Urologia Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Всем привет Есть вопрос по мультибаф Крафтер ( ФС, варк, мм) Овер ( ПП, Ше, кот) Меня интересует кого до какого лвл качать и какие скилы точить В моем понимании так: Основа крафт качать до 76 и брать Сабы ( ФС до 75 , кубики можно не точить) Варк до 85 чтобы КОВ сделать+15 ММ тоже до 85 чтобы точнуть шкуру+30 Овер ( тут я хз до какого) Его Сабы: ПП до 83 ради КК Ше я хз до какого и что точить Кот до 85 чтобы точнуть Квину на +15 Расскажите поподробнее пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 59 минут назад, Urologia сказал: Меня интересует кого до какого лвл качать и какие скилы точить Для удобства крафта лучше качнуть до 80, вдруг он тебе понадобится в СОА/ЛОА, без самонов явно комфортнее перемещаться. Не помню насчёт кубиков фса, есть ли разница между скилом на 40 лвле, и 75. Если нету, то можно оставить 40, лично у меня для лабы так. С овера тебе нужны комбики, это, если не ошибаюсь, 76 лвл и 3я профа. Ше до 85, это для точки клары и рш. upd. по оверу Скрытый текст https://ibb.co/WpYTTkGj https://ibb.co/Vpgpr4wj Изменено 9 часов назад пользователем chippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Urologia сказал: Расскажите поподробнее пожалуйста Гайд есть по мультибафу, мб что-то интересное найдёшь для себя или в обсуждении https://forum.asterios.tm/topic/551669-multibaff-dlja-fizikov/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urologia Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 30 минут назад, chippi сказал: Для удобства крафта лучше качнуть до 80, вдруг он тебе понадобится в СОА/ЛОА, без самонов явно комфортнее перемещаться. Не помню насчёт кубиков фса, есть ли разница между скилом на 40 лвле, и 75. Если нету, то можно оставить 40, лично у меня для лабы так. С овера тебе нужны комбики, это, если не ошибаюсь, 76 лвл и 3я профа. Ше до 85, это для точки клары и рш. upd. по оверу Скрыть контент https://ibb.co/WpYTTkGj https://ibb.co/Vpgpr4wj Значит оверу надо 77 лвл Изменено 9 часов назад пользователем Urologia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonableBear Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) А может кто скрин бафа для ТХ прислать? Можно в личку. Крафто баф равно черепаха же? Икона пала я так понимаю + тол. Хотелось увидеть что нужно и какой заточки. А там уже где окна есть какие и что докачать определюсь) Изменено 8 часов назад пользователем ReasonableBear 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 18 минут назад, Urologia сказал: Значит оверу надо 77 лвл Угу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonableBear Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 25 минут назад, ReasonableBear сказал: А может кто скрин бафа для ТХ прислать? Можно в личку. Крафто баф равно черепаха же? Икона пала я так понимаю + тол. Хотелось увидеть что нужно и какой заточки. А там уже где окна есть какие и что докачать определюсь) И какая шкура нужна мм или сорка? Я так понимаю КК голова ментал с пп, комбо ков - вк, аура танка + икона + тол - пал, шкура мм или сорка, Клара+рш ше/её, черепаха вместо крафта, что от овера??, сонги денсы 15 хватит или 30 надо? Джуд нужен или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) какой то странный мультибаф, бд, свс, танка нет. Я себе делал мультибаф крафт-фс-конь-кот овер-бд-ше-пп вк-свс-мм-бп а танк отдельным окном Изменено 7 часов назад пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonableBear Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Скажите чья шкура лучше и какие бафы с овера надо бафать? И как вы в городе бафаетесь? На границе города пал стоит? Что б заряжаться? Икону дали, сабнулись и до тп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 2 часа назад, ReasonableBear сказал: Скажите чья шкура лучше и какие бафы с овера надо бафать? Шкуру надо смотреть по направления заточки, если не путаю там есть немного отличия. Про бафы. ХЗ как для соло ганга, для масс замесов стараются комбами же не жестить, а баф делают с точкой на +30, чтоб меньше шанс скенселить(ножом или магом) был. Но не все комбы, а те что попадают под дебафы и сняв один, отваливается вся комба, если не путаю. 6 часов назад, Urologia сказал: Кот до 85 чтобы точнуть Квину на +15 квину на +30, как и ДС +30 по времени будет весеть столько же сколько и КОВ на штраф - 5 минут. 2 часа назад, ReasonableBear сказал: И как вы в городе бафаетесь? На границе города пал стоит? Что б заряжаться? Икону дали, сабнулись и до тп? Если цель забафать, условного крысо ТХ, то сменив на нём саб, бафы не тикают(а вот скилы у которых есть долгий откат, они нормально откатываются пока ты на сабе). То есть при желании в 3 окна можно смело забафываться, менять сабы у тх, чтоб не тикало, грузить доп окна, сабаться на мейна, додавать баф и опять саб менять. А далее ты уже или с ТП прыгаешь или саммонером тянешься. Если саммонер (не варк), то там окно выскочит "вас призывают блаблабла". Вот как оно выскочило, жмакаешь на сменить саб на основу, выскочит окно подтверждение перекрыв саммона окно, меняешь саб, проявится окно саммона, жмёшь - улетел. Икону можно зарядить вне города, зайти в мирку и сабнуть икону. Тогда на ней зарядка не тикает. По этому некоторые кланы, особенно ПКашников, любят покупать КХ которые рядом с воротами или стеной, чтоб икону зарядить, завести в мирку, сабнуть и оставть до ребафа). Догружаешь джуда, если надо, берёшь с иконой в пати, ТХ на мейна, икону на икону, прожимаешься и ТХ быстро назад на саб. Всё, он заряжен в щи и ничего не тикает, можно хоть на месяц забыть (главное не сходить сабом в инсту). Ещё говорят имунка от ПП помогает от дебафа который на 10 секунд вешается при смене саба, не давая саб поменять. Вот попробуй её на мейна при забафе вконце повешать, чтоб потом бардов/апп-икону давать и остальное жило. Изменено 3 часа назад пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonableBear Опубликовано 43 минуты назад Поделиться Опубликовано 43 минуты назад В общем и целом спасибо. Там ближе по ситуации разберусь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.