Перейти к содержанию
Asterios

Magma Drake Hatchling или Mother

Ро3овЫйНоСиК

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, TorGor сказал:

Впервые за год нормальное предложение появилось.:blink: +

Лайк и подписка хД:lol:

Верните Кнориксов! Уберите у них дроп мид пух, поменяйте на веспер и добавьте блесс точки!

На самом деле да очень годный предл в плане чего:
Есть ДВ и бегают там мобчики магмы, которые реально убиваются в 1 окно в сете с гроцери. Это конечно дает шанс пофармить не напрягаясь (не смотря что там 24 часа сидят годами ловят). 
Но СОА решили пофиксить в плане комнат, лоа где обычные мобы дроп не о чем, а тут блесски сыпятся.
Либо убирать мобов и оставить их чисто на эксп либо добавлять дроп нормальный/аналогичный (только выше по кол-ву в том же лоа и т.д) ибо почему гном в талуме стоит смотрит кино и спокойно при онлайне 24ч фармит огромное кол-во адены на блессках, а какой-нибудь тот же спойл или ВЛ бьет тули или лоа в норм эквипе и имеет в разы меньше. Если бы конечно этот фарм магм давал всем шансы покрабить (новичкам), то это одно, а когда стоят и дефают в случае чего, то это уже перебор.
А то СОА пофиксили в хлам, ферму пофиксили, ПК систему убили и т.д, а тут как и было все хорошо. Давайте ослабим мобов везде тогда? Чтобы в банально 3 элегии можно было фармить соа в 3 окна и пусть будет выбор кто-то на магмах, а кто-то в СОА? 
Уже не тот возраст сервера и не то кол-во адены, чтобы усложнять что-то. С вливанием х7 давно экономики нет и не будет.
А делать конкуренцию на магмах такое себе ибо зачем тогда буст) 1 окно забаф ПК и другое спойл с бычком - вся игра. 
Тут однозначно дельный предл и пора их фиксить в хлам как и многие локации сделали до этого. Либо апать другие, чтобы было честно. Не хочешь окна и крабить на буст ? Сиди спойлом в ДВ и имей меньше. Все просто.

Я за . Потомушта сидят гномы на макросном мишке и спойлять дракончики афк ! Пусть сделают мобов чтоб их можно было только фармить хотябы 3 окна (ПП : Гном : Бд) . Гном на макросе  с бычком  . Бычок соберает дроп гном спойлит и спивает . Пишеш петицию ответа нет  ! Мы создаём куча чаров качаем их  донотим чтоб лак купить поддерживаем сервер а гмы сервера даже ответа не даёт на тех поддержке ! Убери дракончиков или усилить надо их ! 

@GM-Xrust . @GM-Art . @GM-Specter . @Admin 

Ваше предложение очень важно для вас. Приблизительный срок рассмотрения 5 лет. Хорошей игры:rolleyes:

ееее ,вы шо ,если убрать мобов то гномов пкшить негде будет,и слушать потом о тних пламенные спичи.я не хочу лишаться такого удовольствия,пусть стоят,у них так горит када убиваеш гнома и при нем прямо ету дракониху .

1 час назад, Faraa сказал:

Я за . Потомушта сидят гномы на макросном мишке и спойлять дракончики афк ! Пусть сделают мобов чтоб их можно было только фармить хотябы 3 окна (ПП : Гном : Бд) . Гном на макросе  с бычком  . Бычок соберает дроп гном спойлит и спивает . Пишеш петицию ответа нет  ! Мы создаём куча чаров качаем их  донотим чтоб лак купить поддерживаем сервер а гмы сервера даже ответа не даёт на тех поддержке ! Убери дракончиков или усилить надо их ! 

@GM-Xrust . @GM-Art . @GM-Specter . @Admin 

хочеш подсказку? береш делаеш пк ножа и ходиш фанишся уже на гномах. не балагадари. Слабаки ноют на гномов,а я полуцчаю кайф от убийства етих гномов. не отнимайте мою последнюю развлекуху в игре

плюс кто говорит за макросные мышки,вы там куку совсем,нереально полностью автоматизировать ловлю мамок в дв,максимум шо они могу тсделать ето ловить таргет мамки,но с такими  мышками бегают все,у всех есть автоцп на мышках ,плюс когда убиваеш гнома в пк,он пише тв чат гадасти ((ну гарит бедняга)) и ето уже доказывает факт того шо он не афк ,а бегает с города и зовет подмогу бедолага ,но там то приходит подмога и так же выгребает от пкшника.ето игрвоой процесс,да кто-то научилса фармить так ,не избивая мобов  веслом сутками, но если кто-то умеет то почему я должна ему завидовать? я просто прихожу его убивать.лол 

легкость фарма этого крипа компенсируется высокой конкуренцией и необходимостью дэфа, постоянного 24\7 дэфа. Те, кто не могут его дэфать навряд ли фармят больше кат. Так что я считаю все нормально с этими крипами и ничего менять не надо

1 час назад, AJLa9 сказал:

легкость фарма этого крипа компенсируется высокой конкуренцией и необходимостью дэфа, постоянного 24\7 дэфа. Те, кто не могут его дэфать навряд ли фармят больше кат. Так что я считаю все нормально с этими крипами и ничего менять не надо

Какая конкуренция? Онлайн условно х5-х7, возьмем 8к, из них даже не хотя условно 1к гномов, в дв на спотах гномов 20-30 от силы.
Но часть фармит в 2-3-4 гнома, на х7 практика у неадекватов вообще ставить на всех спотах гномов в одно рыло.
Конкуренцвя только в том что массово пытается кланами стоять и в том что б задемпить цену на блесс заточки,при том душат оптовиков которые толкают не 1-2 точки,а 20+

Плюсую, но нужно сделать это так, чтобы предотвратить рост цен на точки. Для этого, нужно добавить их в фарм доступный подпивасникам. 

Например, добавить 2-3 армороки и випку в дроп с закена (разными группами, чтобы дроп не стакался). Закен явно не стоит 3 гема с текущим дропом. Так, хоть какой-то смысл сольникам появится на него ходить. Зажиточным игрокам он всё равно останется нерентабельным, а значит не станет кормушкой проф хрюков. 

Или добавить небольшой шанс дропа в олимп сундуки. На х7 в средних этапах бывают проблемы с запуском оли. 

2 часа назад, diesIrae сказал:

Плюсую, но нужно сделать это так, чтобы предотвратить рост цен на точки. Для этого, нужно добавить их в фарм доступный подпивасникам. 

Например, добавить 2-3 армороки и випку в дроп с закена (разными группами, чтобы дроп не стакался). Закен явно не стоит 3 гема с текущим дропом. Так, хоть какой-то смысл сольникам появится на него ходить. Зажиточным игрокам он всё равно останется нерентабельным, а значит не станет кормушкой проф хрюков. 

Или добавить небольшой шанс дропа в олимп сундуки. На х7 в средних этапах бывают проблемы с запуском оли. 

Кстати, согласен.

мобы на 1 удар роняют боески, а закен, на которого аж 3 гема, без блесок вообще.

При этом, на зака нужно 3гема * 9 тел, что равно 27 гемов...могли бы хоть три-пять штук да дропаться.

Все началось с безобидных синих шариков. Потом убрали СОА - лучшую фан-пвп локу в игре. К чему мы придем дорогие коллеги ?

Отличная логика! Надо порезать дроп магм потому что стоят на макросах. Потому что не на макросах нельзя никак стоять ??! И надо порезать! Чтобы на макросах стоять, но на пониженных дропах!

Логика в том что дисбаланс  по добыванию блесс заточки, рб колупать не пару ударов как на магме

• 2 недели спустя...

Почему нельзя играть в игру, как это было задумано разработчиками? Наши люди хотят все поменять под себя и что-то пофиксить, что бы им было удобно. 

Давайте уберем в футболе судью, пусть побеждает сильнейший🤯🤦🏻

33 минуты назад, Дембель сказал:

Почему нельзя играть в игру, как это было задумано разработчиками? Наши люди хотят все поменять под себя и что-то пофиксить, что бы им было удобно. 

Давайте уберем в футболе судью, пусть побеждает сильнейший🤯🤦🏻

Магма задумана разработчиками  что б бегали с блесками, не перепутал случайно ничего?

Загугли.

А вообще я про все изменения в целом писал, не конкретно про твоё предложение. 

07.10.2024 в 11:12, shgg сказал:

Все началось с безобидных синих шариков. Потом убрали СОА - лучшую фан-пвп локу в игре. К чему мы придем дорогие коллеги ?

К тому, чтобы кто играет 10+ годиков фармили то, что и фармят типа кариков/фортов/эпиков.
Остальные конкуренцию создать не смогут уже никогда и никак и чтобы иные сидели и фармили лоу локи до посинения - из разряда год фарма на какой-нибудь бай или ак +0.
Чтобы фана было 0: типа убитой системы ПК, запрета ПР, бесполезного Б.сое и т.д
Все для нытиков и старых игроков.
Многие обновы действительно выглядят непонятно зачем.
Фиксить некоторые локи и игровую систему когда с того же х7(комплексов) пришло десятки кккк адены и ничего)
Уж если фиксить, то везде или оставить как есть ибо уже никак не повлияет ни на что на данной стадии сервера х5.
Предтоп шмотки даже давно стоят ничего)
Кроме блесс точек, ы випок, ы гемов и эпика - все стоит копейки, но лучше фиксануть все вышенаписанное) 

10 часов назад, Garanichev сказал:

... но лучше фиксануть все вышенаписанное) 

Ох, наноете на полный фикс всего вкупе с полным вайпом... Весело тогда будет?

А вообще я за "всё по оффу".

10 минут назад, tosser сказал:

Сам веришь в эти фиксы?)
Как видим ответ от сами знаешь кого настолько часто в проблемных темах ну уж очень часто, от силы Проблемные и правдивые темы попросту скрывают:D

4 часа назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

Сам веришь в эти фиксы?)
Как видим ответ от сами знаешь кого настолько часто в проблемных темах ну уж очень часто, от силы Проблемные и правдивые темы попросту скрывают:D

Зачем верить, если можно знать наверняка.

Вот подтверждение от Drin:

Цитата

... Если бы я хотел это делать, я бы уже сделал. Мне не интересен этот проект, и делать какие-то новые разработки для него тоже, да и смысла я особого не вижу. Кому нравится, тот играет в то что он из себя представляет много лет. Кому не нравится, в мире полно других игр и других проектов с новыми клиентами, и кучей всего другого. ...

No comments...

8 часов назад, tosser сказал:

Вайпа никогда точно не будет.
А фиксить надо ну либо добавить альтернативы по фарму и т.д
Из разряда: кто-то качается в ГЦ, кто-то в тули, кто-то в СОА и так же с фармом, но на всех нормальных мест мало и конкуренцию создать многие не могут и никак не смогут.
Апнуть локации типа ЗИ к примеру. Хочешь сиди там без конкуренции и до посинения, но апнуть дроп нормально. Добавить еще пару мест где и т.д
По сути фарм зон очень мало где можно что-то вынести в нынешнее время (не дошикам и задрикам с 2008х).

Предположительно, если нет ответа в теме от Администрации выводов несколько.

1. Не хватка людей, так наймите если нет времени отвечать.
2. Не хватка интереса к темам как раньше, закройте формум или же опять Наймите человека который будет вести форум.
3. Общайтесь с людьми , а не закрывайте и скрывайте проблемные темы. Нет времени - найдите человека который будет это делать.

Что мешает Вам администрация проверять лично случаи фарма той же магмы, а Не ждать видео, хотя годами уже Вам говорят про это. Или жете очередной раз что зомби прикроет тему(не обсуждение) не переживайте):D

В 21.10.2024 в 19:31, Ро3овЫйНоСиК сказал:

проверять лично случаи фарма

А там что, правилами запрещено фармить?

7 часов назад, tosser сказал:

А там что, правилами запрещено фармить?

Тут вопрос , каким именно способом) Умника не включай что ты не знаешь, как трейнеры фармят магму в не одного гнома)

17.10.2024 в 10:01, Дембель сказал:

Почему нельзя играть в игру, как это было задумано разработчиками?

На хф хрониках,насколько я помню-их не было) они появились в хрониках выше же ну?

On 10/21/2024 at 7:31 PM, Ро3овЫйНоСиК said:

Предположительно, если нет ответа в теме от Администрации выводов несколько.

1. Не хватка людей, так наймите если нет времени отвечать.
2. Не хватка интереса к темам как раньше, закройте формум или же опять Наймите человека который будет вести форум.
3. Общайтесь с людьми , а не закрывайте и скрывайте проблемные темы. Нет времени - найдите человека который будет это делать.

Что мешает Вам администрация проверять лично случаи фарма той же магмы, а Не ждать видео, хотя годами уже Вам говорят про это. Или жете очередной раз что зомби прикроет тему(не обсуждение) не переживайте):D

0. Главное правило: Администратор всегда прав.

1. Основные положения:

1.1 Данный сервер является бесплатным. Соответственно администрация занимается им исключительно на собственные средства и исключительно по собственному желанию.

1.2 Поддержание работоспособности сервера не является приоритетной задачей для администрации.

1.3 Исходя из вышеизложенного администрация не гарантирует работоспособность сервера, а также сохранность информации на нем и продолжение работы над ним.

1.4 Администрация, по мере возможностей, помогает разрешать возникающие проблемы, но никаких гарантий не даёт.

16 часов назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

каким именно способом

Главный способ - не нарушая правила, то есть: багоюз, сторонние программы (взлом/боты). На это пишется оформленное по правилам в техподдержку, а не сюда.

Если вы не можете доказать что это бот или вам показалось, то это не означает что вы не можете фармить так же.

Ведь главное что если фарм доступен всем, то чего же вы этим не пользуетесь? Идите и фармите, составьте им конкуренцию. Или сливайте в пк/пвп. Мешайте игровым способом.

Но нет, лучше наныть какие-то фиксы которые снова что-то порежут. Вы как РКН - лишь бы запретить.

16 часов назад, Sacramental сказал:

На хф хрониках,насколько я помню-их не было) они появились в хрониках выше же ну?

Зато в этих хрониках кнориков убрали или дроп с них убрали.

Кому помешали очень жёстике мобы с дропом мид пух? Ешкам?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...