наоборот 

Подведу: автор тупой зеленый балбес, который одел орка в двацатку (хотя кого мы обманываем, он же в Хулиганах, там тока бомжи :rofl: ) и сразу решил, что он топ тир х55, и СРОЧНО НАДО НАПИСАТЬ ГАЙД. Итого:

- Краски говно

- Баф просто разорвал

- Тактика убила (единственный вариант догнать арбу - это если она варпнется к тебе, :огорчение: )

Цитата
ты знаешь , радио которое изобрел Попов было далеко не Sony . но тем не мение лежит в основе всех приемников которыми люди пользуются сейчас ,

если видишь какуюто ошибку , исправ ее усовершенствуй , дополни , а посты вроде того на который сейчас отвечаю явно не делают тебе чести , и умнее ты не выглядишь благодаря им , а скорее наоборот

Тока собирался отойти покушать, как увидел тебя, мой маленький пакостник.

- Sony не является эталоном радио (передача информации путем радиоволн), оно лишь штомпает приемники.

- Я так написал только потому что автор пишет гайд. Гайд - это априори правильная информация. А написать гайд, не зная ее - верный способ опозориться, что собственно, и произошло.

RollsRоyce,  Perfecto, перечиываю свою подпись и с каждым разом с этим все больше и больше соглашаюсь... 

Гайд свой прочитай, а не стремную цитату.

В 21.12.2010 в 12:15, Odessa сказал:

RollsRоyce,  Perfecto, перечиываю свою подпись и с каждым разом с этим все больше и больше соглашаюсь... 

я тронут)) твоя подпись это цитата меня) 

В 21.12.2010 в 11:02, RollsRоyce сказал:

Подведу: автор тупой зеленый балбес, который одел орка в двацатку (хотя кого мы обманываем, он же в Хулиганах, там тока бомжи   :rofl: ) и сразу решил, что он топ тир х55, и СРОЧНО НАДО НАПИСАТЬ ГАЙД. Итого:

- Краски говно

- Баф просто разорвал

- Тактика убила (единственный вариант догнать арбу - это если она варпнется к тебе, :огорчение: )

Тока собирался отойти покушать, как увидел тебя, мой маленький пакостник.

- Sony не является эталоном радио (передача информации путем радиоволн), оно лишь штомпает приемники.

- Я так написал только потому что автор пишет гайд. Гайд - это априори правильная информация. А написать гайд, не зная ее - верный способ опозориться, что собственно, и произошло.

Любой автор пишет гайд с себя , даже теоремы и математические задачи часто имеют несколько решений и разные пути доказательств ,  а правильным решением в данном случае  будет  грамотная игра и нагиб в поле или оли , достичь которого  можно разными путями (РАЗНЫМИ БИЛДАМИ И МАНЕРОЙ ИГРЫ)  так ,что писать в гайде про единственно верное решение  бред имхо 

В 21.12.2010 в 12:48, SoWat сказал:

Любой автор пишет гайд с себя , даже теоремы и математические задачи часто имеют несколько решений и разные пути доказательств , а правильным решением в данном случае будет грамотная игра и нагиб в поле или оли , достичь которого можно разными путями (РАЗНЫМИ БИЛДАМИ И МАНЕРОЙ ИГРЫ) так ,что писать в гайде про единственно верное решение бред имхо

Так, по порядку:

- Теоремы, несмотря на многие пути доказательств, остаются теоремами - тоесть неизменным верным правилом.

- Если я сейчас напишу гайд по тиру типа:

КАРОЧИ ЛОВИШ ЛС +1 МЕН И ГЛАВНОЕ ЛУПИТЬ СО СТРЕЛЯЛОК КРИС АРБ И ТОТЕМЫ ГЛАВНОЕ ПУМУ ЮЗАТЬ И ШИЛД В БАФАХ НЕ НУЖЫН ЗАЧЕМ ЕПТ ЭТАЖЕ ОРК ОН БОЛЬШОЙ И ХП У НЕГО МНОГА А СА КАСТЕТЫ НАДА КРИТ СТАН И ФОКУС БАФАТЬ ТОКА С ПП

Предположим, я так и играю) Пишу его с себя. Это будет гайдом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...