OLDBOY2000 Опубликовано Вторник в 07:18 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:18 Товарищи, почему вы продаете голд так дёшево? 52-53 кк. Вы чего? Пропадает весь смысл доната. Вы же сами себе делаете хуже. Эпики стоят огромные деньги, а вы голды сливаете за копейки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано Вторник в 07:36 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:36 Цена 1 голда стабильна ~1$ и она не менялась, как я знаю. Можешь попробовать скупить "все" голды на рынке и задрать цену, всё в твоих руках) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDBOY2000 Опубликовано Вторник в 08:04 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 08:04 Это, понятно что, 1 бакс. Непонятно почему донатят а потом продают за 52 кк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано Вторник в 09:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:13 52кк это мало? Значит надо покупать. Тогда они станут стоить больше и тогда продавать. Так устроен рынок. Если предложить задрать цену доната - это плохие знания работы рынка. К сожалению ИРЛ тоже не все знают и так иногда делают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDBOY2000 Опубликовано Вторник в 09:31 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 09:31 Я не предлагаю задирать цену доната 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано Вторник в 10:17 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:17 46 минут назад, OLDBOY2000 сказал: Я не предлагаю задирать цену доната Ты просто ноешь, что не можешь тут одеться в топ, задонатив 2 доллара 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G1Z1 Опубликовано Вторник в 11:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:39 (изменено) Все очень просто. Это средняя цена + комиссия гирана. Вот формула Курс рубля к доллару 76.87 руб за 1 доллар Курс гривны к доллару 43.00 грн за 1 доллар Учитывая комиссию гирана в 10% Получаем 76.87+43=119.87 (сумма) берем среднюю = 59.93, далее минус комса гирана 10% ( 5.99) итог следующий, голда должна стоит 53-54 кк, все верно исходят из твоего вопроса. Может быть +- 1кк из-за жадности продавца или покупателя. Изменено Вторник в 11:39 пользователем G1Z1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDBOY2000 Опубликовано Вторник в 11:53 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 11:53 1 час назад, ЧилавекХ сказал: Ты просто ноешь, что не можешь тут одеться в топ, задонатив 2 доллара Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex879 Опубликовано Вторник в 12:53 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:53 В игре чем дороже шмотки, тем больше донатить надо. Чем больше донатишь, тем больше голды. Чем больше голды, тем она дешевле. Только вот эту дешевую голду некуда тратить и она бесконечно дешевеет, а топ шмотки и услуги наоборот, все дорожают и дорожают, при этом цены на большинство из них регулируются хряками.К примеру, около 4 лет назад цена на голд была 120кк, даже до 130кк+ доходила при старте x7. АК тогда стоил 40ккк, то есть его можно было купить за 40000кк/120кк = 333 доллара. А сейчас АК 60ккк и голда 52кк, то есть АК стоит 60000кк/52кк = 1153 доллара и так со всеми шмотками/услугами. Таких низких цен на голд и при этом таких высоких цен на шмотки/услуги вообще никогда не было за всю историю астериоса. А кому вообще выгодны низкие цены на голду? Очевидно, что тем, кто продает вещи/адену за реал. Потому что чем ниже цена на донат валюту, тем дороже можно продать на черном рынке вещи/адену, так как они будут стоить дороже в денежном эквиваленте. К примеру, я раньше неоднократно видел твинов, которые "продавали" по 2000-3000 голд на парнасе, но они появлялись ровно тогда, когда цена на голд пыталась взлететь, и при этом ставили цену сильно ниже других торговцев, а другие торговцы, естественно, вынуждены были ставить цену еще ниже, но при этом эти твины с 2000-3000 голдой больше никого не перебивали и просто сдерживали цену. Есть еще один типок Gorlica, он же Ваджра, который 24 на 7 скупает голду в хч на 1-3кк дешевле, чем на парнасе. Так вот, у него еще и на парнасе есть твины, которые покупают/продают голд и мониторят цены, progon2 мониторит итем брокера, PukanVulkan продает голд, BaRusia покупает голд и spribambasom, который продает сейчас 900 голд и сдерживает цену. Я как-то задонатил 100 голд и решил сам сесть и продать их на парнасе и этот тип мне каждые 5 минут цену перебивал в течении 2ух часов, он готов был себе в убыток торговать, лишь бы я сам голд не продал. Я не знаю, бота он там юзал или кликер с оповещением, либо он просто на голову больной, хотя нормальный человек точно не будет 10 лет подряд 24 на 7 в игре сидеть, явно он безработный. По итогу я улетел в гиран, крикнул пару раз и скинул голд оптом смартлайну. В общем, я могу сказать если и дальше так будет продолжаться, то голды станет на столько много, что она никому не будет нужна, а цены на нее будут на столько низкие, что донатить никто не будет. А если никто не будет донатить, то и за аренду серверов никто не будет платить. А если никто не будет платить за аренду серверов, то и играть нам негде будет... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex879 Опубликовано Вторник в 13:14 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:14 (изменено) 1 час назад, G1Z1 сказал: Курс рубля к доллару 76.87 руб за 1 доллар Курс гривны к доллару 43.00 грн за 1 доллар Учитывая комиссию гирана в 10% Получаем 76.87+43=119.87 (сумма) берем среднюю = 59.93, далее минус комса гирана 10% ( 5.99) итог следующий, голда должна стоит 53-54 кк, все верно Все в корне неверно. Курс иранского риала к доллару 1189712.00 рл за 1 доллар Курс ливанского фунта к доллару 89508.04 фнт за 1 доллар Учитывая комиссию парнаса в 3% Получаем 1189712+89508.04=1279220.04 (сумма) берем среднюю = 639610.02, далее минус комса парнаса 3% ( 19188.30) итог следующий, голда должна стоит 620422кк Изменено Вторник в 13:24 пользователем Alex879 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G1Z1 Опубликовано Вторник в 13:37 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:37 1 час назад, Alex879 сказал: Все в корне неверно. Курс иранского риала к доллару 1189712.00 рл за 1 доллар Курс ливанского фунта к доллару 89508.04 фнт за 1 доллар Учитывая комиссию парнаса в 3% Получаем 1189712+89508.04=1279220.04 (сумма) берем среднюю = 639610.02, далее минус комса парнаса 3% ( 19188.30) итог следующий, голда должна стоит 620422кк Ну ты прям мимо, я брал из расчета гео кого больше на серве. а ты с своими тугриками, ты видел на серве иранцов, ливанцов, самалийцев, ну максимум кого ты видел из других стран это узбеки, не в обиду сказано. 1 час назад, Alex879 сказал: В игре чем дороже шмотки, тем больше донатить надо. Чем больше донатишь, тем больше голды. Чем больше голды, тем она дешевле. Только вот эту дешевую голду некуда тратить и она бесконечно дешевеет, а топ шмотки и услуги наоборот, все дорожают и дорожают, при этом цены на большинство из них регулируются хряками.К примеру, около 4 лет назад цена на голд была 120кк, даже до 130кк+ доходила при старте x7. АК тогда стоил 40ккк, то есть его можно было купить за 40000кк/120кк = 333 доллара. А сейчас АК 60ккк и голда 52кк, то есть АК стоит 60000кк/52кк = 1153 доллара и так со всеми шмотками/услугами. Таких низких цен на голд и при этом таких высоких цен на шмотки/услуги вообще никогда не было за всю историю астериоса. А кому вообще выгодны низкие цены на голду? Очевидно, что тем, кто продает вещи/адену за реал. Потому что чем ниже цена на донат валюту, тем дороже можно продать на черном рынке вещи/адену, так как они будут стоить дороже в денежном эквиваленте. К примеру, я раньше неоднократно видел твинов, которые "продавали" по 2000-3000 голд на парнасе, но они появлялись ровно тогда, когда цена на голд пыталась взлететь, и при этом ставили цену сильно ниже других торговцев, а другие торговцы, естественно, вынуждены были ставить цену еще ниже, но при этом эти твины с 2000-3000 голдой больше никого не перебивали и просто сдерживали цену. Есть еще один типок Gorlica, он же Ваджра, который 24 на 7 скупает голду в хч на 1-3кк дешевле, чем на парнасе. Так вот, у него еще и на парнасе есть твины, которые покупают/продают голд и мониторят цены, progon2 мониторит итем брокера, PukanVulkan продает голд, BaRusia покупает голд и spribambasom, который продает сейчас 900 голд и сдерживает цену. Я как-то задонатил 100 голд и решил сам сесть и продать их на парнасе и этот тип мне каждые 5 минут цену перебивал в течении 2ух часов, он готов был себе в убыток торговать, лишь бы я сам голд не продал. Я не знаю, бота он там юзал или кликер с оповещением, либо он просто на голову больной, хотя нормальный человек точно не будет 10 лет подряд 24 на 7 в игре сидеть, явно он безработный. По итогу я улетел в гиран, крикнул пару раз и скинул голд оптом смартлайну. В общем, я могу сказать если и дальше так будет продолжаться, то голды станет на столько много, что она никому не будет нужна, а цены на нее будут на столько низкие, что донатить никто не будет. А если никто не будет донатить, то и за аренду серверов никто не будет платить. А если никто не будет платить за аренду серверов, то и играть нам негде будет... Все так же мимо. Все еще проще. Отсутствие спроса, так как раньше, был и онлайн, был и спрос, сейчас меньше игроков, меньше спроса, а предложений все больше и больше, происходит инфляция голды и укрепление адены, так как не фармят сейчас так как фармили раньше. Тенденция голды сейчас нормальная, так как входной путь для новичков стал проще, условно за 1-2 дня соло нафармить 1 голд и поиграть пару часов в день с лаком в фарм(соло пати) очень легко, из этого получается хорошая окупаемость вложенного времени. (это без учета рефки). А вот, то что нет медийки и новой свейжей крови для раскачки онлайна, цен и тд... это уже совсем другая история. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRebbit Опубликовано Вторник в 13:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:56 Много людей и 50кк за онлайн нафармить не могут, так что дорого еще стоит цена. Порой большая часть от жадности даже на сапорт не берет голду, а те кто отбивают за день адену всегда на всех берут зачастую. выше написали за прогона, это не тот кто на всех фениксах терся на фрифармах драконов манипулируя так на всех в цене?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано Вторник в 15:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:50 Мне кажется всё немного прозаичнее. Весь основной фарм адены в инстах → там ПА не нужен → спрос на голду низкий. Добавить бонус от ПА на дроп в инстах и голда понадобится всем и каждому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Вторник в 15:59 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:59 7 минут назад, Романтик сказал: Мне кажется всё немного прозаичнее. Весь основной фарм адены в инстах → там ПА не нужен → спрос на голду низкий. Добавить бонус от ПА на дроп в инстах и голда понадобится всем и каждому. А может дело в низком онлайне, проблемами с логином и отсутствии новых серверов? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано Вторник в 16:30 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:30 4 часа назад, G1Z1 сказал: Все очень просто. Это средняя цена + комиссия гирана. Вот формула Курс рубля к доллару 76.87 руб за 1 доллар Курс гривны к доллару 43.00 грн за 1 доллар Учитывая комиссию гирана в 10% Получаем 76.87+43=119.87 (сумма) берем среднюю = 59.93, далее минус комса гирана 10% ( 5.99) итог следующий, голда должна стоит 53-54 кк, все верно исходят из твоего вопроса. Может быть +- 1кк из-за жадности продавца или покупателя. Чет орнул, Это ты как получил средний, сложив две разные валюты? Какие же идиоты тут играют. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G1Z1 Опубликовано Вторник в 16:33 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:33 1 час назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Чет орнул, Это ты как получил средний, сложив две разные валюты? Какие же идиоты тут играют. Фу, душнила. Умный юмор для тебя за гранью понимания. Будь проще 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Вторник в 16:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:39 5 minutes ago, G1Z1 said: Фу, душнила. Нет, он просто тупой, как валенок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Вторник в 16:43 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:43 Цена на голду растёт когда происходит открытие х7. Сразу перед ним и в первые дни. Так как народ массово бежит покупать ПА и 3 окна. Это всё работает и на х7, если активировать на х5 (на х1 тоже работает). Получается дикий спрос, по этому цена растёт. Потом когда спрос просаживается, все кому надо уже купили и активировали, цена падает. Падает ровно до месяца со старта х7, когда народ опять бежит скупать голду, так как надо продлить месячный лак куче окон. Открытий х7 не было давно, больше года уже. Вот постепенно цена на голду и спускается. Так бы была 70-90 в пики открытия. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано Вторник в 16:43 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:43 8 часов назад, OLDBOY2000 сказал: Это, понятно что, 1 бакс. Непонятно почему донатят а потом продают за 52 кк. Потому что могут, очевидно же. Я на заре своей игры на астериосе купила себе мж маг +3-+5 за 30 голды))) Это был примерно 2008 год. Хроники тогда были одна из граций :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано Вторник в 17:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:50 1 час назад, AlexTM сказал: Цена на голду растёт когда происходит открытие х7 Вот это, пожалуй, главная причина) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано Вторник в 17:51 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:51 1 hour ago, AlexTM said: Цена на голду растёт когда происходит открытие х7. Сразу перед ним и в первые дни. Так как народ массово бежит покупать ПА и 3 окна. Это всё работает и на х7, если активировать на х5 (на х1 тоже работает). Получается дикий спрос, по этому цена растёт. Потом когда спрос просаживается, все кому надо уже купили и активировали, цена падает. Падает ровно до месяца со старта х7, когда народ опять бежит скупать голду, так как надо продлить месячный лак куче окон. Открытий х7 не было давно, больше года уже. Вот постепенно цена на голду и спускается. Так бы была 70-90 в пики открытия. Не напоминай... так хочется новую полтораху под зимний вайбик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано Вторник в 18:04 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:04 2 часа назад, Романтик сказал: Весь основной фарм адены в инстах ах ах. А твои инсты могут дать 10ккк\час ? инсты это наоборот один из худших фармов по кпд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано Вторник в 18:10 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:10 4 minutes ago, AJLa9 said: инсты это наоборот один из худших фармов по кпд Для среднестатистического подпиваса один из лучших =) Или есть что-то лутше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urologia Опубликовано Вторник в 18:32 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:32 28 минут назад, AJLa9 сказал: ах ах. А твои инсты могут дать 10ккк\час ? инсты это наоборот один из худших фармов по кпд А ты сколько в час можешь фармить?) если честно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано Вторник в 18:38 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:38 Алекс правильно сказал. Пока не будет открытия нового х7 цена на голд не поднимется, а продолжит падать вниз. Максиум будут происходят небольшие скачки раз в пол года когда кто-нибудь закупает себе на аккаунты колов на па. Но это с одной стороны. С другой если не будет открытий, то и донат на сервер сильно уменьшится и голды начнут исчезать, но это произойдёт не раньше чем через 2-3 года минимум если не будет открытий х7 и после того как голд начнёт идти в дифицит стоимость на него резко начнëт расти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано Вторник в 18:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:39 1 минуту назад, Urologia сказал: А ты сколько в час можешь фармить?) если честно?) пока что 4ккк\час могу. Через пару дней может стану 12 оконником, вот тогда мне будет открыт доступ к ~8ккк\час. К тому же я сейчас пытаюсь стать соло качером 7 рб и если\когда смогу, то там получу еще больше адены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urologia Опубликовано Вторник в 18:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:54 (изменено) 16 минут назад, AJLa9 сказал: пока что 4ккк\час могу. Через пару дней может стану 12 оконником, вот тогда мне будет открыт доступ к ~8ккк\час. К тому же я сейчас пытаюсь стать соло качером 7 рб и если\когда смогу, то там получу еще больше адены. Где можно делать 4ккк?) Если не секрет Можно даже в личку) Изменено Вторник в 18:56 пользователем Urologia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано Вторник в 19:06 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:06 6 минут назад, Urologia сказал: Где можно делать 4ккк?) Если не секрет Можно даже в личку) все очень просто, делаешь свое тв и продаешь залив. 5 волн за тв это вообще ненапряжная игра. Считаем, 1 пак - 8 мест умножить на 200 цена = 1600 умножить на 5 волн = 8ккк\тв или 4ккк\час. И повторю еще раз, 5 волн это вообще ненапряжно. Щарящие задроты, ака боги залива могут делать и 10 волн, прибыль посчитай сам. По своему кпд залив тв это лучший фарм в игре. Вкладывая всего 4(!) часа в месяц можно фармить десятки ккк. ---- Далее идет кач 7 рб, это еще круче тема с точки зрения заработка. Я люблю говорить, что если ты получаешь меньше 1ккк\час, то это трата своего времени. Так вот кач 7рб это 1ккк\10 мин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано Вторник в 19:58 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:58 (изменено) 54 minutes ago, AJLa9 said: все очень просто, делаешь свое тв и продаешь залив. 5 волн за тв это вообще ненапряжная игра. Считаем, 1 пак - 8 мест умножить на 200 цена = 1600 умножить на 5 волн = 8ккк\тв или 4ккк\час. И повторю еще раз, 5 волн это вообще ненапряжно. Щарящие задроты, ака боги залива могут делать и 10 волн, прибыль посчитай сам. По своему кпд залив тв это лучший фарм в игре. Вкладывая всего 4(!) часа в месяц можно фармить десятки ккк. ---- Далее идет кач 7 рб, это еще круче тема с точки зрения заработка. Я люблю говорить, что если ты получаешь меньше 1ккк\час, то это трата своего времени. Так вот кач 7рб это 1ккк\10 мин. Но это же требует телодвижений в физическом мире, покупка дополнительного железа, организация места для его размещения и тп... Не говоря о выкачке чаров и если никто не будет мешать. Оно действительно так отбивается по эмоциям?) И стоит ли оно того?) Изменено Вторник в 20:02 пользователем NSM add info 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Вторник в 20:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:01 8 часов назад, G1Z1 сказал: Все очень просто. Это средняя цена + комиссия гирана. Вот формула Курс рубля к доллару 76.87 руб за 1 доллар Курс гривны к доллару 43.00 грн за 1 доллар Учитывая комиссию гирана в 10% Получаем 76.87+43=119.87 (сумма) берем среднюю = 59.93, далее минус комса гирана 10% ( 5.99) итог следующий, голда должна стоит 53-54 кк, все верно исходят из твоего вопроса. Может быть +- 1кк из-за жадности продавца или покупателя. Слишком волатильные валюты. Считай от XDR xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.