Перейти к содержанию
Asterios

Отличия серверов х1 - х5

Айс

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте

Давно мучал вопрос по поводу сильности монстров на разных серверах. Скажите мобы и боссы на всех серверах одинаковые или их параметры зависят от рейтов сервера?

Например блесс фрея или мобы в дв/лоа/соа, игроки в +3 бусте так же убивают как в +10-16?

На серверах, кроме х55, все одинаково 

А почему это должно быть похоже на бред? Хочешь хардкора? Играй на х1, хочешь чего попроще иди на х3 или х5.
Как играки в +3 бусте могут убивать так-же как в 10-16? Конечно в проточенном шмоте проще и быстрее, что за вопрос %) Если бы все было одинаково, то нахрена вообще точить шмот?)

1 час назад, Айс сказал:

Это разве не похоже на бред?

Нет

4 часа назад, Айс сказал:

мобы в дв/лоа/соа, игроки в +3 бусте так же убивают как в +10-16?

любые споты в этой игре фармятся в +0 бусте. 

Изменено пользователем AJLa9

Я в 0-м сете убиваю тех кто в бусте выше в ПвП, и я на ПК дагере когда не все скиллы могут быть юзабельны на белых . Дело не в бусте, а в бафе и владении своим чаром

И в любви к своему Чару 

16 минут назад, AJLa9 сказал:

любые споты в этой игре фармятся в +0 бусте. 

В 0 бусте

Ну иди попробуй экстрим фрею в 0 бусте или фринту, кого там еще

ПК ходили Убивали Фрею дагерами в Лоу сетах , всьо зависит от желания, бафа и тактик со слаженными действиями и синхронными движениями. Если про РБ 

Не, ну это бредик какойто мне кажется, я не верю

1 час назад, Айс сказал:

Каждую семёрку БФку фармят дестрами в нулёвом дино с ретриками +3. На х1 её вообще саммонами колупают. 

1 час назад, Айс сказал:

В 0 бусте

Он прав, в этой игре баф решает проблему отсутствия буста. А если что-то всё ещё не по силам - всегда есть ДОД. Блесс фрейку на х1 так и фармили в +3 сетах. Главное ФБ и желательно побольше джудов, чтоб не долбиться полтора часа.

1 час назад, diesIrae сказал:

Каждую семёрку БФку фармят дестрами в нулёвом дино с ретриками +3. На х1 её вообще саммонами колупают. 

Суммы в дино лайт рар сетах и дино ножиком. 

6 минут назад, Аска сказал:

Суммы в дино лайт рар сетах и дино ножиком. 

В любых сетах. Хз кто придумал одевать дино лайт рар. Это же полная шляпа. А ножик можно поменять на двуручник. Проверено на БФ на х1.

Изменено пользователем Chaotic
.

Немного не по теме, есть опыт игры на х5 и х1, для меня стало большим открытием фарм бф самонами, убивалась на столько быстро, что порой задумывался законно ли это

9 часов назад, ТестостеронБой сказал:

Немного не по теме, есть опыт игры на х5 и х1, для меня стало большим открытием фарм бф самонами, убивалась на столько быстро, что порой задумывался законно ли это

Да там от рук многое зависит. Так то когда эти новые РБ появились вообще, мы их магами в ДК сетах фармили. Но это было давным давно, когда трава зеленее и девки моложе.

На х5 многие упарываются в "проще не париться", по этому ищут одетых и вточенных дестров, с кольцами. На стартах сессионок этого ничего нет, по этому фармят чем придётся.

З.Ы. Это как на х5 требуют на закена дестра с 300атт пушкой. И пофиг, что огонь в пушке на закене вообще никак не работает, главное 300 дай-дай-дай. =)

Цитата

Здравствуйте

Давно мучал вопрос по поводу сильности монстров на разных серверах. Скажите мобы и боссы на всех серверах одинаковые или их параметры зависят от рейтов сервера?

Например блесс фрея или мобы в дв/лоа/соа, игроки в +3 бусте так же убивают как в +10-16?

ДА

2 часа назад, AlexTM сказал:

И пофиг, что огонь в пушке на закене вообще никак не работает

холи работает, у него 250 резиста к нему

7 минут назад, diesIrae сказал:

холи работает, у него 250 резиста к нему

Так те кто просит дестров шифтануть пушку с атт 300, они не требуют холли. =)

Не, у кого-то логика понятна - 300 нашёл, не бомж и не совсем рукожоп скорее всего. 

12 часов назад, ТестостеронБой сказал:

открытием фарм бф самонами, убивалась на столько быстро, что порой задумывался законно ли это

На х1 убивали в физ+маг пак по первой, потом конечно упростили себе задачу, как твинами обрасли.

На простой то фрейке стигмы с джудами в весперах падают как говна, а вы мне чета про нулевые дины затираете :rofl:

25 минут назад, Айс сказал:

На простой то фрейке стигмы с джудами в весперах падают как говна, а вы мне чета про нулевые дины затираете :rofl:

Всё упирается в руки и желание. Как по твоему на первых днях сессионок фармят РБ если нет шестых ы84 сетов? И откуда по твоему добывается эля сеты, если дестры без этих эля сетов ходить вынуждены.

Когда только появились эти все эпики, не помню, ещё на ИЛе вроде, лет 15-20 назад. Мы вообще всё что можно фармили магами в ДК шмотках с арканами в руках. И фармили же как-то.

Вы мне сначала про нулевые дино говорили, сейчас уже в дк, следущий васек придет будет рассказывать про Ц шмот наверное, фп тяж или что там? Кармиан роба...

Хорошо быть балоболом

Вы хоть за меня придурка не держите

11 минут назад, Айс сказал:

Вы хоть( за) меня( за ) придурка не держите

Там не правильно написано,вы же любите так шоб правильна написана была 

А то ещо в блоки постановочные кидать начнут из-за таво ,а не из-за личной неприязни ,как на меня делала одна 

А с твинов и твинкоучоток следит сама 

Только что, CoCaColaCool сказал:

Там не правильно написано,вы же любите так шоб правильна написана была 

А то ещо в блоки постановочные кидать начнут из-за таво ,а не из-за личной неприязни ,как на меня делала одна 

А с твинов и твинкоучоток следит сама 

Для меня отдельно создают аккаунты с персонажами 1 лвл чтобы наглядно кинуть в блок, а потом удалить твинка и заного создать и кинуть в блок. Если для тебя так не делают, мне с тобой неочем говорит

1 час назад, Айс сказал:

Вы хоть за меня придурка не держите

Так ты и есть дурак. Эля падает только с БФ. Так откуда её взять, если не фармить БФку в бомже шмоте?

Про ДК робы Алекс написал в контексте ИЛа. Все хилы в ДК ии гоняли тогда, т.к. грейдом выше только мажор аркана, а это весьма специфичный сет.

4 часа назад, AlexTM сказал:

Когда только появились эти все эпики, не помню, ещё на ИЛе вроде, лет 15-20 назад. Мы вообще всё что можно фармили магами в ДК шмотках с арканами в руках. И фармили же как-то.

Ну, тогда и статы у ящериц были значительно ниже. Из "новых" боссов была только фринта, и она не была инстой. И фармилась в несколько кланов (лимит слотов в клане был в 40 тел). Т.к. нужно было не только её убить, но ещё и успешно за вход подраться. 

Только что, diesIrae сказал:

Так ты и есть дурак. Эля падает только с БФ. Так откуда её взять, если не фармить БФку в бомже шмоте?

Про ДК робы Алекс написал в контексте ИЛа. Все хилы в ДК ии гоняли тогда, т.к. грейдом выше только мажор аркана, а это весьма специфичный сет.

Ну, тогда и статы у ящериц были значительно ниже. Из "новых" боссов была только фринта, и она не была инстой. И фармилась в несколько кланов (лимит слотов в клане был в 40 тел). Т.к. нужно было не только её убить, но ещё и успешно за вход подраться. 

Хаха :rofl:

Это я то дурак? А ты сам то кто? Раз такое пишеш

Какой идиот может такое придумывать...

Уж на карйняк бы писали про морай сеты с атт, в это хотябы можно верить. Но не как в пустые дино или дк. Еще придумайте коммон Б бижу

Главное желание и руки же :D

11 минут назад, Айс сказал:

Для меня отдельно создают аккаунты с персонажами 1 лвл чтобы наглядно кинуть в блок, а потом удалить твинка и заного создать и кинуть в блок. Если для тебя так не делают, мне с тобой неочем говорит

На меня Ещо плагиатили чаров,учотки и выдавали за меня и твинов создавали и в игре и на форуме писали как я с ошибками даже моими словами ,плагиатили рисунки под меня,на чужих стримах Вона следили и тут спалились когда сами сдали своих в группировке, проклинали из юкрейнав клана челы , создавали клевету и проституские сайты , угрожали мне Реалом из игры убрать твинами когда их ботов в ДВ на магмах ПКшить и гонять их трейны в СОА и на будках хрючить не давать их группировке , Если с тобой такого не делали 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...