Перейти к содержанию
Asterios

Как мне так фармить ЛОА?

hark

Как будем бороться с крушителями экономики ворпала?  

11 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я вот тоже хочу так фармить ЛОА  через неделю после старта и забить все города трейдерами на миллиарды адены! Может я что-то делал не так? я бегал по инстам фулкой, но даже там так не дропал Ворпал как за 10 сек в ЛОА (1 парик мобов). Помогите советами! ;(

Vorpal  LOA.jpg

Изменено пользователем hark

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Качаешь 9 ДОДов… качаешь дестра, спойла, кота, 2 ШК, ПП, БД, СВС, Джуда, варка и убиваешь мобов. 
И есть вероятность, что 1 парик тебе так же подарит столько дропа

И тоже смогу так сломать экономику данного чудесного проекта х7 на первой неделе?  Когда ещё Фринту только пару раз убили топы? Сомнительно как-то^_^

Только что, hark сказал:

И тоже смогу так сломать экономику данного чудесного проекта х7 на первой неделе?  Когда ещё Фринту только пару раз убили топы? Сомнительно как-то^_^

сомнительно только одно - что ты в соло успеешь выкачать всё необходимое для фарма кариков раньше, чем топы/рандомы начнут убивать фринту

1 минуту назад, MadeInUkraine сказал:

сомнительно только одно - что ты в соло успеешь выкачать всё необходимое для фарма кариков раньше, чем топы/рандомы начнут убивать фринту

тут есть местные делки :lol: . Одни со старта качают фарм составы для БФ /Фринты , другие Тули /ЛОА кошмарят) , есть отбитые водилы СОА ,а так же фортовики :D  типы заходят как на работу фарм адены.:ph34r:

4 минуты назад, MadeInUkraine сказал:

Ты же и сам помнишь, что на след неделе после старта прошлого х7 творилось? В среду (на 5 день)   уже бегал ВЛ в элегия сэте.  А во всех городах сидели трейдеры (пм "Pudge)  c  продажей лайт / хеви сэтов ворпала. Это как вообще нормально? без Оли бижи даже.  Не факт что там КК было.  Нереально быстрый сервер был, самый короткий* на моей памяти ((( 

Без баганой БФ такого уже не будет. Даже любопытно понаблюдать за стартом)

8 минут назад, hark сказал:

Ты же и сам помнишь, что на след неделе после старта прошлого х7 творилось? В среду (на 5 день)   уже бегал ВЛ в элегия сэте.  А во всех городах сидели трейдеры (пм "Pudge)  c  продажей лайт / хеви сэтов ворпала. Это как вообще нормально? без Оли бижи даже.  Не факт что там КК было.  Нереально быстрый сервер был, самый короткий* на моей памяти ((( 

100 % типы фармили БФ багом ,,вот и елегия  ... фринту походу так же багом фармили.

3 минуты назад, FallOver сказал:

Ага кстати , хотя найдут ,новый вариант.:unsure:

1 минуту назад, hark сказал:

да, на этом так с элей не будет, т.к. баг с бфкой пофиксили

ворпала действительно много и быстро появилось

я не знаю какой минимальный буст нужен, чтобы начать фармить кариков, но если нужна эля до появления олимп бижи, сейчас и с фарм кариков немного отложится

но нужно понимать, что даже для того чтобы выкачать все необходимые чары, нужно минимум несколько человек которые будут по 10+ часов играть

наверное, если ты задействуешь столько человекочасов, это нормально что есть нормальный выхлоп. А то получается вас сколько-то там человек сидело-потело а вы фармите столько же, как "заводчанин-подпивас", который в 1 окошко на котике бегает, закрыл обычную фрею и залутал КК (это пример, но суть понятна)

лично я считаю, что люди потратившие больше усилий, должны иметь возможность фармить больше, чем те, кто на часик зашли и под пиво, одной рукой побили мобов (не слишком ли высок шанс дропа шмоток с кариков, я хз, но то что такая возможность есть, меня скорее радует, чем печалит)

2 минуты назад, FallOver сказал:

28 минут назад, iКельт сказал:

Качаешь 9 ДОДов… качаешь дестра, спойла, кота, 2 ШК, ПП, БД, СВС, Джуда, варка и убиваешь мобов. 

Так если всё так просто, то почему там монополия на ворпал? Говорю же  падж этот выносит ворпал сэты в ЛОА уже на первой неделе. Где баланс?

Благодаря топ ехр на ферме, местные умельцы очень быстро пройдут этот сервер, пока лайферки кое-как в морай/венеру оденуться

2 минуты назад, Persei сказал:

100 % типы фармили БФ багом ,,вот и елегия  ... фринту походу так же багом фармили.

Ага кстати , хотя найдут ,новый вариант.:unsure:

Прикол в том, что знакомые ходили на впервые Фринту через неделю, а её даже 5 раз не убили. Они конечно сфейлили её :D  В чём логика тогда профит инсты? если всё так просто можно надропать в ЛОА )))

3 минуты назад, samo1et сказал:

Благодаря топ ехр на ферме, местные умельцы очень быстро пройдут этот сервер, пока лайферки кое-как в морай/венеру оденуться

Там походу все просто типы апали на ферме лвл , убивали багом БФ = деньги +еля ,дальше покупаешь ту же икону и кк изи + если они еще фринту так фармили то тогда все понятно. А там и изи фарм ЛОА

Изменено пользователем Persei
1

2 минуты назад, samo1et сказал:

и пойдут в люксоровском эквипе бить кариков. NOTED

Хочешь что -то изменить,иди дай конкуренцию,живую ,а не на форуме.Завидуете что не вам столько падает,жаба себя проявляет.

Прикол в том, что знакомые ходили на впервые Фринту через неделю, а её даже 5 раз не убили. Они конечно сфейлили её :D  В чём логика тогда профит инсты? если всё так просто можно надропать в ЛОА )))

я первые 2 некли (которые мне упали) продал по 1.8-2ккк на последнем х7

да, ворпал шмотки резко в цене упали, но некля и веспер пушки не так быстро просаживаются

Только что, Persei сказал:

Там походу все просто типы апали на ферме лвл , убивали багом БФ = деньги +еля ,дальше покупаешь ту же икону и кк изи + если они еще фринту так фармили то тогда все понятно.

Фринту почти не фармили. Сборов не было. Часто фейлили.  Если б знал, то попросил бы скрин убийств фринты на 1 неделе. Её убили пару раз :rofl:

1 минуту назад, Persei сказал:

Там походу все просто типы апали на ферме лвл , убивали багом БФ = деньги +еля ,дальше покупаешь ту же икону и кк изи + если они еще фринту так фармили то тогда все понятно.

В 3 тела за 3 дня на ферме качается 7 заходов на бф, можно было убивать хоть голыми 

1 минуту назад, MadeInUkraine сказал:

я первые 2 некли (которые мне упали) продал по 1.8-2ккк на последнем х7

да, ворпал шмотки резко в цене упали, но некля и веспер пушки не так быстро просаживаются

Некля и ворпал шузы!  Это самое ценное. Потому что остальное дропали с кариков. Веспер пушки на рынке от 100 до 250 кк   это разве норм цена?

4 минуты назад, MadeInUkraine сказал:

и пойдут в люксоровском эквипе бить кариков. NOTED

Под додами можно и в люксоровском

Фринту почти не фармили. Сборов не было. Часто фейлили.  Если б знал, то попросил бы скрин убийств фринты на 1 неделе. Её убили пару раз :rofl:

Ну тут даже если типы фаст експ на ферме потом оделись +мин донат на старте , багом убили фрею ,получили тону денег ,купили себе на чаров икону ,кк  сами оделись и фармлят ЛОА как то так , посмотрим этот х7 ,если все так было то не будет в первую неделю столько ворпал сетов ...

1 минуту назад, samo1et сказал:

В 3 тела за 3 дня на ферме качается 7 заходов на бф, можно было убивать хоть голыми 

Только что, samo1et сказал:

и я о том же...

Некля и ворпал шузы!  Это самое ценное. Потому что остальное дропали с кариков. Веспер пушки на рынке от 100 до 250 кк   это разве норм цена?

по такой цене они не в первую неделю, не перегибайте уже тоже))

когда их начинают дропать на кругу/соа/крафтить в больших количествах/много выносить с 7 рб, тогда цены начинают демпить, но тут уже карики ни к чему 

1 минуту назад, samo1et сказал:

можно видео гайд для нубов типо меня?

1 минуту назад, Persei сказал:

Ну тут даже если типы фаст експ на ферме потом оделись +мин донат на старте , багом убили фрею ,получили тону денег ,купили себе на чаров икону ,кк  сами оделись и фармлят ЛОА как то так , посмотрим этот х7 ,если все так было то не будет в первую неделю столько ворпал сетов ...

За это спасибо активным игрокам х7, кто  написал о баге со скринами (не в первый раз)  и конечно активному админу B)

31 минуту назад, hark сказал:

За это спасибо активным игрокам х7, кто  написал о баге со скринами (не в первый раз)  и конечно активному админу B)

да иногда надо долго стучать ,чтоб ответили ... у нас  так и до сих пор, пвп вставки в ворпал или елегию все наоборот ... мб @Admin еще и это поправить когда то.:rolleyes:

1 час назад, iКельт сказал:

Ше там не нужна ? или дод так решает ?

9 минут назад, Matrang сказал:

Ше там не нужна ? или дод так решает ?

36 бафов, шк, имунка, дод

2 часа назад, hark сказал:

Я вот тоже хочу так фармить ЛОА

Всё просто:

1) Дождись открытия сервера

2) Фарми

Столб нытья в другом разделе. И почему плюшевая фринта, в уютном закрытом инстансе, должна быть выгоднее весьма хардкорных кариков в топ локе? 

Возмущения нубчиков пивных что нпдо пофиксить кариков это всегда так смешно, щас бы сравнивать самый легчайший инст который даже без колечек в 900 сетах закрывается и выкачку 30 окон для того что б просто понюхать кариков, я уже молчу о том что надо играть посменно 24/7

19 минут назад, UrbanSamurai сказал:

Возмущения нубчиков пивных что нпдо пофиксить кариков это всегда так смешно, щас бы сравнивать самый легчайший инст который даже без колечек в 900 сетах закрывается и выкачку 30 окон для того что б просто понюхать кариков, я уже молчу о том что надо играть посменно 24/7

Будешь такие сказки про "легчайший инст" рассказывать нубчикам на других серверах.  Когда во всех городах сидели трейдеры от  Паджа с ворпал сетами, то счётчик убийств Фринты был всего пару раз. Что на это скажешь? :rofl:

3 часа назад, hark сказал:

Ты не представляешь вложенных усилий если для тебя это все просто. Это задротство в часах, чтоб выкачать сетап, первые выкупленные с рынка за лярды иконы КК и так далее. Ну и цены. Если на вторую неделю ты ещё можешь загнать ворпал сет за пару лярдов, то с каждым следующим днём на рынке появляется все больше такого же товара и становится все сложней продавать.

В общем твои "всё так просто можно надропать в ЛОА" это не обьективность, а просто фантазии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...