Jump to content
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 13

Recommended Posts

Только что, Акация сказал:

хз даже, я на его телегу никогда подписан не был) 

33 минуты назад, Уставший сказал:

Надеюсь, что не последняя темка... 

Нахрена

А главное: зачем? 😂

14 минут назад, Акация сказал:

Я только с х3 такого знаю. Там это был со всех сторон зашкваренный чел: кидала, скамер, рмтшер, паровозер, мамковод и просто поганый рот. Крч фул хаус) Вполне может быть и корешем этого пухляша, набор характеристик подходящий 😄

Использовать его как авторитет = просто подорвать свою позицию.

Но подумал а вдруг не он, щас человека оклеветаю, лучше просто посмотрю 😅

1 час назад, sw00py сказал:

Нахрена

А главное: зачем? 😂

Я только с х3 такого знаю. Там это был со всех сторон зашкваренный чел: кидала, скамер, рмтшер, паровозер, мамковод и просто поганый рот. Крч фул хаус) Вполне может быть и корешем этого пухляша, набор характеристик подходящий 😄

Использовать его как авторитет = просто подорвать свою позицию.

Но подумал а вдруг не он, щас человека оклеветаю, лучше просто посмотрю 😅

Я привел его в пример как человека, который так же играл с Самедом, как и снегурка. Я не знаю о ком вы пишете, но об этом человеке я такого не слышал. Предполагаю, что это разные люди. Просто снегурка лизоблюд, когда ему надо где-то подлизать, он сразу расчехляет весь свой проффинвентарь для вылизывания, опыт там огромный. А люди вроде меня, с чувством собственного достоинства и не ущербным реалом как у славки, не подставляющие анус под тех, кого ненавидит в душе, таким ущербам как снегурка, хараспермик, nc(набор букув) и танкист, не приятны. Я играю в свою игру, не рвусь к славе на просторах виртуального мира, среди людей, которых большую часть даже не знаю. Играю с тему людьми, которых уважаю за честность и принципы. А эта снегурка никогда не имел ничего общего с мужским, кроме имени "славка". Вот он на форуме красиво пишет (по его мнению), а по факту если бы был мужчиной, зашел бы в мамбл и объяснил, кто я) Но он знает, что я за шиворот ему накидаю пруфов и его просто все обосрут, а на форуме можно прикрыться тем, что пруфов тут никто не накидает (т.к. за такие пруфы модеры дают штрафы, а иногда и баны). Пусть пишет себе, ребенок, наслаждается хоть чем-то в его насыщенной бичовской жизни)

Edited by iPandai

11 минут назад, iPandai сказал:

Предполагаю, что это разные люди

Как скажешь

Я просто люблю когда усб заправляют, а стоя на жидком пистолет не удержишь)

Я тебе искренне желаю, чтоб это был не тот человек, а то "скажи мне кто твой друг... ".

До ваших разборок со снежным красавцем мне дела нет! Простите!

19 минут назад, iPandai сказал:

Я привел его в пример как человека, который так же играл с Самедом, как и снегурка. Я не знаю о ком вы пишете, но об этом человеке я такого не слышал. Предполагаю, что это разные люди. Просто снегурка лизоблюд, когда ему надо где-то подлизать, он сразу расчехляет весь свой проффинвентарь для вылизывания, опыт там огромный. А люди вроде меня, с чувством собственного достоинства и не ущербным реалом как у славки, не подставляющие анус под тех, кого ненавидит в душе, таким ущербам как снегурка, хараспермик, nc(набор букув) и танкист, не приятны. Я играю в свою игру, не рвусь к славе на просторах виртуального мира, среди людей, которых большую часть даже не знаю. Играю с тему людьми, которых уважаю за честность и принципы. А эта снегурка никогда не имел ничего общего с мужским, кроме имени "славка". Вот он на форуме красиво пишет (по его мнению), а по факту если бы был мужчиной, зашел бы в мамбл и объяснил, кто я) Но он знает, что я за шиворот ему накидаю пруфов и его просто все обосрут, а на форуме можно прикрыться тем, что пруфов тут никто не накидает (т.к. за такие пруфы модеры дают штрафы, а иногда и баны). Пусть пишет себе, ребенок, наслаждается хоть чем-то в его насыщенной бичовской жизни)

Животное за 9 месяцев унижений не смог зайти в ТС, а тут приглашаешь меня в какой то Мамбл? Ты уже явно потерянный тип.

Я на твои вкиды даже реагировать не хочу, пацаны прекрансо знают кто ты и сколько ты стоишь) Ты вообще сам то понимаешь что пишешь?) У тебя каждое предложение новая тема и каждая тема интересней прошлой, завтра ты скажешь что тебя марсиане украли?) А после завтра соло тараса фармишь и 1000 птс хавком без залива? Ты малолетняя сказочница, но к сожалению я твои сказки не понимаю, и сомневаюсь что кто то кроме тебя поймет

42 минуты назад, SnowPamagranat сказал:

за 9 месяцев унижений

Ну вот как с тобой, глупой овощерезкой, общаться? Ты на чатжпт рандомишь свои истории, или где? :D Я сижу на канале ЛХ в мамбл, о каком ТС ты тут скулишь, гусь?)

Ничерта не понятно. Хоть за семками иди.

Одно только понятно, что безхарактерник в очередной раз сел в лужу.

@GM-Kseniya все так же жду хоть какой то реакции , есть много интересного по х1 по нарушениям правил которые написаны, но не работают.

5764 за бой) Чисто челик залетел на оли похилиться)
image.png.a676f33e40d02e998f477c7de7b01cc1.png

2 минуты назад, НаХарактере сказал:

@GM-Kseniya все так же жду хоть какой то реакции , есть много интересного по х1 по нарушениям правил которые написаны, но не работают.

IF YOU moments later)

9 минут назад, НаХарактере сказал:

https://forum.asterios.tm/support/
пишите в саппорт с пруфами

12 минут назад, НаХарактере сказал:

я тоже все еще жду, что там с шашлыками то?

3 минуты назад, DrugsForLive сказал:

https://forum.asterios.tm/support/
пишите в саппорт с пруфами

уже как бы понятно, что никуда он ничего писать не будет ) хотел бы - давно написал бы. видать кишка тонка

1 минуту назад, Акация сказал:

хотел бы - давно написал бы. видать кишка тонка

Потому что он знает, что самое главное правило сыщика - во время расследования, не выйти на самого себя. :D

52 минуты назад, НаХарактере сказал:

Чего вы ждёте? если у вас есть факты и доказательства нарушений правил сервера создайте запрос в систему поддержки, а не пишите об этом тут.

11 минут назад, Zombi сказал:

Чего вы ждёте? если у вас есть факты и доказательства нарушений правил сервера создайте запрос в систему поддержки, а не пишите об этом тут.

он думает, что на сервере банят за акк-шаринг... 

27 минут назад, Уставший сказал:

он думает, что на сервере банят за акк-шаринг... 

Да ничего он не думает, он мне в тг уже записал устрашающее сообщение, чтобы я боялся. У него рассчет только на то, что я внезапно обосрусь от страха. Только он не учёл несколько нюансов: 1 - всем на него срать, 2 - у него не может быть пруфов, когда ничего и не нарушалось, 3 - сам хозяин чара (Custodi)  пришел на форум и дал четкий ответ, почему забрал у этой пенсии чаров, которыми он пользовался и почему оставил их мне. Он как Трамп - чисто громко кричит, но ничего не может :D Шашлычок ток пожарить, разве что... 

57 минут назад, Zombi сказал:

Спасибо, как говориться  начнем шоу тайм)

Edited by НаХарактере

3 минуты назад, НаХарактере сказал:

как говориться  начнем шоу тайм)

так не говорится :lol:
пробуй на русском, а то фигня получается

38 минут назад, НаХарактере сказал:

Спасибо, как говориться  начнем шоу тайм)

ахахах, боже, шашлычник, да научись ты уже пользоваться гугл переводчиком, я тебя умоляю! IF YOU moments later ты наш :D 

P.S. Пишу, а у самого коленки трясуться от стра...смеха ;D

7 часов назад, Акация сказал:

Похоже тот. С кем я проводил первый подкаст, про скам персонажа, тогда же был поставлен рекорд - 2 недели и новый персонаж на оли с тремя сабами и скиллами.  А вот его темка о рассморении https://forum.asterios.tm/topic/605811-rassmotrenie-zaprosa/

Что за черт, что тут происходит?? Какой-то ноу нейм катит на чела из топ пака(самеда), а характерник душит за акк шаринг? Как хорошо вовремя уйти... спаси и сохрани...

8 часов назад, Myharpy сказал:

Что за черт, что тут происходит?? Какой-то ноу нейм катит на чела из топ пака(самеда), а характерник душит за акк шаринг? Как хорошо вовремя уйти... спаси и сохрани...

А куда уйти? альтернатив то и нету...

12 часов назад, StеrWоzа сказал:

Похоже тот. С кем я проводил первый подкаст, про скам персонажа, тогда же был поставлен рекорд - 2 недели и новый персонаж на оли с тремя сабами и скиллами.  А вот его темка о рассморении https://forum.asterios.in/topic/605811-rassmotrenie-zaprosa/

А где найти? Хочется послушать. 

12 часов назад, StеrWоzа сказал:

Похоже тот. С кем я проводил первый подкаст, про скам персонажа, тогда же был поставлен рекорд - 2 недели и новый персонаж на оли с тремя сабами и скиллами.  А вот его темка о рассморении https://forum.asterios.tm/topic/605811-rassmotrenie-zaprosa/

Там же еще продолжение этой истории было - вне твоего подкаста, где Олег-Маруся выдал на гора свою версию.

18 минут назад, Акация сказал:

Там же еще продолжение этой истории было - вне твоего подкаста, где Олег-Маруся выдал на гора свою версию.

А есть версия этого Олега? Версию Витали послушал, но без второго судить невозможно. По сути, что ясно из подкаста - чувак заплатил за свое упрямство.

43 минуты назад, iPandai сказал:

А где найти? Хочется послушать. 

https://youtube.com/playlist?list=PLwFH-de26_5FYseTH9LljG-uewRn5pxYP&si=sWpmSJVRprgB5PhT

27 минут назад, Акация сказал:

Это было ожидаемо, тематика была подобрана, чтобы его сагрить в том числе. Нюанс в том, что сам Ахилес посыпал голову пеплом и что-то выдумывать уже было бессмысленно. Но Олег же не может не вставить свои 5 копеек. Там проблема с самооценкой и гормонами большая. 

13 минут назад, iPandai сказал:

А есть версия этого Олега? Версию Витали послушал, но без второго судить невозможно. По сути, что ясно из подкаста - чувак заплатил за свое упрямство.

Это было в телеге как я понял. Ссылку туда кидать нельзя и канал помер с год назад.