gаsh Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 И как, кроме варианта мяса их можно использовать в доминировании на серве? именно мясо) те кто способен могут вырасти в последствии в окорочок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppableth1ng Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geffon7 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustImpulse Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 какая то маг кп РВ седня упала от 3ех мемберов ра+остальное солянка в стакато так что насчет "сильные" и "слабые" это не совсем важно ибо всегда есть пачки которые фейлятся и вместо них приходиться искать другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Всегда бывают неудачные дни/моменты/ситуации. Откуда ты знаешь что там было у той пачки? может они сидели в клубе толпой отмечали наступающий новый год и мягко говоря были в кизяк сыние. Или допустим 3 окна, причем таких как овер бд и свс. Или у биша и ЕЕ общий провайдер решил сегодня побаловаться. В общем говоря причин может быть много! А хвастаться бежать на форум как минимум уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Отмазы неочень. lf spisok horoshih otmaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gаsh Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 это вы там были? или ты отмазываешь свой пак на будущее?))) когда резина тебя взял к себе я все понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 это вы там были? или ты отмазываешь свой пак на будущее?))) когда резина тебя взял к себе я все понял К чему это мне отмазываться? Я даже понятия не имею о каком паке идёт речь Раикз у вас вообще 90% клана тупое мясо падающее от АОЕ скилов за 20 секунд. booze, смотрю ты меня знаешь. А я вообще не знаю кто ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gаsh Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 К чему это мне отмазываться? Я даже понятия не имею о каком паке идёт речь Раикз у вас вообще 90% клана тупое мясо падающее от АОЕ скилов за 20 секунд. booze, смотрю ты меня знаешь. А я лично вообще понятия не имею кто ты! сказал тот, кто "второй день" бегает под тагом рв как-то пох знаешь ты меня или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Второй день? О_о ОМЭГЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gаsh Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 какой? третий? неделю??? ковычки для тебя были если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 К чему это мне отмазываться? Я даже понятия не имею о каком паке идёт речь Раикз у вас вообще 90% клана тупое мясо падающее от АОЕ скилов за 20 секунд. booze, смотрю ты меня знаешь. А я вообще не знаю кто ты! Да мне сугубо по бую, кто там и что в клане, ок да. Такой смищной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 какой? третий? неделю??? ковычки для тебя были если чо Но факт остается фактом. Ты кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вопрос что могут пачки 81+ какими б они скиловыми не были противопоставить пачкам варов 85+ Они могут стать 85-ми за неделю при стабильном прайме и правильном его использовании, или ты считаешь что если пак приняли 81-м, то он таким останется навсегда? )) дак такие пачки и видно уже через неделю, или сами поймут что не тянут или придется распрощаться. Ап ап, 1 день до НГ, отдыхаем и с новыми силами "на фронт" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smt Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 наверно так надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustImpulse Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всегда бывают неудачные дни/моменты/ситуации. Откуда ты знаешь что там было у той пачки? может они сидели в клубе толпой отмечали наступающий новый год и мягко говоря были в кизяк сыние. Или допустим 3 окна, причем таких как овер бд и свс. Или у биша и ЕЕ общий провайдер решил сегодня побаловаться. В общем говоря причин может быть много! А хвастаться бежать на форум как минимум уныло хвастаться?чел ты о чем? прочитай пост 204 тогда мб поймешь почему я это написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gаsh Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Но факт остается фактом. Ты кто вообще? какой факт? то что ты вступив в рв начал много говорить? это да. можешь называть меня хозяином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 какой факт? то что ты вступив в рв начал много говорить? это да. можешь называть меня хозяином Я общался на форуме и до вступления в РВ, и до игры на х5 вообще. А ты кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 какой факт? то что ты вступив в рв начал много говорить? это да. можешь называть меня хозяином Он много фейлилсяфлудил на х3 Ап варчегам, с наступающим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Он много фейлилсяфлудил на х3 Ап варчегам, с наступающим) сказала девочка, которая чуть ли не каждый день кикалась с клана потому, что её тупо загноили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 сказала девочка, которая чуть ли не каждый день кикалась с клана потому, что её тупо загноили Потому что таких дебилов как ты, было полклана, и не было желания общаться с такими, вот и выходила, окда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBaK Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С НАСТУПАЮЩЕМ СУЧЕЧКИ МОИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geffon7 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 :lol: С наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begi4 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Потому что таких дебилов как ты, было полклана, и не было желания общаться с такими, вот и выходила, окда У тебя "малышка" совсем склероз, я не участвовал никогда в твоём гнобении С наступающим РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppableth1ng Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 gz vseh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hskc Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 gz vseh и тебя хохол с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.