Varr25tur Опубликовано Понедельник в 06:44 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:44 Подскажите пожалуйста реально ли убить 83 лабу в 2 имея: 1- мультибаф ПП ВК ШЕ БД 2-ДД (такие как дестр\кот\вл) может видио есть посмотреть фарм в двоем, какие тактики ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано Понедельник в 07:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:06 Кем ее только не убивали, я например гладом убивал, видео в интернете полно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано Понедельник в 07:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:41 56 минут назад, Varr25tur сказал: Подскажите пожалуйста реально ли убить 83 лабу в 2 имея: 1- мультибаф ПП ВК ШЕ БД 2-ДД (такие как дестр\кот\вл) может видио есть посмотреть фарм в двоем, какие тактики ? https://forum.asterios.tm/topic/551042-usilennaja-83-laba-solo-za-bd-1-okno/ даже за бд убивают в 2... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано Понедельник в 08:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:04 В 3 окна реально и не сложно. Наверняка гайдов куча есть 👍 Классический вариант: ДД, ПП\ШЕ, БД. Есть и другие варианты, некром понравилось например. Успехов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано Понедельник в 09:05 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:05 2 hours ago, Varr25tur said: Подскажите пожалуйста реально ли убить 83 лабу в 2 имея: 1- мультибаф ПП ВК ШЕ БД 2-ДД (такие как дестр\кот\вл) может видио есть посмотреть фарм в двоем, какие тактики ? хз лично не пробовал, но мне кажется проще было бы с ДоДом. дд + пп\бд\дод. а еще проще купить 3е окно и не заморачиваться. оно ж окупается, даже если у тебя 1 заход яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано Понедельник в 10:35 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:35 твой баф+икона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Понедельник в 10:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:51 Любой сумм (лучше кот) + ПП/БД/ШЕ/Некр Данс достаточно точнуть на +24. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Понедельник в 10:52 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:52 (изменено) Закрываю лабы в 2 окошка. Кот + пп с сабой бд ( у мя лс вампа и транса зака на коте) Дестр + пп с сабами ( варк бд свс) + лс вампа на дестре Дестр + пп с сабами ( бд, дод) Вобщем вполне реально, просто тести. Ps: влом в 2 окна не убьёшь. 4 часа назад, Varr25tur сказал: какие тактики Если юзать дод то на все пофиг. Если без дода то надо гнать вамп ( лсом, трансой зака, повом ше, са в дубине если дестр). Ну и транса херетика, коты у мя чёт не всегда нормально отжираются . После дса и хекса мон зайти и подхиливать себя бдхой. Изменено Понедельник в 11:00 пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано Понедельник в 15:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:07 (изменено) они тебе пишут уже зачастую с чаров не нищих ( я про дд) я лоуптсный,без эквипа тут и котами убивал,и дестрами. если дод ставишь- все что нужно сделать- это увести супорт вниз, что бы выталку не сливать. рб умирает в афк режиме. если икона, лоу буст за 2 иконы наверно(хз сколько дса останется конечно) если сабы кольцо эля пуха мид 6-8 плюс маунт за 1 икону убьешь. самый изи вариант - это дод думаю имея буст , ты бы не создавал тему, поэтому склоняюсь именно к этим вариантам. если вамп поймать еще в пушки, как выше сказали будет легче. я по началу примерно 60 на 40 шк еще точем рефлект снимал, тогда тоже в афк режиме все закрывается. но в последнее время из 10 заходов рефлект дай бог 1-2 снялся еще есть одна мысль, но я ее не тестил: ппшкой бафаем на рб трешбаф, тем самым выбивая рефлект с рб. но тут меня должны поправить опытные. Изменено Понедельник в 15:11 пользователем alles 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Понедельник в 16:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:55 1 час назад, alles сказал: еще есть одна мысль, но я ее не тестил: ппшкой бафаем на рб трешбаф, тем самым выбивая рефлект с рб. но тут меня должны поправить опытные. работает 1 час назад, alles сказал: самый изи вариант - это дод не сказал бы. 2 минуты или фэйл и откат 30 мин. довольно рисково 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано Понедельник в 17:05 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:05 За кота в 2 окна (звук можно мутить): https://youtu.be/ggNmwpcv4UM?t=114 там же есть часть где дестром в 2 окна закрывал (https://youtu.be/ggNmwpcv4UM?t=3113). + 3 захода в 3 окна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Понедельник в 17:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:13 4 минуты назад, MadeInUkraine сказал: За кота в 2 окна (звук можно мутить): https://youtu.be/ggNmwpcv4UM?t=114 Стрим - Пять заходов в Лабу) Дико смешно стало -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано Понедельник в 17:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:17 10 минут назад, MadeInUkraine сказал: За кота в 2 окна (звук можно мутить): https://youtu.be/ggNmwpcv4UM?t=114 там же есть часть где дестром в 2 окна закрывал (https://youtu.be/ggNmwpcv4UM?t=3113). + 3 захода в 3 окна) с таким бустом и фулл эпиком это не для бомжей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано Понедельник в 17:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:19 5 минут назад, МистерМышенька сказал: Стрим - Пять заходов в Лабу) Дико смешно стало -) та люди просят постоянно, что поделать)) то покажи как лабу в 2-3 окна закрыть, то опять запиши как на х5 кариков бить (при том что были стримы с х7 без эпика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано Понедельник в 17:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:19 тоже улыбнуло,когда фул эпик увидел в инвентаре)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Понедельник в 17:20 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:20 (изменено) 1 минуту назад, alles сказал: тоже улыбнуло,когда фул эпик увидел в инвентаре)) типичный форум. в гайдах на профы не хуже Изменено Понедельник в 17:21 пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано Понедельник в 17:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:21 24 минуты назад, Изyна сказал: не сказал бы. 2 минуты или фэйл и откат 30 мин. довольно рисково это чуть сложнее, чем на фринте ливнуть с пати и пикап зажать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано Понедельник в 17:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:22 3 минуты назад, Рио сказал: с таким бустом и фулл эпиком это не для бомжей у меня только на дестре и одном из котов (который в 3 окна) есть кольцо с олимпа, остальными закрывал с баем только. Думаю набор оли кольцо, обычный закен, оли серьги в данном случае не сильно будут отличаться Просто мне очень сильно впадлу летать на олимп чтобы поймать олимп серьгу для подобного контента) Мне даже кольца впадлу ловить (пока АК нету)) 4 минуты назад, alles сказал: тоже улыбнуло,когда фул эпик увидел в инвентаре)) ох и душите) пойду котом куплю серьгу за токены, запишу с олимп кольцом, олимп серьгой и закеном) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Понедельник в 17:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:25 2 минуты назад, alles сказал: это чуть сложнее, чем на фринте ливнуть с пати и пикап зажать с моими 15 заходами в лабу, не сложней попробуй зажать) типы уже на опыте) т.е на мое замечание ты перешел на личности) красава) до сих пор 2-3 пикапа помнишь?) да я это сделал пару раз, а ты запомнил на всю жизнь :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано Понедельник в 17:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:29 без негатива же ) ты с онли баем закрыл- ну такое же плюс минус кольцо оли. а из плюшек, ну валик мб дает патаки чутка, который мб лсом полезным перекрывается легко. просто улыбнуло в конце захода) я имея запас по окнам. давно не занимаюсь такой штукой. беру 3й окном свс и достаточно . в 2 окна на релаксе -это все таки больше уже для чаров плюс минус одетых. для галочки конечно закрывается, но я привык дать дод и просто 30 сек смотреть в монитор. не бегая с зеленой банкой) 4 минуты назад, Изyна сказал: да я это сделал пару раз, а ты запомнил на всю жизнь :D чел я тебе знать не знаю) я людям за зафейленый заход на инсту бабки скидываю свои почтой с извинениями, если лут нашедшему стоит и кто то его пизданул потом. а ты занимаешься абсолютно противоположным, я наверно тебе лично отвечааю первый и последний раз тут, мне просто в падлу с мышатами чатится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Понедельник в 17:34 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:34 3 минуты назад, alles сказал: беру 3й окном свс зачем там свс. думал речь за бд кк дод щяс того гляди еще аппетит окажется забыли дописать и икону 5 минут назад, alles сказал: занимаешься абсолютно противоположным, я наверно тебе лично отвечааю первый и последний раз тут, мне просто в падлу с мышатами чатится мне абсолютно посрать на нытиков, что там тебе хочется и так далее. ты хочешь лут, я хочу лут. я получаю лут. норм цепочка? уверен норм. у тебя там действительно будет противоположная можешь за собой дверью хлопнуть с воплями, я не против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано Понедельник в 17:36 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:36 (изменено) 24 минуты назад, МистерМышенька сказал: Стрим - Пять заходов в Лабу) Дико смешно стало -) Типичный гейплей астериос х5 ))0 некст стирм фарм гемов для заходов... день сурка Изменено Понедельник в 17:38 пользователем winell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано Понедельник в 17:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:39 Здесь всё актуально — https://youtube.com/playlist?list=PLerFPaqazfF1HE_0TI-WeYnI7--xrhspE&si=Re8ivbn4z0vYji5z 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Понедельник в 17:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:42 5 минут назад, winell сказал: Типичный гейплей астериос х5 ))0 некст стирм фарм гемов для заходов... день сурка “Слив виталки на ферме с самонами на глазик - 5 часов”. 13 минут назад, alles сказал: мне просто в падлу с мышатами чатится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано Понедельник в 17:46 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:46 (изменено) 10 минут назад, Романтик сказал: Здесь всё актуально — https://youtube.com/playlist?list=PLerFPaqazfF1HE_0TI-WeYnI7--xrhspE&si=Re8ivbn4z0vYji5z лайк сам так фармлю все сводится просто к тому что тебе надо дд класс + пп с сабом дода Изменено Понедельник в 17:49 пользователем Рио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано Понедельник в 17:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:48 я,когда про точ писал, что у меня норм проходил - была пуха 10 веспер. потом шк был онли окном на икону. с Б стволом- вот с ним не проходит точ. точ от Патаки зависит я так понимаю ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано Понедельник в 17:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:58 Записал без эпика, кот 2 окна: https://youtu.be/4TjlLvJwhj4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано Понедельник в 18:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:10 вот же он , рабочий- крестьянский заход) мы если бы за эпик не написали, то точки бы у тебя не было) труды-вернулись ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано Понедельник в 21:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:14 На форуме выкладывали фарм за БД. Но самый оптимальный вариант насколько я понял, суммонер с БД и ПП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Вторник в 04:30 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:30 7 часов назад, StеrWоzа сказал: На форуме выкладывали фарм за БД. Но самый оптимальный вариант насколько я понял, суммонер с БД и ПП. да, наш соклан. там фул эпик + бист так что вариант форумный, но не жизнеспособный в реалиях тех, кому это действительно нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.