TheOFFka Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 90 проц дагеров делают так против меня на оли - 1. О берс стоит не бежит и ни чего не бафает, мб он в лаге, все ещё стоит, А ты его свичиком потыкай, можен он дохлый (с) 2. Уррааа он лагает - и ШС + БС А может "за углом" покурим? Ему на рашик места нет, а нам торопиться не куда, сам подойдет. Не идет? УЕ-Свич-мув-блаф. 3. В это время берс (я) видит анимацию ШС, включает отражалку и уд, а дальше дагер в ужасе Хайд Ок. Хайд. С ренжа 300-400. 4. НО в кибитке оли его выбивают крылья и он труп от 5 абилок подряд А мы не в кибитке. Я вообще писал про рашующих берсов, а не про типа залагавших. Ты меня не понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Неоправданный агр) Я про себя, на олимп хожу крайне редко, мыслю чисто теоретически. В поле разложу всё по полочкам спокойно (тактику, подводные камни и т.п.) Это не агр - это здравый смысл и опыт на олимпе, ты сам сказал что не бываешь на оли - зачем тогда позволяешь себе делать выводы о других А ты его свичиком потыкай, можен он дохлый (с) А может "за углом" покурим? Ему на рашик места нет, а нам торопиться не куда, сам подойдет. Не идет? УЕ-Свич-мув-блаф. Ок. Хайд. С ренжа 300-400. А мы не в кибитке. Я вообще писал про рашующих берсов, а не про типа залагавших. Ты меня не понял. я тебя понял) я написал 90 проц кривых ножей как делают, остальные 10 проц решают и только 1 нож убил меня с фулл хп на оли имя ему ПЛЕЙХАРД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) ибо ШС с разными клиентами единственные способ определить спину у противника. Bliding blow наш, иже еси на хантере, да святятся свойства твои, да приидет царствие твое, спину насущную дай нам днесь! Изменено 10 марта, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Bliding blow наш, иже еси на хантере, да святятся свойства твои, да приидет царствие твое, спину насущную дай нам днесь! честно врать не буду - но многие ножи мою спину ищут с помощью ШС. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Уличный Маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) честно врать не буду - но многие нажи мою спину ишут с помощью ШС. Ну и дуры (с) С берсами блаффботить самое оно. Изменено 10 марта, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Это не агр - это здравый смысл и опыт на олимпе, ты сам сказал что не бываешь на оли - зачем тогда позволяешь себе делать выводы о други Кто сказал не хожу? Перечитай мой пост. То что я написал, это одна из моих тактик против берсов, и здравый смысл. Делаю выводы о других? Не понял эот момент. Афк еду на работу. Что насчёт пвп-то? Изменено 10 марта, 2011 пользователем Ephemeral 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Делаю выводы о других? Не понял эот момент. диванный теоретик олимпа красным выделил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 красным выделил Сначала я хотел написать обидный пост об отношении к другим... Но передумал. Ок, я нуб, ты про. А теперь ответь на вопросы, а не придирайся к словам, сделай милость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Сначала я хотел написать обидный пост об отношении к другим... Но передумал. Ок, я нуб, ты про. А теперь ответь на вопросы, а не придирайся к словам, сделай милость Про ШС я тебе ответил, про пвп - поймаешь в игре и если я буду не занят, то побьемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Про ШС я тебе ответил, про пвп - поймаешь в игре и если я буду не занят, то побьемся. Ок, можно считать тему исчерпаной. И у меня какая-то умная мысль он недопонимании вертится, может позже озвучу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expiriens Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 объясите нубу зачем берсу акумен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 объясите нубу зачем берсу акумен? В разы сокращается каст Клинса и Соул барьера. Поверь - этот баф не раз спасёт твой пернатый зад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 расскажите про берса на оли поподробней , а то влом думать а хиро берса хочецо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Дима, обнови картинки в тексте, теперь этот форум не поддерживает скрины с Радикала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 внатури! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aw1 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECONO Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 хотел бы узнать , что сейчас актуально : 1)елегия лайт сет +20 фа или веспер аналог ...? при альт б бафе , ну там можно добафать танка ( +5% к скорости и физ атаке ) и овера 2)Фриза или Блес фрея +20 , Ак ( крит ) +20 или Белес( хз , что полезного ) аналог ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Фринта нужна ибо стан ,белеф кольцо на нашем серве уг,так что ак! Элегия оптимальный вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 хотел бы узнать , что сейчас актуально : 1)елегия лайт сет +20 фа или веспер аналог ...? при альт б бафе , ну там можно добафать танка ( +5% к скорости и физ атаке ) и овера 2)Фриза или Блес фрея +20 , Ак ( крит ) +20 или Белес( хз , что полезного ) аналог ? все написано в гайде - все актуально, когда будет ХФ тогда посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 хотел бы узнать , что сейчас актуально : 1)елегия лайт сет +20 фа или веспер аналог ...? при альт б бафе , ну там можно добафать танка ( +5% к скорости и физ атаке ) и овера 2)Фриза или Блес фрея +20 , Ак ( крит ) +20 или Белес( хз , что полезного ) аналог ? Дима, в общем-то уже всё расписал. От себя замечу лишь: блес фрея относительно Фринты, лишь +1% больше резиста(реальных процентов). А веспер мв сет могу рекомендовать лишь как второй сет "под магов" ибо встретив ровного Сб стоять тебе в парале, долго и часто+хромает п.деф. И к слову - берс на альт-Б не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadOff Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Овер, Сс, Ее,ПП,Танк,гном,Сб/джуд и тогда берс наиболее вменяем. Можно ли заменить ЕЕ бишом с резистом к стану? И есть СБ с прайдом +30 / джуд скилы +18 кого лучше таскать за собой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Овер, Сс, Ее,ПП,Танк,гном,Сб/джуд и тогда берс наиболее вменяем. Можно ли заменить ЕЕ бишом с резистом к стану? И есть СБ с прайдом +30 / джуд скилы +18 кого лучше таскать за собой? ЕЕ заменить можно, ибо нам нужен лишь сам скилл, а профа бафера роли не играет) Про выбор между СБ/Джудом: в твоем случае СБ, ибо от +40% п.атак на 3 минуты будет больше толка, нежели от 19секунд что длиться аппетит(скорее всего, ты за это время успеешь лишь прогрузиться). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Овер, Сс, Ее,ПП,Танк,гном,Сб/джуд и тогда берс наиболее вменяем. Можно ли заменить ЕЕ бишом с резистом к стану? И есть СБ с прайдом +30 / джуд скилы +18 кого лучше таскать за собой? таскать за собой лучше биша) запилите норм ЛС раз гайд до сих пор типо актуален Изменено 21 апреля, 2011 пользователем M13t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadOff Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Биша вторым окном это брутально=)))) П.С. хотя у меня есть идея как это сделать (игровые мышки с макросом и второй комп рулят), но шмота на моего бишечку нету П.П.С. есть добрые люди которые разок полностью пробафают меня?, а то я пока докачаю твинов состарюсь после часу ночи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Что по поводу атрибута?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Что по поводу атрибута?) 150 любого ставишь и радуешься Изменено 27 апреля, 2011 пользователем M13t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 любого любого?) есть смысл ставить дарк, т.к. ауры. или холи, если есть холи випон и денс оф лайт?) или пох ваще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 любого любого?) есть смысл ставить дарк, т.к. ауры. или холи, если есть холи випон и денс оф лайт?) или пох ваще) если разобраться в системе атрибута, и предположить что у всех в броне 200+ резиста от каждой стихии , то понимаешь что пох какой атрибут и ауры идут лесом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 понятно..) значит самый дешевый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 если разобраться в системе атрибута, и предположить что у всех в броне 200+ резиста от каждой стихии , то понимаешь что пох какой атрибут и ауры идут лесом ты наверно забыл что были пересмотренны формулы атаки и защиты атрибутов,поэтому от 300атри есть толк,но очень маленький П.С. я ставил атрибут резиста от которого по моим исследованиям у все меньше всего,по понятным причинам его разглошать не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.